Вы не вошли.
Я хочу щелкунчика и горошинку. Лимитки не зашли.
Очень надеюсь, что лисята не сольются. Хочу себе черненького ^_^
Немного завидую тем, кто умеет возгораться по арту. Мне без полноценной фотки итога вообще никто не заходит(
Не стал смотреть в сторону бонбон гэлакси, потому что очень не понравились лодыжки. Не люблю такое. А теперь смотрю на красную (секретку? лимитку?) и вздыхаю. В их рэдбуке я кстати её не нашёл.
Немного завидую тем, кто умеет возгораться по арту. Мне без полноценной фотки итога вообще никто не заходит(
Выбирают все в любом случае по итогу, и тут мне кажется ты в выгодном положении - если не возгорелся по арту, то и разочаровываться не придется
Не стал смотреть в сторону бонбон гэлакси, потому что очень не понравились лодыжки. Не люблю такое. А теперь смотрю на красную (секретку? лимитку?) и вздыхаю. В их рэдбуке я кстати её не нашёл.
Я её как раз единственную заказал. Она лимитка была, вроде, при любом заказе на крауде при достижении определённой суммы.
Очень хочу ей гитарку потом взять и с чёрным кототелеком запейринговать.
Я не завидую, просто не понимаю.
Типа, сейчас Минти и Несъедобные показывают чудеса перекручивания дизайнов, да и Электроники тоже уже несколько раз извинялись за переделки.
А тут показали какие-то картиночки, часть из которых даже не факт, что полностью воплощаемы - как у Заков с жалобами на облегающие костюмы - и народ бежит в разбивки. На днях видел ситуацию, когда люди не глядя писали "возьму секретку, если будет", а она у проекта даже не нарисована.
По-моему, как-то сомнительно.
нет смысла возгораться по арту. чтоб милота с арта перенеслась на куклу без потерь - это фантастика. в лучшем случае получится просто совершенно другая кукла.
А тут показали какие-то картиночки, часть из которых даже не факт, что полностью воплощаемы - как у Заков с жалобами на облегающие костюмы - и народ бежит в разбивки.
Ну это уже чересчур, согласна. Мне многие арты предстоящих серий нравятся, но вкладываться финансово в кота в мешке желания нет.
нет смысла возгораться по арту
Почему бы и нет? Получится что-то классное и будешь (как я) потом локти кусать, что просрал возможность и кучу классных бонусов в придачу. И потом ловить это за несколько раз дороже и сильно позже. Если не зайдет, то можно продать потом. Я так пропустил уже кучу всего, поэтому сейчас с одной из серий решил взять сразу пак.
это кто без реальных прототипов крауд успешно проводит и закрывает?
это кто без реальных прототипов крауд успешно проводит и закрывает?
Никто.
Люди, которые правила читать в разбивках не умеют.
Или сначала встают в очередь, а потом удивляются, что 100 юаней за бокс + % за офоромление - "ой, чот дораха я думал, в 1000 уложусь"
Блин, мне только посред отправил Пенни, а тут ещё Симонтойс выкатили сказки.
Можно было попридержать и вместе отправить - вроде, у Симонтойс релиз и рассылка тоже сразу.
Было бы дешевле по доставке. (((
Что-то Саймоны резко рванули, я и забыла, что им не нужен длинный крауд, достаточно недолгого периода предзаказов. Теперь уж не знаю, буду брать всех или нет, до 30 ноября прилива денег не планируется, а только сплошной отлив.
вроде, у Симонтойс релиз и рассылка тоже сразу.
незаев через месяц где-то после старта заказов выслали.
Отредактировано (2024-11-15 19:41:45)
Что-то Саймоны резко рванули, я и забыла, что им не нужен длинный крауд
Ну, они вроде почти одновременно с Пенни начали показывать линейку.
Но да, я надеялся, что они ещё немного времени возьмут на раскрутку. Но, в общем, ожидаемо - перед праздниками выкатить, разослать основные заказы до НГ.