Вы не вошли.
1250 рублей.
Это где такие цены?
тут суть в том, что я как раз люблю, когда плечики хрупкие и бюст маленький
Согласен. Большой еще одеть непросто, на такую грудь ничего не сядет. т_т
Покажи?
https://vk.com/wall-221820408_14457
Косынка на магните, демонстрация парой записей ниже.
Ладно, рот точку анон еще сам может перерисовать, но глаза жалко. Мечтать не вредно: сделали бы их сменной парой.
Блин, тамагочи изначально были такие классные, необычные, улитка укуренная, я был готов хотеть всех. Ну, теперь деньги целее будут.
но глаза жалко
А они вытаскиваются? Можно будет закастомить
Можно будет закастомить
Можно, и перерисовать можно, но одно дело брать готовую куклу в образе, а другое - потом допиливать. Готовую я бы взял, а допиливать - мне не настолько надо.
Блин, тамагочи изначально были такие классные, необычные, улитка укуренная, я был готов хотеть всех. Ну, теперь деньги целее будут.
та же фигня. пока осталась только мысль ради тел с каблучными ступнями покупать. но если и секретка на промо "с нюансом" будет, то нафиг, наверно, всё же.
пока осталась только мысль ради тел с каблучными ступнями покупать
Вот мне тоже тела понравились и размер. Пока думаю про собаку, но подожду, пока выпустят, а то мало ли как изуродуют поменяют.
"Путеводитель по Земле онлайн" выкатили арт ENFP и чета как-то...
Странное. Не знаю почему я думал, что у них цвета кожи будут не человеческие. Ну или что у них шерсть будет (походу Moyuyu меня сбили).
Получается что это вроде как человек с обычной кожей, без шерсти на теле, но со звериными лапками и мордочкой. Мутант какой-то чесслово. Буду надеяться, что это просто арт неудачный такой, с привкусом зловещей долины, а сами куклы будут смотреться +- нормально.
А еще INFJ у них почему-то олень. Как INFJ я ответственно заявляю, мы - сычи.
"Путеводитель по Земле онлайн" выкатили арт ENFP и чета как-то...
Анон, кинь ссылку, плз. Кошмарно неудобно все это ищется.
Анон, кинь ссылку, плз.
Как я понимаю, про эту серию https://m.vk.com/dollbox_obsession/earth_online
др.анон
Как я понимаю, про эту серию
АААА, я по посту поняла, что арт не в плане модельки, а какие-то доп материалы. Спасибо
Как вам Zack Event аноны? Какого он будет размера интересно, а то ходили слухи про 1\8
Как вам Zack Event аноны?
Мне никак, что-то максимально обычное и невыразительное.
Лица сразу мимо, а вот шмотки и тела интересуют.
Тело подвижное, вполне симпатичное, моськи обыкновенные. Мне не нать, потому что с моими няшными девицами сочетаться будет примерно никак.
Пока непонятно. Пусть хоть один прототип доделают чо шмотками и лицом.
Хотя тело ничего так.
Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах?
Не оспариваю ничье право иметь таких кукол, но мне они кажутся негармоничными. Как будто они изначально по пропорциям не заточены под менее объемные прически, несмотря на то, что затылки для париков специально продают. В париках они мне кажутся куцыми как будто.
Тело понравилось, образы по артам тоже хорошие, а голова пока что совсем не в моем вкусе. Но нужно дождаться полноценных прототипов.
Я долго не мог понять, что меня смущает в визуальном плане в Заках, а тут посмотрел на нендов Одноклассников - и они вот как будто из одной вселенной
этот анон купил себе зайца. двух. случайно.
Аноны, как вам секретка от Moyuyu? Понятное дело, что без прототипа сложно сказать что-то, но по арту мне прям очень вкатило!
Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах?
Мне совсем не нравится, особенно на зайцах.
Аноны, как вам секретка от Moyuyu? Понятное дело, что без прототипа сложно сказать что-то, но по арту мне прям очень вкатило!
Ээээ.. мне надо таких же фломастеров как у них! Для стимулирования, тксткзть, фантазии.
Я б посморел на 3d, потому что люблю лазастую хтонь. Сумка порадовала)
этот анон купил себе зайца. двух. случайно.
не переживай, тебе понравится
Мне не нравится сочетание костяных мотивов тела и хвостика и жидкой свисающей тентаклевой головы, они как будто взяты от разных концептов - скелетона и слайма. При этом в жидкой голове нет костей, а на костях нет слаймовых капель, которые бы их подружили.