Вы не вошли.
Оставил своему побегу черный носочек для тестов пока - посмотрим, покрасит ли)
Встречали уже отзывы насчет одежды побегов? Красится?
Одежда красится. Обувь красится мгновенно, вся (включая белые цвета). Парики красятся.
Я тебе более того скажу, анон, часть побегов изначально задута какой-то херней типа в цвет тела, видимо с целью скрыть промашки от дремеля и мусор в швах\пластике. Так что будешь ацетоном протирать - не пугайся если что, если найдешь невидимую раньше вмятину или по цвету будет отличаться.
Обувь красится мгновенно
Она даже не красится - она облетает. Обувь сверху тоже задута краской, которая на раз-два соскабливается, например, ногой куклы и остается на ней корочкой. Отскоблил от своей ногтем все, что слезло с обуви...
Спасибо, аноны, плавно перестаю хотеть, грустненько, что запороли интересный проект.
Разрабы побегов так решили проблему нестояния люди вытаскивают её нафиг и перетягивают
С такой формой шарниров коленки наверняка будут вертлявые. Проволока, чтоб не подгибались.
Спасибо, аноны. Вытащил её нафиг, т.к. было страшно сгибать ноги, вдруг я детали о проволоку сломаю, ну и не понравилось, что согнёшь ногу, а из жопы штырь торчит.
Думаю, вопрос про окрасы все еще актуален.
Выше уже написали. Намочил и потёр ватной палочкой обувь изнутри (у меня как раз белая), полюбовался на слезающую краску. Ещё ничего не надевал.
Одежда красится.
Анон красится только родная, или вообще вся?
Спасибо, аноны, плавно перестаю хотеть, грустненько, что запороли интересный проект.
не грусти, девушки-тамагочи, имхо, похожи на них в плане образов и у них тоже взрослые фигуристые тела, так что скоро у тебя будет качественная альтернатива.
не грусти, девушки-тамагочи, имхо, похожи на них в плане образов и у них тоже взрослые фигуристые тела, так что скоро у тебя будет качественная альтернатива.
Надеюсь на них, да, тоже понравились, но тоже подожду отзывов сначала.
Анон красится только родная, или вообще вся?
Мне каж, если они с напылением, то уже что угодно может покрасить это самое напыление.
Мне каж, если они с напылением, то уже что угодно может покрасить это самое напыление.
Поскреб свою лезвием, пальцем и ватной палочкой со спиртом - ничего с самой куклы не слезало, так что напыление не на всех есть походу. Потом попробую завернуть руки в какую-нибудь шмотку от барби черную для тестов
Телекотов подвезли
https://vk.com/rain_fox_doll?w=wall-148250126_3552
Дичь какая-то на вид.
Да не очень дичь. Эта идея очень старая, давно у разных авторов мелькает.
Прикольные.
Зашипперил!!
Отредактировано (2024-09-08 13:00:29)
Телекотов подвезли
Да они старые же (ну, по нынешним меркам)
Ещё с мм доллз прикольно монтируются.
https://vk.com/wall-221820408_11192
Зашипперил!!
Точно, была такая штука. Забористые у тебя кинки, анон.
Телекотов подвезли
Прикольные) Симпатичные тела, но жаль, конечно, что человеческой головы в комплекте нет.
а ангелы?
Которых планируется партия 4000 без повторного выпуска и китайцы уже планируют прогулять работу в момент релиза, чтобы точно успеть?
Я боюсь, что нам остается только на картинки смотреть.
Если только вы* сами не живете в Китае или есть знакомый посредник, который согласен участвовать в подобной "охоте"
Про обувь и одежду побегов: у меня 2 собаки (розовая и голубая), обеим обувь внутри протерла ватной палочкой с жидкостью для снятия гель-лака, чтобы убрать краску, потому что голубой собаке она носок покрасила сразу же (а скорее всего просто стесалась им и на нем же и осталась). Одежда у них светлая, поэтому окраса не заметила.
На черные элементы других побегов жаловались, что красят почти моментально.
Своих в темное не одеваю. ВО-первых боюсь окраса, во-вторых мне у них нравится оригинальный аутфит, хочу в нем на полочке и оставить.
Еще все пытаюсь демона получить, да что-то не получается пока что (
Отредактировано (2024-09-09 07:23:44)
А какая обувь кроме родной на побеги еще налезет? Что-то на ob11?
А какая обувь кроме родной на побеги еще налезет?
Я подбором обуви еще прицельно не занималась.
Но у них вроде нога схожа с большими зайцами от UFDoll.
Своим я примерила вот такие туфельки. С носком хорошо сидят.
От OB11 не вся обувь подойдет, потому что у них ноги шире и подъем выше.
Сайко натягивала подобные кеды, т.к. они тряпичные, то сели нормально.
Я тоже пока не выбирал. Если что, длина стопы побега 2,1-2,2 см, ширина 1,1-1,2, пятка 0,7-0,8см.
Которых планируется партия 4000 без повторного выпуска и китайцы уже планируют прогулять работу в момент релиза, чтобы точно успеть?
это про каких вы ангелоа, аноны? Надеюсь, не lsland?
Блин, я сегодня видел превью кукол с крыльями, подписанных как Lsland, что-то прям захотел, а что, можно уже переставать хотеть?
это про каких вы ангелоа, аноны? Надеюсь, не lsland?
Вот про этих
Я честно не помню, Island они или нет (
Я честно не помню, Island они или нет (
Да, это они. А где инфа про 4000? Может ещё передумают.)
А где инфа про 4000?
В ТГ чат приносили перевод какого-то из постов автора.
Там, похоже, очень тонкая душевная организация (тм) творца. Поэтому пока вот такая позиция, но посмотрим, что дальше будет.
Отредактировано (2024-09-09 11:49:51)
Повезло, что мне они не понравились.
Там, похоже, очень тонкая душевная организация (тм) творца.
Лишь бы с тонкой организацией вторые побеги не вышли, с крыльями проебаться очень легко.