Вы не вошли.
https://vk.com/wall-221820408_12999 - краткое описание ситуации на сегодня. Отток заказов уже почти на 500 000 юаней за несколько дней.
Ну, я тут уже писал, что у дракоши от DBS c качеством все не очень хорошо, если они будут с одной фабрики - не факт, что зайки будут идеальными.
Но я очень не хочу, чтобы они провалились, мне так нравится зайка с закрытыми глазами
Ну, я тут уже писал, что у дракоши от DBS c качеством все не очень хорошо
У меня кошечка от них же, и качество нормальное. И у птички тоже.
Так что надежда есть)
Спасибо, аноны, я не всегда вчитываюсь в комментарии, сложно было искать. Про фабрику грустно.
но потом они выкатили в подарок вилку с бантиком
Может, совсем дешево сделали, там на фото ничего толком и не видно. Вилку не сравнить с париками и аутами, конечно. Хотя если бы это была намоделенная ими няшная стилизованная вилкакопьеЛонгинуса! ростом с куклу, я б, например, не обиделся, а обрадовался.
Но я очень не хочу, чтобы они провалились, мне так нравится зайка с закрытыми глазами
Я тоже очень не хочу провала, заказала несколько и рассчитывала их все же получить... У DBS качество не топовое, это факт, до Пенни и Саймонов не дотягивают, куклы легонькие и пластик не сильно приятный. Но все анонсированные серии у них исправно выходят, посылки они отсылают быстро и без всяких проблем, так что сомневаться в их ответственном подходе у меня оснований нет. Про бутлеги тоже впервые услышала во время этого скандала, до этого была уверена, что фирма делает свои оригинальные дизайны - всех этих Match Girl, знаки зодиака, фантастических тварей и так далее. Я не говорю, что если я не знала об этом, то этого не было, но я довольно давно уже слежу за релизами блайндбоксов, и раньше никто DBS не кэнселил, хотя у них уже вышло несколько серий. А тут внезапно такие жареные факты.
Вилка, честно говоря, стремная была, но они же ее уже отменили и снова добавили обещанный аутфит. Я согласна, что фирма мечется и непоследовательно себя ведет, но это может быть просто из-за того, что они растерялись. Они казались такими увлеченными своим делом, а тут как обухом по голове. Конечно, невозможно дать гарантий, что они не собирались сбегать с деньгами или экономить на производстве и втюхивать покупателям "побеги", но по меньшей мере проверку краудфандинговой площадки они прошли, я думаю, это не так-то просто сделать, если нет доказательств серьезных намерений.
Отредактировано (2024-09-12 21:11:10)
Про бутлеги тоже впервые услышала во время этого скандала, до этого была уверена, что фирма делает свои оригинальные дизайны - всех этих Match Girl, знаки зодиака, фантастических тварей и так далее.
Фантастические твари и знаки зодиака оригинальные, вероятно, предъява относится к шарнирным куклам с Блайзовскими головами, которых DBS отливает.
Я тоже очень не хочу провала, заказала несколько и рассчитывала их все же получить...
Давай надеяться вместе.
неужели у нас нет ни одного знающего китайский? все эти переводы уровня "sausage-in-law" не дают даже части реальной картины.
Вопрос к анонам, кто брал побеги. К ним глаза прилагаются или надо отдельно докупать? Какой размер? Спасибо
Вопрос к анонам, кто брал побеги.
Нужно покупать.
Я мерил 10мм с линзой из кабошона - встают с зазорами.
В чате мерили круглые глаза от YMY 11 мм, встают хорошо.
Короче, методом проб и ошибок и скорее всего глазницы нужно равнять изнутри )
Ну вас, аноны с коробками. Ведь мне не надо было!
Ведь мне не надо было!
Ты просто ещё не знал) А кого тебе теперь надо?)
Ты просто ещё не знал) А кого тебе теперь надо?)
Да уже заказал себе побега-меломана. 🤣
Тут кажется побеги уже популярнее пресловутых зайцев
Разбудите меня, когда появятся зайцы 1:12...
Разбудите меня, когда появятся зайцы 1:12...
Есть два зайца 1/12, примерно повторяющие дизайны своих более рослых родичей. Но не знаю, насколько реально их купить сейчас.
... Вообще для меня непонятная хрень. Они ужасно не харизматичные.
Вытащил из своего побега проволоку - начала стоять нормально, шарниры перестали выворачиваться и становиться не так. Сама проволока ломкая один фиг и на сгиб работает плохо... Вот и стоило ее вообще туда пихать?)
Вообще для меня непонятная хрень. Они ужасно не харизматичные.
Я и сама не понимаю. Но я ни разу еще не видела их живьем. Зайцы мне на фото тоже не особо нравились, а вживую они значительно выигрышнее.
Есть два зайца 1/12, примерно повторяющие дизайны своих более рослых родичей. Но не знаю, насколько реально их купить сейчас.
Ну вот, теперь придется поискать. Куда мне еще, в вишлисте уже шесть кукол из разных серий
... Вообще для меня непонятная хрень. Они ужасно не харизматичные.
Мне они тоже не нравятся, как и похожие на них образами тамагочи. Что поделать, просто не мой и не твой кусок торта.
Ну вот, теперь придется поискать
С месяц назад точно видел на Али. Даже не за миллион денег.
Мне они тоже не нравятся, как и похожие на них образами тамагочи. Что поделать, просто не мой и не твой кусок торта.
И они, да. И Странные девочки от Галакси туда же - абсолютно непонятные для меня дизайны, хоть я вроде бы и анимешник-целевик. Только, писал тут, предзаказал лимитку темнокожую - что-то в ней есть, и тушку покрутить хочется.
Странные девочки от Галакси туда же - абсолютно непонятные для меня дизайны, хоть я вроде бы и анимешник-целевик
Там дизайны не анимешные, а из японской уличной моды 00-10х годов. Ну и зависит от того какое аниме ты смотришь, хотя уж всяких лолит в платьях с рюшами куда только не пихали
Аноны, а кроме чертей на скейтах от Пенни есть еще в этой братии мрачноватые фриковатые мальчики? Я няшных девочек не люблю, звероушки и зверолапки тоже не радуют, рюшки, бантики и костюмы лоль и медсестер вообще сквик. Может, есть кто альтернативный?
Я тут за всеми выпусками следить не успеваю, а завести кого-то карманного хочется, люблю таскать кукол везде и фотать.
Отредактировано (2024-09-13 11:56:17)
Аноны, а кроме чертей на скейтах от Пенни есть еще в этой братии мрачноватые фриковатые мальчики?
С мальчиками туго. На подходе есть Zack event и Lsland, но ждать ещё бог знает сколько.
Из вышедших под мрачных фриковатых разве что come4arts подходят.
Из вышедших под мрачных фриковатых разве что come4arts подходят.
Ну, вот на них я пока больше всего смотрю. Наверное, надо там выбрать, а то пока еще кого-то сделают (
Там дизайны не анимешные, а из японской уличной моды 00-10х годов.
Я не читаю описания, но они все с совершенно мангашными глазами. От розовой девочки-ковбойки стойкий вайб Драгон Болл.
Нужно покупать.
Спасибо! На алике есть 10 и 12мм, какой размер все-таки лучше? Я планирую брать пару разных цветов, если еще и разного размера, то дороговато выходит.