Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
не вводит она никакие коллективки. объясняла она это типа как "секта зайцев, в сектах взносы".
не вводит она никакие коллективки. объясняла она это типа как "секта зайцев, в сектах взносы".
А, понял. Спасибо анончик
что за "взносы" в неформатном чате?
Просто прикольный движ, повод выложить фото своих зайцев, сделанное хоть на тапок. Раз в месяц фотку запостить реально, тут не надо придумывать какие-то темы и искать место и атрибуты съёмки, как в играх бжд чата.
@Анон #1045, поздравляю! Это ж панда? Она крутая!
Да! Такая позитивная и яркая, сразу выбилась в любимицы.
@Анон #1054, у меня она тоже есть! Прусь с ее глаз и прически. А уж улыбка
Просто прикольный движ, повод выложить фото своих зайцев, сделанное хоть на тапок. Раз в месяц фотку запостить реально, тут не надо придумывать какие-то темы и искать место и атрибуты съёмки, как в играх бжд чата.
Это да, согласен. Я редко фоткаю, хоть и хочется.
Помните тот мем про попугая и печеньку?
Так вот, это я и саймоны. Долго ходил вокруг тиннар. Первый выпуск совсем не понравился, клубный и айдолы - уже лучше, но смущала стилизация тел. Боялся что из-за этой самой стилизации буду видеть в них не чибиков, а сладких донечек. Ничего против донечек не имею, просто не мое максимально.
Думал-думал, очнулся когда посылка с рождественскими лимитками была уже у меня.
Ни о чем не жалею. ИРЛ тиннар и питсун оказались намного приятней, чем казались на фото. И да, это совершенно точно чибики, а не детсадовцы. Слава богу!
Вопрос UFDoll-водам.
Зачем нужен клей и как быстро он высыхает, если открыть тюбик?
Зачем нужен клей и как быстро он высыхает, если открыть тюбик?
видимо, для вклейки магнитов в стопы, чтобы зайчик стоял на подставке. Высыхает очень быстро, в половине случаев клей в запечатанном тюбике уже сухой.
видимо, для вклейки магнитов в стопы
Ээээ... Откуда магниты? Какие стопы?
У меня не зайцы, а телек.
У зайцев на выходе был, помню, где-то видел инфу, какой-то баг с ушами, поэтому начали класть всем.
У меня просто у Пенни-дракона отвалился рог. Не прям сломался, как на пугающих фотках с алика, когда первые партии всем сломанные приходили, а просто из паза выпал.
Вот думаю, имеет смысл попробовать посадить на уфдолловский клей или подобрать обычный клей для пластика.
У меня просто у Пенни-дракона отвалился рог. Не прям сломался, как на пугающих фотках с алика, когда первые партии всем сломанные приходили, а просто из паза выпал.
Вот думаю, имеет смысл попробовать посадить на уфдолловский клей или подобрать обычный клей для пластика.
Обычный суперклей подходит.
Зачем я зашла в эту тему? Вспышка, безумие, и вот я уже жду позитивную кошечку от пенни бокс.
и вот я уже жду позитивную кошечку от пенни бокс
Аноны, ну показывайте же фото!
Аноны, ну показывайте же фото!
Анон, ну найди уже первую ссылку в шапке этого треда и смотри все сам. Это же намного интереснее и приятнее, чем одно принесенное анонами фото! Есть только один поганый побочный эффект: начинаешь хотеть все
Отредактировано (2024-12-08 19:38:04)
Анон наверное про этих пенничек
Да, это они. Спасибо, анон, что принес картинку.
Не удобно с телефона вставлять.
Я себе еще и Побег желтый заказала. https://ozon.ru/t/0Owzm11
Все, все, это последняя пока. Пусть сначала приедут, я их пощупаю и решу, надо ли мне оно? А то я себе еще кучу присмотрела.
Побеги обаятельные, но часто кривые. Немного конструктор с аховым качеством.
Да я уже почитала. Но мне так они понравились, что я решила взять. Если что, перетянуть смогу. Главное, чтобы отливка и покраска норм были. Это я уже не исправлю.
Да я уже почитала. Но мне так они понравились, что я решила взять. Если что, перетянуть смогу. Главное, чтобы отливка и покраска норм были. Это я уже не исправлю.
Часто приходится голени поджимать в районе коленки. Но это буквально в горячую воду на чуть-чуть опустить и пальцами поджать.
Аноны, а на какую резинку перетягиваете блайндбоксовую мелочь? Никак не подберу, чтобы и упругая, и тонкая была.
Пусть сначала приедут, я их пощупаю и решу, надо ли мне оно?
Начинать с Пенни по своему чудовищно: у них самое классное качество из того, что я щупал. Те же Симонтойс по сравнению с ними пока - нутакое.
А когда Пенни ещë глаз-следяшки добавили - стал отвал всего анона. Жалко только, что они сейчас совсем в милоту ударились. Деревянных и дьяволят всего по одному дизайн-дропу сделали - и на девочек переключились.
Но материалы у них очень приятные и тактильные. После них многие не нравятся.
Побеги, конечно, проклятье блайндов, которые сильно доверие подкосили.
Побеги, конечно, проклятье блайндов, которые сильно доверие подкосили.
рисовые с проволокой в туловище, которая до кучи повреждает пластик, тоже. Ну и аутфиты в стиле постов про Али - "что заказала и что приехало". Хотя, казалось бы, до этого у фирмы норм с качеством было.
рисовые с проволокой в туловище, которая до кучи повреждает пластик, тоже. Ну и аутфиты в стиле постов про Али - "что заказала и что приехало". Хотя, казалось бы, до этого у фирмы норм с качеством было.
У рисовых и сам пластик чет говно Не знаю, как раньше был у этой фирмы.
Не знаю, как раньше был у этой фирмы.
На их зайчиков жалоб на пластик, аутфиты вроде не встречал, но у самого в хозяйстве нет.
С рисовыми впечатление, что решили прыгнуть выше головы и не учли многих нюансов - и то, что более сложное по конструкции тело может иметь проблемы с равновесием, и то, что пытаться запустить какое-никакое но массовое шитье сложных аутфитов по достаточно доступной цене в итоге вылетит в трубу. И выбор пластика для более антропоморфных лиц (блеск). И т.д. и т.п.
Ну и аутфиты в стиле постов про Али - "что заказала и что приехало".
Честно говоря, мне пока рисовые не пришли, зато я помню, как плевались в качество одежды Наги 3, а по факту оно лучше, чем у всех Саймонов: любую линейку возьми - и качество на отебись.
Отредактировано (2024-12-09 21:14:54)