Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Блен.
Очень нравятся две девицы Neo Eden Toys: Eve Lynna - Eve's Dreamland
Я же все расходы на кукол распланировал до конца года
Чоделать.
@Анон #1025, как страшно
Не знаю, получится ли у меня такое. А покажи, как спереди смотрится.
@Анон #1025, как страшно
Не знаю, получится ли у меня такое. А покажи, как спереди смотрится.
Я ж говорю, это не обязательно, оно и без модов вставало, в принципе. Просто такие глаза чуть толще, чем дефолтные, может не до конца защелкнуться.
Впереди - это лицо? Или что?
Да, лицо
Да, лицо
Класс! Надо брать. 8мм как я понимаю?
Класс! Надо брать. 8мм как я понимаю?
Да, 8 мм. Но глаза там рандомные. Некоторые делают наги похожими на сову.
До модов внутри.
Валли сходил на реснички!
Как вам новая ведьма Пенни, аноны? Которая Эпилог. Я смотрю и чет не знаю... Сильные вайбы монстер хай от нее Но если будет стоить на али 6к, как предыдущая зеленая лимитка, возьму наверное. Дороже не возьму.
Аноны, я тут утром ныл про Eve Lynna, пришел еще спросить. Вроде всем нравятся девки, кроме кистей рук, они какие-то крупные и не очень красивые. Есть ли возможность из заменить на другие, как думаете?
Как вам новая ведьма Пенни, аноны? Которая Эпилог. Я смотрю и чет не знаю... Сильные вайбы монстер хай от нее Но если будет стоить на али 6к, как предыдущая зеленая лимитка, возьму наверное. Дороже не возьму.
я в шоке. в ней классно всё, кроме рта. не люблю этот невнятный пеннивскиц рот.
цена её потенциальная делает больно.
Как вам новая ведьма Пенни, аноны? Которая Эпилог.
Не мой цвет и дизайн вообще совсем. Базовые симпатичнее.
Вносите картинки2.
Они тонут в ленте, фиг найдешь.
Отредактировано (2024-11-28 23:00:51)
Пенни эпилог
Спасибо.
Многовато наворотили деталей, кмк.
Анону подставка понравилась.
ой какая Пенни эпилог красивая. Мне зашло, но даже за 6к не возьму, нет денег свободных :(
Сегодня выложили Пролог, и она мне даже больше понравилась. Но, подозреваю, что посмотрю на цену и не куплю(
Мне кажется, их лучше всего брать парой)) Но мне из них двоих эпилог больше приглянулась. Посмотрю на цены, а потом уже буду думать, хочу я ее или нет.
А ко мне наконец-то приехала зеленая наги Какая же она чудесная! У меня до этого из наги только первая и вторая серия были, так вот, третья мне понравилась намного больше Прям захотелось кого-то еще из нее, ей в пару. Может, розовую возьму следующей)
Закам там нарисовали новый мейк
Смотрю на плач по зеленому с максимальным недоумением, я еще с концепт-арта и описания увидел в нем жирнейшую отсылку на Джокера. Теперь и мейк соответствует. Теперь еще аутфит бы ему не запороли и вообще сказка будет.
Единственное что смущает в этих мейках - они решили рисовать глаза не по молду. Особенно заметно у секретки, ему они очень радикально форму глаз дорисовали. Надеюсь они хоть эту разницу белым в цвет склеры покрасят, а то очень странно смотрится.
А ко мне наконец-то приехала зеленая наги
Поздравляю! Она действительно классная)
Поздравляю! Она действительно классная)
Спасибо!
@Анон #1045, поздравляю! Это ж панда? Она крутая!
Аноны, а что за "взносы" в неформатном чате? Видел у зайцев, но так понял, что один из юзеров вроде как организовывал много коллективок и поэтому типа в шутку "благославляет" вносящих фотки.
Но в рисовых тот же юзер, но коллективок у него по этим вроде и не было (ну, может, я не в курсе и он где-то выше организацией и разруливанием занимается).
Не претензия, хотя сам в таких штуках не участвую. Просто интересно, откуда пошла традиция.
Отредактировано (2024-12-04 15:07:47)