Вы не вошли.
Заказал белку на крауде ради хвоста - видос с распаковкой супер порадовал.
Да, хвост топовый
Хвост на резиночке — изящное решение.
Хвост на резиночке — изящное решение.
Норм, мне нравится больше чем дырки в теле)
сори, не сижу в кукольных чатах, но хочу поделиться радостью - моя зайка доехала! а вот вторая застряла(
сори, не сижу в кукольных чатах, но хочу поделиться радостью - моя зайка доехала! а вот вторая застряла(
Поздравляю, анончик!
Анон с парнями-побегами, если ты еще в треде, я хочу чтобы ты знал, ты заразил меня мозговым слизнем. Я прозрел и ведаю.
Не удержался и взял доремишную Соль, в которой каким-то образом разглядел парня.
Так я еще и планирую из него трапа сделать и наряжать в платьица. Ну то есть оцените степень упороса - кукла на девочковом теле, в девочковой одежде, но нет, это парень и точка.
Скорее бы уже УФдолловцы доделали тот прототип с выставки. Пока конечно и так сойдет, но хотелось бы и тру мужское тело иметь для пересадки.
Я: все разрабы показывают едва нарисованные прототипы - отлично, значит, можно до конца года не тратиться на предзаказы...
Пеннибоксы: ПРИВЕТ
Симонтойз: ОДНА ТУТ ОТДЫХАЕШЬ
Я: все разрабы показывают едва нарисованные прототипы - отлично, значит, можно до конца года не тратиться на предзаказы...
Пеннибоксы: ПРИВЕТ
Жиза
Что? Где? Как я пропустил... (на пеньку вписался уже, до чего же классные)
Вы тщательно изучаете окружающую местность и приходите к выводу, что это не тот тред
Что? Где? Как я пропустил
https://vk.com/wall-221820408_16246
Вот тут, например.
Даты пока нет, но обещали, что СКОРО
И тоже не говорят про секретку, так что все уже наванговали, что это Щелкунчик, и обиделись)
Саймоны к счастью мимо, из Пенни тоже только одну захотелось, поэтому пронесло. Но в последнее время захотелось несъедобных кроликов, их так красиво сфотографировали для промо. Не стала их брать, а теперь жалею... Может, потом на Али возьму после релиза, но уже без секретки и лимиток, эх.
Я хочу всех четверых новых Пенни и Щелкунчика с Золушкой из Симонтойз. Но где денег жрать-то? ((
Аноны, а кто-нибудь знает, у кототелевизовов от ufdoll один тон или разные? По фото непонятно
Я хочу подмигивающую кошкодевочку из свежих Пенни, несъедобную кролю с закрытыми глазами и радужную кролю MMdoll, возможно, вместе с серой. Где их размещать впридачу с другими куклами из вишлиста...
Аноны, а кто-нибудь знает, у кототелевизовов от ufdoll один тон или разные? По фото непонятно
Один, вроде. Но у чёрного рисунок на ногах.
Я хочу подмигивающую кошкодевочку из свежих Пенни, несъедобную кролю с закрытыми глазами и радужную кролю MMdoll, возможно, вместе с серой. Где их размещать впридачу с другими куклами из вишлиста...
Ахахаха.
Ладно, размещать. Где брать денях...
Тоже хочу теперь впридачу ко всему ммдолл ((
Из редбука Тамагочи сделал вывод, что кошку-овечку можно купить за 99 юаней, если ты взял 6 паков/олл ин, за 119 - если тройной пак, и 139 - за один пак. Потыкался на модяне и не понял вообще, как это работает. Там вообще что-то написано про пак за 199, который уже недоступен (и вообще не понимаю, что он делает). Не могу выбрать больше, чем одну позицию. То есть, выбираю пак из 6 и кошку или что-то другое выбрать не могу - только что-то одно. Может кто-нибудь объяснить?
От китайского и переводчиков мои мозги плавятся.
Отредактировано (2024-10-29 06:27:20)
Рисовые расщедрились на подарки-компенсацию за предзаказы
Надеюсь, до Нового года доедут.
Я хочу подмигивающую кошкодевочку из свежих Пенни,
интересно! приносили б картинки показать что за кошки)
https://vk.com/wall-221820408_16811
Тут и по тегу pennysbox в соо
Я тут недавно писала, что Лироро мне не нужны, но потом они показали Алису и Золушку с новыми волосами. Да бля, хватит уже делать годноту
Отредактировано (2024-10-29 21:22:37)
Мне, кстати, жаль, что Золушке поменяли волосы - мне нравился простой серый.
И спасибо, что подтвердили, что Щелкунчик - не секретка. А то заебали истерить, клуши.
подтвердили, что Щелкунчик - не секретка.
Отлично
Да очевидно же было. Никто сразу не показывает секретку, а Лироро выкатили сначала двоих, потом Щелкунчика, а потом сразу шестерых. И по комплектации было заметно, что там не прям охуеть какой комплект.
В открытую будет дороже, но по факту - те самые 1/6 в выпуске.
Может кто-нибудь объяснить?
Анон, на Модяне нельзя купить сразу несколько лотов. Ты делаешь заказы по очереди.
Олл-ин уже не продается давно. Можно взять набор из 6ти коробок. Покупаешь сначала его. После этого возвращаешься на страницу крауда и выбираешь нужный дополнительный вариант. Покупаешь его.
Овечка - секретка. Её нельзя купить отдельно. Только в составе олл-ин.
Сейчас дополнительно можно купить только панду и кошку в альтернативной расцветке.
Отредактировано (2024-10-30 14:06:54)
Можно взять набор из 6ти коробок. Покупаешь сначала его.
Так я понял.
Овечка - секретка. Её нельзя купить отдельно.
Я про кошку спрашивал. Купил 6 паков за 580, вернулся на страницу, а у меня оранжевые предупреждения про купи сначала вот это. А ещё не понял, почему в коллективках цена на панду и кошку 99 юаней, а на странице крауда 119 и 139 (и почему вообще две цены).
Прошло уже несколько дней и до сих пор пишет, что не могу купить, потому что не выполнены условия.