Вы не вошли.
Я начинаю думать что аноны противопоставляющие ЭТО чайным зайчикам просто троллят, ну нельзя же на полном серьезе считать это за мрачняк и гуро
А вы всё абсолютно буквально воспринимаете?
Вы же сами пишите, что есть серии с налетом гранжа, есть с налетом готики и т.д. В чайных зайцах это есть? Нет же. Что они, что Бонни - это ну просто милота.
Я не знаю как ещё объяснить что не вся милота одинаковая.
Ну так и я сразу сказал, что томные мальчики с точеными лицами - это не к блайндбоксам за 99-199ю
Во-первых, я про точёные лица не говорил. Во-вторых, почему нет? Драконы мальчики есть у Пенни. Почему при этом нет оленей мальчиков, например? Или вот Заки выглядят пока по концертам неплохо.
Типа, если это мрачняк, то на любой кукле шмот поменяй, капли крови нарисуй...
Мне блайнды нравятся за то что с ними делать ничего не нужно (за редким исключением типа побегов). Достал из коробки готовую куклу и играй как хочешь.
Моя первая была кентавром от пенни
И моя
Что они, что Бонни - это ну просто милота.
По-моему, в первой серии Бонни "просто милоты" меньше, чем в готик-лолях в пышных платьях, они не подчеркнуто женственные и сладкие, в отличие от большинства коробочек.
По-моему, в первой серии Бонни "просто милоты" меньше, чем в готик-лолях в пышных платьях, они не подчеркнуто женственные и сладкие, в отличие от большинства коробочек.
Которые уличные? Да, тут я согласен абсолютно. У них ещё прикольные недовольные лица.
Драконы мальчики есть у Пенни.
А ещё деревяшки и дьяволята, причём в последнем случае девочек вообще нет в серии.
Ты заебал ныть.
Чего ты добиваешься своим "ой, ну хочется не сладких лолей, а вот нитаких", " ой, нет, мне нужны мальчики, но те, что есть, не те".
Мальчишек дохрена в разных сериях.
И дальше рыночек порешает - будет спрос - будет больше.
Очевидно, Пенни вообще не особо интересно с мальчиками работать.
Ну, вот так.
А ещё деревяшки и дьяволята, причём в последнем случае девочек вообще нет в серии
Кто такие "деревяшки"?
Про дьяволят лично я говорил. Они классные, у меня есть.
Ты заебал ныть
Я не ныл, а дискутировал. Причем вроде вежливо, без мата и агрессии.
Мальчишек дохрена в разных сериях.
Хорошо, как скажешь.
А мне интересно теперь, что дерзкие и резкие аноны понимают под "настоящим мрачняком" в контексте кукол из блайндбоксов в противопоставлении с тем, что предлагают производители. Так уж вышло, что у этих кукол в основе мультяшная или анимешная стилистика, и понятно, что они и в мрачняке не будут от этой стилистики отходить, это вроде как подразумевается. И я думаю, что все аноны, которые хотят мрачняка, исходят из того, что он тоже будет такой, с большеглазыми девочками/мальчиками, только не в розовых кружевах, а в черных лентах, условно говоря.
дерзкие и резкие аноны понимают под "настоящим мрачняком"
Это вежливый анон подразумевал.
что дерзкие и резкие аноны понимают под "настоящим мрачняком" в контексте кукол из блайндбоксов
Лишь то что настоящего мрачняка в куклах из блайндбоксов на данный момент нет, и глупо противопоставлять одну няшную девочку другой только за то что у одной слово "чаепитие" в названии, а другая носит черное платье
что все аноны, которые хотят мрачняка, исходят из того, что он тоже будет такой, с большеглазыми девочками/мальчиками, только не в розовых кружевах, а в черных лентах, условно говоря.
За всех не скажу. Но я подразумевал именно это, да. Как Нисса, например.
Лишь то что настоящего мрачняка в куклах из блайндбоксов на данный момент нет
Ну допустим, а если не из блайндбоксов привести пример, а вообще из всех существующих кукольных брендов? Потому что если так рассуждать, то у тиражных кукол мрачняка нет в принципе, если только у ООАКов. Хотя всяких полуразложившихся мертвяков чаще всего рисуют на каких-нибудь МХ и все равно выходят большеглазые девочки, только не совсем свежие. Хардкорный мрачняк разве что где-то у авторских нарыть можно, по-моему. Ну, или есть какая-то ветвь кукольной индустрии, с которой я не знакома, что тоже вполне возможно, я хоть и давно в хобби, но на знание всех его уголков не претендую.
Отредактировано (2024-09-16 19:09:57)
А мне интересно теперь, что дерзкие и резкие аноны понимают под "настоящим мрачняком" в контексте кукол из блайндбоксов в противопоставлении с тем, что предлагают производители. Так уж вышло, что у этих кукол в основе мультяшная или анимешная стилистика, и понятно, что они и в мрачняке не будут от этой стилистики отходить, это вроде как подразумевается. И я думаю, что все аноны, которые хотят мрачняка, исходят из того, что он тоже будет такой, с большеглазыми девочками/мальчиками, только не в розовых кружевах, а в черных лентах, условно говоря.
