Вы не вошли.
Вот про этих
Ну охренеть(( Надеюсь что автора попустит. Крылья мне не нужны, а вот тела и наметки аутфитов очень нравились(
Крылья мне не нужны, а вот тела и наметки аутфитов очень нравились(
Я бы с тобой, анон, скооперировался. Мне как раз только крылья нужны
Там, похоже, очень тонкая душевная организация (тм) творца
Честно говоря, оно и заметно, потому что публикуемые материалы вызывают только недоумение. Какие-то красивые арты, больше похожие на смелые мечты автора, а не на осуществимые концепты, жуткий разнобой в детализации между персонажами, общая бессистемность информации. Я удивлюсь, если что-то из этого выйдет. Понятно, что все повелись на горячего священника и крылья, но не возлагаю никаких надежд на этот релиз. Разве что его заметит и возьмет под крыло более опытная и менее тонко душевно организованная команда.
Тамагочи такие классные. Пандец и кошка сначала не особо зашли, но у пандеца такие глаза, а у кошки парик и платье понравились хочу такое для зайца.
По поводу платья кошки вопрос к знатокам, что за белая вставка на лифе? Она что, имитирует кружевную майку, надетую поверх блузки? https://m.vk.com/wall-225464197_1105
Только сейчас заметил, что у барса сережки.
Повязку овечки, пишут, можно будет снимать. :3 А еще у них есть питомцы.
https://vk.com/wall-221820408_12580
Минутка печали: милые булки Гу почти завалили краудфандинг.
https://vk.com/wall-221820408_12635
По поводу платья кошки вопрос к знатокам, что за белая вставка на лифе? Она что, имитирует кружевную майку, надетую поверх блузки? https://m.vk.com/wall-225464197_1105
дизайн такой рубашки просто.
http://xhslink.com/B/cqoWdA
из той же оперы:
http://xhslink.com/C/QWvjc2
пс. сука. редбук потёр моё избранное.
Планирую собрать себе пару франкенштейнов, головы Тиннар и Питсун на телах повыше. Собственно, вопрос с телами. В идеале хотелось бы конечно Тиннар на тамагочи посадить, мне понравились пропорции на фото от фридомов. Есть на горизонте пацанские тела +- подходящие по эстетике к телам тамагочи, одного роста или немного выше?
Я пока что только Lsland для себя выделил, но хз как по пропорциям в итоге выйдет, да и если автора не отпустит мне этих тел и не видать.
Чувствую все закончится тем, что я посажу их на 1:12 от UFdoll, и не буду мучатся. Правда и тут парней ждать ещё мильен лет
Есть на горизонте пацанские тела +- подходящие по эстетике к телам тамагочи, одного роста или немного выше?
Сейчас анонсируется серия парней ZACK, формат 1/8. Но там пока только арты, насколько я понимаю. Поэтому неизвестно, как далеко они зайдут.
Кто из анонов недавно скучал по махо-седзе? В вк пишут, что Пенни делает к-к-комбо!, то есть зверодевочек-волшебнц.
меня в пенни смущают ноги :/ и лица не совсем то. а так хочется брендового разнообразия.
Аноны, а девицы из серии "побег" это какой формат - 1/9, 1/10 или 1/12? Рост у них 13 см.
Мне надо максимально точно пропорции понять, чтобы заказать им ништяков, у которых эти пропорции указаны.
Аноны, а девицы из серии "побег" это какой формат - 1/9, 1/10 или 1/12? Рост у них 13 см.
Мне надо максимально точно пропорции понять, чтобы заказать им ништяков, у которых эти пропорции указаны.
По меркам же тело 14, а с головой 17 будет. Но таким стилизованным куклам точный формат не припишешь. Вещи 1/12 маловаты будут точно. Лучше по меркам ориентироваться для одежды, а если стафф, то по размеру руки.
и ноги у них как у зайцев, говорят. которые 1/6.
Кто из анонов недавно скучал по махо-седзе? В вк пишут, что Пенни делает к-к-комбо!, то есть зверодевочек-волшебнц.
Я в жизни не посмотрел ни одного махо-седзе, но это комбо как раз для меня
О, надеюсь остальные подтянутся с куклами "повзрослее". Пенни мне так и не зашли, но первые звоночки - это хорошо)
Я в жизни не посмотрел ни одного махо-седзе
Даже сейлормун в детстве не видел?
Даже сейлормун в детстве не видел?
Нет, их крутили по ТНТ, а у меня этот канал не работал. Да и нравилось не такое.
Аноны, каково ваше мнение по поводу скандала с Inedible Doll? На чьей вы стороне? Я не знаю, что и думать.
Аноны, каково ваше мнение по поводу скандала с Inedible Doll? На чьей вы стороне? Я не знаю, что и думать.
Я на стороне тех, кому нужно отдать кукол и не ебать мозг.
Китайцы, триггернувшиеся из-за вилки и устроившие скандал, конечно, совсем странные. а часть из них вообще выглядит засланными казачками: вроде как отменившие заказы, но при этом пасущиеся в комментах и активно уговаривающие других тоже отменить. Подозрительно шо капец.
Ну и волосатые русские порадовали, да
Аноны, каково ваше мнение по поводу скандала с Inedible Doll?
Студия с ебанцой. Кто получит говна на лопате в итоге, пусть потом не ноют.
Вносите со ссылками, чо вы как не родные.
Студия с ебанцой. Кто получит говна на лопате в итоге, пусть потом не ноют.
У нас уже есть побеги, нам ничего уже не страшно
У нас уже есть побеги, нам ничего уже не страшно
Приятного аппетита, чо уж
https://vk.com/wall-221820408_12999 - краткое описание ситуации на сегодня. Отток заказов уже почти на 500 000 юаней за несколько дней.
Извините за ссылку, с телефона сложно оформить нормально.
Отредактировано (2024-09-12 20:26:54)
Анон, давай я лучше своими словами и вкратце? С утюга все это искать и перетаскивать долго и не хочется.
Итак, фирма не рассчитала подарки. Было заявлено подарков до потолка 1 600 000, а кролики добрались почти до 2 000 000. Пока фирма кумекала чего бы там еще впендюрить и молчала, все было нормально. но потом они выкатили в подарок вилку с бантиком. Обычнаая вилка, возможно даже пластиковая, хз. Бантик придурошный и мелкий. В общем, типа ирония про несъедобных кукол. Но тут вдруг китайцы вспомнили, что где-то когда то фирма обещала аутфит на два миллиона. А тут вилка. Или может их вилка вместо палочек триггернула. В общем сперва они просто орали, потом начали копать. Выяснилось, что фирма раньше (то ли вся, то ли часть) занималась производством кожаных изделий, сумок что ли, что из-за переезда (они об этом писали) регистрация фирмы не совпадает с фактическим местом обитания, еще какой то ворох несостыковок и прочего, я уже и не запомнил. Из последнего - фабрика, на которой они будут отливаться, прям плохая-плохая, то ли звезд подиума делает, то ли бутлегов, то ли еще что, в общем не ходите к ним. В результате китайцы перепугались и начали массово отменять заказы. Фирма молчала, молчала, потом сказала, что оправдываться будет только в созданном чате, а пускать туда только при предъявлении ника на модяне, что это покупатель, а не левый чувак какой. Кстати, кто-то из наших туда влез, там пока молчание ваще. Ну и с одной стороны да, компания в самом начале любым пуком делилась и постоянно пыталась выяснить, что людям понравится больше, а тут притихли. С другой стороны может обиделись или запаниковали, короче хз. Ну и пока идет массовая истерия и отмены заказов, в комментариях пляшут одни и те же лица, которые уже в иероглифы узнаются, которые пишут, что мы все потеряем деньги, что мол они вот отменили и довольны и что все пропадет и будете сами виноваты. Ну хз, как бы если бы я отменил заказ, я б ушел оттуда нафиг, смысл плясать в комментариях? В общем, с плясками все неоднозначно очень.