Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2024-09-19 14:57:41

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

понравился розовый кондитерский лисенок

а покажи

#752 2024-09-19 15:04:48

Анон

Анон пишет:

а покажи

Вот этот. Ну погляди, ухи в глазури с посыпкой!  :heart:
https://m.vk.com/wall-221820408_13777

#753 2024-09-19 15:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а покажи

Вот этот. Ну погляди, ухи в глазури с посыпкой!  :heart:
https://m.vk.com/wall-221820408_13777

я думала там уже есть фото реальных кукол

#754 2024-09-20 16:55:52

Анон

Что-то чем дальше, тем меньше мне нравится Devil Horn. Сначала показалось круто, демоны же, а потом я начал приглядываться.
Секретка мне по прежнему нравится (хотя волосы у нее странные и мне кажется будут мешаться), но остальные...
Уныние и Гнев еще ничего, хотя Гневу бы хоть один фейсплейт с действительно яростным лицом. Гордыня и Похоть ну такое, но в них хотя бы +- узнаются их грехи.
Но вот Зависть и Жадность я постоянно путаю, реально, без подписей вообще не поймешь кто из них должен какой грех представлять. Мне все время кажется, что голубенькая это Зависть, т.к. у нее один глаз спиралькой, типа смотрит и завидует. А у розовой я вообще прикол не понял, почему у нее этот мотив с бесконечностью и временем? Она завидует времени? Зависть вечна? Ну так и другие грехи вечны и неутолимы, в этом же их смысл, вроде.
На самом деле и по Чревоугодию фиг поймешь что она Чревоугодие, ей бы намордник аля Ганнибал Лектер или что-то такое. Про толстый сульпт тела для нее я и не заикаюсь, понятно что для блайндбоксов это слишком жирно (фьють-ха!). Но у нее заролял черный-черный скинтон и два хвоста. Так что только ее и жду из этой серии.

#755 2024-09-20 17:54:31

Анон

А мне понравились рендеры голов Devil Horn, пока что планирую брать all-in, мне сам стиль нравится, а если будет в комплекте по три фейсплейта для каждой куклы, то вообще роскошь. Для меня они просто демонята, круто было бы видеть прямые отсылки на грехи, но мне сойдёт и так. Другой вопрос, что реальные прототипы могут разочаровать, поэтому жду дальше.

#756 2024-09-20 18:30:26

Анон

Я так понимаю, что всех отличий - цвет? как-то грустно

Скрытый текст

#757 2024-09-20 18:34:34

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что всех отличий - цвет?

Прически чуть разные, и платья тоже =)

#758 2024-09-20 18:35:29

Анон

Зато можно брать на донорство тел без зазрений совести. Отдельно же вроде только первое поколение тел продавали?

#759 2024-09-20 18:41:49

Анон

Анон пишет:

Прически чуть разные, и платья тоже

Да ты зоркий глаз, анон, я сразу не обратила внимания. Только хвостики разные же, да? Даже челка в ту же сторону у всех

#760 2024-09-20 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Мятную мне надо!

#761 2024-09-20 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Поразительно то, что это серия от UFdoll. У них всегда были интересные дизайны, а это что такое и зачем? Недавно только провалились на краудфандинге Gu Girl, так они и то интереснее были.

Отредактировано (2024-09-20 18:50:49)

#762 2024-09-20 18:56:08

Анон

Анон пишет:

Поразительно то, что это серия от UFdoll. У них всегда были интересные дизайны, а это что такое и зачем?

Ну хз, Meow-meow от них же были не особо интересные на мой взгляд. Хотя отличались друг от друга больше, конечно.

#763 2024-09-20 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Поразительно то, что это серия от UFdoll

уфдолл и кто-то ещё.

#764 2024-09-20 19:46:26

Анон

Анон пишет:

Что-то чем дальше, тем меньше мне нравится Devil Horn.

А мне с самого начала казались какими-то ту мач и безвкусными.

#765 2024-09-20 21:35:41

Анон

Анон пишет:

На самом деле и по Чревоугодию фиг поймешь что она Чревоугодие, ей бы намордник аля Ганнибал Лектер или что-то такое. Про толстый сульпт тела для нее я и не заикаюсь, понятно что для блайндбоксов это слишком жирно (фьють-ха!).

Вот да, здесь бы более упитанная фигура была бы к месту.
Но на мой вкус у них у всех не особо читаемые образы, если не знать, кто как задумывался и не искать говорящие детали целенаправленно - они просто рандомные чертята.

#766 2024-09-20 23:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поразительно то, что это серия от UFdoll. У них всегда были интересные дизайны, а это что такое и зачем? Недавно только провалились на краудфандинге Gu Girl, так они и то интереснее были.

Автор этих кукол писал, что сделал своего персонажа, а уфдолл пришел и предложил ему сделать бокс с такими куклами.

#767 2024-09-22 18:19:53

Анон

Рисовые из-за задержки пообещали бонус фаундерам по неокрашенному парику.
Надеюсь, посред не пизданется.

#768 2024-09-23 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Рисовые из-за задержки пообещали бонус фаундерам по неокрашенному парику.
Надеюсь, посред не пизданется.

а через кого ты заказал?

#769 2024-09-23 20:30:18

Анон

Анон пишет:

а через кого ты заказал?

В смысле? Через коллективщика.
Но никогда не знаешь, на каком моменте кто пизданется. Наги 3, например, с предзаказов первые партии отгружали без бонусов - тупо забыли класть на этапе отправки, но они досылали. Пенни олени мне без бонуса пришел просто потому что.

#770 2024-09-23 21:10:36

Анон

Анон пишет:

В смысле? Через коллективщика

в смысле имя. Коллективщики разные.
Пенни бонусы присылают всегда ощутимо позже. Другие фирмы тоже часто отправляют их второй посылкой.

#771 2024-09-23 21:43:32

Анон

Я изначально настроился получить лишь то, что точно от фирмы полагается мне при заказе и обговорено в коллективке заранее. Но в случае с рисовыми просто порадовался, что для фирмы важна репутация. Разделит орг эти парики и достанется мне - да спасибо большое, нет - не в обиде буду, условия у коллективки очень даже хорошие (в тг), орг там скорее из любви к искусству и терпеливый.
Имен указывать не буду, не хочу каках в адрес человека.

Отредактировано (2024-09-23 21:44:09)

#772 2024-09-23 23:51:32

Анон

Анон пишет:

Имен указывать не буду, не хочу каках в адрес человека.

Сейм.
Это хс - тут всем всегда не рады.

#773 2024-09-24 06:48:18

Анон

Анон пишет:

Но в случае с рисовыми просто порадовался, что для фирмы важна репутация

+1
Но я был бы рад, если мне достанется хотя бы один из тех, что мне нужны (я не в ТГ коллективке).

#774 2024-09-24 10:25:11

Анон

А мне и эти парики не милы в свете новости о задержке. Да, приятно, что фирма таким образом извиняется за отложенную рассылку, но кастомить я не умею, так что парики либо мастеру отдавать на покраску за деньги, либо класть мертвым грузом, либо возиться с продажей. И я бы предпочла получить свой сет до Нового года, пусть и без причесок. А теперь шансы на это тают... Я расстроена, очень их жду.

Отредактировано (2024-09-24 10:25:28)

#775 2024-09-24 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Сейм.

В личку-то хоть кинете? Дранон вот, например, никогда не заказывал, по чатам тоже не сидит, никого не знает, не интересуется врагиньками и скандалами бжд-соо, просто хотел бы проверенных людей, чтоб купить себе няку.  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума