Вы не вошли.
Анон пишет:- чат, где коллективка на TV-cat. Девушка с ветряной зайкой там в админах
а где это? у девушки с зайцем на ветру только группа с шитьём.
Раньше был пост с ссылкой, но полезли боты и пост убрали. Ссылка есть в закрепе чата, но вопрос как ее принести, что бы боты не лезли.
Не хочется заруинить чат с общением и коллективками
Думаю, может не стоит сюда чужие разборки таскать?
Но вы* и так уже обсуждаете тут эти разборки
Присоединяюсь, только лампово начали..
Разве не для этого тред, где "неправильно играют"?
Где постить зайцев:
- группа новостей в вк (ждать полгода очередь)
интересно почему. там всего 2 тыщи подписчиков, это же крохи.
Где постить зайцев:
Инста совсем не подходит?
Анон пишет:Где постить зайцев:
- группа новостей в вк (ждать полгода очередь)интересно почему. там всего 2 тыщи подписчиков, это же крохи.
так они фотки куколок постятв альбом как ни в себя . Может не полгода, но там по ходу без разбора на стену постят все. Я своего зайца по приезду зимой закидывала, а недавно в ленте увидела, очень удивилась. Забыла уже про это.
Аноны кто покупал зайцам обувь от блайз? Знаю пишут что каблуки не налезают, а если без каблука?
на такие заглядываюсь
Аноны кто покупал зайцам обувь от блайз
Для них в основном на блайз и покупают (сиречь, на бутлежное азоновское тело).
Для них в основном на блайз и покупают
я вот купил от блайз на небольшом каблуке туфли для зайца. и еле их натянул, они катастрофично малы.
они катастрофично малы
Они были на оригинальное тело или на бутлежное?
Они были на оригинальное тело или на бутлежное?
да на алике не пишут какое тело, там просто идет размер "blythe" =\
на такие заглядываюсь
Емнип кто-то такие уже покупал в чате, нормально налезли
Аноны, а какая ваша самая любимая серия?
Черти от пенни - любовная любовь , зайцы тоже очень клевые.
на алике не пишут какое тело, там просто идет размер "blythe"
Всё что покупала по этому размеру отлично на зайца село
я вот купил от блайз на небольшом каблуке туфли для зайца. и еле их натянул, они катастрофично малы.
может именно форма каблучная не подошла
Поделюсь удобной находкой.
В фикспрайсе есть вот такие полочки:
Удобная штука для 1/12, я уже вторую покупаю) можно в два яруса мелочь расставлять)) На второй ярус красиво встают четыре каентаврика или пять подставок с обычными двуногими куклами, на первом удобная стеночка, на которую можно опереть тех, кому подставки не хватило. По росту для 14-16 см отлично, а куклы 20 см закрывают ноги верхних кукол где-то до бедра.
Отредактировано (2024-08-16 18:55:44)
Поделюсь удобной находкой.
Вот спасибо, анончик! Как раз искала что-то подобное! Думала купить под коробочных акриловые полки с али, но они кажутся хлипковатыми для их веса.
Анон пишет:Поделюсь удобной находкой.
Вот спасибо, анончик! Как раз искала что-то подобное! Думала купить под коробочных акриловые полки с али, но они кажутся хлипковатыми для их веса.
Не за что, анончик) Там еще узкие трехярусные за 300 были, поищи на всякий случай. Может тебе попадутся и покажутся более удобными) Мне они нравились, но пока думала взять-не взять, они в нашем фикспрайсе закончились(
Аноны кто покупал зайцам обувь от блайз? Знаю пишут что каблуки не налезают, а если без каблука?
на такие заглядываюсь
▼Скрытый текст⬍
Анон, они на зайцев впритык без носка. Может быть сложновато снимать, но, скорее всего, они понянутся.
На тао они, кстати, дешевле, чем на алике, ифчо.
Еее, зеленая школьница-олешка едет!
Сейчас думаю, что нужно бы еще обзавестись мальчиком того же формата, но пока что не видел зверомальчиков, которые бы запали в душу.
Если бы заказать всего одну пару обуви оттуда было проще еще XD Да и искать там что-либо не так просто)
Только придется договариваться с посредником, платить ему комиссию и ждать месяцами. Спасибо, мы лучше с али