Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2024-10-10 01:58:13

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Теперь весь кукольный бюджет туда несу.

Блин, да) А у меня между прочим есть целая очередь дубовых барбей, которые ждут тела... долго им, бедным, теперь ждать))

#852 2024-10-10 11:37:07

Анон

Анон пишет:

бонус-пижамку от зайцев

а что это за пижамка?

#853 2024-10-10 11:54:00

Анон

Анон пишет:

И не всем так важны эти блайдбоксы, вот выйдет и появится на алике - куплю, если нет то особо страдать не буду)

Ну, некоторые лимитки и подарки за олл ины на алике стоят совсем негуманно. Дешевле купить целиком пак (даже если не продавать лишнее) и получить их в подарок, чем выкупать на али. А некоторые да, получаются дешевле (ангел из побегов, я смотрю на тебя!).
Не представляю сколько будет стоить Библиотекарь из несъедобных кроликов, учитывая массовые отмены паков. Запредельные какие то суммы, небось.

#854 2024-10-10 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Как будто в деревню родную вернулся XDDD

Удивительно убогое получилось приосанивание.

#855 2024-10-10 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Дешевле купить целиком пак (даже если не продавать лишнее) и получить их в подарок, чем выкупать на али.

Мне алик предпочтительнее удобством, я лучше чуть больше потрачу, но без танцев с другими картами, без посредников, и с доставкой в соседний дом ;D
А если там окажется лимитка за 100500 тыщпыщ то и хрен с ней, это даже не бжд чтоб бегать за ними и обсуждать в чатах, лол)

#856 2024-10-10 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Когда в тг-чате уже успели все обсудить и заказать, а потом приходишь сюда, а тут только выясняют, кто в подарок, а кто нет.

Тг чат читать невозможно. Анон пытался, разобраться невозможно. Вся ценная инва пошоронена под тоннами флуда.
И анон все равно ненавидит коллективки. Если сам не в ДС, то с учетом посредника и всех пересылок выходит дороже, чем на алике

#857 2024-10-10 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Если сам не в ДС, то с учетом посредника и всех пересылок выходит дороже, чем на алике

Добавлю еще, что идет значительно дольше. С Али уже все получили своих Эв Линн, а моя даже еще не доехала до посредника, который хрен знает когда отправит ее мне, потому что заказов море. Сто раз уже все прокляла. Теперь в коллективках буду только олл-ины брать, они правда куда выгоднее в период предзаказа, еще и плюшки дают.
А, и я кстати в ДС, но мне от этого не легче, потому что посредники не здесь.

Отредактировано (2024-10-10 17:44:08)

#858 2024-10-10 17:58:33

Анон

А откуда коллективщики заказывают? Почему нельзя самому там взять себе весь набор?

#859 2024-10-10 18:01:36

Анон

Анон пишет:

А откуда коллективщики заказывают? Почему нельзя самому там взять себе весь набор?

Можно. Я вот и взял в результате.
Но иногда бывает, что хочешь одну куклу. Если брать в предзаказ, к каждой кукле обычно идут плюшки, которые продавец на али может вытащить. И продавец на тао так же, у нас так с побегами было: шли еще плюшки, но брали не через фирму, приехало без подарков. Поэтому многие люди берут через коллективку в предзаказе, что бы гарантировано получить ништяки.

#860 2024-10-10 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя самому там взять себе весь набор?

Фишка в том, что олл-ин в предзаказе - это больше, чем весь набор, который продается на Али, потому что олл-ин чаще всего включает в себя гарантированную секретку в дополнение к основному набору, плюс все лимитки, которые продавались во время предзаказа, и другие платные и бесплатные ништяки вроде комплектов одежды, дополнительных ручек, ножек и других мелочей. Если все это потом по отдельности покупать у перекупа с Али, будет значительно дороже. Например, лимитка предзаказа Минти - Фламинго - в предзаказе стоила порядка 2000 с доставкой, а на Али она не дешевле 5000. Секретки перекупы тоже сильно дороже продают, у тех же Минти секретки сейчас стоят на Али от 6000, а в олл-ине их можно было получить по цене обычной куклы.

Отредактировано (2024-10-10 18:18:09)

#861 2024-10-10 18:22:16

Анон

Анон пишет:

а в олл-ине их можно было получить

Так я и спрашиваю почему сами не заказываете.

#862 2024-10-10 18:33:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому многие люди берут через коллективку в предзаказе, что бы гарантировано получить ништяки.

А потом коллективщик такой: имею полное право по желанию левой пятки забрать кой-какие няштяки себе и продавать отдельно. :dontknow:

Отредактировано (2024-10-10 18:33:39)

#863 2024-10-10 18:50:57

Анон

Анон пишет:

а что это за пижамка?

https://vk.com/wall-221820408_12703

Анон пишет:

А если там окажется лимитка за 100500 тыщпыщ то и хрен с ней

Хотел вот тут плюсануть, что так же смотрю на сегодняшний дроп зелёного оленя. Но дальше ты приосанился на все деньги.

Анон пишет:

И продавец на тао так же, у нас так с побегами было: шли еще плюшки, но брали не через фирму, приехало без подарков.

Вот мне так с оленями не повезло. Хотел прозрачные копыта и чёрный паричок - а вот хуй. (

#864 2024-10-10 18:52:03

Анон

Анон пишет:

На модиан заëбная рега и не у всех посредов есть желание с ней танцевать

#865 2024-10-10 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Хотел вот тут плюсануть, что так же смотрю на сегодняшний дроп зелёного оленя.

Че че там с зелёным оленем? Ты про нового лимитного оленя Пенни?
(другой анон)

Отредактировано (2024-10-10 18:55:41)

#866 2024-10-10 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Че че там с зелёным оленем? Ты про нового лимитного оленя Пенни?
(другой анон)

Да, который от Пенни. Его можно было заказать только сегодня в течении 20 минут. Искать посреда, который заебется я поленился, хотя образ со шляпой мне понравился.

#867 2024-10-10 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Не имею иностранной карты, к сожалению.

#868 2024-10-10 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам секретка от Moyuyu?

Кстати, у нее оказалась сменная голова, и к ней у меня нет высказанных ранее претензий насчет того, что она не сочетается с телом, потому что там есть костяные рожки.

#869 2024-10-10 20:11:04

Анон

Аноны, а правильно я понимаю, что лимитный олень вроде как пацан?
Не знаю насколько сложно было заказать, но на алике он вроде был доступен.

#870 2024-10-10 20:19:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а правильно я понимаю, что лимитный олень вроде как пацан?

Неправильно. Под катом голые олешки с половыми признаками.

#871 2024-10-10 20:22:28

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что олл-ин в предзаказе - это больше, чем весь набор, который продается на Али, потому что олл-ин чаще всего включает в себя гарантированную секретку в дополнение к основному набору, плюс все лимитки, которые продавались во время предзаказа, и другие платные и бесплатные ништяки вроде комплектов одежды, дополнительных ручек, ножек и других мелочей.

угу. но это всё равно дорого выходит. я вот белого подарочного тамагоча скорее всего продавать буду и компенсирую часть затрат, но весной же, а не сейчас.

#872 2024-10-10 20:29:50

Анон

Нефритовые рожки красивые.

#873 2024-10-10 20:37:01

Анон

Анон пишет:

катом

Печально. Анон уж было надеялся...

#874 2024-10-10 20:50:05

Анон

Анон пишет:

Печально. Анон уж было надеялся...

Мне кажется, давно пора смириться, что пацанов пока нет. Появились бы, фирма анонсировала бы новое тело. :dontknow:
Я с некоторым ужасом жду волну заявлений, что белый щенок из серии тамагочи ита мальчик, хотя кроме цвета она ничем не отличается от красной.

#875 2024-10-10 20:55:01

Анон

Анон пишет:

Я с некоторым ужасом жду волну заявлений, что белый щенок из серии тамагочи ита мальчик, хотя кроме цвета она ничем не отличается от красной.

В смысле фирмой задуман как мальчик, или для человека он будет мальчиком? Потому что вот он я, для меня и зайцы парни, и побеги в большинстве своем пацаны, и лимитный олень Сяо, и щенки, что красный, что белый - мальчики. Свою точку зрения не навязываю, и как считает производитель для меня вообще не авторитет 😁

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума