Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Честно говоря, мне пока рисовые не пришли, зато я помню, как плевались в качество одежды Наги 3, а по факту оно лучше, чем у всех Саймонов: любую линейку возьми - и качество на отебись.
В наги плевались?! Во дают, у них качество пошива и тканей было и остается лучшим. Ну еще первые серии Пенни держались на уровне, а потом они начали упрощать, удешевлять, и одежда у них скатилась.
Ну а по рисовым: мне пришел только снежный барс, и у нее с платьем все ок, а вот остальное тьфу
у меня белка, не вижу ничего криминального. ткань не струящаяся, конечно, не вполне норм. нитки, может, торчат, не помню, но они внутри, а не из рукавов и из-под юбки лезут. аутфит наги 3 не запомнился, а вот от наги 1 потрясает своим примитивизмом.
В наги плевались?! Во дают, у них качество пошива и тканей было и остается лучшим.
Ага, как раз поэтому у них штанины разной длины и т.п.
Неплохое качество, но не лучшее.
В наги плевались?!
Ещë как. И строчки кривые, и нитки точкат, и ткань говновата.
от наги 1 потрясает своим примитивизмом.
Ну, так на то они и первые. Всë-таки тогда направление только набирало обороты - а если непонятно, будет ли аудитория хавать, то и вкладываться нужно в меру.
Пенни держались на уровне, а потом они начали упрощать, удешевлять, и одежда у них скатилась.
Приедут кентавры - сравню платья с волшебницами. Но драконы и олени, конечно не фонтан, да.
у меня белка, не вижу ничего криминального. ткань не струящаяся, конечно, не вполне норм. нитки, может, торчат, не помню, но они внутри, а не из рукавов и из-под юбки лезут. аутфит наги 3 не запомнился, а вот от наги 1 потрясает своим примитивизмом.
У базовых норм, но там и наряды попроще. А вот все что сложнее - аут Волка, аут Фламинго - там они налажали прилично. И надо было мне, конечно, догадаться, что это все будет НЕ как на промо, потому что там много мелкой работы, на которую на массовом забьют и сделают на отъебись. У волка еще и ткань заменили на какую-то жуткую глянцевую.
А у меня у рисового Барса ноги разные Причем сильно так, одна короче второй миллиметра на три-четыре. Надеюсь, что она просто кривая и кипяток поможет...
Ага, как раз поэтому у них штанины разной длины и т.п.
Неплохое качество, но не лучшее.
Ещë как. И строчки кривые, и нитки точкат, и ткань говновата.
Зашибись, значит мне 1) повезло из всех серий выбрать тех наги, у которых хорошая ткань аутфитов 2) второй раз повезло, потому что пошиты они отлично) Ну разве что нитки, но чтоб я еще за 1800 к ниткам придиралась У моих отличная одежда.
У меня третья серия Наги, нормальные ауты. А я ещё то привереда.
Зашибись, значит мне 1) повезло из всех серий выбрать тех наги, у которых хорошая ткань аутфитов 2) второй раз повезло, потому что пошиты они отлично) Ну разве что нитки, но чтоб я еще за 1800 к ниткам придиралась У моих отличная одежда.
Я брал полный бокс вместе с секретками. Все отличные. А потом мне приехал Петсун - и я не рад.
Это просто некоторым коньяк пахнет клопами.
А у меня у рисового Барса ноги разные Причем сильно так, одна короче второй миллиметра на три-четыре. Надеюсь, что она просто кривая и кипяток поможет...
Анончик, а ты уже вынул проволоку? У меня у котейки выправились в итоге после того как проволоку всю вытащил
Начинать с Пенни по своему чудовищно: у них самое классное качество из того, что я щупал.
Вот у меня будет возможность сравнить лучшее и худшее качество.
Анончик, а ты уже вынул проволоку?
А в чем прикол с этой проволокой, я так понимаю, она там, чтобы шарниры не так свободно ходили? Если я ее выну, мне не придётся перетягивать все? Рисовая мой первый блайнд, я нуб и боюсь что-нибудь сломать
(другой анон)
А в чем прикол с этой проволокой, я так понимаю, она там, чтобы шарниры не так свободно ходили?
сие тайна китайская есть, но да, типа для устойчивости.
По факту при получении я был в шоке, кукла плохо принимала позы, голова была немного задрана. Достал - ну да, голова тяжелая, суставчики довольно легко ходят, но даже так ее можно поставить. Выглядеть стала однозначно естественнее, руки-ноги стали принимать более выразительные позы.
Перетягивать не пришлось.
Из рук проволока просто вытаскивается - там вставлено по кусочку.
С туловищем неудобно - она загнута в области шеи, и два конца этих идут через туловище, на талии они между собой перекручены, далее расходятся в ноги куклы. Лучше разрезать в разных местах, особенно осторожно в области туловища, где проволока перекручена. Вытягивать не торопясь, чтобы не повредить резинки.
У меня нет ни опыта перетяжки, ни опыта доставания подобной херни из куклы, ни даже опыта пользования кусачками, но процедура прошла на ура.
У меня нет ни опыта перетяжки, ни опыта доставания подобной херни из куклы, ни даже опыта пользования кусачками, но процедура прошла на ура.
Спасибо за подробный ответ, анончик, попробую Вот я тоже немного обескуражен был, когда получил, что она такая деревянная, а это проволока, оказывается.
Удачи анонче! Я вот очень рад, что вынул проволоку, надеюсь, ты тоже не будешь разочарован
А в чем прикол с этой проволокой, я так понимаю, она там, чтобы шарниры не так свободно ходили?
Она там чтобы промежуточные позы лучше держались. Типа. Полусогнутые локти, колени и вот это все. Но по факту достаточно приличной натяжки и иногда проклейки.
Как же мне нравятся арты новой серии Наги
Фото приносить не умею, сорри.
Анончик, а ты уже вынул проволоку? У меня у котейки выправились в итоге после того как проволоку всю вытащил
Нет, а это от этого может зависеть? Ура! Пойду выковыряю эту фигню.
А в вк нет отдельного соо для зайцев?
Я в этой группе сижу https://vk.com/dollbox_obsession
А в вк нет отдельного соо для зайцев?
не, только общие группы и личные, где всё сразу.
К слову, вот сейчас Наги 4 выходят - и я уже несколько раз видел придирки в стиле «ой волосы не такие, ой перегруз по дизайну».
Иногда кажется, что людей заставляют покупать, хотя сейчас столько анонсов, что жопой жуй.
Анон ссыться с новой серии, ждет скорее релиз, чтобы бежать покупать, такие они классные
Анон ссыться с новой серии, ждет скорее релиз, чтобы бежать покупать, такие они классные
Дааа! Очаровательные
Я с тобой побегу