Вы не вошли.
Там, похоже, очень тонкая душевная организация (тм) творца. Поэтому пока вот такая позиция, но посмотрим, что дальше будет.
А дальше не будет ничего, творец свернул лавочку и пообещал когда-нибудь отдельно выпустить парики и крылья, но, честно говоря, сомневаюсь, что в итоге хоть что-то дойдет до отливки.
Отредактировано (2024-09-15 10:07:32)
Там сразу было понятно, что автор оторван от реальности, нарисовал какие-то фантастически сложные аутфиты своим куклам, крылья отгрохал, а цену объявил, как за стандартного чибика в простенькой одежде. Человек явно не осознавал, сколько будет стоить гипотетическое производство.
Крылья я бы половил, если хоть до чего-то руки дойдут
Крылья можно и умельцам в РФ заказать. Не самый бюджет, но куда меньшая рулетка.
Я ужасно расстроен новостью на счёт Lsland. Очень сильно ждал их. Жутко не хватает пацанов. Не пупсов-чибиков, а с каким-то боле...не знаю...интересными что ли пропорциями. По типу тех же пресловутых Побегов.
Тут и тело должно было быть офигенное, и концепты персонажей на любой вкус, а про одежду Астролога вообще молчу.
Да, всё было как-то странно, разрозненно и т.д. Но я надеялся почему-то...
Теперь ещё хрен знает сколько ждать, пока появится что-то хоть сколько-то похожее(
Теперь ещё хрен знает сколько ждать, пока появится что-то хоть сколько-то похожее(
Вся надежда на Zack Event теперь. Но какие-же у этих Заков на концептах стремные головы, пипец.
Я еще все жду анонсов пацанов от UFdoll и Penny, а их все нет.
Вся надежда на Zack Event теперь.
Тело выглядит взрослым, а голова великовата (или лицо мелкое, хз), по-моему. В 2д такие аниме мальчики смотрятся ничего, а в 3д бросается в глаза разница.
Так что я посмотрел бы все вместе живьем на фото, сейчас оч странно выглядят такие личики и с этими телами.
Отредактировано (2024-09-15 18:22:21)
На алике есть 10 и 12мм
Я 12 мм не мерил, но, кмк, большие будут.
Надоели эти толпы шладуих лолек в блайндбоксах. В большинстве серий они достаточно однообразны. Что один тортик, что другой. Хоть бы 50/50 делали что ли. А то из парней только Питсон и Наги.
Надоели эти толпы шладуих лолек в блайндбоксах. В большинстве серий они достаточно однообразны. Что один тортик, что другой. Хоть бы 50/50 делали что ли. А то из парней только Питсон и Наги.
Вот нельзя сказать, что тебе хочется того или этого, не попытавшись покрошить батон на то, что нравится другим, да
+++
нравятся лольки, но однотипная толпа надоела.
Такое ощущение, что аноны тут come4arts не видели и ноют, что им чего-то там не додают.
Большая линейка, пять сетов уже вышло, емнип. Цена - да, не до 2к, как большинство, но и размер - не 1/12. Сладунек нет вообще. Образы разные.
Вангую, сейчас все обделеные обидятся и скажут, что это неформат.
Так и взрослые мальчики с точными лицами неформат для блайндов. Чего вы вообще ждёте? Что вам полноценные бжд за чашку кофе с пироженкой будут продавать?
Такое ощущение, что аноны тут come4arts не видели и ноют, что им чего-то там не додают.
Ну, между сладкими лолями и карикатурами аля гориллаз все же большая пропасть. Аноны, наверное, хотят чего-то посередине. Ну или хотя бы чего-то с аниме головой на взрослом мужском теле.
Я другой анон, но для меня они уродливые. И они же совсем другие, предлагать из любителям блайндов просто странно.
А они, к слову, точно блайндоксы? Я недавно с удивлением заметила, что на бебиках они в отдельном разделе.
Аноны, наверное, хотят чего-то посередине. Ну или хотя бы чего-то с аниме головой на взрослом мужском теле.
This.
По крайней мере я.
come4arts очень крутые и интересные, но сильно стилизованные. Тут дело вовсе не в стоимости.
Питсон и Наги лично для меня просто...ну...сладкие пупсы. Туда же в целом и предстоящая серия Аватары короля. У Пенни отличные пацаны уличные - вот они мне понравились дизайнами.
Хочется чего-то по пропорциям и внешкам похожего на Побеги, Электроников или Дэвил Хорн. В этом плане Заки выглядят интересно пока что, но без прототипов сложно сказать что-то больше.
анон с болью по Lsland
come4arts не видели и ноют, что им чего-то там не додают.
Ты серьезно их сравниваешь с зайцами? Серьезно, анон? Ты слепой? Они ж в совершенно другой эстетике, даже и близко не то же самое.
Спасибо хоть серия по драконам была 50/50. Оленей мальчиков нет, кентавров мальчиков нет, русалок нет, зайцев нет. Вот только Наги и Питсон реально. Анона устроят пацаны стандартного размера и типа, которые подходили бы к армии блайндбоксовых лоли.
Стоимость, кстати, тоже роляет. Фигурку за двушку можно таскать где попало и пересобирать как конструктор. Фигурка за десятку будет у меня стоять в витрине фуллсетом, меняя позу раз в год. Есть вещи легко заменимые, есть нет. К ним разный подход. Этим и радуют блайндбоксы.
Видела, но это очень жесткая стилизация, в том числе по пропорциям, мне не особо нравится такое. И цена у них ощутимая. Будь они подешевле, я бы ради разнообразия взяла кого-то из животных (люди у них мне кажутся непривлекательными, мягко говоря), но у меня нет столько денег, чтобы только ради интереса такую сумму тратить.
Но мне пока хватает того, что снова зашевелились Nyssa и Devil Horn, всей душой желаю им удачи и на время перестаю ныть про то, что выходят одни зефирные зверята, помешанные на чае
зайцев нет
Ты про чайных или несъедобышей? У чайных целых два на всю серию есть. Ну а то что тела у всех одинаковые - так у Наги тоже мальчики только за счет одежды получаются.
Кстати, про чай - у Moyuyu в серии Чайная Вечеринка (не опять, а снова)))) будут пацаны. Не понятно только пока в каком соотношении к девочкам и какого размера в итоге они будут. Но концепт шакала мне прям вкатил) Надеюсь, не разочаруют.
Точно, забыла про Moyuyu, тоже отлично выглядят концепты, но пока очень долгий путь впереди...
У чайных целых два на всю серию есть.
А они официально мальчики? А то сиськи смущают.
Отредактировано (2024-09-16 14:04:38)
А они официально мальчики? А то сиськи смущают.
Типа-мальчики-в-шортах с плоской грудью же идут. В них скорее бедра смущать могут.
У чайных целых два на всю серию есть
Они так-то все равно девочки. Анон почти готов соблазниться чтобы натянуть сову на глобус и хедканоном считать их мальчиками, но вон обещают серию реально мальчиков. И что тогда? У мелких все реально проще, там тело действительно унисекс. А тут дпже без сисек бедра как-то не унисекс. Гибридить не хочу. Мне этого гемора и в бжд хватает. Я не за тем в мелкоформат хожу чтобы еще и тут превозмогать.
Ты серьезно их сравниваешь с зайцами? Серьезно, анон?
А вы серьёзно ждёте НЕ милашный азиатский стиль за 2к?
Ну, удачи.
Чисто напоминаю: аудитория этих блайндов милые девочки которые любят милых девочек.
Отредактировано (2024-09-16 14:36:48)