Вы не вошли.
вступи в тг чат, в чат вкшный, ещё тут ссылку на группу кидали с распилами
В личку-то хоть кинете?
Парочку вк-шопов могу кинуть.
Но я их только под распилы с модиана и предзаказы держу + иногда на формат 1/6, потому что часто с Али бывает меньше мороки. Ну, и мне до админов близко для самовывоза. По факту может быть дороже если с пересылами Китай-Россия-ты.
Аноны, подскажите, пожалуйста: с ufdoll зайцами продают вот такую голову
Она на заячье тело подходит? А то обычно такую голову продают с куклами ufdoll, у которых держалка внутри головы организована как-то немного иначе
Аноны, подскажите,
Nevermind, сорри за глупый вопрос, только сейчас дошло, что в незайцевых телах это, судя по всему, просто дополнительный стоппер на шею
Она на заячье тело подходит?
Да, это для 1/6 зайцев, то есть взрослых. А тело на картинке для мелких зайцев и эльфов ноток
Да, это для 1/6 зайцев, то есть взрослых.
Спасибо, анон
Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах? Когда были только пенни и наги был счастлив от пластиковых париков, наконец-то ничего не удувает и не выбивается, вот оно, совершенство, всем такие и побольше. А теперь завёл зайца и снова тянет к волосяным Похоже, у меня где-то на 1/6 проходит разделение (и родной парик тяжёлый, плюс прорвалась резиновая подкладка-кольцо под голову). Думаю теперь, искать ли, тяжёлые родные vs замазывание летающих волос на фото и вероятность того, что зайцы перестанут быть зайцами.
Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах?
Думаю взять у какой-нибудь мастерицы поиграться - на Наги мб.
Но я в принципе только по блайндам, других кукол нет и не хочется.
Зайцы с волосяными париками красивые, но не зайцы. От слова совсем, меняется пропорция головы, и вид другой. Обычные миленькие куклы, без вайбов упоротости ЗАЙЦЕВ. Могут быть красивыми, но не идолы блайндоксов.
Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах?
Я в целом парики с волосами не очень люблю. На маленьких куклах они обычно смотрятся не очень, потому что масштаб делает любой торчащий волосок и любую неаккуратно лежащую прядку слишком заметными. Так что всей душой люблю пластиковые парики, которые не растрепываются, всегда хорошо лежат и идеально подходят под мелкий масштаб, потому что на них можно отлить любые мелкие детальки типа отдельных прядей, маленьких косичек и хвостиков, антеннок и тому подобного.
Отредактировано (2024-09-28 13:28:45)
Скажите мне, что мне не нужна побег-собачка, мне в целом побеги не нравятся, но эта такая грустная и такая нежно-голубая, что руки тянутся...
Скажите мне, что мне не нужна побег-собачка, мне в целом побеги не нравятся, но эта такая грустная и такая нежно-голубая, что руки тянутся...
Нашёл, где спрашивать, кто тебе тут такое скажет? Если подумать, то никакие куклы никому не нужны, это же не еда там, или одежда.
Побеги для меня были очень странными, не вписывались в мой обычный формат, но о покупке не жалею. Это такой новый интересный опыт. Был готов продавать, если не понравится, но может даже, этот побег со мной так и останется.
А теперь завёл зайца и снова тянет к волосяным
У меня один заяц с волосяным париком, остальные с родными ушастыми. Но этот один заяц в том образе, под который нет такой длины заячьего парика, даже если перекрашивать родной.
Так что, анончик, если душа требует лохматого зайца - делай
Не нужен, подожди немного, может, авторы после распродажи расчехлятся на новую партию, вдруг она будет нормального качества. Я все еще надеюсь.
Там же вроде новый выпуск с большими сиськами?
Аноны, как вы относитесь к парикам с волосами на блайндах? Когда были только пенни и наги был счастлив от пластиковых париков, наконец-то ничего не удувает и не выбивается, вот оно, совершенство, всем такие и побольше. А теперь завёл зайца и снова тянет к волосяным Похоже, у меня где-то на 1/6 проходит разделение (и родной парик тяжёлый, плюс прорвалась резиновая подкладка-кольцо под голову). Думаю теперь, искать ли, тяжёлые родные vs замазывание летающих волос на фото и вероятность того, что зайцы перестанут быть зайцами.
А анон просто меняет, то с волосамт, то с ушами. От настроения. Просто с ушами слишком тяжелая голова и иногда бесит. Но у анона девочки чаще с волосяными, мальчик - зайчик постоянно.
Там же вроде новый выпуск с большими сиськами?
Нинаю, где показывают?
Блин, улитке тамагочи сделали обычные глаза, она стала вообще не прикольная!
Я понимаю, что люди голосуют, но концепт был лучше. И грустный рот у кролика был лучше, чем точка. Пойду поплачу.
Отредактировано (2024-09-28 14:27:50)
О нет
Нинаю, где показывают?
В вк показывали.
Но... тут суть в том, что я как раз люблю, когда плечики хрупкие и бюст маленький, чтобы это максимально контрастировало с толстыми ножками и массивными бедрами, так что оно нравится мне меньше нынешнего
Мне улитка изначально не особо понравилась, а вот за кролика обидно. Сколько можно эти точки всем фигачить?
По этой же причине и побеги мимо меня прошли.
Правда побеги в результате и по качеству... Убежали. Так что может это и к лучшему
Покажи?
А мне как раз больше нравится точка
1250 рублей. если что, потом продашь.
Я понимаю, что люди голосуют, но концепт был лучше. И грустный рот у кролика был лучше, чем точка. Пойду поплачу.
боже. чем они ещё выпуск добьют?
про рот кролика я уже со вчерашнего дня рыдаю. была клёвая кукла, я даже парочку хотела, а теперь это бесящее что-то, как лицо побега.
Покажи?
http://xhslink.com/a/qQeX5slaksHW
Отредактировано (2024-09-28 15:01:07)