Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Анончики, как вам новые mjd пацаны от создателей несчастных Побегов?)
Я б не сказал что у них пропорции Кенов. Скорее персонажей из Утэны, лол. Ноги до ушей.
Мне больше нравятся тела на резинке, так что я мимо. Да и пролепленные мускулы при общей дрищевости меня всегда криповали
Что-то тушки очень сквичные. Будто они определиться не могут, на что дрочить - на изящную бищету с талиЁй или на властные кубики. Не определились и надели все красивое сразу
В одетом виде ничего такие, вроде.
Тела интересные, а вот головы вызывают отторжение, для меня неприятные лица, хотя в целом ничего не имею против этого стиля. Видимо, продукция этой фирмы не для меня, Побеги тоже совсем не впечатлили, несмотря на то, как много про них писали. На зайцев я повелась в конце концов и не жалею, а Побеги так и не купила.
Что-то тушки очень сквичные. Будто они определиться не могут, на что дрочить - на изящную бищету с талиЁй или на властные кубики. Не определились и надели все красивое сразу
За другие форматы не скажу, но в бжд это нынче модный тренд: либо через чур мощные качки, либо вот так сразу всё (талия, плечи, кубики, ноги от ушей).
как вам новые mjd пацаны от создателей несчастных Побегов?
ужас какой-то. я в принципе не по мужикам, но тут совсем что-то ...не знаю что. головы как от фигурок, и выглядит итоговый гибрид как воробей на баобабе по пропорциям.
Отредактировано (2024-11-25 15:31:52)
Получила мышку из последней серии Penny's box и наконец поняла хайп, а то всё смотрела на людей с армиями кентавров с большим сомнением (простите, собиратели кентавровых армий). А теперь мне самой надо ещё и барашка хотя я все время до этого брала строго по одной из любой серии, даже заяц у меня один.
Анон вон хочет всех зверят от Наги
А я понял, что таки хочу чертёнка от Penny's box. Нравятся их сердитые моськи, остальное для меня сильно миленькое.
Блин, я так радовалась, что все коробочные мимо меня, но это я хочу!!!
Mjd пацаны классные, нужны все. Огорчает только размер. Что ж они пелкие иакие? Были б хоть размера зайцев. А так им только самим с собой и иусить, ни с кем сочетаться не будут
Аноны, а какая обувь подходит побегам, кроме родной? Или мржет у кого ссылки есть на такую?
Анон вон хочет всех зверят от Наги
Анон тоже хочет и лежит, ползёт в этом направлении
Аноны, а какая обувь подходит побегам, кроме родной? Или мржет у кого ссылки есть на такую?
мне эстетически зашли только такие кеды:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0RKQrGj
впритык, но надеваются.
в тг-чате ещё было несколько ссылок на тапочки вида "сандалики из ссср".
а зайцам какая обувь подходит?
минимум половина обута в кроссовки-брелки.
А зверятам Наги где обувь берут?
Кроссовки-брелки им безобразно большие на мой вкус. С кипятком можно натянуть некоторую обувь из зуру, а вообще это размер блайз/азон, но подходят не все модели, у зайцев нога чуть шире.
Отредактировано (2024-11-27 06:26:04)
А зверятам Наги где обувь берут?
У этих стандартная об11 нога. Во всяком случае моим подходят тапки такого размера, кроме самых узких.
Отредактировано (2024-11-27 06:24:13)
мне эстетически зашли только такие кеды:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0RKQrGj
впритык, но надеваются
Спасибо, анон. Лучше, чем вообще ничего.
В тг-чате меня нет
Отредактировано (2024-11-27 06:25:11)
Кроссовки-брелки им безобразно большие на мой вкус.
Спасибо, анон. Я чужих зайцев только на фото видел и тоже кажется что большие. Буду смотреть в сторону азонок\блайз
@Анон #1019, ещё бы ссылку, тк я вообще невтемный.
И сразу ещё вопрос, где им можно купить глаза? Хотелось бы не красные.
Тот самый анон с первой коробочкой
@Анон #1019, ещё бы ссылку, тк я вообще невтемный.
И сразу ещё вопрос, где им можно купить глаза? Хотелось бы не красные.
Тот самый анон с первой коробочкой
По поводу глаз. Я брала вот такие 8 мм. Подходят не все, но мне нравятся больше родных. Можно ставить прямо так, но - защелкивать коннектор становится трудно и я его по бокам зверски обрезала, чтобы осталась только перемычка с пимпочкой. И сажала глаза на липучку. Полностью убирать перемычку не советую - коннектор начинает пооваливаться в голову.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=LDFQr2e
Можно на вторичке ловить глаза от других выпусков наги.
Обувь. Вот такие боты, например. Чисто белые и чисто черные ок, черно-белые узковаты.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=2pFQrwT
Аналогичных ботинок на али куча просто. Есть и не пластиковые, но мне с такими проще.
Отредактировано (2024-11-27 15:46:04)
Спасибо, анон!
Вот так это выглядит внутри, если что. Центральная часть работает стопором. Но, в принципе, у меня и без модификаций эти глаза ставились, я под лысый затылок модифицировала.