Вы не вошли.
Ну вас, аноны с коробками. Ведь мне не надо было!
Ты -это я, анон! Мне вот совсем не надо было, как теперь остановиться?
Ну вас, аноны с коробками. Ведь мне не надо было!
Вот и мне не надо было. А теперь сижу с пчёлкой от Kukaka и думаю о том, что ей подружку надо.
Зайцы были как-то мимо, пусть и прикольные, а эта насекомная мелочь что-то прям в душу запала.
как теперь остановиться?
это как орви. само проходит. ток сроки расплывчатые
Анон пишет:Там дизайны не анимешные, а из японской уличной моды 00-10х годов.
Я не читаю описания, но они все с совершенно мангашными глазами. От розовой девочки-ковбойки стойкий вайб Драгон Болл.
Тот анон, наверно, имел в виду одежду, аутфиты многие серии берут из уличной моды, лица-то у все анимешные. Ну и, будем честны, плиссированные юбочки и лоли-платья проще шить на мелкоту, чем штаны.
Но бонобон, конечно, выделились на общем фоне прям глазищами из 90-х.)) Джинсовый кокошник меня добил. Странное.%)
Джинсовый кокошник меня добил.
Это у кого?
Это у кого?
Бонбон, Strange cute. То ли это микро-косынка, то ли кокошник, яннп. И глазищи эти тоже её. К-к-к-комбо! XD
Еле откопал, вся стена в несъедобных.
https://vk.com/wall-221820408_10914
https://vk.com/wall-221820408_8040
Тот анон, наверно, имел в виду одежду, аутфиты многие серии берут из уличной моды, лица-то у все анимешные.
Лица кукольные. Обычные, но в азиатской эстетике.
У c4arts более европейская, ну так они и менее популярны, их вообще по РФ мало у кого встретишь.
Это у кого?
https://ru.myanimeshelf.com/figures/273 … ping_Candy
Только это косынка, да.
Отредактировано (2024-09-13 16:18:42)
То ли это микро-косынка, то ли кокошник, яннп.
Это косынка, про кокошник мне бы в голову не пришло, но я теперь не смогу воспринимать иначе К нему надо ещё джинсовый сарафан, и всё это с вышивкой
Джинсовый кокошник меня добил.
к счастью, он снимается. хотя лицо с глазами "меня пытают телеком" у этой куклы останется :/
тоже это кокошником считала
Глупый вопрос: у сиреневой зайки надо вымочить одежду, чтоб не покрасила тело? Или у нее платье не слишком темное?
у сиреневой зайки
Сиреневая это которая? Я могу только из новых невышедших ещё кроликов вспомнить ужас, сколько зайцев развелось
Глупый вопрос: у сиреневой зайки надо вымочить одежду, чтоб не покрасила тело? Или у нее платье не слишком темное?
Не знаю, поможет ли вымочить, но у моей пара окрасов есть на теле.
Не знаю, поможет ли вымочить, но у моей пара окрасов есть на теле.
Спасибо, анончик, попробую тогда все-таки проститрнуть, может поможет
прокрасят ли тело эти плечики
Эти плечики из резинки, она вообще-то не красится, я её во многие наряды для кукол использую, включая труселя и чулки. Но для успокоения можно постирать.
https://vk.com/wall-186765691_17538
Опа, мальчики лисы! Уруру~
Омг, наконец-то пацаны
Еще и лиси
1/12, чего такие мелкие-то?
1/12, чего такие мелкие-то?
Это для меня, мне как раз только мелкие чибики и нужны.
Эти плечики из резинки, она вообще-то не красится,
Спасибо, анон. У анона выше все-таки что-то покрасилось, не хочется и испортить одежду стиркой, и тело попортить(
Боже, сделай так, чтобы мне не понравились! Я же всех скуплю!
У моей пока ничего не покрасилось.
Кстати, вопрос: к ней прислали магниты, не могу сообразить, куда их клеить? Если для парика, то там места нет. Может подскажет кто? Спасибо
Магниты зайцам клеют в стопы, к кукле прилагаются 2 блестящих кружочка, к ним магнитятся стопы, чтобы зайчик стоял сам
Анон пишет:Эти плечики из резинки, она вообще-то не красится,
Спасибо, анон. У анона выше все-таки что-то покрасилось, не хочется и испортить одежду стиркой, и тело попортить(
У меня не от резинок окрасилось, а похоже от каких-то деталей с изнанки платья, потому что полосы 1) на торсе, ближе к бедру, 2) на ноге, в районе низа подола.
Отредактировано (2024-09-14 19:08:37)