Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Там, похоже, очень тонкая душевная организация (тм) творца. Поэтому пока вот такая позиция, но посмотрим, что дальше будет.
А дальше не будет ничего, творец свернул лавочку и пообещал когда-нибудь отдельно выпустить парики и крылья, но, честно говоря, сомневаюсь, что в итоге хоть что-то дойдет до отливки.
Отредактировано (2024-09-15 10:07:32)
Там сразу было понятно, что автор оторван от реальности, нарисовал какие-то фантастически сложные аутфиты своим куклам, крылья отгрохал, а цену объявил, как за стандартного чибика в простенькой одежде. Человек явно не осознавал, сколько будет стоить гипотетическое производство.
Крылья я бы половил, если хоть до чего-то руки дойдут
Крылья можно и умельцам в РФ заказать. Не самый бюджет, но куда меньшая рулетка.
Я ужасно расстроен новостью на счёт Lsland. Очень сильно ждал их. Жутко не хватает пацанов. Не пупсов-чибиков, а с каким-то боле...не знаю...интересными что ли пропорциями. По типу тех же пресловутых Побегов.
Тут и тело должно было быть офигенное, и концепты персонажей на любой вкус, а про одежду Астролога вообще молчу.
Да, всё было как-то странно, разрозненно и т.д. Но я надеялся почему-то...
Теперь ещё хрен знает сколько ждать, пока появится что-то хоть сколько-то похожее(
Теперь ещё хрен знает сколько ждать, пока появится что-то хоть сколько-то похожее(
Вся надежда на Zack Event теперь. Но какие-же у этих Заков на концептах стремные головы, пипец.
Я еще все жду анонсов пацанов от UFdoll и Penny, а их все нет.
Вся надежда на Zack Event теперь.
Тело выглядит взрослым, а голова великовата (или лицо мелкое, хз), по-моему. В 2д такие аниме мальчики смотрятся ничего, а в 3д бросается в глаза разница.
Так что я посмотрел бы все вместе живьем на фото, сейчас оч странно выглядят такие личики и с этими телами.
Отредактировано (2024-09-15 18:22:21)
На алике есть 10 и 12мм
Я 12 мм не мерил, но, кмк, большие будут.
Надоели эти толпы шладуих лолек в блайндбоксах. В большинстве серий они достаточно однообразны. Что один тортик, что другой. Хоть бы 50/50 делали что ли. А то из парней только Питсон и Наги.
Надоели эти толпы шладуих лолек в блайндбоксах. В большинстве серий они достаточно однообразны. Что один тортик, что другой. Хоть бы 50/50 делали что ли. А то из парней только Питсон и Наги.
Вот нельзя сказать, что тебе хочется того или этого, не попытавшись покрошить батон на то, что нравится другим, да
+++
нравятся лольки, но однотипная толпа надоела.
Такое ощущение, что аноны тут come4arts не видели и ноют, что им чего-то там не додают.
Большая линейка, пять сетов уже вышло, емнип. Цена - да, не до 2к, как большинство, но и размер - не 1/12. Сладунек нет вообще. Образы разные.
Вангую, сейчас все обделеные обидятся и скажут, что это неформат.
Так и взрослые мальчики с точными лицами неформат для блайндов. Чего вы вообще ждёте? Что вам полноценные бжд за чашку кофе с пироженкой будут продавать?
Такое ощущение, что аноны тут come4arts не видели и ноют, что им чего-то там не додают.
Ну, между сладкими лолями и карикатурами аля гориллаз все же большая пропасть. Аноны, наверное, хотят чего-то посередине. Ну или хотя бы чего-то с аниме головой на взрослом мужском теле.
Я другой анон, но для меня они уродливые. И они же совсем другие, предлагать из любителям блайндов просто странно.
А они, к слову, точно блайндоксы? Я недавно с удивлением заметила, что на бебиках они в отдельном разделе.
Аноны, наверное, хотят чего-то посередине. Ну или хотя бы чего-то с аниме головой на взрослом мужском теле.
This.
По крайней мере я.
come4arts очень крутые и интересные, но сильно стилизованные. Тут дело вовсе не в стоимости.
Питсон и Наги лично для меня просто...ну...сладкие пупсы. Туда же в целом и предстоящая серия Аватары короля. У Пенни отличные пацаны уличные - вот они мне понравились дизайнами.
Хочется чего-то по пропорциям и внешкам похожего на Побеги, Электроников или Дэвил Хорн. В этом плане Заки выглядят интересно пока что, но без прототипов сложно сказать что-то больше.
анон с болью по Lsland
come4arts не видели и ноют, что им чего-то там не додают.
Ты серьезно их сравниваешь с зайцами? Серьезно, анон? Ты слепой? Они ж в совершенно другой эстетике, даже и близко не то же самое.
Спасибо хоть серия по драконам была 50/50. Оленей мальчиков нет, кентавров мальчиков нет, русалок нет, зайцев нет. Вот только Наги и Питсон реально. Анона устроят пацаны стандартного размера и типа, которые подходили бы к армии блайндбоксовых лоли.
Стоимость, кстати, тоже роляет. Фигурку за двушку можно таскать где попало и пересобирать как конструктор. Фигурка за десятку будет у меня стоять в витрине фуллсетом, меняя позу раз в год. Есть вещи легко заменимые, есть нет. К ним разный подход. Этим и радуют блайндбоксы.
Видела, но это очень жесткая стилизация, в том числе по пропорциям, мне не особо нравится такое. И цена у них ощутимая. Будь они подешевле, я бы ради разнообразия взяла кого-то из животных (люди у них мне кажутся непривлекательными, мягко говоря), но у меня нет столько денег, чтобы только ради интереса такую сумму тратить.
Но мне пока хватает того, что снова зашевелились Nyssa и Devil Horn, всей душой желаю им удачи и на время перестаю ныть про то, что выходят одни зефирные зверята, помешанные на чае
зайцев нет
Ты про чайных или несъедобышей? У чайных целых два на всю серию есть. Ну а то что тела у всех одинаковые - так у Наги тоже мальчики только за счет одежды получаются.
Кстати, про чай - у Moyuyu в серии Чайная Вечеринка (не опять, а снова)))) будут пацаны. Не понятно только пока в каком соотношении к девочкам и какого размера в итоге они будут. Но концепт шакала мне прям вкатил) Надеюсь, не разочаруют.
Точно, забыла про Moyuyu, тоже отлично выглядят концепты, но пока очень долгий путь впереди...
У чайных целых два на всю серию есть.
А они официально мальчики? А то сиськи смущают.
Отредактировано (2024-09-16 14:04:38)
А они официально мальчики? А то сиськи смущают.
Типа-мальчики-в-шортах с плоской грудью же идут. В них скорее бедра смущать могут.
У чайных целых два на всю серию есть
Они так-то все равно девочки. Анон почти готов соблазниться чтобы натянуть сову на глобус и хедканоном считать их мальчиками, но вон обещают серию реально мальчиков. И что тогда? У мелких все реально проще, там тело действительно унисекс. А тут дпже без сисек бедра как-то не унисекс. Гибридить не хочу. Мне этого гемора и в бжд хватает. Я не за тем в мелкоформат хожу чтобы еще и тут превозмогать.
Ты серьезно их сравниваешь с зайцами? Серьезно, анон?
А вы серьёзно ждёте НЕ милашный азиатский стиль за 2к?
Ну, удачи.
Чисто напоминаю: аудитория этих блайндов милые девочки которые любят милых девочек.
Отредактировано (2024-09-16 14:36:48)