Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Коллеги-коробочники, каково ваше мнение о куче грядущих краудфандингов в феврале? Будете предзаказывать сеты или дождетесь релиза и купите понравившихся поштучно? Кто больше всех нравится?
Из Сахарных возьму 1-2 куклы в разбивке, не смотря на то, что китайцы их засрали - по мне, ничем не отличаются от большинства новичков в блайндах. Да, есть недоработки, но сколько их было у Побегов и Несъедобных.
Заков и Сицилию скорей всего буду брать боксами ради ништяков. Но посмотрю, как пойдёт.
Чаепитие от Мойо тоже пока не знаю - бокс ради секретки или только шакала. Зависит от условий, даты и стоимости.
Близнецов от Едем Тойз мб возьму после выхода - хочу только с дудкой если, и на неё сейчас будет очередь в разбивках. Да и стилистика не моя.
Визуальная Реконструкция и Нисса мимо.
Остальные вроде в ближайшее время не спешат вываливаться.
Но я сейчас хочу пройтись по старым сериям Пенни - взять Лесную школу, демонят, мб деревянных ведьм на гибридов. Телекота секретку хочунимагу. Четвёртых Наги пока не брала. Мб принца из серии ЛиЛи, если цена опять не поднимется. Очень сложно, в общем.)))
Я начитался про плохое качество побегов, и мне страшненько брать сицилийцев
Они поменяли завод.
Насчет всем перебор, мне они пока совсем никак, тела хорошие
Насчёт «мало кому зашли» - перебор. А насчёт «всем» - просто обобщение. Ты не такой как все, так бывает.
У меня два чята на 200+ человек - в обоих активно хотят и ждут Сицилию и с сомнением посматривают на Заков. Есть, конечно, вероятность, что у меня такая нерелевантная выборка, но….
Я думаю, они из кожи вон вылезут, чтобы не обосраться второй раз. Потому что если качество будет как у побегов, в третий раз они крауд не соберут.
Они уже объявили, что будет предзаказ, а не крауд.
И есть инсайдерский инфа, что олл-ин на несколько дней предзаказа всё-таки будет.
Интереснее, что там за условия для получения дополнительных лиц, которые они анонсировали - пока эти дополнительные лица гораздо более характерные.
И да, хотел написать про БонБон.
Ну, позорники. Приехала лимитка - так у неё на ботинке деталь проебана. И ладно бы это был один косяк, но как не смотрю - у многих то деталей нет, то отливка совсем галимая.
Не понимаю китайцев - они одних засирают, а другим при прочих равных прощают.
За косяки у серии компания даже не извинилась, насколько я поняла.
За косяки у серии компания даже не извинилась, насколько я поняла.
а зачем? сунули не ту куклу в коробку? они готовы продать тебе нужную ещё раз. не положили шмот? ну не повезло, шо паделадь.что там у них ещё? ноги болтаются? ну подумаешь.
Чаепитие от Мойо тоже пока не знаю - бокс ради секретки или только шакала. Зависит от условий, даты и стоимости.
Прости, анон, я что-то не нашел, это что, от кого и где смотреть? А то слово "шакал" выглядит для меня весьма привлекательно
а зачем? сунули не ту куклу в коробку? они готовы продать тебе нужную ещё раз. не положили шмот? ну не повезло, шо паделадь.что там у них ещё? ноги болтаются? ну подумаешь.
Я даже не знаю, ты серьезно или иронизируешь?
Прости, анон, я что-то не нашел, это что, от кого и где смотреть? А то слово "шакал" выглядит для меня весьма привлекательно
https://vk.com/wall-221820408_21906
По тегу можешь посмотреть
Шакал единственный мальчик
https://vk.com/wall-221820408_21906
По тегу можешь посмотреть
Шакал единственный мальчик
Спасибо, анон!
Какое счастье, что это оказалась не моя трава, я аж выдохнул Но вообще миленькие, и против обыкновения, мне понравился не шакал
Мышка и вислоухий позитивчик прям хороши
Анон с мороза. Анонасы, подскажите, пожалуйста, самую высокую куклу в стиле коробочек-зайцев и т.п.? Анон полез сам искать и немного запутался
(а если ткнете носом, где посмотреть парней, про которых говорили на прошлой страничке, что-то с собаками, анон-собачник будет благодарен вдвойне, заинтриговали))
насчёт «всем» - просто обобщение. Ты не такой как все, так бывает.
