Вы не вошли.
а от тех же барби зайцы по параметрам сильно отличаются?
как перестать каждые полчаса обновлять трекер?
как перестать каждые полчаса обновлять трекер?
Да, прилично отличаются. Это азон/блайз примерно
Они гораздо ниже, и у них другие пропорции, плечи значительно уже и грудь меньше. Может подойти чтоото свободное. При этом стопы зайцев гораздо больше, обувь не подойдёт.
понял, спасибо, аноны!
https://vk.com/wall-221820408_15656
Дружный вой в камментах, что чот скучно, "пенни не выходят из зоны комфорта "
а по мне милахи, зеленый барашек вообще смотрит с выражением "вы все говно" я б взял
Жаль, что барашек с копытцами один - у остальных лапки вроде? Чую в итоге будут разбирать его(
Мне тоже нравятся. Я нацелился на бокс
Вообще, супер нравится жёлтая - прям вырвиглазная. Но Заяц и Барашек комфортные...
Жаль, что барашек с копытцами один - у остальных лапки вроде?
Барашек вообще мутант - на ногах копыта, на руках лапки, третий рог открылся, аки третий глаз
При этом он мне единственный понравился. И про зону комфорта согласна, молды у них однотипные от серии к серии, цветовые гаммы тоже, зато есть фишка - интересные тела. А эта серия после оленей и драконов выглядит слишком обычной в анатомическом плане, возможно, еще и поэтому не так впечатляет.
Тела прикольные. Барашка будет популярной, кмк, у нее самое удачное цветовое решение, и сочетание приятное.
Меня как визуала расстраивают не контрасные ауты остальных, даже если бы посохи перекрасили, было бы лучше, а так получается просто однотонное пятно. А, ну зайку еще немного спасли шорты.
Отредактировано (2024-10-14 13:21:27)
https://vk.com/wall-221820408_15656
Дружный вой в камментах, что чот скучно, "пенни не выходят из зоны комфорта "
Какие мятные кошька и барашька милые
Барашек вообще мутант
Они все мутанты, как тебе заяц/кошка с рогом во лбу?
Что вы к этим рогам прицепились. Говорили же уже, что рог во лбу - это просто обозначение нечисти/нелюдей/прочая и все.
А эта серия после оленей и драконов выглядит слишком обычной в анатомическом плане, возможно, еще и поэтому не так впечатляет.
Симонтойсы буквально немного перекрасили парики и сшили новые костюмы в серии мальчишек.
Так что ну почему бы и нет.
Мне кажется, эта серия у Пенни чисто проходная, как замена снимаемых кентавров.
Как сделать из веселого зайца моль? АаАaAAaaa!
https://babiki.ru/shopik/1236667/
Фух, поорал лесенкой, успокоился.
Чорд, хочу!!!
Охуенная моль
Охуенная моль
+1
Симонтойсы буквально немного перекрасили парики и сшили новые костюмы в серии мальчишек.
Это вообще печаль, да. И ладно бы новые костюмы были лучше старых, но они объективно хуже, кроме зверошапок, конечно.
Аноны, как вам видео одевашки рисовых? Мне из базовых никто не зашел, а сейчас смотрю и понимаю, что мне нужен медведь Срочно нужен! Сочетание оттенков глаз-паричка-ободка волшебно приятное, хотя дешманское платье портит впечатление. Лиса... Яркая, милая, единственное хоть немного симатичное платье (из трех персонажей, показанных на видеораспаковках). Но пока не интересная для меня совсем. Кошка тоже ничем не зацепила, хотя перекрашенная версия очень нравится.
мне нужны их тела и побольше!11
на лису я практически с анонса смотрю и, наверно, мне её всё-таки надо. хотя не уверена по-прежнему. кошка и медведь не зацепили (по-прежнему )
Аноны, как вам видео одевашки рисовых?
Мне с одной стороны все нравится, приятная серия и на вид качественная, а с другой стороны блайнды так стремительно развиваются в плане стилистики и разнообразия, что дизайны полугодовой давности уже кажутся слишком простыми.
Жду белку и фламинго из Рисовых с разбивок.
Пока ожидание совпадают с реальностью.
Хочу ещё компенсационный некрашенный паричок мишки урвать, наверное. Но это если повезёт.
Аноны, как вам видео одевашки рисовых?
Норм, я такую же заказал на али. Но я кастомить буду и скорее всего сошью другой шмот.
Белка... Интересная на видео. Симпатичнее, чем на промках, отличный хвост, не совсем убогое платье, красивые туфельки, личико приятное. Почему же совсем не цепляет Может волосы стоило поярче сделать и уши беличьи, а не серые крольчьи внезапно. Общее впечатление от нее какое-то смазанное.
Симпатичнее, чем на промках, отличный хвост, не совсем убогое платье, красивые туфельки, личико приятное. Почему же совсем не цепляет
У меня вся серия такие мысли вызывает. Вроде на вид качественно, тело классное, но как-то никак. Разве что барашка, но у нее платье мне не зашло и вафля эта дурацкая все впечатление портит.
Может волосы стоило поярче сделать и уши беличьи, а не серые крольчьи внезапно.
Я ее из-за ушей все время с лисой путаю.
Заказал белку на крауде ради хвоста - видос с распаковкой супер порадовал.