Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Терпел-терпел, не выдержал, заказал белую лимитку из Несъедобных
Понимаю
Белую это библиотекаря или молочную близняшек красной?
где я свернул не туда, чем больше смотришь тем больше хочется
Ты свернул не туда, когда вообще посмотрел на кукол)
А что там с несъедобными, уже в продаже?
Анон пишет:Терпел-терпел, не выдержал, заказал белую лимитку из Несъедобных
Понимаю
![]()
Белую это библиотекаря или молочную близняшек красной?
Близняшку красной. Библиотекарь мне тоже нравится, но больше за аутфит, я ее на разных фотках посмотрел и вроде отпустило.
А этих двух как начали в группах постить, просто невозможно, что ни день оно на тебя напрыгивает, и бабочки в глазах, ыыыыыы!
а я наоборот свою лимитку буду ждать исключительно для того, чтоб продать. опять не вижу на домашних фото то, что было на фото авторов. да и вообще хорошо если останется кто-то из нахапанного
почему в коллективных заказах в телеграмме в списках записавшихся появляются люди, которые в теме в очередь не записывались?это что за волшебство.надо и совести щепотку иметь…
Отсебятина от ведущего коллективные заказы,оргисначала настрочили правил и сами делают хрень.в одной записи был записан орг на позицию,потом Сайка,которая в теме никак не отписывалась.Спецово перепроверил,позицию получила сайка,не девушка,которая первой на конкретн эту игрушку записалась в теме как адекватный человек(мне эти игрушечки не зашли,но даже я считаю обидойебаной такое).Понял б,коль бы орг за собой шлюшку оставил….)
лень все коллективки чекать. это где такое было? в наги4 у тигрёнка?
Так это всегда так было. Друзяшки орга всегда сверху очереди. Они же для себя и друзяшек коллективки собирают.
Я ничего не поняла, хоть и подписана на чат с коллективками Это видимо только для очень глубоко посвященных в тему.
лень все коллективки чекать. это где такое было? в наги4 у тигрёнка?
Плюшики CYJTOY.Я не успела в нее написать,ее сразу при сборе 1 сета закрыли.Орг могла подружайке сказать быстрее туда зайти на запись….
Так это всегда так было. Друзяшки орга всегда сверху очереди. Они же для себя и друзяшек коллективки собирают.
Все их правила совершенная лажа
Отредактировано (2025-01-10 21:38:45)
Я ничего не поняла, хоть и подписана на чат с коллективками
Это видимо только для очень глубоко посвященных в тему.
Я смотрю там каждую тему)но.но!перестала несколько месяцев уже через них брать.при релизе быстрее с алиэкспресса схватить нужную вкусняшечку
Я тоже в коллективках сильно разочаровалась, только all-in и лимитки и стоит там брать. Заказы едут по сто лет, посредники вечно перегружены и даже на простой вопрос о статусе посылки по несколько дней ответить не могут. А потом приходят счета за доставки, и становится понятно, что на Али было бы не дороже и куда быстрее.
Я тоже в коллективках сильно разочаровалась, только all-in и лимитки и стоит там брать. Заказы едут по сто лет, посредники вечно перегружены и даже на простой вопрос о статусе посылки по несколько дней ответить не могут. А потом приходят счета за доставки, и становится понятно, что на Али было бы не дороже и куда быстрее.
А потом приходят счета,и посредники забывают,что посредники и хотят мгновенных переводов.На это время находят мгновенно.
Смысл от коллективов и удовольствие теряются. Столько но
Анон пишет:лень все коллективки чекать. это где такое было? в наги4 у тигрёнка?
Плюшики CYJTOY.Я не успела в нее написать,ее сразу при сборе 1 сета закрыли.Орг могла подружайке сказать быстрее туда зайти на запись….
так она еле собралась, двум еле нашли "хозяев". не тем, конечно, что сайко записали, но второй пак без альтруистов, которые бы взяли никому не нужное, не собрался бы.
на зайцев у ави так заранее записываются нередко. в чате предыдущей коллективки.
а так не всё в основном чате с колективками можно поймать. я сейчас на плюшебрелки пенни к мирт ушла.
только all-in и лимитки и стоит там брать
так если есть деньги/желание взять всё. если надо только парочку, то даже довески в виде подарков (которые не всегда суперценные) не замотивируют брать 6-7 кукол.
Отредактировано (2025-01-11 01:29:40)
У меня, наоборот, от коллективки остались хорошие впечатления. По цене даже с посредником и доставкой вышло дешевле, чем на али, не говоря уж о том, что лимитки вышли по цене обычных. Все полагающиеся плюшки положили. По поводу условий тоже вполне устроило - наиболее редкий экземпляр орг разделил среди тех, кто взял на себя больше "довесков", подруг по блату/людей которые пришли за одной куклой + при этом претендовали на наиболее редкую в списке не заметил.
Вот сроки со стороны Китая - да, долго.
Ну и да, во второй тоже был в списке тех, кто в теме не отписывался, т.к. на одну из популярных кукол в волне своей коллективки не успел, когда она появилась в другой орг сам мне помаячил, помня, что я был в списке желающих. М.б. меня, конечно, за это в "подруги" записали, но нет, мы тесно не общаемся.
Аноны! Тут в соседнем сраче треде писали, что UFDoll выпускают чуть ли не MSD. А где посмотреть можно? Я начинающий зайцефилл, зайца то еле нашёл как заказать на Али, а тут такое. Куда ткнуться? И как заказать? Простите заранее мне мою зелёномть
Отредактировано (2025-01-15 10:46:10)
Аноны! Тут в соседнем сраче треде писали, что UFDoll выпускают чуть ли не MSD. А где посмотреть можно? Я начинающий зайцефилл, зайца то еле нашёл как заказать на Али, а тут такое. Куда ткнуться? И как заказать? Простите заранее мне мою зелёномть
На таобао и через посредников. Только я не помню, период заказа у них или постоянные продажи. У уфдолла есть и 1/4, и выше куклы, даже вроде 75 или 72 см.
Отредактировано (2025-01-15 10:50:29)
Нисса выдала даты крауда. С 10 февраля. У них что, не считается дурным тоном начинать продажи после праздников? Или китайцы не спускают на свой новый год всё состояние, как россияне на свой или как запад на рождество? (Ворчу только потому что набрал других блайндов и не был готов сейчас к такой атаке).
В неформат-чате в тг уже коллективки собирают на больших уфдолл.
Аноны, а где можно купить фигурки Pop Mart, серия Hirono?
На Тао?
Ужасно хочу парней Zack Event, но я так понимаю, еще даже неизвестно, когда их ждать можно (((
Я видел на Авито коллективку. Уже можно вообще где-то вписываться?
вписаться-то можно, но не рано ли?
Кто интересовался новой серией "зайцев". Вот фото (надеюсь, вставилось), но пока не было официальных промо, только прототипы представили на выставке. И это не зайцы, а люди, хотя аутфиты почти один в один с зайцами: