Вы не вошли.
Эти, анон?
Они, спасибо!
Серия скандально известна своим плохим качеством.
Эх, а жаль, эстетически они мне прям зашли. Может потом наберусь смелости взять кота в мешке.
Мне!
Вчера приехала зайка оттуда, я второй день в восторге.
Поздравляю, анончик! У зайки космические глаза, всегда любуюсь ею на фотках Но вживую молд не понравился, он у нее (и у оленя, насколько я понимаю) не тот, который у остальных звериков, у остальных такая выраженная зверомордаха с выступающим носиком. Но все равно жалею, что продала ее) Она клевая.
Мне, очень надеюсь, что на этой неделе закажу олениху в очках.
Ого, а мне казалось, их меньше всех берут! А нас уже трое)) Олень это как раз мой очередной краш
жаль, эстетически они мне прям зашли. Может потом наберусь смелости взять кота в мешке.
Ну их вообще развернули на проверку уже, но косяки там неприятные, но устранимые в целом, так что все не так печально, как звучит
но косяки там неприятные, но устранимые в целом, так что все не так печально, как звучит
Это если владелец рукастый. Вправить распидорашенные шарниры - можно, пришить отлетевшие пояса и пряжки и в целом привести в божеский вид аут - можно, а вот непрокрашенные полосы на прическе уже труднее поправить без красок и минимального умения с ними обращаться. И тем более серьезно дефектные глаза. Некоторые такой брак показывали, что только полная перерисовка и спасет(
(Тоже жду побег, боюсь Хоть бы не глаза)
Аноны, а кому-нибудь нравится зверячий колледж от Пенни?
Мне нравятся, в т.ч. тем, что они какие-то менее сладкие, чем остальные у пенни, деловые школьные зверики, в случае чего и покусалище устроить могут.
Но у меня с ними не сложилось.
Купил себе оленя, не распаковывал, денег не было покупать подарок и знал, что он нравится подруге - подарил
себе купил собачку, тоже не распаковывал, и тут грянуло на работе, сидел без денег, продал.
Больше не покупаю, страшна. А хочу снова собачку (или это лисичка?) и барса.
Аноны, а какая ваша самая любимая серия?
Меня впечатлили дракон и олень от Пенни, для меня просто запредельно красивые, но увы, не особо универсальные, хороши именно в полном образе. По дизайну нравятся художники и ведьмы, но с ними тяжело, натянуты плохо, а перетягивать я не умею - да, я криворукий мелкоформатник, который раньше с резинками дела не имел. Поэтому особую любовь питаю к Наги - они довольно простенькие по образам, зато не на резинке, аллилуйя.
К пресловутому зайцу пока только подступаюсь, надо с ним еще экспериментировать, в родном образе он для меня слишком сладкий, хочется переодеть.
Мне нравятся, в т.ч. тем, что они какие-то менее сладкие, чем остальные у пенни, деловые школьные зверики, в случае чего и покусалище устроить могут.
Мне кролик и барс кажутся деловенными, корги няшно-нейтральной, а панда очень печальной)
Но у меня с ними не сложилось.
Купил себе оленя, не распаковывал, денег не было покупать подарок и знал, что он нравится подруге - подарил
себе купил собачку, тоже не распаковывал, и тут грянуло на работе, сидел без денег, продал.Больше не покупаю, страшна. А хочу снова собачку (или это лисичка?) и барса.
Собачка, да) Барса кстати очень рекаю, она вживую по-моему самая красивая из них
Меня впечатлили дракон и олень от Пенни, для меня просто запредельно красивые, но увы, не особо универсальные, хороши именно в полном образе. По дизайну нравятся художники и ведьмы, но с ними тяжело, натянуты плохо, а перетягивать я не умею - да, я криворукий мелкоформатник, который раньше с резинками дела не имел. Поэтому особую любовь питаю к Наги - они довольно простенькие по образам, зато не на резинке, аллилуйя.
К пресловутому зайцу пока только подступаюсь, надо с ним еще экспериментировать, в родном образе он для меня слишком сладкий, хочется переодеть.
У меня как раз и с драконами, и с оленями были самые серьезные проблемы с натяжкой Причем тут чисто везение: первый дракон был идеально натянут, второй -средне плохо, третий - ужасно просто, и на этом я решила поставить точку с драконами) Знакомство с оленями было еще более коротким: первая идеальна, вторая пиздец Даже перетяжка не спасла, там по-моему тупо резинка гнилая. Но все равно хочу еще голубую водную взять. Надеюсь, с ней мне повезет больше...
А про любимые серии я писала выше: первый выпуск кентавриков и художники с ведьмами украли мое сердечко
У меня как раз и с драконами, и с оленями были самые серьезные проблемы с натяжкой
Надо же, значит, мне повезло с обоими, чуть перетянуты, как это обычно бывает у Пенни, но жить можно, позы держат нормально.
Анон пишет:У меня как раз и с драконами, и с оленями были самые серьезные проблемы с натяжкой
Надо же, значит, мне повезло с обоими, чуть перетянуты, как это обычно бывает у Пенни, но жить можно, позы держат нормально.
Повезло, анон) Если не вихляются, не выгибаются и голова не заваливается то это ты удачно купил. У меня худший олень и худший дракон голову не держат даже с силиконовым вкладышем и тела во все стороны мотает на подставке(
Судя по количеству дома - зайцы. Нравятся подвижностью, возможностью кастомить, с ними приятно возиться и фоткать.
А так есть отдельные понравившиеся куклы из других серий - один кентаврик, один олень, один дракон, пара наги. Очень жду каких нибудь парней, может кто-то из них понравится.
У меня зайка Пенни из школьной серии вихляется вся (
У меня зайка Пенни из школьной серии вихляется вся (
у меня из этой серии тоже все вихлявые. Но голову все-таки держат и на подставке стоят, в отличие от упомянутых дракона и оленя. А лучше всех из моих резиночных Пенни, кстати, была натянута первая серия, они даже стояли безо всяких подставок. И кентаврики еще)
Отредактировано (2024-08-14 19:20:13)
Зайцы мне пофиг, чо у них там от одежды отваливается, она мне вообще не сдалась, "рассыпание" парика лечится за 2 секунды (пластырем или промазыванием). Но мне подошли пол дальнейшую игру и кастом. Главное, нормальное тело, с ним можно работать. И я могу его поставить без подставки для фото, сам стоит!(впрочем, я и кентавренка пенни без всяких перетяжек поставила на одно копыто) я искала куклу, что можно было просто носить и просто ставить, без всяких бубнов, и вот нашла)
(в эту тему, у девушки был красивый атмосферный фотосет, зайка в туманной местности, в темной одежде и резиновых сапогах. Она там стоит и ходит. Я думаю - вааай, круто позит,тем более резиновые сапоги, в них даже барби будет стоять , они сами как подставка. А она потом такая в обсуждении - ой, ну тут естественно лески-подвески и фотошоп, вы же не думаете, что она сама так будет стоять. Мдя. вообще-то будет, но на выезде ей конечно быстрее и удобней на леске подвесить. Понятно конечно, но теперь тот фотосет для меня растерял часть своего очарования)
10000 побегов от планов
Ждала предзаказ с зимы, на днях получила базовую голубую собаку и разочаровалась, всё очень дешево сделано, сама не стоит, сидя заваливается из-за тяжелой головы, в пластике темные вкрапления прям на лице, руки-ноги сгибаются гораздо хуже чем у уфолл и даже бонни. Едет ещё лимитка-птичка, надеюсь там получше будет.
По размерам чуть-чуть выше азонки 1/12, теоретически можно меняться одеждой но не хочется
всё очень дешево сделано, сама не стоит, сидя заваливается из-за тяжелой головы, в пластике темные вкрапления прям на лице, руки-ноги сгибаются гораздо хуже чем у уфолл и даже бонни.
Ну блин
Можно для тех, кто не в теме, леску как, ручками держать, или есть какие-то спецконструкции?
Можно ручками - либо сам, либо помощник. Можно подвесить за любую палку или ветку.
красивый атмосферный фотосет, зайка в туманной местности, в темной одежде и резиновых сапогах.
Анон, теперь я тоже хочу это увидеть, намекни, где
Можно ручками - либо сам, либо помощник. Можно подвесить за любую палку или ветку.
Спасибо!
Анон, теперь я тоже хочу это увидеть, намекни, где
Если я правильно понял того, анона, это https://m.vk.com/wall-221820408_10677
10000 побегов от планов
онон вот такой отзыв нашел сегодня
какая жаль, мне нравились пропорции и тело на фото
https://vk.com/wall-34950228_3341
А порекайте на кого можно подписаться в вк/телеге? Кто в блайнд боксы активно играет, фоточки постит
ну тут естественно лески-подвески и фотошоп
в неформат чате вчера или позавчера выкладывали как зайцы на одной ноге стоят без фотошопов, и что на двух их отлично ставить для фоток можно
в неформат чате вчера или позавчера выкладывали как зайцы на одной ноге стоят без фотошопов, и что на двух их отлично ставить для фоток можно
А где чат, в вк или тг?
онон вот такой отзыв нашел сегодня
какая жаль, мне нравились пропорции и тело на фото
https://vk.com/wall-34950228_3341
Да ну нафиг Я сегодня только заказала, пойду лучше отменю заказ, пока не поздно.