Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1076 2024-12-09 21:51:31

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Честно говоря, мне пока рисовые не пришли, зато я помню, как плевались в качество одежды  Наги 3, а по факту оно лучше, чем у всех Саймонов: любую линейку возьми - и качество на отебись.

В наги плевались?! Во дают, у них качество пошива и тканей было и остается лучшим. Ну еще первые серии Пенни держались на уровне, а потом они начали упрощать, удешевлять, и одежда у них скатилась.
Ну а по рисовым: мне пришел только снежный барс, и у нее с платьем все ок, а вот остальное тьфу  :bubu:

#1077 2024-12-10 04:42:53

Анон

у меня белка, не вижу ничего криминального. ткань не струящаяся, конечно, не вполне норм. нитки, может, торчат, не помню, но они внутри, а не из рукавов и из-под юбки лезут. аутфит наги 3 не запомнился, а вот от наги 1 потрясает своим примитивизмом.

#1078 2024-12-10 06:34:19

Анон

Анон пишет:

В наги плевались?! Во дают, у них качество пошива и тканей было и остается лучшим.

Ага, как раз поэтому у них штанины разной длины и т.п.
Неплохое качество, но не лучшее.

#1079 2024-12-10 11:36:12

Анон

Анон пишет:

В наги плевались?!

Ещë как. И строчки кривые, и нитки точкат, и ткань говновата.

Анон пишет:

от наги 1 потрясает своим примитивизмом.

Ну, так на то они и первые. Всë-таки тогда направление только набирало обороты - а если непонятно, будет ли аудитория хавать, то и вкладываться нужно в меру.

Анон пишет:

Пенни держались на уровне, а потом они начали упрощать, удешевлять, и одежда у них скатилась.

Приедут кентавры - сравню платья с волшебницами. Но драконы и олени, конечно не фонтан, да.

#1080 2024-12-10 12:05:25

Анон

Анон пишет:

у меня белка, не вижу ничего криминального. ткань не струящаяся, конечно, не вполне норм. нитки, может, торчат, не помню, но они внутри, а не из рукавов и из-под юбки лезут. аутфит наги 3 не запомнился, а вот от наги 1 потрясает своим примитивизмом.

У базовых норм, но там и наряды попроще. А вот все что сложнее - аут Волка, аут Фламинго - там они налажали прилично. И надо было мне, конечно, догадаться, что это все будет НЕ как на промо, потому что там много мелкой работы, на которую на массовом забьют и сделают на отъебись. У волка еще и ткань заменили на какую-то жуткую глянцевую.

#1081 2024-12-10 13:02:48

Анон

А у меня у рисового Барса ноги разные  :pink:  Причем сильно так, одна короче второй миллиметра на три-четыре. Надеюсь, что она просто кривая и кипяток поможет...

#1082 2024-12-10 13:43:01

Анон

Анон пишет:

Ага, как раз поэтому у них штанины разной длины и т.п.
Неплохое качество, но не лучшее.

Ещë как. И строчки кривые, и нитки точкат, и ткань говновата.

Зашибись, значит мне 1) повезло из всех серий выбрать тех наги, у которых хорошая ткань аутфитов 2) второй раз повезло, потому что пошиты они отлично) Ну разве что нитки, но чтоб я еще за 1800 к ниткам придиралась  :lol: У моих отличная одежда.

#1083 2024-12-10 16:54:46

Анон

У меня третья серия Наги, нормальные ауты. А я ещё то привереда.

#1084 2024-12-10 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Зашибись, значит мне 1) повезло из всех серий выбрать тех наги, у которых хорошая ткань аутфитов 2) второй раз повезло, потому что пошиты они отлично) Ну разве что нитки, но чтоб я еще за 1800 к ниткам придиралась  :lol: У моих отличная одежда.

Я брал полный бокс вместе с секретками. Все отличные. А потом мне приехал Петсун - и я не рад.

Это просто некоторым коньяк пахнет клопами.

#1085 2024-12-10 19:39:00

Анон

Анон пишет:

А у меня у рисового Барса ноги разные    Причем сильно так, одна короче второй миллиметра на три-четыре. Надеюсь, что она просто кривая и кипяток поможет...

