Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1251 2025-01-28 10:24:04

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Коллеги-коробочники, каково ваше мнение о куче грядущих краудфандингов в феврале? Будете предзаказывать сеты или дождетесь релиза и купите понравившихся поштучно? Кто больше всех нравится?

Из Сахарных возьму 1-2 куклы в разбивке, не смотря на то, что китайцы их засрали - по мне, ничем не отличаются от большинства новичков в блайндах. Да, есть недоработки, но сколько их было у Побегов и Несъедобных.
Заков и Сицилию скорей всего буду брать боксами ради ништяков. Но посмотрю, как пойдёт.
Чаепитие от Мойо тоже пока не знаю - бокс ради секретки или только шакала. Зависит от условий, даты и стоимости.
Близнецов от Едем Тойз мб возьму после выхода - хочу только с дудкой если, и на неё сейчас будет очередь в разбивках. Да и стилистика не моя.
Визуальная Реконструкция и Нисса мимо.
Остальные вроде в ближайшее время не спешат вываливаться.
Но я сейчас хочу пройтись по старым сериям Пенни - взять Лесную школу, демонят, мб деревянных ведьм на гибридов. Телекота секретку хочунимагу. Четвёртых Наги пока не брала. Мб принца из серии ЛиЛи, если цена опять не поднимется. Очень сложно, в общем.)))

Анон пишет:

Я начитался про плохое качество побегов, и мне страшненько брать сицилийцев

Они поменяли завод.

Анон пишет:

Насчет всем перебор, мне они пока совсем никак, тела хорошие

Насчёт «мало кому зашли» - перебор. А насчёт «всем» - просто обобщение. Ты не такой как все, так бывает.
У меня два чята на 200+ человек - в обоих активно хотят и ждут Сицилию и с сомнением посматривают на Заков. Есть, конечно, вероятность, что у меня такая нерелевантная выборка, но….

Анон пишет:

Я думаю, они из кожи вон вылезут, чтобы не обосраться второй раз. Потому что если качество будет как у побегов, в третий раз они крауд не соберут.

Они уже объявили, что будет предзаказ, а не крауд.
И есть инсайдерский инфа, что олл-ин на несколько дней предзаказа всё-таки будет.
Интереснее, что там за условия для получения дополнительных лиц, которые они анонсировали - пока эти дополнительные лица гораздо более характерные.

И да, хотел написать про БонБон.
Ну, позорники. Приехала лимитка - так у неё на ботинке деталь проебана. И ладно бы это был один косяк, но как не смотрю - у многих то деталей нет, то отливка совсем галимая.
Не понимаю китайцев - они одних засирают, а другим при прочих равных прощают.
За косяки у серии компания даже не извинилась, насколько я поняла.

#1252 2025-01-28 10:50:41

Анон

Анон пишет:

За косяки у серии компания даже не извинилась, насколько я поняла.

а зачем? сунули не ту куклу в коробку? они готовы продать тебе нужную ещё раз. не положили шмот? ну не повезло, шо паделадь.что там у них ещё? ноги болтаются? ну подумаешь.

#1253 2025-01-28 11:11:26

Анон

Анон пишет:

Чаепитие от Мойо тоже пока не знаю - бокс ради секретки или только шакала. Зависит от условий, даты и стоимости.

Прости, анон, я что-то не нашел, это что, от кого и где смотреть? А то слово "шакал" выглядит для меня весьма привлекательно  :please:

#1254 2025-01-28 11:35:08

Анон

Анон пишет:

а зачем? сунули не ту куклу в коробку? они готовы продать тебе нужную ещё раз. не положили шмот? ну не повезло, шо паделадь.что там у них ещё? ноги болтаются? ну подумаешь.

Я даже не знаю, ты серьезно или иронизируешь? O_o

Анон пишет:

Прости, анон, я что-то не нашел, это что, от кого и где смотреть? А то слово "шакал" выглядит для меня весьма привлекательно  :please:

https://vk.com/wall-221820408_21906
По тегу можешь посмотреть
Шакал единственный мальчик

#1255 2025-01-28 11:54:51

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-221820408_21906
По тегу можешь посмотреть
Шакал единственный мальчик

Спасибо, анон!
Какое счастье, что это оказалась не моя трава, я аж выдохнул  :rainbow: Но вообще миленькие, и против обыкновения, мне понравился не шакал  :lol: Мышка и вислоухий позитивчик прям хороши  :heart:

#1256 2025-01-28 13:13:50

Анон

Анон с мороза. Анонасы, подскажите, пожалуйста, самую высокую куклу в стиле коробочек-зайцев и т.п.? Анон полез сам искать и немного запутался
(а если ткнете носом, где посмотреть парней, про которых говорили на прошлой страничке, что-то с собаками, анон-собачник будет благодарен вдвойне, заинтриговали))

#1257 2025-01-28 14:06:09

Анон

Анон пишет:

насчёт «всем» - просто обобщение. Ты не такой как все, так бывает.

Да уж куда мне до вас всех, конечно :lol:

#1258 2025-01-28 14:08:53

Анон

очередное "всем нужны кукломужики".

