Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2024-09-24 15:08:54

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

вступи в тг чат, в чат вкшный, ещё тут ссылку на группу кидали с распилами  ;D

#777 2024-09-24 15:37:45

Анон

Анон пишет:

В личку-то хоть кинете?

Парочку вк-шопов могу кинуть.
Но я их только под распилы с модиана и предзаказы держу + иногда на формат 1/6, потому что часто с Али бывает меньше мороки. Ну, и мне до админов близко для самовывоза. По факту может быть дороже если с пересылами Китай-Россия-ты.

#778 2024-09-24 15:56:47

Анон

Анон пишет:

Парочку вк-шопов могу кинуть

Будь добр, анон, хоть приценюсь для дс2.

Скрытый текст

#779 2024-09-27 19:51:32

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста: с ufdoll зайцами продают вот такую голову

Скрытый текст

Она на заячье тело подходит? А то обычно такую голову продают с куклами ufdoll, у которых держалка внутри головы организована как-то немного иначе

Скрытый текст

#780 2024-09-27 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите,

Nevermind, сорри за глупый вопрос, только сейчас дошло, что в незайцевых телах это, судя по всему, просто дополнительный стоппер на шею

#781 2024-09-27 21:33:00

Анон

Анон пишет:

Она на заячье тело подходит?

Да, это для 1/6 зайцев, то есть взрослых. А тело на картинке для мелких зайцев и эльфов ноток

#782 2024-09-28 03:51:23

Анон

Анон пишет:

Да, это для 1/6 зайцев, то есть взрослых.

Спасибо, анон

#783 2024-09-28 12:14:43

Анон

Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах? Когда были только пенни и наги был счастлив от пластиковых париков, наконец-то ничего не удувает и не выбивается, вот оно, совершенство, всем такие и побольше. А теперь завёл зайца и снова тянет к волосяным :facepalm: Похоже, у меня где-то на 1/6 проходит разделение (и родной парик тяжёлый, плюс прорвалась резиновая подкладка-кольцо под голову). Думаю теперь, искать ли, тяжёлые родные vs замазывание летающих волос на фото и вероятность того, что зайцы перестанут быть зайцами.

#784 2024-09-28 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах?

Думаю взять у какой-нибудь мастерицы поиграться - на Наги мб.
Но я в принципе только по блайндам, других кукол нет и не хочется.

#785 2024-09-28 13:24:03

Анон

Зайцы с волосяными париками красивые, но не зайцы. От слова совсем, меняется пропорция головы, и вид другой. Обычные миленькие куклы, без вайбов упоротости ЗАЙЦЕВ. Могут быть красивыми, но не идолы блайндоксов.

#786 2024-09-28 13:28:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах?

Я в целом парики с волосами не очень люблю. На маленьких куклах они обычно смотрятся не очень, потому что масштаб делает любой торчащий волосок и любую неаккуратно лежащую прядку слишком заметными. Так что всей душой люблю пластиковые парики, которые не растрепываются, всегда хорошо лежат и идеально подходят под мелкий масштаб, потому что на них можно отлить любые мелкие детальки типа отдельных прядей, маленьких косичек и хвостиков, антеннок и тому подобного.

Отредактировано (2024-09-28 13:28:45)

#787 2024-09-28 13:33:46

Анон

Скажите мне, что мне не нужна побег-собачка, мне в целом побеги не нравятся, но эта такая грустная и такая нежно-голубая, что руки тянутся...  :sadcat:

#788 2024-09-28 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, что мне не нужна побег-собачка, мне в целом побеги не нравятся, но эта такая грустная и такая нежно-голубая, что руки тянутся... 

Нашёл, где спрашивать, кто тебе тут такое скажет?  :lol:  Если подумать, то никакие куклы никому не нужны, это же не еда там, или одежда.
Побеги для меня были очень странными, не вписывались в мой обычный формат, но о покупке не жалею. Это такой новый интересный опыт. Был готов продавать, если не понравится, но может даже, этот побег со мной так и останется.

#789 2024-09-28 13:55:46

Анон

Анон пишет:

А теперь завёл зайца и снова тянет к волосяным

У меня один заяц с волосяным париком,  остальные с родными ушастыми. Но этот один заяц в том образе, под который нет такой длины заячьего парика, даже если перекрашивать родной.
Так что, анончик, если душа требует лохматого зайца - делай  :rainbow:

#790 2024-09-28 13:56:22

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, что мне не нужна побег-собачка, мне в целом побеги не нравятся, но эта такая грустная и такая нежно-голубая, что руки тянутся...  :sadcat:

Не нужен, подожди немного, может, авторы после распродажи расчехлятся на новую партию, вдруг она будет нормального качества. :sadcat:  Я все еще надеюсь.

#791 2024-09-28 14:09:46

Анон

Там же вроде новый выпуск с большими сиськами?

#792 2024-09-28 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах? Когда были только пенни и наги был счастлив от пластиковых париков, наконец-то ничего не удувает и не выбивается, вот оно, совершенство, всем такие и побольше. А теперь завёл зайца и снова тянет к волосяным :facepalm: Похоже, у меня где-то на 1/6 проходит разделение (и родной парик тяжёлый, плюс прорвалась резиновая подкладка-кольцо под голову). Думаю теперь, искать ли, тяжёлые родные vs замазывание летающих волос на фото и вероятность того, что зайцы перестанут быть зайцами.

А анон просто меняет, то с волосамт, то с ушами. От настроения. Просто с ушами слишком тяжелая голова и иногда бесит. Но у анона девочки чаще с волосяными, мальчик - зайчик постоянно.

#793 2024-09-28 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Там же вроде новый выпуск с большими сиськами?

Нинаю, где показывают?

#794 2024-09-28 14:27:38

Анон

Блин, улитке тамагочи сделали обычные глаза, она стала вообще не прикольная!  :panic:
Я понимаю, что люди голосуют, но концепт был лучше. И грустный рот у кролика был лучше, чем точка. Пойду поплачу.

Отредактировано (2024-09-28 14:27:50)

#795 2024-09-28 14:31:37

Анон

Анон пишет:

Блин, улитке тамагочи сделали обычные глаза, она стала вообще не прикольная! 

О нет  :sadcat:

#796 2024-09-28 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Нинаю, где показывают?

В вк показывали.

Большегрудое тело.

Но... тут суть в том, что я как раз люблю, когда плечики хрупкие и бюст маленький, чтобы это максимально контрастировало с толстыми ножками и массивными бедрами, так что оно нравится мне меньше нынешнего :please:

#797 2024-09-28 14:37:29

Анон

Мне улитка изначально не особо понравилась, а вот за кролика обидно. Сколько можно эти точки всем фигачить?  :panic:
По этой же причине и побеги мимо меня прошли.
Правда побеги в результате и по качеству... Убежали. Так что может это и к лучшему

#798 2024-09-28 14:41:53

Анон

Анон пишет:

Блин, улитке тамагочи сделали обычные глаза, она стала вообще не прикольная! 

Покажи?

#799 2024-09-28 14:55:52

Анон

А мне как раз больше нравится точка O_o

#800 2024-09-28 14:55:59

Анон

Анон пишет:

1250 рублей. если что, потом продашь.

Анон пишет:

Блин, улитке тамагочи сделали обычные глаза, она стала вообще не прикольная!  :panic:
Я понимаю, что люди голосуют, но концепт был лучше. И грустный рот у кролика был лучше, чем точка. Пойду поплачу.

боже. чем они ещё выпуск добьют?
про рот кролика я уже со вчерашнего дня рыдаю. была клёвая кукла, я даже парочку хотела, а теперь это бесящее что-то, как лицо побега.

Анон пишет:

Покажи?

http://xhslink.com/a/qQeX5slaksHW

Отредактировано (2024-09-28 15:01:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума