Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Вроде 8.5к, плюс-минус
Дранон
Спасибо! Плюс доставка, как я понимаю. Хм, по божески. Можно взять и потом продать двух ненужных...
А что там с несъедобными кроликами? Зашел в редбук авторов и там последнее обновление в октябре. Их же уже разослали?
А что там с несъедобными кроликами? Зашел в редбук авторов и там последнее обновление в октябре. Их же уже разослали?
Разослали, но там рассылка совпала с Новым годом у китайцев, поэтому едут они медленно. В России пока не видела, чтобы кто-то получал. У китайцев уже давно есть живые фото.
В России пока не видела, чтобы кто-то получал.
В рф тоже есть.
конечно нужна, покупают сразу.
Сразу как выйдут, ты имеешь ввиду?
Выбрал группу ВКонтакте Dollfie Dream - не реклама, понятия не имею, как оно всё пройдет, но одна знакомая из чата у них уже заказывала.
Запасайся терпением. У них от поставки на склад в Китае до отправки в рф может и месяц пройти.
Я записался на разбивку в тг. Самоеда и волкодава хочу,
В рф тоже есть.
В крупных коллективках еще не доехали, видимо, это люди сами с Али или Тао заказывали, так всегда быстрее приходит.
Интересно, будет ли возможность на алиэкспрессе all in заказать...
Интересно, будет ли возможность на алиэкспрессе all in заказать...
Обычно на Али и вообще у перекупщиков и с рук секретки и лимитки продают отдельно по более высокой цене. Поэтому я бы не рассчитывала.
Запасайся терпением. У них от поставки на склад в Китае до отправки в рф может и месяц пройти.
Другой анон, но блин - с учетом того, что заранее изготовленного количества боксов может и не хватить, и придется еще 45 дней ждать изготовления - может, проще будет по одиночке на али выловить нужных, чем в all in вписываться (
Мне мою зайку отправили только сегодня. Наконец-то дождалась
Обычно на Али и вообще у перекупщиков и с рук секретки и лимитки продают отдельно по более высокой цене.
Ну, это понятно. Цена меня не так смущает, как сроки. Я, блин, пришёл из БЖД хобби к блайндам не для того, чтобы и здесь ждать по полгода.
Я, блин, пришёл из БЖД хобби к блайндам не для того, чтобы и здесь ждать по полгода.
Тогда твой вариант брать только из наличия и уже вышедшие серии.
ещё наги и пенни. и саймон тойс ещё иногда. они в основном сразу рассылают.
Вы што наделали, аноны, тоже пошёл себе предзаказал сицилийца
Сицилийцы прикольные, на рб ролики есть с одевашками на приста, добера и самоеда. Ухи на магнитах что радует, хвосты на резинке, рук много в комплекте, две мордахи - спокойная и "с выражением".
Пажалста. ) Если что, у уфдолла планируется похожее на зайцев, но 1/5, а еще у них есть 1/4 и другие размеры вроде и даже 75.
А где на это посмотреть? Особенно на 75) В соседнюю тему принесли фотку их большой тушки вроде, и анон заинтересовался.
Но я тупой и с мороза - не понимаю, где искать. У них есть официальный магаз на Али? Или что-то подобное?
Но я тупой и с мороза - не понимаю, где искать. У них есть официальный магаз на Али? Или что-то подобное?
Официальный у них на тао.
Официальный у них на тао.
А ссылку можно?
В рб выложили фотки с сицилийцами: побеги не изменяют себе, косяков в количестве Не то что бы я ожидал чего-то другого, все равно буду брать.
Фотки принести не могу, к сожалению, простите :(
Отредактировано (2025-02-11 15:10:44)
А я с первых фоток чувствовал подвох, больно подозрительно было, что кукол с такими мелкими головами показывали только на расстоянии, так что даже лица сложно разобрать было.
Но я думаю их все равно расхватают. Может другие бренды увидят, что народ так по мужикам изголодался, что даже на косячный продукт спрос бешеный, и анонсы других мужских серий пободрее посыпятся. УФдолл, я смотрю на тебя
Но я думаю их все равно расхватают.
Да, я все равно олл ин возьму. Но хотел два, а возьму один, скорее всего. С одной стороны, тогда и на заков хватит олл ином, с другой стороны обидно что падре у меня будет только один. Но с таким качеством жеж даже не продашь, только за какие-то смешные деньги (как побегов по приезду продавали).
Аноны, а у кукол Нисса, которые криповенькие, с головы снимаются все эти элементы - свечки, корона, вот это все?
Аноны, а у кукол Нисса, которые криповенькие, с головы снимаются все эти элементы - свечки, корона, вот это все?
если ничего не изменили с момента первых превью,то снимаются.