Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Я покупать не побегу, но смотрю с удовольствием, они такие хорошенькие 😍
Мне наоборот зашло, насколько они детальные. Все фото до дыр уже просмотрел, особенно на ладошке.
а мне эти наги впервые вот вообще по нулям. это здорово, впрочем
Четвертых Наги хочется всех и сразу, а у меня и так гора предзаказов и некукольные предновогодние траты. Утешает только то, что Наги подолгу продаются и на них бывают хорошие скидки. Надеюсь, сет дождется меня.
Анон ссыться с новой серии, ждет скорее релиз, чтобы бежать покупать, такие они классные
Да, я тоже! В кои-то веки хочется почти всех, кроме кошки и светлой лимитки.
Я кошку как раз хочу, такая интересная.
Я кошку как раз хочу, такая интересная.
Мне очень нравится ее парик, но не нравятся расцарапанные щеки.
Аноны, а парики рисовых подходят кому-то кроме них? По фото крепление вроде похоже на побежье/ГСК-совместимое, но я не уверен.
Аноны, а парики рисовых подходят кому-то кроме них? По фото крепление вроде похоже на побежье/ГСК-совместимое, но я не уверен.
Не подходят. 😭 Во всяком случае, из моих ни побегам, ни зайцам (а башка у них того же размера), ни наги, ни мелкозайцам не подошли.
Бонькам подходят. Не первой, а второй серии. А вот парики бонек на рисовых садятся, но не закрываются, потому что у бонек нет ушей, а у рисовых есть, и они мешают закрыть парик(
Анон пишет:Аноны, а парики рисовых подходят кому-то кроме них? По фото крепление вроде похоже на побежье/ГСК-совместимое, но я не уверен.
Бонькам подходят. Не первой, а второй серии. А вот парики бонек на рисовых садятся, но не закрываются, потому что у бонек нет ушей, а у рисовых есть, и они мешают закрыть парик(
(Дранон) анончик, а у бонек такой же хреновый блестючий пластик или получше? Меня лица рисовых убивают этим блеском
Дорогой коллективщик сказал, что не будет разбираться в бонусах к Рисовым и положит рандомно.
Сижу блин теперь с лапами от фиолетовой кошки… то ли загнать, то ли фиолетовое платье для своей рисинки искать….Сложна.
анончик, а у бонек такой же хреновый блестючий пластик или получше? Меня лица рисовых убивают этим блеском
Бонька у меня одна, так что это может быть не показатель, но мне она кажется поматовей...
Бонька у меня одна, так что это может быть не показатель, но мне она кажется поматовей...
Спасибо, анон! Я нагуглил сравнение и увидел, что лица у них крупнее, чем у рисовых. Придется смириться с блеском(
Клир?
Клир?
Ради копеечной куклы покупать дорогую бутылку клира, чтобы один раз пшикнуть и выбросить? Да ну, как-то жалко.
Что вы наделали, аноны!
Жил себе жил спокойно, заглянул в тему чисто посмотреть чо это за звери ваши блайндбоксы.
Жду теперь двоих
Да еще в вк группе анонсы глянул и умираю как хочу теперь девчонку-мухомор
Ыыыы
Отредактировано (2025-01-02 14:40:53)
Да еще в вк группе анонсы глянул и умираю как хочу теперь девчонку-мухомор
О, всецело понимаю, не заходила эта серия, а потом анонсировали мухомор, и всё, искра-буря-безумие!
И в целом с падением в блайндбоксы, анон :hat:
Я купил случайную рисовую с мыслью «они все красивые, возьму одну куколку и успокоюсь», получил овечку, по принципу брошенной монетки осознал, что на самом деле из всех я больше всего хотел белочку, и теперь жду, пока продавец мне ещё белочку отправит
и теперь жду, пока продавец мне ещё белочку отправит
Понимаю, у меня с белочкой только по факту любофф вспыхнула, брал допом и хотел спинуть потом на продажу.
Но овечка на самом деле тоже классная, мне нравится ее серьезный, даже чуточку осуждающий вид
Анон пишет:Да еще в вк группе анонсы глянул и умираю как хочу теперь девчонку-мухомор
О, всецело понимаю, не заходила эта серия, а потом анонсировали мухомор, и всё, искра-буря-безумие!
И в целом с падением в блайндбоксы, анон :hat:
Шпашиба
Один плюсик - я до этого только с бжд имел дело, и по сравнению с ними эти няшки стоят копейки. Но как остановиться и не нагрести по этому поводу сразу толпу!
Как вы, аноны, с этим справляетесь?
Но как остановиться и не нагрести по этому поводу сразу толпу!
Никак Гребем
Добро пожаловать на наши галеры, анон, и поздравляю с первыми блайндбоксами))
Осознанием, что все, кого я хочу, могут потянуть на целую бжд
Один плюсик - я до этого только с бжд имел дело, и по сравнению с ними эти няшки стоят копейки. Но как остановиться и не нагрести по этому поводу сразу толпу!
Я по мелкоформату, и у меня уже толпа, это притормаживает.
Но как остановиться и не нагрести по этому поводу сразу толпу!
Ну, вот последние Наги 4 демотивировали меня взять весь бокс тем, что нет олл ин с секретками, как было в 3 выпуске, и бонусы скучноваты. Возьму потом только двоих, наверное, когда деньги будут, и то, только если пойму, что очень хочу поставить вместе двух панд и двух змей)
Но остальные обещанные в ближайшее время новые коробочки пока смотрю. Кто-то в принципе эстетикой не зашел, как те же Нисса, Сахар 100% и новые УФ долл. Остальных пока жду в прототипах. А Сицилийцев и Заков, наверное, возьму по боксу на краудфандинге, наоборот. Часть потом скину.
Вообще, старые серии мне как будто и не так хочется - только на выходе желание грести всех.
Сейчас из уже вышедшего хочется разве что ещë одного телека-секретку взять - очень уж по цвету нравится. Смотрю на старые серии Пенни - и вроде хочется, и вроде они сейчас много классного нового выпускают, а у старых серий глаза обычные нарисованные (вот едут ко мне кентарики-снятки, но зачееем? просто снятки) У Симонтойс ничего не хочется - не зашли. Чайные зайцы не зацепили...
Короче, я посчитал - всего за 2024 я заказал 37 блайндов, из которых сейчас 2 едут ко мне по РФ, 3 лежат в Китае на складе посреда и 10 должны дропнуться только ближе к весне.
И хочется кое-кого с рук отдать... Хотя и жабно - можно же закастомить. Х)
Вот сейчас Рисовые две штуки приехали - и я в принципе рад, что двоих только взял. Не потому что претензии к качеству, а хватает двоих просто, чтобы наиграться.
Короче, я не справляюсь