Да уж куда мне до вас всех, конечно
очередное "всем нужны кукломужики".
очередное "всем нужны кукломужики".
Про себя такое даже не отрицаю
Про себя такое даже не отрицаю
И я тоже. У меня травма детства, когда кукол-мальчиков было очень мало. И сейчас мне нравится, когда куклы одного формата разного пола. Я понимаю, что проще и дешевле выпустить обойму мальчиком или обойму девочек, но всё равно грустно, что мальчиков мало, и выпуски между собой не сочетаются. Вот если бы был выпуск зайцепарней.
где посмотреть парней, про которых говорили на прошлой страничке
если ты про сицилийцев, то вот тут вроде они - https://vk.com/wall-221820408?q=%23jidong
Анон с мороза. Анонасы, подскажите, пожалуйста, самую высокую куклу в стиле коробочек-зайцев и т.п.?
Бонбон вероятно и телекоты уфдолла. Но телекоты скорее как тиники, по-моему.
если ты про сицилийцев, то вот тут вроде они
пастор анимешно горяч, но непропорциональные бесконечные ноги все равно дурацкие
ух, neoeden прям классные опять, вот сделали жестовых рук бы им побольше
если ты про сицилийцев, то вот тут вроде они
Спасибо, анон! Прикольные, парочка даже зашла. Тела такие..., прям взрослые БЖД) И ноги такие же длинные, как на последних бждешных
Бонбон вероятно и телекоты уфдолла. Но телекоты скорее как тиники, по-моему.
Спасибо, анончик, похоже я нашел что нужно!
Спасибо, анончик, похоже я нашел что нужно!
Пажалста. ) Если что, у уфдолла планируется похожее на зайцев, но 1/5, а еще у них есть 1/4 и другие размеры вроде и даже 75.
Отредактировано (2025-01-28 16:16:50)
Пажалста. ) Если что, у уфдолла планируется похожее на зайцев, но 1/5, а еще у них есть 1/4 и другие размеры вроде и даже 75.
Ого. Пойду смотреть, очень интересно, спасибо!)
Вот бесит, что весь этот коробочный паноптикум между собой не сочетается( какие-то толпы инопланетян в полках)) Ну, разве что пеннибоксы можно на два типа сочетать)
Ну, разве что пеннибоксы можно на два типа сочетать)
Пеннибоксы разве не все со всеми внутри фирмы гибридятся?
Тоже немного расстраивает, что однородности нет, а с другой стороны - когда все разное, тоже прикольно.
Я не про гибриды, а про внешнее сходство
Анон пишет:Спасибо, анончик, похоже я нашел что нужно!
Ну, 1/4 уже не блайнды всё-таки, а тушки под сборку.
На Телекота и БонБон классно ставится голова от LiLi - они прям по пропорциях симпатично захотят.
Прикольные, парочка даже зашла
Я пока тебе* искал сам впечатлился и думаю надо ли мне оно
Ну, 1/4 уже не блайнды всё-таки, а тушки под сборку.
На Телекота и БонБон классно ставится голова от LiLi - они прям по пропорциях симпатично захотят.
Анону еще все это курить и курить, анон только вникать начал. Надеюсь разберусь)
Я пока тебе* искал сам впечатлился и думаю надо ли мне оно
Мне кажется, интересно выглядят, анончик, если вживую будут такие же - то я бы серьезно подумал в сторону покупки)
Промо "зайцев" 1/5 потихоньку размещают. Я пока не поняла своего отношения к ним. Но есть подозрение, что потом поселю одного или двух, в зависимости от цены.
первые варианты мне нравились больше. глаза сердечками как-то не в тему. и слишком эмоциональные лица, я нейтральные предпочитаю.
Промо "зайцев" 1/5 потихоньку размещают
Анону наконец-то по-настоящему зашел кто-то из UF Doll
Оооочень хочу Молоко с солью! Уже пускаю на него слюни) Мне и размер хорош, и одежда просто кайф. Ещё и обувь не туфли там какие-то, а прям ботинки с каблуком! Цветовое сочетание и глаза-сердечки тоже то что надо) Открытый рот с клыком вообще выстрел в самое кокоро!
В общем несите мне скорее этого милаху :hat:
Отредактировано (2025-01-31 16:01:10)