Вы не вошли.
99 они для тех, у кого олл-ин. у тебя, судя по цене, просто пак. почему две цены - фз.
Может цена для тех, кто купил 1 и 3 коробки?
Вроде разобрался, открыв на пк с переводом страницы. Но схемы странные.
За 99 юаней кошку или панду дают купить тем, кто взял end-box/allin. Оба уже недоступные к покупке.
За 119 дают купить тем, кто выиграл какие-то билеты (что это вообще? лотерея какая-то?)
За 139 дают купить тем, кто купил end-box или один рандомный пак
Как-то так?
Внезапное осознание, что все бонусы дают за оллин или эндбокс. А я со своим паком из 6 похоже нихуя не получу. Вляпался в это из-за белой собаки и теперь понял, что её мне не дадут
Отредактировано (2024-10-31 08:45:23)
Я про кошку спрашивал.
Ты написал "кошка-овечка", поэтому я дал пояснения по всем вариантам, которые смог предположить.
Отредактировано (2024-10-31 09:52:12)
Эти предупреждения будут висеть всегда. Просто выбери нужное и оплати.
Так я купил пак из 6 за 580 юаней. Он висит у меня в заказах. При этом покупка кошки или панды недоступна всё равно.
.......энд бокс это и есть пак из 6ти коробок
Да? Ох уж эти сложности перевода.
Upd
Кинул кошку за 99, предупереждения не было и теперь её можно купить. Непонятно, почему до этого не давало.
В любом случе спасибо за разъяснения, анон
Отредактировано (2024-10-31 10:12:12)
анончики, можно вас попросить сюда хоть под спойлер хоть 1 фото нового кидать?
У вас весьма живая тема и обсуждения, вижу стартовый топик, но совершенно не разбираюсь в этих боксах и кто там первый или последний. Не могли бы вы картинками делиться? Возможно фанатов этого формата прибавилось бы
анончики, можно вас попросить сюда хоть под спойлер хоть 1 фото нового кидать?
Хорошо, буду носить фотки.
Хорошо, буду носить фотки.
дранон
Ононы, а Zack Event, которые парни, на каком сайте анонсируются, где у них основная кампания и предзаказы?
Крауд точно будет на Модиан.
Тут без вариантов.
Смотрю разбивку новых Пенни у Долфи - и прям удивлён.
То, что зелёная овечка будет популярной, было очевидно, но то, что многие хотят жёлтую крыску - удивительно. Она симпатичная, но мне казалось, они с кошкой будут менее востребованы.
Смотрю разбивку новых Пенни у Долфи - и прям удивлён.
То, что зелёная овечка будет популярной, было очевидно, но то, что многие хотят жёлтую крыску - удивительно. Она симпатичная, но мне казалось, они с кошкой будут менее востребованы.
Я тоже планирую мышь и овечку брать.
Овечка выглядит очень гармоничной и попсовой.
Но я хочу всех, чтоб часть на гибридиков пустить. Ко мне как раз два кентаврëныша из снятой серии едут, но меня смущают лица. Хочу попробовать переставить.
то, что многие хотят жёлтую крыску - удивительно
Мне кажется, тут сильно играет роль цвет, она очень приятно жёлтелькая, и у пенни похожих не было. Я если бы брал, то её, но такая короткая чёлка слишком сильно мимо.
Мне кажется, тут сильно играет роль цвет, она очень приятно жёлтелькая, и у пенни похожих не было. Я если бы брал, то её, но такая короткая чёлка слишком сильно мимо.
А я наоборот тащусь от ее челки Чуть не взяла ради подобной фиолетовую драконицу, но там мне цвет и фактура парика меньше нравятся.
Мне кажется, тут сильно играет роль цвет,
Да, она очень выделяется и в конкретной серии, и для Пенни вообще.
Она мне нравится, но от неё какой-то диссонанс. Не могу объяснить.
Я бы взял желтую, но есть нюанс, у нее хвост как у тушканчика, а т.к. она еще и желтая, мышь/крыса в ней вообще не считывается. Мне принципиально нужна крыса.
Вообще у блайндбоксовых дизайнеров похоже какие-то проблемы с мышами/крысами, то хвост тушканчика, то уши шиншиллы сделают.
Ну у Пенни вообще особо не считываются животные. )))
А про новые блайнды ещё рано говорить.
То, что зелёная овечка будет популярной, было очевидно, но то, что многие хотят жёлтую крыску - удивительно.
Крыска очень необычная, мне поначалу вообще не понравилась, а потом присмотрелась и теперь нравится и цвет, и эта странная челка. В приоритете овечка, но от крыски бы тоже не отказалась, если бы попалась на распродаже.
Вспомнила, что анон фото просил:
Отредактировано (2024-11-02 21:45:10)
А что странного в челке крыски? Уже не первый раз читаю ))
В Амели такая, в Ходе королевы, у детям раньше такую нередко делали. Мне кажется, она очень милая.
А что странного в челке крыски? Уже не первый раз читаю ))
В Амели такая, в Ходе королевы, у детям раньше такую нередко делали. Мне кажется, она очень милая.
Кмк, или старшее поколение пишет, или люди, не привыкшие к аниме. Ирл сейчас тоже такую стригут довольно редко и в основном неформальные девушки.
Мне нравится прическа у мышки, согласен, убер милая.
Мне нравится прическа у мышки, согласен, убер милая
Я на прическу крыски в первую очередь и повелась. Такая классная! Стильная и задорная <3 и цвет кайфовый)
Кмк, или старшее поколение пишет, или люди, не привыкшие к аниме
Я об этом писала только в том контексте, что у других кукол из блайндов челки обычно длинные. ИРЛ я такие челки не считаю странными и видела не раз, а среди блайндов смотрится необычно. Но аниме я действительно не смотрю и не знаю, какие там челки
Ну, штош, Симонтойс выкатили цену на сказочных девочек - по 99 юаней.
И хочется, и надо поужаться. (
Заказал ведьмочек-лимиток от MM Doll.
Не решил, зачем они мне, но заказал всё равно.
А у вас как дела?
Анону, который просил картинки
Отредактировано (2024-11-13 22:49:21)
А у вас как дела?
Да что-то слишком много годного анонсируют, я уже побаиваюсь. Хотя нарисовать красивый арт - не равно сделать красивую куклу, думаю, по итогу часть отсеется, либо куклы будут так себе, либо вообще проект заглохнет. А пока что и Moyuyu хочется всю серию, и Meki красивые, и Lost in Shadows симпатичные. А по поводу сказок пока даже не знаю, красивые, но как будто бы и проживу без них.
Многочисленные мальчишечьи серии пока что мимо, лисята ничего так, но все равно нету желания бежать и хватать.