Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2024-09-16 21:34:22

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Мальчишек дохрена в разных сериях

Мальчишек не дохрена в разных сериях. Их гораздо меньше, тем лолек. Не к каждой лольке подберешь. Зайцы все лольки, к ним аналогичных парней нет.

Тут разные аноны разное пишут и разное хотят. Лично меня бесит, что пару не подберешь. Бесит, что кроме коричневого зайца нет нифига или надо плясать с бубном. Хочу зайца, но лоли эти бесят. Бесит, что торс как-то отдельно надо доставать. Бесит, что кроме коричневого и белого шмота нет ничего. Короче это мне в бесячек тред наверно. Почему нельзя было к каждому зайцу сменный торс положить?

#677 2024-09-16 21:36:48

Анон

А я пары не хочу, просто хочу нормальных мальчиков. Не кудерешного слюнявого вида, а прям с характером.
Ладно, пары я бы тоже собирал, только без девочек  :evil:

#678 2024-09-16 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Неадекватная реакция - жаловаться на изначальный формат, рассчитанный на милоту. И потом обижаться, что не дают.

Так не на формат жалоба, с форматом все нормально. Можно сравнивать с иеми же нендами или нендодолл. Там полно хорошо проработанных фигурок. Можно ещё с Геншином сравнить. Там одинаковое число мужских и женских персонажей с интересными образами. Но все та же аниме милота. Так почему в блайндбоксах одни тортики? Где олени парни? К слову, рога-то должны быть у самцов, а не у самок. Где русалы? Где принцы-единороги?

#679 2024-09-16 21:41:00

Анон

Анон пишет:

А я пары не хочу, просто хочу нормальных мальчиков. Не кудерешного слюнявого вида, а прям с характером.
Ладно, пары я бы тоже собирал, только без девочек 

Тоже хорошо ))) очень понимаю тебя, анон!

#680 2024-09-16 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше поговорим о более интересных вопросах, а именно - о том, где вы берете хорошую мебель, предметы интерьера и игрушечных животных подходящего к коробочкам размера и стилистики.

Re-ment круче всего. А так на алике полно миниатюрны. Мебель сам собираю из фанерных заготовок. Сейчас много кто наборы делает. На 1:6 и 1:12 сейчас полно всего. Сильванские аксессуары еще годные бывают.

#681 2024-09-16 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Сильванские аксессуары еще годные бывают.

А по размеру подходят?

#682 2024-09-16 21:56:07

Анон

Анон пишет:

Можно ещё с Геншином сравнить. Там одинаковое число мужских и женских персонажей

Чел, ну ты это... загугли хоть, если сам не играл :lol:

#683 2024-09-16 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Можно сравнивать с иеми же нендами или нендодолл. Там полно хорошо проработанных фигурок.

Они все буквально одинаковые - квадратные и покрашенные.  O_o

Анон пишет:

Там полно хорошо проработанных фигурок.

Там говно-шарниры, которые последние годы ломаются и сыпятся.

Анон пишет:

Так почему в блайндбоксах одни тортики?

На колу мочало, начинай сначала.
Потому что спрос рождает предложение. Последний год больше спроса было на девочек.
Те, кому это жало, начали делать свои разработки - сейчас это Заки, лисы, Аватар короля, типология Путеводитель по земле (хотя хз, у них пока не очень понятно по половым признакам), и у Tea Party со зверушками должны быть парни во множественном числе, хотя пока только эскиз шакала показали.
Ими занимаются те, кому это интересно.
Типа, если у Пенни всё итак хорошо продаётся, а мужские образы им не хочется делать, то нахрена из себя давить? Имхо, драконы у них странные вышли.

Анон пишет:

Давайте лучше поговорим о более интересных вопросах, а именно - о том, где вы берете хорошую мебель, предметы интерьера и игрушечных животных подходящего к коробочкам размера и стилистики.

В сериях гашапонов есть практически всё кроме одежды и крупной мебели, а всякая посуда-техника-животинка есть.
Гардероб пока не собираю своим, только меняю между собой и come4free мониторю, чтоб интересное что-то можно было сразу заказать, когда выпадет.

#684 2024-09-16 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Они все буквально одинаковые - квадратные и покрашенные. 

Ээээ... :think:

#685 2024-09-16 23:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все буквально одинаковые - квадратные и покрашенные. 

Ээээ... :think:

Анон с фанко попутал :vanga:

#686 2024-09-16 23:14:36

Анон

Анон пишет:

Ээээ...

Они сделаны по одному шаблону буквально, что "эээ"? У блайндов хоть строение разное. У нендов только причёска под конкретного персонажа делается. Лицевые пластины одинаковые, тела практически без различий.
Я молчу про цену на офф нендолловскую одежду, которые вызывают ВАПРОСЕКИ.

#687 2024-09-16 23:15:08

Анон

Анон пишет:

Анон с фанко попутал

Нет, не попутал.
И те, и другие уроды.

#688 2024-09-16 23:22:01

Анон

Анон пишет:

хотя хз, у них пока не очень понятно по половым признакам

Вроде бы они все официально they и без ярко выраженного пола.

#689 2024-09-16 23:22:12

Анон

Анон пишет:

Они сделаны по одному шаблону буквально, что "эээ"? У блайндов хоть строение разное. У нендов только причёска под конкретного персонажа делается. Лицевые пластины одинаковые, тела практически без различий.
Я молчу про цену на офф нендолловскую одежду, которые вызывают ВАПРОСЕКИ.

Ты дурак или да? :facepalm: Речь про образы, а у него тела у одного производителя одинаковые…
Мне вообще кажется бессмысленно сравнивать нендов с блайндами, потому что первые на 99% мерч готовых персонажей, но тут совсем уж клиника какая-то пошла.

#690 2024-09-16 23:27:38

Анон

Анон пишет:

Ты дурак или да?

О, вот и переход на личности подоспел.  :hmm:

Мы с каких пор в куклах тушки не сравниваем-то?

#691 2024-09-16 23:29:55

Анон

Анон пишет:

О, вот и переход на личности подоспел. 

Ты бы сам попридержал коней, а то про твоих вторичных тортобаб с алика поговорить могут так же говнорото :hmm:

Анон пишет:

И те, и другие уроды.

С тех пор, как речь вообще не про тушки идет и не сравниваем.

#692 2024-09-16 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Вроде бы они все официально they и без ярко выраженного пола.

Тела там очень  бесполые и совсем плоские, да, но головы показывают очень девачковые, поэтому как-то сомнительно.

#693 2024-09-16 23:31:30

Анон

Анон пишет:

вторичных тортобаб с алика

:facepalm:

#694 2024-09-16 23:34:49

Анон

Анон пишет:

Ты бы сам попридержал коней, а то про твоих вторичных тортобаб с алика поговорить могут так же говнорото

Потушись, оскорбился-то как. Я пока ничего говноротого не написал.
Мои тортобабы_тм на алике лежат так же, как и ненды, потому что это обычная торговая площадка, кстати, не знаю, чем именно ты пытался меня задеть.

#695 2024-09-16 23:40:26

Анон

Анон пишет:

не знаю, чем именно ты пытался меня задеть.

Я тебя не задеть пытался, а напомнил, что не стоит так высираться.

#696 2024-09-16 23:44:38

Анон

Анон пишет:

...но при этом сам высрался на кукол, для которых этот тред и отведен?
У тебя плохо получилось, больше не пытайся никому ничего напоминать.

#697 2024-09-16 23:48:52

Анон

Анон пишет:

...но при этом сам высрался на кукол, для которых этот тред и отведен?
У тебя плохо получилось, больше не пытайся никому ничего напоминать.

Да нет, отлично получилось, до тебя кажется дошло, что это не ок :lol: Тред этот не только для тортотянок, а приличная часть блайндов вообще по образу и подобию нендодолов сделана с минимальными отличиями.

#698 2024-09-16 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Очень даже пытался, судя по всему, оскорбившись за нендов, которых я считаю уродливыми и оверпрайснутыми, но это не говноротость, а моë личное мнение в теме, к которой они не относятся.
А теперь пытаешься сделать вид, что ничего такого, ты в белом. Но напомнил ты только о том, почему я не люблю коллекционеров нендов.

#699 2024-09-16 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Да нет, отлично получилось, до тебя кажется дошло, что это не ок

Да ты набрасываешь  :heh:

#700 2024-09-16 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, что кроме коричневого зайца нет нифига или надо плясать с бубном. Хочу зайца, но лоли эти бесят. Бесит, что торс как-то отдельно надо доставать. Бесит, что кроме коричневого и белого шмота нет ничего. Короче это мне в бесячек тред наверно. Почему нельзя было к каждому зайцу сменный торс положить?

Анон, ты хочешь зайца с плоской грудью, чтобы из него пацана сделать? Мандарин, молоко, виноград, лимон - все четверо плоские. Не только из одного мандарина пацанов делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума