Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Я бы посоветовала на Али заказать ближе к дате релиза, тогда 100% приедут раньше коллективки.
Спасибо!
Так и сделаю
расная бонбон (мне очень странно, что её называют тановой - она же красная).
Только что получил свою. Я бы сказал, что она все же тановая. У нее очень красивый красный подтон, но он лезет как тварь при попытках сфотографировать, поэтому на фото она кажется одного скинтона с бафометовной.
Аноны, кто зайцев/другие блайнды кастомил, а вы им парики перекрашивать/кастомизировать пытались? Есть какие-нибудь рекомендации по этому поводу?
Аноны, кто зайцев/другие блайнды кастомил, а вы им парики перекрашивать/кастомизировать пытались? Есть какие-нибудь рекомендации по этому поводу?
Красила парики зайцев краской Elcon в баллончике. Ложится отлично! Ей многие в чате перекрашивали. Один парик красила с подложкой из клира, второй нет, разницы не заметила. Но для верности все равно сверху клиром закрепила.
в чате же двое говорили, что без закрепления краска липнуть начинает. так что без клира или чего-то в том же духе никак :/
Почему тогда не взять нормальную краску, если из баллона заливают? Тот же кудо не липнет вообще. Но лучше всего аэром получается. Там же парики ну просто пластик и пластик
Совершенно точно возьму одного из парней от создателей побегов, правда, не определился, кого? Нравятся трое.
Это ты про парней, где один в ошейнике, другой с четками и тп? Кого именно хочешь? Я смотрю, они мало кому зашли тут, а мне понравились - мне кажется, вполне прикольное тело для такого формата. У меня BTS от Маттел есть, и мне норм их тела, наверное, это диагноз. Блин, ни черта в них не разбираюсь, но что-то все это затягивает, планирую тоже упасть в этот формат, мне на НГ подарили коробку с lady doolli, очень милая кукла оказалась, и ещё мне обещали зайца, который кофейного цвета) я его мельком видел вживую и он такой огроменный, мне почему-то по фоткам казалось, что он 1:12)))
Сейчас вот опять смотрю на этих парней, и меня раздирает противоречие - то ли взять одного на пробу, то ли взять парочку, чтоб они друг с другом взаимодействовали… то ли всех ради аутфитов, но наверняка их нестандартные тушки нюд не продашь потом(
Побеги, они же Сицилия, супер как всем зашли даже при условии бокса из 4+1 секретка и с предзаказом, а не краундом. На их фоне как раз Заки сдулись и многим кажутся слишком простыми.
А других мужиков сейчас нет.
Я начитался про плохое качество побегов, и мне страшненько брать сицилийцев. Но они такие хорошие визуально, и головы не большие, и там что ещё надо-то?) Мне они сегодня приснились, что я купил их всех. Но вот сейчас листаю в вк группу, там написано, что типа не будет all in. Священник секретка. Что получается, тогда проще подождать, пока они на алике появятся? Так то мне нравится один блондин, один брюнет ну и священник, собссна.
Побеги, они же Сицилия, супер как всем зашли
Насчет всем перебор, мне они пока совсем никак, тела хорошие, а головы меня пугают, лица странные и мейк кажется блеклым. Одна из немногих новых серий, в которой на данный момент не нравится никто. Вживую буду смотреть у других, может быть, вдохновит. Но у меня и Побегов до сих пор нет, так что не уверена.
Коллеги-коробочники, каково ваше мнение о куче грядущих краудфандингов в феврале? Будете предзаказывать сеты или дождетесь релиза и купите понравившихся поштучно? Кто больше всех нравится?
Отредактировано (2025-01-27 11:54:18)
ещё мне обещали зайца, который кофейного цвета) я его мельком видел вживую и он такой огроменный, мне почему-то по фоткам казалось, что он 1:12)))
У парней-зайцев, кофейного и белого, два выпуска: один 1/6, другой чибишный 1/12. Возможно, ты фото второго видел.
Побеги, они же Сицилия, супер как всем зашли даже при условии бокса из 4+1 секретка и с предзаказом, а не краундом. На их фоне как раз Заки сдулись и многим кажутся слишком простыми.
А других мужиков сейчас нет.
Не всем. Мне пока Заки кажутся более интересными.
Побеги, они же Сицилия
А покажите картинку?
Эх, обидно, что жокеру зелёному Заку сначала наобещали зашитый рот, а теперь отмена и у него точка. Дались им эти точки... Я конечно могу дорисовать, но лучше б не дразнили
Коллеги-коробочники, каково ваше мнение о куче грядущих краудфандингов в феврале? Будете предзаказывать сеты или дождетесь релиза и купите понравившихся поштучно? Кто больше всех нравится?
С февральскими анонсами моему кошельку повезло - все мимо, кроме разве что вышеупомянутого зеленого Зака и секретки Devil Horn. Но я в любом случае подожду релиза, ибо прототипам веры нет.
Больно
Даже не тем, сколько за это отдать придётся, а тем, что я хотел всего парочку коробочных, а тут мне из каждого выпуска по меньшей мере по двое нравится. Сахарные девочки, заки, сицилийцы и ещё две серии, которые пока в разработке. Не хочу толпу мелочи, но почему они все такие симпатичные Почему вас не выдумали лет 10 назад, когда у меня не было денег на бжд? Тогда я бы радостно обложился коробочными, вместо того, чтобы скупать барбей. А теперь они отжирают всё внимание от бжд. Жую кактус, короче.
Отредактировано (2025-01-27 12:23:58)
Дались им эти точки...
Точки бесят неимоверно, да. В чем проблема нарисовать вместо точки линию, все равно у них рельефа нет.
Я не знаю, что буду в феврале делать, вдруг проснулись те, кто интересовал раньше, вдобавок к ранее заявленным. Добили меня Neo Eden, от них я подвоха не ждала. Хотела обойтись только одним сетом, но теперь сомневаюсь, что удастся.
у меня пока только три ниссы и доставка кроликов.
Точно беру только двух долгожданных Нисс, а к остальному буду приглядываться после релиза. Наверное, лучше потрачу деньги на недостающие коробочки: хочу вторую несъедобную, еще одного электронного питомца (тюленя) и, возможно, панду из четвертой серии наги. А из более отдаленных релизов целюсь в грибы и овечек, остальное вроде бы мимо. Не разорюсь, в общем
Это ты про парней, где один в ошейнике, другой с четками и тп? Кого именно хочешь?
Да, они. Мне понравились самоед, доберман и Бордер колли, вот из них и выбираю. Всех брать точно не буду. Решила себя ограничивать одной куклой из серии, зато самой-самой. :hat:
Дождусь выпуска и домашних фото, потом куплю поштучно. Иначе они меня из дома скоро выселят.
Да, они. Мне понравились самоед, доберман и Бордер колли, вот из них и выбираю. Всех брать точно не буду. Решила себя ограничивать одной куклой из серии, зато самой-самой. :hat:
(Другой анон)
О, я тоже решила так делать Теперь главное найти в себе силу воли, чтобы это решение выполнять
А то я три раза отменяла заказ на ЭП и перезаказывала другую, потому что нравятся трое, а надо было выбрать одну
С третьего раза остановилась на щенке
Я из сицилийцев хочу обоих брюнетов, потому что идеальные базы под персонажей, но первым на проверку формата пожалуй возьму добермана. Очень хорошенький
Надеюсь они учли ошибки с прошлого раза и повторения истории с побегами не будет.
Я из сицилийцев хочу обоих брюнетов, потому что идеальные базы под персонажей, но первым на проверку формата пожалуй возьму добермана. Очень хорошенький
![]()
Надеюсь они учли ошибки с прошлого раза и повторения истории с побегами не будет.
Я думаю, они из кожи вон вылезут, чтобы не обосраться второй раз. Потому что если качество будет как у побегов, в третий раз они крауд не соберут.
Да покажите уже этих ваших сицилийцев, я даже не знаю, по какому запросу их искать!
я даже не знаю, по какому запросу их искать!
Первая ссылка в шапке, где сообщества в вк, там есть всё. Новые серии регулярно появляются на стене, в обсуждениях каталоги выпусков.