#1259 2025-01-28 14:23:50

Анон

Анон пишет:

очередное "всем нужны кукломужики".

Про себя такое даже не отрицаю  =D

#1260 2025-01-28 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Про себя такое даже не отрицаю

И я тоже. У меня травма детства, когда кукол-мальчиков было очень мало.  :lol:  И сейчас мне нравится, когда куклы одного формата разного пола. Я понимаю, что проще и дешевле выпустить обойму мальчиком или обойму девочек, но всё равно грустно, что мальчиков мало, и выпуски между собой не сочетаются. Вот если бы был выпуск зайцепарней.  :sadcat:

#1261 2025-01-28 14:49:34

Анон

Анон пишет:

где посмотреть парней, про которых говорили на прошлой страничке

если ты про сицилийцев, то вот тут вроде они - https://vk.com/wall-221820408?q=%23jidong

#1262 2025-01-28 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза. Анонасы, подскажите, пожалуйста, самую высокую куклу в стиле коробочек-зайцев и т.п.?

Бонбон вероятно и телекоты уфдолла. Но телекоты скорее как тиники, по-моему.

#1263 2025-01-28 15:52:37

Анон

Анон пишет:

если ты про сицилийцев, то вот тут вроде они

пастор анимешно горяч, но непропорциональные бесконечные ноги все равно дурацкие :panic:

ух, neoeden прям классные опять, вот сделали жестовых рук бы им побольше

#1264 2025-01-28 16:09:57

Анон

Анон пишет:

если ты про сицилийцев, то вот тут вроде они

Спасибо, анон! Прикольные, парочка даже зашла. Тела такие..., прям взрослые БЖД) И ноги такие же длинные, как на последних бждешных

Анон пишет:

Бонбон вероятно и телекоты уфдолла. Но телекоты скорее как тиники, по-моему.

Спасибо, анончик, похоже я нашел что нужно!  :heart:

#1265 2025-01-28 16:16:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, похоже я нашел что нужно! 

Пажалста. ) Если что, у уфдолла планируется похожее на зайцев, но 1/5, а еще у них есть 1/4 и другие размеры вроде и даже 75.

Отредактировано (2025-01-28 16:16:50)

#1266 2025-01-28 16:28:42

Анон

Анон пишет:

Пажалста. ) Если что, у уфдолла планируется похожее на зайцев, но 1/5, а еще у них есть 1/4 и другие размеры вроде и даже 75.

Ого. Пойду смотреть, очень интересно, спасибо!)

#1267 2025-01-28 16:51:30

Анон

Вот бесит, что весь этот коробочный паноптикум между собой не сочетается( какие-то толпы инопланетян в полках)) Ну, разве что пеннибоксы можно на два типа сочетать)

#1268 2025-01-28 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну, разве что пеннибоксы можно на два типа сочетать)

Пеннибоксы разве не все со всеми внутри фирмы гибридятся?

Тоже немного расстраивает, что однородности нет, а с другой стороны - когда все разное, тоже прикольно.

#1269 2025-01-28 17:10:42

Анон

Я не про гибриды, а про внешнее сходство :)

#1270 2025-01-29 00:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик, похоже я нашел что нужно! 

Ну, 1/4 уже не блайнды всё-таки, а тушки под сборку.

На Телекота и БонБон классно ставится голова от LiLi - они прям по пропорциях симпатично захотят.  :please:

#1271 2025-01-29 00:46:07

Анон

Анон пишет:

Прикольные, парочка даже зашла

Я пока тебе* искал сам впечатлился и думаю надо ли мне оно

#1272 2025-01-29 00:49:55

Анон

Анон пишет:

Ну, 1/4 уже не блайнды всё-таки, а тушки под сборку.
На Телекота и БонБон классно ставится голова от LiLi - они прям по пропорциях симпатично захотят. 

Анону еще все это курить и курить, анон только вникать начал. Надеюсь разберусь)

Анон пишет:

Я пока тебе* искал сам впечатлился и думаю надо ли мне оно

Мне кажется, интересно выглядят, анончик, если вживую будут такие же - то я бы серьезно подумал в сторону покупки)

#1273 2025-01-31 15:20:34

Анон

Промо "зайцев" 1/5 потихоньку размещают. Я пока не поняла своего отношения к ним. Но есть подозрение, что потом поселю одного или двух, в зависимости от цены.

Скрытый текст

#1274 2025-01-31 15:33:14

Анон

первые варианты мне нравились больше. глаза сердечками как-то не в тему. и слишком эмоциональные лица, я нейтральные предпочитаю.

#1275 2025-01-31 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Промо "зайцев" 1/5 потихоньку размещают

Анону наконец-то по-настоящему зашел кто-то из UF Doll :rainbow:
Оооочень хочу Молоко с солью! Уже пускаю на него слюни) Мне и размер хорош, и одежда просто кайф. Ещё и обувь не туфли там какие-то, а прям ботинки с каблуком! Цветовое сочетание и глаза-сердечки тоже то что надо) Открытый рот с клыком вообще выстрел в самое кокоро!
В общем несите мне скорее этого милаху  :hat:

Отредактировано (2025-01-31 16:01:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума