Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Была их фотка рядом с зайцами, где видно разницу в размерах, но что-то пока не могу найти. Эти куклы больше и у них другое тело, так что менять их аутфитами или гибридить не получится.
И это, емнип, большие куклы формата 1/5 или около того. Они выше зайцев.
Я на озоне брал, стоило 1500 в ноябре. Пришло запечатанное. Брал у другого продавца хироно из другой серии за 900, пришел вскрытым, но все на месте было.
А взять где-то упаковку, чтобы все разные были и не разориться, можно?
А взять где-то упаковку, чтобы все разные были и не разориться, можно?
Понятия не имею. Конкретно у этого продавца нету, кажется. И если будешь смотреть на озоне, то аккуратнее. Там подделки встречаются за плюс-минус такую же цену, как оригинальные (вдруг ты не знаешь, я вот не знал и очень удивился).
Кто интересовался новой серией "зайцев". Вот фото (надеюсь, вставилось), но пока не было официальных промо, только прототипы представили на выставке. И это не зайцы, а люди, хотя аутфиты почти один в один с зайцами:
▼Скрытый текст⬍
Если честно, выглядят не особо завлекательно. Без ушей нет нужного вайба
Мне нравится, что uf пошли по пути молдированной обуви в плюс к стопам, она очень аккуратно смотрится, не как бабольи тапки на много размеров больше.
Уши несложный крафт, люди навертят, думаю, практически сразу.
Там подделки встречаются за плюс-минус такую же цену, как оригинальные (вдруг ты не знаешь, я вот не знал и очень удивился).
Ну вот я так и понял по разным отзывам. Думал, может через какого посредника можно на Тао взять.
Мне нравится, что uf пошли по пути молдированной обуви в плюс к стопам, она очень аккуратно смотрится, не как бабольи тапки на много размеров больше.
![]()
Уши несложный крафт, люди навертят, думаю, практически сразу.
Мне тоже нравится их обувь А насчет ушей - на алике полно подобного стаффа для бжд, на магнитах. Наверное, можно будет подобрать подходящий размер и вклеить магниты в голову.
Меня пока что размер смущает больше отсутствия ушей, но я по опыту поняла, что мне кукол UF надо вживую смотреть, чтобы проникнуться. На промках ни зайцы, ни ноты меня не убедили, но вживую совсем другое дело.
И это не зайцы, а люди, хотя аутфиты почти один в один с зайцами:
И опять одни девочки. Будем надеяться, из некоторых как из зайцев можно будет мальчиков делать.
И опять одни девочки. Будем надеяться, из некоторых как из зайцев можно будет мальчиков делать.
По-моему у фиолетовой и бело-голубой есть потенциал для смены пола. У рыжей тоже бы был, если бы не прическа с хвостиками) Но хвостики, возможно, снимаются, как бублики у зайцев.
у них там типичные китайские длиннющие тонкие ноги. в 1/6 этого хоть нет, ноги не макаронинами. в 1/5, видимо, уже можно разгуляться.
Кто интересовался новой серией "зайцев"
у тех, что на заднем плане глаза странные, ладно закрытые, мб уберлимитка, но у второй нарисованные. А так - черный/ая похожа на парня из Атаки Титанов, красненькая вообще чуть не копия зайцы. Очень странные прототипы, в таком виде вообще меня не зацепили(
И опять одни девочки.
Фиолетовый почти наверняка мальчик. На фото с выставок мелькали мальчиковые тела с такими головами.
А рыженькая с выражением лица "щас втащу корзинкой хлеба" хороша. Ее бы голову, да на мужское тело посадить. Гибрид мечты.
Сомневаюсь, что черно-фиолетовая_ый действительно на мужском теле, но если правда - пипец за него баталии будут
У УФов обе родные серии какие то лолиты-жертвы педофила. Не в хорошем смысле. Смотрю - и аж передергивает, прасцици. Зайцы были ещё ничего, а эти прям совсем.
У УФов обе родные серии какие то лолиты-жертвы педофила. Не в хорошем смысле. Смотрю - и аж передергивает, прасцици. Зайцы были ещё ничего, а эти прям совсем.
где ты там детей видишь?
Вопрос
Кто-то знает, где, кроме Доллбокс Обсешн можно посмотреть продажи/обмен расчлененки? Хочу залутать парик от дракона - вдруг, кто-то продаёт.
Вопрос
Кто-то знает, где, кроме Доллбокс Обсешн можно посмотреть продажи/обмен расчлененки? Хочу залутать парик от дракона - вдруг, кто-то продаёт.
неформат маркет в телеграме. но там тоже скорее пост "куплю" надо создавать для такого.
Хочу залутать парик от дракона - вдруг, кто-то продаёт.
А какой ты ищешь? У меня два ненужных, может какой-то из них
Аноны, подскажите, может кто знает
Для побеговских фейсплейтов какого размера глаза вставные подходят?
Фиолетовый почти наверняка мальчик.
Мне кажется все опять девочки, как первая серия. Ну такое, если сисек нет, то мальчика изобразить можно. Приемлемо. Но сама тенденция бесит. Сколько можно уже этих лолок бесконечных?!
Аноны, подскажите, может кто знает
10 мм
Подозреваю, что 10 мм. Вставил за неимением другого 12 мм (плоские такие анимешные), велики. Заказал 10 мм, жду.
Upd. Пока писал, уже ответили...
Отредактировано (2025-01-18 07:14:02)