Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Анон пишет:Но как остановиться и не нагрести по этому поводу сразу толпу!
Как вы, аноны, с этим справляетесь?Никак
Гребем
Добро пожаловать на наши галеры, анон, и поздравляю с первыми блайндбоксами))
Гребем, штош
Как вы, аноны, с этим справляетесь?
Осознанием, что все, кого я хочу, могут потянуть на целую бжд
Я вот к бжд охладел как-то, никого не хочется, я думал мне в принципе кукольное хобби отпустило. Ан нет, надо было формат сменить
Анон пишет:Но как остановиться и не нагрести по этому поводу сразу толпу!
Как вы, аноны, с этим справляетесь?Короче, я посчитал - всего за 2024 я заказал 37 блайндов, из которых сейчас 2 едут ко мне по РФ, 3 лежат в Китае на складе посреда и 10 должны дропнуться только ближе к весне.
37, анон!!
Отредактировано (2025-01-04 15:09:29)
Анон #1126, не оверквоть. Тем более, ради пары слов ответа.
Опытные аноны, подскажите - у блайндов как с выгоранием на солнце? Знаю что у бжд эта проблема есть, что пластик цвет меняет и тд. А у блайндов? Мои на полке сидят пока, но летом туда будет падать солнце, вот не знаю, стоит волноваться или норм?
Отредактировано (2025-01-04 15:21:51)
37, анон!!
Этот на 37 больше, чем за всю жизнь
На самом деле, я просто брал олл ин Наги 3 и бокс олений Пенни - и это уже 8+6
А так - ну, на самом деле, не так и много) по 1-2 блайнды из разных серий. Вот у ММдолл Лили и Странных девочек взял тупо лимитки, которые потом либо не достать, либо дороже на круг и потом загнать можно х)))
Опытные аноны, подскажите - у блайндов как с выгоранием на солнце? Знаю что у бжд эта проблема есть, что пластик цвет меняет и тд. А у блайндов?
Любой пластик от прямого солнца портится - выгорает, желтеет, течёт.
Проблема бжд не от солнца, а то что некоторые производители используют материал хуже, чем у рекастов, и они желтеют просто от времени.
Про блайндов пока сложно говорить - они все слишком новые.
Опытные аноны, подскажите - у блайндов как с выгоранием на солнце? Знаю что у бжд эта проблема есть, что пластик цвет меняет и тд. А у блайндов? Мои на полке сидят пока, но летом туда будет падать солнце, вот не знаю, стоит волноваться или норм?
тут надо учитывать, что он у всех разный: у самых первых пенни более мягкий и бархатный, напоминает винил на ощупь, у новых и у наги похоже на стандартный абс. Он довольно стойкий, но под прямые солнечные лучи все же не стоит имхо.
Хранить под солнцем не надо ваще все. И аниме фигурки, и модельки, и условных барби.
Понравились плюши пенни, жду релиз. Думаю попробовать сам купить. Пенни тоже крауды собирают или просто выставляют на тао?
Понравились плюши пенни, жду релиз. Думаю попробовать сам купить. Пенни тоже крауды собирают или просто выставляют на тао?
пенни без краудов. и даже с быстрой рассылкой в основном, а не просто предзаказ.
Ужасно хочу парней Zack Event, но я так понимаю, еще даже неизвестно, когда их ждать можно (((
То ли Заки, то ли сахарные отвечали, что пока фабрики ушли на Новый год, поэтому инфо о краунде будет сразу после. Я так понимаю, речь о китайском - то есть ждать объявлений с середины февраля.
Ой, можно тут признаюсь в непопулярном мнении? Мне не нравится кототелик-секретка((( а если смотреть на всю серию вместе, то он самый невнятный, самый рассыпающийся по образу и цветам. Я в самом начале вообще думала, что секретка - это белый, он презентабельно выглядит, выделяется на фоне черного, розового и кофейного, они какие-то одинаково "ня", но он смотрится прям на порядок более "ня") а секретка... на мой вкус тож выделяется, но со знаком минус(
Секретки в принципе не всегда всем заходят.
Это индивидуальная история.
Мне, например, не нравится секретка новых Пенни Магических Зверей. Многим не зашли секретки Лироро 2, которые сказки.
Так что твоё имхо против чужого - пустой спор. Мне вот белый и сакура телеки не нравится. А они регулярно в цене повышаются до секретки.
А что за девочка мухомор?
А что за девочка мухомор?
https://vk.com/wall-221820408_21211
По тегу можно посмотреть разработку серии
По тегу можно посмотреть
Спасибо, анон!
Выглядит прелестно, но это пока картинка(
Ну вот почему у них коленки такие дурацкие!
Они ж с веками, да?
Ну вот почему у них коленки такие дурацкие!
Они ж с веками, да?
Да
Меня коленки тоже бесят(
Но если все остальное будет хорошо, то я смирюсь, очень уж грибная тема нравится
Как рациональнее всего покупать неоткрытые блайндбоксы? Али? А во время краудфандинга никак? Я не кукловод, но очень заинтересовала одна линейка (ещё не вышла), причём нравятся в целом все куклы оттуда, и хочется поиграть в рулетку поэтому. Шанс на секретку тоже хотелось бы иметь, но на честность перекупов я в этом плане как-то не рассчитываю - или зря?
Как рациональнее всего покупать неоткрытые блайндбоксы? Али? А во время краудфандинга никак?
Во время краудфандинга смысла нет. Цена на закрытый бокс не сильно отличается на этапе предпродажи и после выхода, иногда и дороже выходит предзаказывать, потому что переплачиваешь за доставку из Китая до организатора коллективки и от организатора до тебя. И по срокам из-за нескольких доставок выходит дольше, чем заказать на Али сразу после релиза и получить через две недели. Поэтому мой совет - спокойно ждать наличия на Али и брать там.
Но опасения насчет того, что перекупы могут вытаскивать секретки, в целом оправданы, были подтверждения того, что на Али некоторые этим промышляют, причем даже продавцы с отличной репутацией. Но случается и такое, что приезжают с Али секретки.
Отредактировано (2025-01-07 21:26:38)
Поэтому мой совет - спокойно ждать наличия на Али и брать там.
Спасибо, анон, что всё так понятно объяснил!
С секретками жалко, но штош
Шанс на секретку тоже хотелось бы иметь, но на честность перекупов я в этом плане как-то не рассчитываю - или зря?
На крауде выше, да. Магазины-перепродажники чаще по весу секретки находят и вытаскивают на открытую продажу. У Пенни в этот раз с Магическими девочками я знаю троих, кому секретка в боксе с фабрики выпала. Но они, имхо, одновременно и самые честные, потому что у них нет олл ин и они сразу секретки замещивают, и самые дорогие для своего формата. Нужно по несколько лет с релиза ждать, пока упадут ниже 10к.
В общем и целом крауд и предзаказ вкусные, когда компания дает хорошие бонусы - дополнительные глаза, жестовые ручки, что-то из одежды или олл-ин с секретками (Наги 3, например, выходили в предзаказе 6+2+1лимитка, а Наги 4 в этот раз пожидились - и бонусы скучноваты, и секреток не дали взять).
У Лироро 2 в этот раз не было обязательных секреток, но всем на предзаказе бесплатно докладывают лимитированного щелкунчика.
Лимитки иногда тоже на краудфандинге брать приятнее - типа той же черной Кью Стрейндж, которая вряд ли сильно дешевле 4к выйдет, а я именно столько ща неë отдал с доставкой.
В этом плане удобнее брать через группы разбивок.
Но если хочется сыграть рулетку - на Озоне есть YoupinHome, который чуть ли не дешевле Али.
почему в коллективных заказах в телеграмме в списках записавшихся появляются люди, которые в теме в очередь не записывались?это что за волшебство.надо и совести щепотку иметь…
Отредактировано (2025-01-08 16:59:33)
почему в коллективных заказах в телеграмме в списках записавшихся появляются люди, которые в теме в очередь не записывались?
А надо было обязательно в теме? Может, они в личку писали.
А надо было обязательно в теме? Может, они в личку писали.
Для честной записи все должны в теме отмечаться…чтоб всем по порядку записи место досталось
Либо если это Гугл форма,то по очереди Гугл формы заполняются списки.Кто успел,тот и съел.по этому тот,что в теме даже не отписался,поступил некрасиво и получил свое место окольными путями.по правилам организатор себе бонусы любые оставить может,или лимитку,но если он так участников пропихивает,то фуфуфу
Отредактировано (2025-01-08 20:07:57)
Терпел-терпел, не выдержал, заказал белую лимитку из Несъедобных
Я слаб и безволен, а ведь сперва они мне даже не нравились, где я свернул не туда, чем больше смотришь тем больше хочется