Вы не вошли.
А вы серьёзно ждёте НЕ милашный азиатский стиль за 2к?
Ну, удачи.Чисто напоминаю: аудитория этих блайндов милые девочки которые любят милых девочек.
Где я сказал, что жду не милашную эстетику? Я жду кентавров, оленей, русалок, зайцев, но мальчиков.
И нет, аущитория в азиатском сегменте в среднем на 50% мужики, которые как раз любят лолек. Как и у азонок, и у ДД. Если нужны парни в условно реализм, то это может быть как раз недавно появившиеся парни момоко, не помню как там линейка называется
Вот да, яойных принцев жестко не хватает. Анону не хватает шота и принцевой эстетики. Того же коричневого зайца во всех коллективках вечно занимают первым. Или черно-фиолетовую, или шимон, они все без сисек. Белый вообще секретка. Итого один только нормальный заяц, с которым ничего не надо будет делать.
Того же коричневого зайца во всех коллективках вечно занимают первым.
Ты же понимаешь что коллективки в русском бждшном чатике это весьма скудная выборка и не показатель реального спроса у целевой аудитории?)
Ты же понимаешь что коллективки в русском бждшном чатике это весьма скудная выборка и не показатель реального спроса у целевой аудитории?)
И что? Тому анону от этого понимания должно стать легче?
Да как-то пофиг? Думаешь китайцы нас иут почитают и кинутся выпускать нужное? Или уже поныть на холиварке нельзя?
Я думаю звйцы и вполовину не стали бы так популярны у нас если бы крутаны из хобби не наделали из них пацанов и не фотографировали бы красиво.
Тот же Питсон и Наги вполне себе продаются.
Я думаю звйцы и вполовину не стали бы так популярны у нас если бы крутаны из хобби не наделали из них пацанов
Чисто напоминаю: Побеги не классические "милые чайные девочки". Как и Электроник Кьют Пэтс, и Дэвил Хорн, и тем более Nyssa.
Да ладно? Точно? Электронки и Нисса - чисто анимешные милые фигурки, только не фигурки. Дэвил Хорны - такая же милота, только с налётом готики. Побеги - такая же милота, только с налётом гранжа. Ева - с налётом французского и поп-март стиля, но в общем тоже милота.
Мне кажется, вот эта претензия, чтобы было не сладунькой - оно вообще не про формат.
Да ладно? Точно?
Для меня - да, точно. Я далее расписал своё видение.
Это не ты написал?
Ты под милашной понимаешь типичную анимешную хстетику. А речь была про лоли вообще. Девочек-тортиков слишком много, при том мальчиков к ним же нет. Зайцы самая топовая серия, но опять нет мальчиков.
Зайцы самая топовая серия
Лол.
Анон пишет:Я думаю звйцы и вполовину не стали бы так популярны у нас если бы крутаны из хобби не наделали из них пацанов
Зря фейспалмишь. Если бы не пеар от крутанов зайцы прошли бы как любая другая серия блайндбоксов, с умеренной популярностью. Но после удачных фото и кастомов пошло как снежный ком.
Лол
Ну да, ну да. На Доллскаре они реально на каждом столе пачками. Никакую другую столько не скупали. Их покупали даже те, кто вообще не интересуется блайндбоксами
Никакую другую столько не скупали.
Ввашем чате? Ну ты вылезай иногда во внешний мир, много нового узнаешь
Да даже тут в треде видно что невтемные люди клюют в первую очередь на побеги, им чат святыми зайцами мозги не промыл)
А речь была про лоли вообще.
Нисса - классическая готик-лолита, сюрпрайз-сюрпрайз. Если бы Электронки назывались "чайной субботой", а чайные зайцы... ну, не знаю, просто "лунными зайцами" - то твоё отношение бы к ним поменялось?
Для меня - да, точно.
Ну так и я сразу сказал, что томные мальчики с точеными лицами - это не к блайндбоксам за 99-199ю
Нисса - классическая готик-лолита, сюрпрайз-сюрпрайз.
Я начинаю думать что аноны противопоставляющие ЭТО чайным зайчикам просто троллят, ну нельзя же на полном серьезе считать это за мрачняк и гуро
ну нельзя же на полном серьезе считать это за мрачняк и гуро
Ну вот я тоже не понимаю.
Типа, если это мрачняк, то на любой кукле шмот поменяй, капли крови нарисуй... На милых Наги мальчиках из третьей серии будет ебать какая крипота с их улыбочками у змея и тигра.
А, и кстати, лесные волшебники ещё от пенни, вроде. Вообще не лоли, просто личинки Снусмумрика,
Отредактировано (2024-09-16 18:18:19)
Я думаю звйцы и вполовину не стали бы так популярны у нас если бы крутаны из хобби не наделали из них пацанов и не фотографировали бы красиво.
Анон пролистал последние десять фото зайцев в red hope, на восьми девочки в разном количестве (насчёт одной я сомневался, но глянул, на канале автора она девочка), одна пара из девочки с мальчиком и один просто мальчик, и не думаю, что статистика как-то очень сильно изменилась в последнее время, по ощущениям девочек тоже в разы больше. Даже не могу вспомнить особенно крутых мальчиков зайцев задавших тренд, разве что у Коляденцевой.
Да даже тут в треде видно что невтемные люди клюют в первую очередь на побеги, им чат святыми зайцами мозги не промыл)
Я на пеннибоксовских зверодевочек клюнул
Меня тоже сначала Пенни купили дизайнами.
Моя первая была кентавром от пенни, мне зашли полупрозрачные волосы и копыта/крылья
Я тоже) Зайки у меня есть (трое), но, честно скажу, брала их в качестве приложения к прелестным платьям. Как только выйдут куклы с похожими параметрами, но более пухлыми и симпатичными ножками и личиками поприятнее, одежда отойдет им а всех зайцев продам нюдом.