Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-09-12 20:33:55

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

https://vk.com/wall-221820408_12999 - краткое описание ситуации на сегодня. Отток заказов уже почти на 500 000 юаней за несколько дней.

Ну, я тут уже писал, что у дракоши от DBS c качеством все не очень хорошо, если они будут с одной фабрики - не факт, что зайки будут идеальными.
Но я очень не хочу, чтобы они провалились, мне так нравится зайка с закрытыми глазами  :sadcat:

#527 2024-09-12 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Ну, я тут уже писал, что у дракоши от DBS c качеством все не очень хорошо

У меня кошечка от них же, и качество нормальное. И у птички тоже.
Так что надежда есть)

#528 2024-09-12 21:00:44

Анон

Спасибо, аноны, я не всегда вчитываюсь в комментарии, сложно было искать. Про фабрику грустно.

но потом они выкатили в подарок вилку с бантиком

Может, совсем дешево сделали, там на фото ничего толком и не видно. Вилку не сравнить с париками и аутами, конечно. Хотя если бы это была намоделенная ими няшная стилизованная вилкакопьеЛонгинуса! ростом с куклу, я б, например, не обиделся, а обрадовался.

#529 2024-09-12 21:06:07

Анон

Анон пишет:

Но я очень не хочу, чтобы они провалились, мне так нравится зайка с закрытыми глазами 

Я тоже очень не хочу провала, заказала несколько и рассчитывала их все же получить... У DBS качество не топовое, это факт, до Пенни и Саймонов не дотягивают, куклы легонькие и пластик не сильно приятный. Но все анонсированные серии у них исправно выходят, посылки они отсылают быстро и без всяких проблем, так что сомневаться в их ответственном подходе у меня оснований нет. Про бутлеги тоже впервые услышала во время этого скандала, до этого была уверена, что фирма делает свои оригинальные дизайны - всех этих Match Girl, знаки зодиака, фантастических тварей и так далее. Я не говорю, что если я не знала об этом, то этого не было, но я довольно давно уже слежу за релизами блайндбоксов, и раньше никто DBS не кэнселил, хотя у них уже вышло несколько серий. А тут внезапно такие жареные факты.

Вилка, честно говоря, стремная была, но они же ее уже отменили и снова добавили обещанный аутфит. Я согласна, что фирма мечется и непоследовательно себя ведет, но это может быть просто из-за того, что они растерялись. Они казались такими увлеченными своим делом, а тут как обухом по голове. Конечно, невозможно дать гарантий, что они не собирались сбегать с деньгами или экономить на производстве и втюхивать покупателям "побеги", но по меньшей мере проверку краудфандинговой площадки они прошли, я думаю, это не так-то просто сделать, если нет доказательств серьезных намерений.

Отредактировано (2024-09-12 21:11:10)

#530 2024-09-12 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Про бутлеги тоже впервые услышала во время этого скандала, до этого была уверена, что фирма делает свои оригинальные дизайны - всех этих Match Girl, знаки зодиака, фантастических тварей и так далее.

Фантастические твари и знаки зодиака оригинальные, вероятно, предъява относится к шарнирным куклам с Блайзовскими головами, которых DBS отливает.

Анон пишет:

Я тоже очень не хочу провала, заказала несколько и рассчитывала их все же получить...

Давай надеяться вместе.

#531 2024-09-12 21:49:21

Анон

неужели у нас нет ни одного знающего китайский? все эти переводы уровня "sausage-in-law" не дают даже части реальной картины.

#532 2024-09-13 01:01:52

Анон

Вопрос к анонам, кто брал побеги. К ним глаза прилагаются или надо отдельно докупать? Какой размер? Спасибо

#533 2024-09-13 07:24:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, кто брал побеги.

Нужно покупать.
Я мерил 10мм с линзой из кабошона - встают с зазорами.
В чате мерили круглые глаза от YMY 11 мм, встают хорошо.

Короче, методом проб и ошибок и скорее всего глазницы нужно равнять изнутри )

#534 2024-09-13 09:51:07

Анон

Ну вас, аноны с коробками. Ведь мне не надо было!

#535 2024-09-13 10:17:01

Анон

Анон пишет:

Ведь мне не надо было!

Ты просто ещё не знал) А кого тебе теперь надо?)

#536 2024-09-13 10:19:33

Анон

Анон пишет:

Ты просто ещё не знал) А кого тебе теперь надо?)

Да уже заказал себе побега-меломана. 🤣

#537 2024-09-13 10:33:24

Анон

Тут кажется побеги уже популярнее пресловутых зайцев =D

#538 2024-09-13 10:36:28

Анон

Анон пишет:

Тут кажется побеги уже популярнее пресловутых зайцев =D

Разбудите меня, когда появятся зайцы 1:12...

#539 2024-09-13 10:40:38

Анон

Анон пишет:

Разбудите меня, когда появятся зайцы 1:12...

Есть два зайца 1/12, примерно повторяющие дизайны своих более рослых родичей. Но не знаю, насколько реально их купить сейчас.

#540 2024-09-13 10:42:03

Анон

Анон пишет:

Тут кажется побеги уже популярнее пресловутых зайцев

... Вообще для меня непонятная хрень. Они ужасно не харизматичные.

#541 2024-09-13 10:50:53

Анон

Вытащил из своего побега проволоку - начала стоять нормально, шарниры перестали выворачиваться и становиться не так. Сама проволока ломкая один фиг и на сгиб работает плохо... Вот и стоило ее вообще туда пихать?)

#542 2024-09-13 10:52:59

Анон

Анон пишет:

Вообще для меня непонятная хрень. Они ужасно не харизматичные.

Я и сама не понимаю. Но я ни разу еще не видела их живьем. Зайцы мне на фото тоже не особо нравились, а вживую они значительно выигрышнее.

#543 2024-09-13 11:06:02

Анон

Анон пишет:

Есть два зайца 1/12, примерно повторяющие дизайны своих более рослых родичей. Но не знаю, насколько реально их купить сейчас.

Ну вот, теперь придется поискать. Куда мне еще, в вишлисте уже шесть кукол из разных серий :lol:

Анон пишет:

... Вообще для меня непонятная хрень. Они ужасно не харизматичные.

Мне они тоже не нравятся, как и похожие на них образами тамагочи. Что поделать, просто не мой и не твой кусок торта.

#544 2024-09-13 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь придется поискать

С месяц назад точно видел на Али. Даже не за миллион денег.

Анон пишет:

Мне они тоже не нравятся, как и похожие на них образами тамагочи. Что поделать, просто не мой и не твой кусок торта.

И они, да. И Странные девочки от Галакси туда же - абсолютно непонятные для меня дизайны, хоть я вроде бы и анимешник-целевик. Только, писал тут, предзаказал лимитку темнокожую - что-то в ней есть, и тушку покрутить хочется.

#545 2024-09-13 11:52:14

Анон

Анон пишет:

Странные девочки от Галакси туда же - абсолютно непонятные для меня дизайны, хоть я вроде бы и анимешник-целевик

Там дизайны не анимешные, а из японской уличной моды 00-10х годов. Ну и зависит от того какое аниме ты смотришь, хотя уж всяких лолит в платьях с рюшами куда только не пихали =)

#546 2024-09-13 11:55:54

Анон

Аноны, а кроме чертей на скейтах от Пенни есть еще в этой братии мрачноватые фриковатые мальчики? Я няшных девочек не люблю, звероушки и зверолапки тоже не радуют, рюшки, бантики и костюмы лоль и медсестер вообще сквик. Может, есть кто альтернативный?
Я тут за всеми выпусками следить не успеваю, а завести кого-то карманного хочется, люблю таскать кукол везде и фотать.

Отредактировано (2024-09-13 11:56:17)

#547 2024-09-13 12:07:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кроме чертей на скейтах от Пенни есть еще в этой братии мрачноватые фриковатые мальчики?

С мальчиками туго. На подходе есть Zack event и Lsland, но ждать ещё бог знает сколько.
Из вышедших под мрачных фриковатых разве что come4arts подходят.

#548 2024-09-13 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Из вышедших под мрачных фриковатых разве что come4arts подходят.

Ну, вот на них я пока больше всего смотрю. Наверное, надо там выбрать, а то пока еще кого-то сделают (

#549 2024-09-13 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Там дизайны не анимешные, а из японской уличной моды 00-10х годов.

Я не читаю описания, но они все с совершенно мангашными глазами. От розовой девочки-ковбойки стойкий вайб Драгон Болл.

#550 2024-09-13 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Нужно покупать.

Спасибо! На алике есть 10 и 12мм, какой размер все-таки лучше? Я планирую брать пару разных цветов, если еще и разного размера, то дороговато выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума