Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1226 2025-01-21 16:31:00

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Я бы посоветовала на Али заказать ближе к дате релиза, тогда 100% приедут раньше коллективки.

Спасибо!
Так и сделаю  :friends:

#1227 2025-01-22 16:29:54

Анон

Анон пишет:

расная бонбон (мне очень странно, что её называют тановой - она же красная).

:slow2:
Только что получил свою. Я бы сказал, что она все же тановая. У нее очень красивый красный подтон, но он лезет как тварь при попытках сфотографировать, поэтому на фото она кажется одного скинтона с бафометовной.

#1228 2025-01-22 17:15:02

Анон

Аноны, кто зайцев/другие блайнды кастомил, а вы им парики перекрашивать/кастомизировать пытались? Есть какие-нибудь рекомендации по этому поводу?

#1229 2025-01-24 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто зайцев/другие блайнды кастомил, а вы им парики перекрашивать/кастомизировать пытались? Есть какие-нибудь рекомендации по этому поводу?

Красила парики зайцев краской Elcon в баллончике. Ложится отлично! Ей многие в чате перекрашивали. Один парик красила с подложкой из клира, второй нет, разницы не заметила. Но для верности все равно сверху клиром закрепила.

#1230 2025-01-24 14:54:35

Анон

в чате же двое говорили, что без закрепления краска липнуть начинает. так что без клира или чего-то в том же духе никак :/

#1231 2025-01-24 16:04:16

Анон

Почему тогда не взять нормальную краску, если из баллона заливают? Тот же кудо не липнет вообще. Но лучше всего аэром получается. Там же парики ну просто пластик и пластик

#1232 2025-01-26 23:33:59

Анон

Совершенно точно возьму одного из парней от создателей побегов, правда, не определился, кого? Нравятся трое.

Это ты про парней, где один в ошейнике, другой с четками и тп? Кого именно хочешь? Я смотрю, они мало кому зашли тут, а мне понравились - мне кажется, вполне прикольное тело для такого формата. У меня BTS от Маттел есть, и мне норм их тела, наверное, это диагноз. Блин, ни черта в них не разбираюсь, но что-то все это затягивает, планирую тоже упасть в этот формат, мне на НГ подарили коробку с lady doolli, очень милая кукла оказалась, и ещё мне обещали зайца, который кофейного цвета) я его мельком видел вживую и он такой огроменный, мне почему-то по фоткам казалось, что он 1:12)))
Сейчас вот опять смотрю на этих парней, и меня раздирает противоречие - то ли взять одного на пробу, то ли взять парочку, чтоб они друг с другом взаимодействовали… то ли всех ради аутфитов, но наверняка их нестандартные тушки нюд не продашь потом(

#1233 2025-01-27 03:05:59

Анон

Побеги, они же Сицилия, супер как всем зашли даже при условии бокса из 4+1 секретка и с предзаказом, а не краундом. На их фоне как раз Заки сдулись и многим кажутся слишком простыми.
А других мужиков сейчас нет.

#1234 2025-01-27 11:37:14

Анон

Я начитался про плохое качество побегов, и мне страшненько брать сицилийцев. Но они такие хорошие визуально, и головы не большие, и там что ещё надо-то?) Мне они сегодня приснились, что я купил их всех. Но вот сейчас листаю в вк группу, там написано, что типа не будет all in. Священник секретка. Что получается, тогда проще подождать, пока они на алике появятся? Так то мне нравится один блондин, один брюнет ну и священник, собссна.

#1235 2025-01-27 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Побеги, они же Сицилия, супер как всем зашли

Насчет всем перебор, мне они пока совсем никак, тела хорошие, а головы меня пугают, лица странные и мейк кажется блеклым. Одна из немногих новых серий, в которой на данный момент не нравится никто. Вживую буду смотреть у других, может быть, вдохновит. Но у меня и Побегов до сих пор нет, так что не уверена.

Коллеги-коробочники, каково ваше мнение о куче грядущих краудфандингов в феврале? Будете предзаказывать сеты или дождетесь релиза и купите понравившихся поштучно? Кто больше всех нравится?

Отредактировано (2025-01-27 11:54:18)

#1236 2025-01-27 12:12:42

Анон

Анон пишет:

ещё мне обещали зайца, который кофейного цвета) я его мельком видел вживую и он такой огроменный, мне почему-то по фоткам казалось, что он 1:12)))

У парней-зайцев, кофейного и белого, два выпуска: один 1/6, другой чибишный 1/12. Возможно, ты фото второго видел.

#1237 2025-01-27 12:12:47

Анон

Анон пишет:

Побеги, они же Сицилия, супер как всем зашли даже при условии бокса из 4+1 секретка и с предзаказом, а не краундом. На их фоне как раз Заки сдулись и многим кажутся слишком простыми.
А других мужиков сейчас нет.

Не всем. Мне пока Заки кажутся более интересными.

#1238 2025-01-27 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Побеги, они же Сицилия

А покажите картинку?

#1239 2025-01-27 12:20:51

Анон

Эх, обидно, что жокеру зелёному Заку сначала наобещали зашитый рот, а теперь отмена и у него точка. Дались им эти точки... Я конечно могу дорисовать, но лучше б не дразнили  :sadcat:

Анон пишет:

Коллеги-коробочники, каково ваше мнение о куче грядущих краудфандингов в феврале? Будете предзаказывать сеты или дождетесь релиза и купите понравившихся поштучно? Кто больше всех нравится?

С февральскими анонсами моему кошельку повезло - все мимо, кроме разве что вышеупомянутого зеленого Зака и секретки Devil Horn. Но я в любом случае подожду релиза, ибо прототипам веры нет.

#1240 2025-01-27 12:22:57

Анон

Больно  :sadcat:
Даже не тем, сколько за это отдать придётся, а тем, что я хотел всего парочку коробочных, а тут мне из каждого выпуска по меньшей мере по двое нравится. Сахарные девочки, заки, сицилийцы и ещё две серии, которые пока в разработке. Не хочу толпу мелочи, но почему они все такие симпатичные  :panic: Почему вас не выдумали лет 10 назад, когда у меня не было денег на бжд? Тогда я бы радостно обложился коробочными, вместо того, чтобы скупать барбей. А теперь они отжирают всё внимание от бжд. Жую кактус, короче.

Отредактировано (2025-01-27 12:23:58)

#1241 2025-01-27 12:28:45

Анон

Анон пишет:

Дались им эти точки...

Точки бесят неимоверно, да. В чем проблема нарисовать вместо точки линию, все равно у них рельефа нет.

Я не знаю, что буду в феврале делать, вдруг проснулись те, кто интересовал раньше, вдобавок к ранее заявленным. Добили меня Neo Eden, от них я подвоха не ждала. Хотела обойтись только одним сетом, но теперь сомневаюсь, что удастся.

#1242 2025-01-27 12:39:37

Анон

Анон пишет:

у меня пока только три ниссы и доставка кроликов.

#1243 2025-01-27 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Точно беру только двух долгожданных Нисс, а к остальному буду приглядываться после релиза. Наверное, лучше потрачу деньги на недостающие коробочки: хочу вторую несъедобную, еще одного электронного питомца (тюленя) и, возможно, панду из четвертой серии наги. А из более отдаленных релизов целюсь в грибы и овечек, остальное вроде бы мимо. Не разорюсь, в общем  =D

#1244 2025-01-27 16:56:52

Анон

Это ты про парней, где один в ошейнике, другой с четками и тп? Кого именно хочешь?

Да, они. Мне понравились самоед, доберман и Бордер колли, вот из них и выбираю.  Всех брать точно не буду. Решила себя ограничивать одной куклой из серии, зато самой-самой.  :hat:

#1245 2025-01-27 17:06:10

Анон

Анон пишет:

Дождусь выпуска и домашних фото, потом куплю поштучно. Иначе они меня из дома скоро выселят.

#1246 2025-01-27 17:14:20

Анон

Анон пишет:

Да, они. Мне понравились самоед, доберман и Бордер колли, вот из них и выбираю.  Всех брать точно не буду. Решила себя ограничивать одной куклой из серии, зато самой-самой.  :hat:

(Другой анон)
О, я тоже решила так делать  :friends: Теперь главное найти в себе силу воли, чтобы это решение выполнять  =D А то я три раза отменяла заказ на ЭП и перезаказывала другую, потому что нравятся трое, а надо было выбрать одну  :panic: С третьего раза остановилась на щенке  =D

#1247 2025-01-27 17:28:09

Анон

Я из сицилийцев хочу обоих брюнетов, потому что идеальные базы под персонажей, но первым на проверку формата пожалуй возьму добермана. Очень хорошенький  :heart:
Надеюсь они учли ошибки с прошлого раза и повторения истории с побегами не будет.

#1248 2025-01-27 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Я из сицилийцев хочу обоих брюнетов, потому что идеальные базы под персонажей, но первым на проверку формата пожалуй возьму добермана. Очень хорошенький  :heart:
Надеюсь они учли ошибки с прошлого раза и повторения истории с побегами не будет.

Я думаю, они из кожи вон вылезут, чтобы не обосраться второй раз. Потому что если качество будет как у побегов, в третий раз они крауд не соберут.

#1249 2025-01-28 03:39:03

Анон

Да покажите уже этих ваших сицилийцев, я даже не знаю, по какому запросу их искать!

#1250 2025-01-28 07:58:31

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю, по какому запросу их искать!

Первая ссылка в шапке, где сообщества в вк, там есть всё. Новые серии регулярно появляются на стене, в обсуждениях каталоги выпусков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума