Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1051 2024-12-04 16:36:28

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

не вводит она никакие коллективки. объясняла она это типа как "секта зайцев, в сектах взносы".

#1052 2024-12-04 16:41:27

Анон

Анон пишет:

не вводит она никакие коллективки. объясняла она это типа как "секта зайцев, в сектах взносы".

А, понял. Спасибо анончик

#1053 2024-12-04 22:27:27

Анон

Анон пишет:

что за "взносы" в неформатном чате?

Просто прикольный движ, повод выложить фото своих зайцев, сделанное хоть на тапок. Раз в месяц фотку запостить реально, тут не надо придумывать какие-то темы и искать место и атрибуты съёмки, как в играх бжд чата.

#1054 2024-12-04 23:09:21

Анон

Анон пишет:

@Анон #1045, поздравляю! Это ж панда? Она крутая!

Да!  :heart: Такая позитивная и яркая, сразу выбилась в любимицы.

#1055 2024-12-05 01:29:48

Анон

@Анон #1054, у меня она тоже есть! Прусь с ее глаз и прически. А уж улыбка  :heart:

#1056 2024-12-05 10:16:36

Анон

Анон пишет:

Просто прикольный движ, повод выложить фото своих зайцев, сделанное хоть на тапок. Раз в месяц фотку запостить реально, тут не надо придумывать какие-то темы и искать место и атрибуты съёмки, как в играх бжд чата.

Это да, согласен. Я редко фоткаю, хоть и хочется.

#1057 2024-12-06 23:23:25

Анон

Помните тот мем про попугая и печеньку?

вот этот

Так вот, это я и саймоны. Долго ходил вокруг тиннар. Первый выпуск совсем не понравился, клубный и айдолы - уже лучше, но смущала стилизация тел. Боялся что из-за этой самой стилизации буду видеть в них не чибиков, а сладких донечек. Ничего против донечек не имею, просто не мое максимально.
Думал-думал, очнулся когда посылка с рождественскими лимитками была уже у меня. ;D
Ни о чем не жалею. ИРЛ тиннар и питсун оказались намного приятней, чем казались на фото. И да, это совершенно точно чибики, а не детсадовцы. Слава богу!

#1058 2024-12-07 16:37:00

Анон

Вопрос UFDoll-водам.
Зачем нужен клей и как быстро он высыхает, если открыть тюбик?

#1059 2024-12-07 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Зачем нужен клей и как быстро он высыхает, если открыть тюбик?

видимо, для вклейки магнитов в стопы, чтобы зайчик стоял на подставке. Высыхает очень быстро, в половине случаев клей в запечатанном тюбике уже сухой.

#1060 2024-12-07 19:20:56

Анон

Анон пишет:

видимо, для вклейки магнитов в стопы

Ээээ... Откуда магниты? Какие стопы?
У меня не зайцы, а телек.
У зайцев на выходе был, помню, где-то видел инфу, какой-то баг с ушами, поэтому начали класть всем.

У меня просто у Пенни-дракона отвалился рог. Не прям сломался, как на пугающих фотках с алика, когда первые партии всем сломанные приходили, а просто из паза выпал.
Вот думаю, имеет смысл попробовать посадить на уфдолловский клей или подобрать обычный клей для пластика.

#1061 2024-12-07 21:19:09

Анон

Анон пишет:

У меня просто у Пенни-дракона отвалился рог. Не прям сломался, как на пугающих фотках с алика, когда первые партии всем сломанные приходили, а просто из паза выпал.
Вот думаю, имеет смысл попробовать посадить на уфдолловский клей или подобрать обычный клей для пластика.

Обычный суперклей подходит.

#1062 2024-12-08 18:33:33

Анон

Зачем я зашла в эту тему? Вспышка, безумие, и вот я уже жду позитивную кошечку от пенни бокс.  :lol:

#1063 2024-12-08 19:29:13

Анон

Анон пишет:

и вот я уже жду позитивную кошечку от пенни бокс

Аноны, ну показывайте же фото!

#1064 2024-12-08 19:37:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну показывайте же фото!

Анон, ну найди уже первую ссылку в шапке этого треда и смотри все сам. Это же намного интереснее и приятнее, чем одно принесенное анонами фото! Есть только один поганый побочный эффект: начинаешь хотеть все  =D

Отредактировано (2024-12-08 19:38:04)

#1065 2024-12-09 00:04:09

Анон

Анон наверное про этих пенничек

Скрытый текст

#1066 2024-12-09 08:00:32

Анон

Да, это они. Спасибо, анон, что принес картинку.
Не удобно с телефона вставлять.
Я себе еще и Побег желтый заказала. https://ozon.ru/t/0Owzm11
Все, все, это последняя пока. Пусть сначала приедут, я их пощупаю и решу, надо ли мне оно? А то я себе еще кучу присмотрела.  :facepalm:

#1067 2024-12-09 08:11:02

Анон

Побеги обаятельные, но часто кривые. Немного конструктор с аховым качеством.

#1068 2024-12-09 08:23:37

Анон

Да я уже почитала. Но мне так они понравились, что я решила взять. Если что, перетянуть смогу. Главное, чтобы отливка и покраска норм были. Это я уже не исправлю.

#1069 2024-12-09 10:47:51

Анон

Анон пишет:

Да я уже почитала. Но мне так они понравились, что я решила взять. Если что, перетянуть смогу. Главное, чтобы отливка и покраска норм были. Это я уже не исправлю.

Часто приходится голени поджимать в районе коленки. Но это буквально в горячую воду на чуть-чуть опустить и пальцами поджать.

#1070 2024-12-09 10:49:41

Анон

Аноны, а на какую резинку перетягиваете блайндбоксовую мелочь? Никак не подберу, чтобы и упругая, и тонкая была.

#1071 2024-12-09 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Пусть сначала приедут, я их пощупаю и решу, надо ли мне оно?

Начинать с Пенни по своему чудовищно: у них самое классное качество из того, что я щупал. Те же Симонтойс по сравнению с ними пока - нутакое.
А когда Пенни ещë глаз-следяшки добавили - стал отвал всего анона. Жалко только, что они сейчас совсем в милоту ударились. Деревянных и дьяволят всего по одному дизайн-дропу сделали - и на девочек переключились.
Но материалы у них очень приятные и тактильные. После них многие не нравятся.

Побеги, конечно, проклятье блайндов, которые сильно доверие подкосили.

#1072 2024-12-09 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Побеги, конечно, проклятье блайндов, которые сильно доверие подкосили.

рисовые с проволокой в туловище, которая до кучи повреждает пластик, тоже. Ну и аутфиты в стиле постов про Али - "что заказала и что приехало". Хотя, казалось бы, до этого у фирмы норм с качеством было.

#1073 2024-12-09 12:42:17

Анон

Анон пишет:

рисовые с проволокой в туловище, которая до кучи повреждает пластик, тоже. Ну и аутфиты в стиле постов про Али - "что заказала и что приехало". Хотя, казалось бы, до этого у фирмы норм с качеством было.

У рисовых и сам пластик чет говно  :bubu: Не знаю, как раньше был у этой фирмы.

#1074 2024-12-09 14:42:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как раньше был у этой фирмы.

На их зайчиков жалоб на пластик, аутфиты вроде не встречал, но у самого в хозяйстве нет.
С рисовыми впечатление, что решили прыгнуть выше головы и не учли многих нюансов - и то, что более сложное по конструкции тело может иметь проблемы с равновесием, и то, что пытаться запустить какое-никакое но массовое шитье сложных аутфитов по достаточно доступной цене в итоге вылетит в трубу. И выбор пластика для более антропоморфных лиц (блеск). И т.д. и т.п.

#1075 2024-12-09 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Ну и аутфиты в стиле постов про Али - "что заказала и что приехало".

Честно говоря, мне пока рисовые не пришли, зато я помню, как плевались в качество одежды  Наги 3, а по факту оно лучше, чем у всех Саймонов: любую линейку возьми - и качество на отебись.

Отредактировано (2024-12-09 21:14:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума