Вы не вошли.
О, оказывается тему блайндбоксам уже завели Ура
Аноны, у меня как раз вопрос про зайцев, а жестовые руки в нормале для них вообще существуют? Отдельно не видел, по идее можно было бы взять кого-нибудь из лимиток с ними, но и молоко, и вторая с розовыми шишечками же белые, насколько я понимаю.
меня как раз вопрос про зайцев, а жестовые руки в нормале для них вообще существуют?
Только такие ручки
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3yfms7H
Аноны-зайцеведы, подскажите плз, кто больше всего похож на вот этого парня!
подскажите плз, кто больше всего похож на вот этого парня!
Может Peach House Studio с их анонсированными ангелами подойдут? Там правда пока только прототипы и руки поменьше - но сразу пацаны и прически могут быть сразу в тему
Вообще что есть, кроме зайцев и побегов на более-менее взрослых телах?
https://www.reddit.com/r/kikagoods/comm … rl_series/ вот эти может, но снова одни девочки.
Eve lynna, но у них только-только предзаказ закончился. Еще come4arts делает взрослых, но кмк они скорее экшн-фигурки в одежде, чем куклы.
вот эти может,
Спасибо, анон, присмотрюсь
Gu girl, inedible, рисовые истории, nyssa?
Gu girl
Гу такие славные мультяшные картошки) в вк жалуются, что руки большие, а мне нравится их стилизация
Хочу парня типа зайцев, но не переделанного из девочки, а изначально парня. Хотя анону нравится его заяц-парнишка, но анон-то знает, что под брюками у него девочковое всё.
Хочу парня типа зайцев, но не переделанного из девочки, а изначально парня. Хотя анону нравится его заяц-парнишка, но анон-то знает, что под брюками у него девочковое всё.
Ну, у уфдолла готовится к выпуску серия парней формата зайцев, так что скоро все будет) Но пока только тело показали на выставке. И у Пенни готовятся большие парни, и у Айсланд. Но последние пока темная лошадка, хз, выпустят ли они что-то и не будет ли оно качеством как побеги...
но анон-то знает, что под брюками у него девочковое всё
Я не уверен, что у блайндбоксовых кукол мужского пола будут детализированные гениталии, у девушек же под брюками их нет.
Анон пишет:но анон-то знает, что под брюками у него девочковое всё
Я не уверен, что у блайндбоксовых кукол мужского пола будут детализированные гениталии, у девушек же под брюками их нет.
Я думаю, анон не гениталий ждет, а просто мужской тип фигуры. У меня тоже не получается зайчат с их бедрами мальчиками считать, хотя письки мне ни к чему. Знаю я, как «удобно» с ними штаны надевать Бедра и плечи более мальчишечьи дайте( В альбоме с гибридами видела зайца на мужском теле уму, вот что-то такое хочется.
Ну нет же, мужская фигура это про плечи шире таза и спину. А у зайцев попы палевные.
анон меня опередил
Отредактировано (2024-08-18 19:48:02)
В альбоме с гибридами видела зайца на мужском теле уму, вот что-то такое хочется
Анон, а покажи?
Анон, а покажи?
А у зайцев попы палевные.
А, ты о попах! Я просто вспомнил, что у многих бжд есть первичные половые признаки и в первую очередь подумал, что тебя смущает знание об их отсутствии и "девочковости" в этом плане
Судя по распаковке тв-кошки хороши, хочу себе. Порадовала возможность впихнуть заячью голову в окошко телевизора
Анончики, а девчонки на более-менее человекоподростковых телах формата +- зайцев нигде не планируются? В идеале реалистичного аниме стиля (не слишком мультяшные). Только если не сложно то напишите пожалуйста название как есть, анон не умеет переводить с русского в алишный запрос.
Анончики, а девчонки на более-менее человекоподростковых телах формата +- зайцев нигде не планируются? В идеале реалистичного аниме стиля (не слишком мультяшные). Только если не сложно то напишите пожалуйста название как есть, анон не умеет переводить с русского в алишный запрос.
Все, что на этой странице по запросу выше, тебе не подошло?