Анончик, а ты уже вынул проволоку? У меня у котейки выправились в итоге после того как проволоку всю вытащил

#1086 2024-12-10 22:20:55

Анон

Начинать с Пенни по своему чудовищно: у них самое классное качество из того, что я щупал.

Вот у меня будет возможность сравнить лучшее и худшее качество.  =D

#1087 2024-12-10 22:31:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты уже вынул проволоку?

А в чем прикол с этой проволокой, я так понимаю, она там, чтобы шарниры не так свободно ходили? Если я ее выну, мне не придётся перетягивать все? Рисовая мой первый блайнд, я нуб и боюсь что-нибудь сломать  ;D
(другой анон)

#1088 2024-12-10 22:53:08

Анон

Анон пишет:

А в чем прикол с этой проволокой, я так понимаю, она там, чтобы шарниры не так свободно ходили?

сие тайна китайская есть, но да, типа для устойчивости.

По факту при получении я был в шоке, кукла плохо принимала позы, голова была немного задрана. Достал - ну да, голова тяжелая, суставчики довольно легко ходят, но даже так ее можно поставить. Выглядеть стала однозначно естественнее, руки-ноги стали принимать более выразительные позы.
Перетягивать не пришлось.
Из рук проволока просто вытаскивается - там вставлено по кусочку.
С туловищем неудобно - она загнута в области шеи, и два конца этих идут через туловище, на талии они между собой перекручены, далее расходятся в ноги куклы. Лучше разрезать в разных местах, особенно осторожно в области туловища, где проволока перекручена. Вытягивать не торопясь, чтобы не повредить резинки.
У меня нет ни опыта перетяжки, ни опыта доставания подобной херни из куклы, ни даже опыта пользования кусачками, но процедура прошла на ура.

#1089 2024-12-10 23:05:33

Анон

Анон пишет:

У меня нет ни опыта перетяжки, ни опыта доставания подобной херни из куклы, ни даже опыта пользования кусачками, но процедура прошла на ура.

Спасибо за подробный ответ, анончик, попробую  :heart:  Вот я тоже немного обескуражен был, когда получил, что она такая деревянная, а это проволока, оказывается.

#1090 2024-12-10 23:25:36

Анон

Удачи анонче! Я вот очень рад, что вынул проволоку, надеюсь, ты тоже не будешь разочарован

#1091 2024-12-11 07:12:32

Анон

Анон пишет:

А в чем прикол с этой проволокой, я так понимаю, она там, чтобы шарниры не так свободно ходили?

Она там чтобы промежуточные позы лучше держались. Типа. Полусогнутые локти, колени и вот это все. Но по факту достаточно приличной натяжки и иногда проклейки.

#1092 2024-12-11 13:31:05

Анон

Как же мне нравятся арты новой серии Наги  :heart:
Фото приносить не умею, сорри.

#1093 2024-12-11 15:26:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты уже вынул проволоку? У меня у котейки выправились в итоге после того как проволоку всю вытащил

Нет, а это от этого может зависеть? Ура! Пойду выковыряю эту фигню.

#1094 2024-12-18 13:25:28

Анон

А в вк нет отдельного соо для зайцев?

#1095 2024-12-18 13:31:36

Анон

Я в этой группе сижу https://vk.com/dollbox_obsession

#1096 2024-12-18 14:56:25

Анон

Анон пишет:

А в вк нет отдельного соо для зайцев?

не, только общие группы и личные, где всё сразу.

#1097 2024-12-18 17:36:09

Анон

К слову, вот сейчас Наги 4 выходят - и я уже несколько раз видел придирки в стиле «ой волосы не такие, ой перегруз по дизайну».
Иногда кажется, что людей заставляют покупать, хотя сейчас столько анонсов, что жопой жуй.

#1098 2024-12-18 18:27:27

Анон

Анон ссыться с новой серии, ждет скорее релиз, чтобы бежать покупать, такие они классные  :heart:

#1099 2024-12-18 18:30:40

Анон

Анон пишет:

Анон ссыться с новой серии, ждет скорее релиз, чтобы бежать покупать, такие они классные  :heart:

Дааа! Очаровательные :heart:

#1100 2024-12-18 18:36:12

Анон

Анон пишет:

Я с тобой побегу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума