Вы не вошли.
Аноны, как вам секретка от Moyuyu?
Интересный дизайн, но не верю что в реальности получится. Например откуда растет хвост? Голова будет одним тяжелым пластиковым куском? Из чего будет сшита прозрачная юбка и как сделают эти рюшечки-складочки, это все же не индивидуальный пошив, значит будут упрощать и удешевлять
Очень и очень. Беру свои слова про заебавшую чайную тему назад, если чаевничать будут космические ужасы, то дайте 10. Хочу собрать всех родственников Ктулху.
Надеюсь не всрут исполнение.
Отредактировано (2024-10-08 17:06:59)
Например откуда растет хвост?
Это беда, например, мжд. У них типа одно крепление для стенда и для хвостов, то есть хвост немного из поясницы. Но посмотрим, что навертят. Хвост-то был бы прикольный.
Меня смущает голова, слишком большая нахлобучка. Хотя типа зайца желе в ней вижу я Йоды взглядом.
не переживай, тебе понравится
я от них полгода бегал! попутно подарив одного подруге, но это несчитается
сижу в позе ждуна, доставка обещает за 2 недели справиться, но я без понятия как быстро сейчас посылки с алишки идут
но я без понятия как быстро сейчас посылки с алишки идут
Если не в постамат заказывал, а на пункт выдачи то около недели. Постаматы прокляты.
Когда увидела ее, сразу вспомнила анонов с настоящей крипотой из этого треда. Это все еще лоли в рюшах, но... вот такая. Мне пока нравится, забавная получилась Но с этими артами всегда есть одно "но" - неизвестно, как это будет выглядеть в виде куклы. На данный момент мне вся серия импонирует, а дальше посмотрим.
Если не в постамат заказывал, а на пункт выдачи то около недели. Постаматы прокляты.
Ох, в постомат, у нас нет пунктов выдачи кроме почты
этот анон купил себе зайца. двух. случайно.
Не переживай! Я так 3 побега купил!
Я так 3 побега купил!
Вечно они так делают, по одному не селятся
Нет-нет, у меня поселится только одна, я настаиваю.
Внезапно хочется) она смешная. Но посмотрим, как воплотят.
Аноны, я совсем запутался
Вот это подписано как секретка в Electronic Pet Game World, но вроде бы уже показывали всю линейку Electronic Pets или как-то так, и там были девочки в разных стилях японской моды? Это еще одна секретка оттуда? Или похожие названия, как с десятком чайных вечеринок?
О, это Electronic Cute Pets добавили секреток — белый щенок и готичная кошка.
Пишут, что это подарок для заказов all in. Чот щедро.
https://vk.com/wall-221820408_15258
Отредактировано (2024-10-09 20:22:46)
Там же была темненькая девочка с белыми волосами для заказавших весь набор? А в этом посте я ее вообще не вижу
Там же была темненькая девочка с белыми волосами для заказавших весь набор?
Там были Стрейндж Кьют Гëрлз, а эти - Электрик Пэтс.
Я тоже в какой-то момент в них запутался
О, это Electronic Cute Pets добавили секреток — белый щенок и готичная кошка.
https://vk.com/wall-221820408_15258
пёс - подарок, кошка - лимитка покупная, как панда.
Отредактировано (2024-10-09 21:02:38)
Посмеялась с того, что им надоело раздавать подарки, поэтому все последние бонусы платные. Наверное, не надеялись на такие большие сборы и кульминацию в виде подарочных кукол заложили раньше. Но в любом случае за all-in будет куча плюшек, я заказала и сильно рада. Только ждать слишком уж долго.
Там были Стрейндж Кьют Гëрлз, а эти - Электрик Пэтс.
Ох блин
Поверьте, аноны, лучше и не начинать разбираться. Я разобралась... на свою голову. Теперь весь кукольный бюджет туда несу.
Теперь весь кукольный бюджет туда несу.
Да не, у меня уже был готовый список на 3-4 штуки (насчет последней не уверен), просто я почему-то думал что весь мой список из одной серии одной фирмы, а оказалось две разных
Я вообще надеюсь, что в ближайшее время ничего интересного не выйдет.
В ближайшее время закажу, мб, пару одëжек от C4F и бонус-пижамку от зайцев - и буду ждать Заков, Мойо и Лисов, но их ещё долго разрабатывать будут, думаю.
Так забавно. Когда в тг-чате уже успели все обсудить и заказать, а потом приходишь сюда, а тут только выясняют, кто в подарок, а кто нет.
Как будто в деревню родную вернулся XDDD душевное
в тг-чате уже успели все обсудить и заказать
Не все хотят связываться с коллективками
...и не все хотят сидеть в чятах.
И не всем так важны эти блайдбоксы, вот выйдет и появится на алике - куплю, если нет то особо страдать не буду)