Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2024-09-16 16:58:02

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

А вы серьёзно ждёте НЕ милашный азиатский стиль за 2к?
Ну, удачи.

Чисто напоминаю: аудитория этих блайндов милые девочки которые любят милых девочек.

Где я сказал, что жду не милашную эстетику? Я жду кентавров, оленей, русалок, зайцев, но мальчиков.
И нет, аущитория в азиатском сегменте в среднем на 50% мужики, которые как раз любят лолек. Как и у азонок, и у ДД. Если нужны парни в условно реализм, то это может быть как раз недавно появившиеся парни момоко, не помню как там линейка называется

#627 2024-09-16 17:04:42

Анон

Вот да, яойных принцев жестко не хватает. Анону не хватает шота и принцевой эстетики. Того же коричневого зайца во всех коллективках вечно занимают первым. Или черно-фиолетовую, или шимон, они все без сисек. Белый вообще секретка. Итого один только нормальный заяц, с которым ничего не надо будет делать.

#628 2024-09-16 17:07:20

Анон

Анон пишет:

Того же коричневого зайца во всех коллективках вечно занимают первым.

Ты же понимаешь что коллективки в русском бждшном чатике это весьма скудная выборка и не показатель реального спроса у целевой аудитории?)

#629 2024-09-16 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь что коллективки в русском бждшном чатике это весьма скудная выборка и не показатель реального спроса у целевой аудитории?)

И что? Тому анону от этого понимания должно стать легче?

#630 2024-09-16 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Да как-то пофиг? Думаешь китайцы нас иут почитают и кинутся выпускать нужное? Или уже поныть на холиварке нельзя?
Я думаю звйцы и вполовину не стали бы так популярны у нас если бы крутаны из хобби не наделали из них пацанов и не фотографировали бы красиво.
Тот же Питсон и Наги вполне себе продаются.

#631 2024-09-16 17:13:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю звйцы и вполовину не стали бы так популярны у нас если бы крутаны из хобби не наделали из них пацанов

:facepalm:

#632 2024-09-16 17:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю звйцы и вполовину не стали бы так популярны у нас если бы крутаны из хобби не наделали из них пацанов

Ну кстати зря фейспалмишь, у иностранцев в инсте вижу максимум по 1 наги, зато наши чатовские стадно побежали хватать зайцев пачками.

#633 2024-09-16 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Чисто напоминаю: Побеги не классические "милые чайные девочки". Как и Электроник Кьют Пэтс, и Дэвил Хорн, и тем более Nyssa.

Да ладно? Точно? Электронки и Нисса - чисто анимешные милые фигурки, только не фигурки. Дэвил Хорны - такая же милота, только с налётом готики. Побеги - такая же милота, только с налётом гранжа. Ева - с налётом французского и поп-март стиля, но в общем тоже милота.

Мне кажется, вот эта претензия, чтобы было не сладунькой - оно вообще не про формат.

#634 2024-09-16 17:45:26

Анон

Анон пишет:

Где я сказал, что жду не милашную эстетику?

Это не ты написал?

Анон пишет:

@ Анон
Надоели эти толпы шладуих лолек в блайндбоксах

Тогда зачем ты со мной споришь?

#635 2024-09-16 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Точно?

Для меня - да, точно. Я далее расписал своё видение.

#636 2024-09-16 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Это не ты написал?

Ты под милашной понимаешь типичную анимешную хстетику. А речь была про лоли вообще. Девочек-тортиков слишком много, при том мальчиков к ним же нет. Зайцы самая топовая серия, но опять нет мальчиков.

#637 2024-09-16 17:54:46

Анон

Анон пишет:

Зайцы самая топовая серия

Лол.

#638 2024-09-16 17:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зря фейспалмишь. Если бы не пеар от крутанов зайцы прошли бы как любая другая серия блайндбоксов, с умеренной популярностью. Но после удачных фото и кастомов пошло как снежный ком.

#639 2024-09-16 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Лол

Ну да, ну да. На Доллскаре они реально на каждом столе пачками. Никакую другую столько не скупали. Их покупали даже те, кто вообще не интересуется блайндбоксами

#640 2024-09-16 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Никакую другую столько не скупали.

Ввашем чате? Ну ты вылезай иногда во внешний мир, много нового узнаешь ;D
Да даже тут в треде видно что невтемные люди клюют в первую очередь на побеги, им чат святыми зайцами мозги не промыл)

#641 2024-09-16 18:09:26

Анон

Анон пишет:

А речь была про лоли вообще.

Нисса - классическая готик-лолита, сюрпрайз-сюрпрайз. Если бы Электронки назывались "чайной субботой", а чайные зайцы... ну, не знаю, просто "лунными зайцами" - то твоё отношение бы к ним поменялось?

#642 2024-09-16 18:11:22

Анон

Анон пишет:

Для меня - да, точно.

Ну так и я сразу сказал, что томные мальчики с точеными лицами - это не к блайндбоксам за 99-199ю

#643 2024-09-16 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Нисса - классическая готик-лолита, сюрпрайз-сюрпрайз.

Я начинаю думать что аноны противопоставляющие ЭТО чайным зайчикам просто троллят, ну нельзя же на полном серьезе считать это за мрачняк и гуро :lol:

#644 2024-09-16 18:16:23

Анон

Анон пишет:

ну нельзя же на полном серьезе считать это за мрачняк и гуро

Ну вот я тоже не понимаю.
Типа, если это мрачняк, то на любой кукле шмот поменяй, капли крови нарисуй... На милых Наги мальчиках из третьей серии будет ебать какая крипота с их улыбочками у змея и тигра.

#645 2024-09-16 18:18:06

Анон

А, и кстати, лесные волшебники ещё от пенни, вроде. Вообще не лоли, просто личинки Снусмумрика,

Отредактировано (2024-09-16 18:18:19)

#646 2024-09-16 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Я думаю звйцы и вполовину не стали бы так популярны у нас если бы крутаны из хобби не наделали из них пацанов и не фотографировали бы красиво.

Анон пролистал последние десять фото зайцев в red hope, на восьми девочки в разном количестве (насчёт одной я сомневался, но глянул, на канале автора она девочка), одна пара из девочки с мальчиком и один просто мальчик, и не думаю, что статистика как-то очень сильно изменилась в последнее время, по ощущениям девочек тоже в разы больше. Даже не могу вспомнить особенно крутых мальчиков зайцев задавших тренд, разве что у Коляденцевой.

#647 2024-09-16 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Да даже тут в треде видно что невтемные люди клюют в первую очередь на побеги, им чат святыми зайцами мозги не промыл)

Я на пеннибоксовских зверодевочек клюнул  :cool:

#648 2024-09-16 18:20:39

Анон

Меня тоже сначала Пенни купили дизайнами.

#649 2024-09-16 18:29:08

Анон

Анон пишет:

Я на пеннибоксовских зверодевочек клюнул

Моя первая была кентавром от пенни, мне зашли полупрозрачные волосы и копыта/крылья :yeah:

#650 2024-09-16 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Я на пеннибоксовских зверодевочек клюнул 

Я тоже) Зайки у меня есть (трое), но, честно скажу, брала их в качестве приложения к прелестным платьям. Как только выйдут куклы с похожими параметрами, но более пухлыми и симпатичными ножками и личиками поприятнее, одежда отойдет им а всех зайцев продам нюдом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума