Вы не вошли.
в неформат чате вчера или позавчера выкладывали как зайцы на одной ноге стоят без фотошопов, и что на двух их отлично ставить для фоток можно
У зайцев тоже натяжка разная. Без таких ужасов, как у Пенни, но например лимончик первой волны я поставлю, хоть на одну ногу, хоть на две, а вот виноград второй волны нифига. Она с подставкой умудрилась рухнуть, потому что стояла на одной ноге (опираясь на носок второй). Ну и в целом, лимон позы принимает и держит, а виноград не очень-то.
онон вот такой отзыв нашел сегодня
Штош, производители действительно сбежали от планов. Тут уж даже с 3Дшной самораспечаткой возни меньше выйдет. Хорошо что я не успел заказать, а по фото такие классные вроде. Жесть.
Штош, производители действительно сбежали от планов.
С деньгами покупателей
А где чат, в вк или тг?
неформат в тг, там все подряд, но сейчас 90% блайнды
в вк есть чаты активные чисто по коробочным
ут уж даже с 3Дшной самораспечаткой возни меньше выйдет.
да что-то и правда слишком много косяков на одну куклу
анон со ссылкой отдельно не понял, на фиг их было красить поверх, неужели не взять.. ну, не такой китайский пластик
в комментах автора есть фото со стертым слоем чего-то там на руке, ежу ж понятно, что на шарнирах сотрется и станет прилипать, а от одежды закрасится
О, спасибо за тему
У меня первый блайнд - Бонни 3-го выпуска. Схватила, потому что дешевая была и хотела пересадить на другое тело, но не понравилась, так и стоит в витрине отдельно ото всех )
Есть дракон и олень от Пэнни. Красивые, но в своем первозданном виде и не могу придумать, чтобы я могла с ними сделать. Хочу купить еще собачку из школьной серии (когда они только промки-арты показывали, я вообще думала, что она гиена). И возможно ведьму-лисичку, давно на нее засматриваюсь.
Есть Наги второго выпуска. Не очень понравился, если честно. Неудобно мне с такими шарнирами (
Сейчас жду только одну из рисовых историй, в ближайшее время, скорее всего, никуда вписываться не буду. Даже на новых кроликов хД
Пальму первенства разделяют зайцы (особенно мелкие) и побеги Те же мелкие эльфы не так зашли, хотя тоже прикольные.
По побегам: У меня голубая собака. Участвовал в предзаказе и за это время успел пережить все стадии от отрицания до принятия хD Приехала, посверлила, перетянула/проклеила, колено вправила, переделала планку в кистях и красота же. Хочу еще Но мне повезло, что все нужные детали парные.
Если я правильно понял того, анона, это https://m.vk.com/wall-221820408_10677
Если анон и правда про этот фотосет говорил про лески и фотошоп, то.. зачем оно здесь? Они и так спокойно сами стоят так
Отредактировано (2024-08-15 08:10:28)
Если анон и правда про этот фотосет говорил про лески и фотошоп, то.. зачем оно здесь? Они и так спокойно сами стоят так
Дранон, но. Лично я на природе тоже предпочитала перестраховаться лесками, хотя у меня были более устойчивые и "послушные" бжд. потому что только что куклу в позу поставил, присел в раскоряку с фотиком, и тут хуяк! Порыв ветра. И вот ты уже в панике кидаешь фотоаппарат, пытаешься поймать куклу, ищещь отлетевшие фиг знает куда фейсплейнты, парики, бантики) Да и дома тоже проще перестраховаться, нервы целее будут
зачем оно здесь?
По юбке видно, что там ветер. Какими бы зайцы не были устойчивыми, но их вполне может сдуть. Так что леска отличный вариант.
Анон, теперь я тоже хочу это увидеть, намекни, где
Если я правильно понял того, анона, это
мда. я представлял что-то более эпичное.
мда. я представлял что-то более эпичное.
Сними сам! Раз ты эту эпичную сцену уже представил, поделись с другими
и что на двух их отлично ставить для фоток можно
Дома да, но на улице я б не рискнул.
сниму, не переживай.
только где сейчас народ постит зайцев? знаю мелкоформатный чат в телеге, это сообщество в вк, лукбучный канал для мелкоты, еще что-то есть?
Сообщества вк в шапке)
Где постить зайцев:
- группа новостей в вк (ждать полгода очередь)
- чат новостной группы (народу много, но местами очень школота)
- чат Неформат в ТГ. Народу много, активно. Но иногда из подвала вылезает "злой бжд-ешник", затирающий что зайцы ваши полное г. Сегодня с утра, например, вылезал.
- группа, что в закрепе. Ждать очереди не долго. Но и аудитория пока никакая.
- там тоже есть какой-то чат вроде бы.
- чат, где коллективка на TV-cat. Девушка с ветряной зайкой там в админах
сниму, не переживай.
только где сейчас народ постит зайцев?
Да прямо сюда вноси. Только под кат.
Да прямо сюда вноси. Только под кат.
чтобы с деанониться? нет уж спасибо
Но иногда из подвала вылезает "злой бжд-ешник", затирающий что зайцы ваши полное г. Сегодня с утра, например, вылезал.
я конечно извиняюсь, но какой жопой ты читал чат? Там вылез как раз злой мелкоформатчик, затирающий про злобных элитных бждшников, и ему на этот высер иронично ответили
Иронично - это не то слово, что тут подходит. Скорее бомбануло
чтобы с деанониться? нет уж спасибо
Как же мы тогда узнаем, что именно это - эпичное?
иронично ответили
К сожалению, там конкретно так бомбануло.
Человек, может, и правда не умную вещь сказанул про этих "ылитных БЖД-ешников", но ему та же Крис спокойно ответила, без бомбежа.
А тут полыхнуло, аж зарево видно.
Ну и потом ее "саркастично-ироничный" постик с фотографией зайца смотрелся жалко, если честно
- чат, где коллективка на TV-cat. Девушка с ветряной зайкой там в админах
а где это? у девушки с зайцем на ветру только группа с шитьём.
А тут полыхнуло, аж зарево видно.
Внесите для тех кого нет в чате?
Присоединяюсь, внесите!
Внесите для тех кого нет в чате?
Думаю, может не стоит сюда чужие разборки таскать? Но если решите носить, то очень прошу, полоскание чужого белья закатывайте под кат. Тред мы заводили для обсуждения кукол, а не для перемывания косточек врагинькам(