Ну вот я, например, был бы не против откровенной гуро или S/M серии. Но все еще с анимешными персонажами, так что по стандартам некоторых анонов это все еще был бы не "настоящий мрачняк"
Ну допустим, а если не из блайндбоксов привести пример, а вообще из всех существующих кукольных брендов?
Я точно видел бждшек с гротескно-упоротыми уродствами, отсылающими к различным генетическим порокам, штуки наподобие
и это были не авторские куклы, а что-то достаточно популярное, потому что оно было сбутлежено и продавалось на Али.
Так что при желании можно найти что-то этакое.
Ну вот я, например, был бы не против откровенной гуро или S/M серии. Но все еще с анимешными персонажами, так что по стандартам некоторых анонов это все еще был бы не "настоящий мрачняк"
Если найдется компания, которая захочет выпустить необычную серию для особых эстетов и краудфандинг взлетит - будет тебе и гуро, и копро, и что угодно. Но вероятность этого невелика.
Наверное, анон про серию ведьмы и художника
Ааа понял! Они интересные. У меня был в пижамке, но как-то не прижился(
по стандартам некоторых анонов это все еще был бы не "настоящий мрачняк"
Если это будет няшный чибик слегка испачкавшийся малиновым вареньем то место ему за общим чайным столом
миловидной румяной головы лоли
То есть смысл только в степени экстремальности, а не в стилистике аниме, лоли и так далее? Я тогда наверное неправильно поняла - подумала, что претензия именно к стилю, мол, какой бы мрачной не была лоли, она все равно останется лоли, а не станет настоящим мрачняком. То есть если бы у блайндбоксов были, грубо говоря, скальпы сняты или вместо рук были культи, то это было бы уже достаточно мрачно, несмотря на сохранение общей стилистики?
Если что, не доебываюсь, просто интересен чужой взгляд на вещи.
это были не авторские куклы, а что-то достаточно популярное
Это Dollzone - Star and Moon из серии Таро. В ней было несколько кукол в таком стиле.
Типа, если это мрачняк, то на любой кукле шмот поменяй, капли крови нарисуй... На милых Наги мальчиках из третьей серии будет ебать какая крипота с их улыбочками у змея и тигра.
Тетя-анон топил именно за это, но я не дерзкий-резкий. А еще за то, что анимешная мультяшность ваще не равна милоте , она совершенно универсальна. А еще это реалистичных лосей тяжко красить, а рот-точку и изгиб бровей-ниточек заменить может любой.
Пойду пересмотрю цикад что ли..
Не понимаю, как можно не переодевать, надоедает же один и тот же аутфит со временем. И вот ты уже крафтишь sm наряд..
Отредактировано (2024-09-16 19:39:12)
То есть смысл только в степени экстремальности, а не в стилистике аниме, лоли и так далее? Я тогда наверное неправильно поняла - подумала, что претензия именно к стилю, мол, какой бы мрачной не была лоли, она все равно останется лоли, а не станет настоящим мрачняком.
Тут несколько анонов обсуждали данную тему, конкретно у меня к стилю никаких вопросов не было.
То есть если бы у блайндбоксов были, грубо говоря, скальпы сняты или вместо рук были культи, то это было бы уже достаточно мрачно, несмотря на сохранение общей стилистики?
Определенно.
Это Dollzone - Star and Moon из серии Таро. В ней было несколько кукол в таком стиле.
Спасибо.
Ты заебал ныть.
Чего ты добиваешься своим "ой, ну хочется не сладких лолей, а вот нитаких",
Все аноны - один анон? Что ты* вахтеришь? Несколько человек отписалось, что да - перебор сладкого, хотелось бы немного "эджа", пусть даже на самом деле, это та же милота чуть по-другому стилизованная.
Зачем превращать тему в напрыгивание: "Да как вы смеете?! Никто вам не обязан! Не нравится - нефиг высказываться!" - это не адекватная реакция вот вообще.
Ввашем чате?
Я ни в каком чате не состою. Зайцев тупо видно. На доллскаре реально практически на каждом столе, толпы людей с ними в руках ходили. У всех знакомых бждшников они есть. Ни одна другая мелочь так часто не встречается.
это не адекватная реакция вот вообще.
Неадекватная реакция - жаловаться на изначальный формат, рассчитанный на милоту. И потом обижаться, что не дают. И говорить, что это вот вы неадекватные, а мне просто платюшко поменять лень.
Так что, миль пардон, ты тоже заебал.
А как насчет прекратить сраться? Ну пожалуйста.
Давайте лучше поговорим о более интересных вопросах, а именно - о том, где вы берете хорошую мебель, предметы интерьера и игрушечных животных подходящего к коробочкам размера и стилистики.