Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Так ты же написал "на подходе", я поэтому и смотрел в сторону того, что еще не скоро будет.
У Nyssa даже полные прототипы были, их представили на выставке, а потом заявили, что берут паузу и хотят все переделать, с тех пор тишина... Мне тоже кажется, что из-за скандала с Побегами разработчики дуют на воду, чтобы тоже так не вляпаться. С одной стороны хорошо, меньше косяков будет на выходе. С другой стороны обидно, что дальше прототипов в сторону производства движутся в основном зайчики с чаепитиями.
С другой стороны обидно, что дальше прототипов в сторону производства движутся в основном зайчики с чаепитиями.
если начались сборы, это ж не значит, что релиз будет в ноябре.
если начались сборы, это ж не значит, что релиз будет в ноябре.
Если про несъедобных кролей, то фирма говорит, что постарается до 25 февраля, то бишь нам раньше весны их можно вообще не ждать.
Если про несъедобных кролей, то фирма говорит, что постарается до 25 февраля, то бишь нам раньше весны их можно вообще не ждать.
Уф, можно выдохнуть и не торопиться с тем, нужна ли мне оттуда полюбившаяся кроля и как втиснуть ее в вишлист
если начались сборы, это ж не значит, что релиз будет в ноябре
Но это по меньшей мере значит, что достигнута договоренность с фабрикой о массовом производстве. То есть серия точно будет, пусть и через несколько месяцев. В противном случае это уже скам - денег собрать и не выпустить.
https://vk.com/wall-221820408_12300
Стартанули как боженьки.
Имхо, конечно, очень продуманная рекламная кампания с показом разработки.
Отредактировано (2024-09-06 16:09:12)
Стартанули как боженьки.
В телеге всем чатом отсчитывали количество паков, оставшихся до открытия лимитки
С чятом обсешн?
Я иногда думаю туда стукнуть, но мизантропия берёт своё.
С чятом обсешн?
Я иногда думаю туда стукнуть, но мизантропия берёт своё.
Не знаю что такое обсешн, анон, прости. С чатом, который собрат основного бжд чата
Мизантропия это хорошо, тем более что чат тебя совершенно не обязывает общаться. Я вот тоже иногда месяцами не захожу. А иногда наоборот, и хорошо, когда у тебя есть выбор, какой тревожный или легковозбудимый сырок ты сегодня
А как попасть в хоть какой-то из поминаемых чатов, если ты отсутствуешь в вк и не можешь попросить ссылку?
С чатом, который собрат основного бжд чата
Кстати, о чатах. Как он называется, куда просить доступ? Или так и называть "собрат большого чата"? Может, соберусь и дойду как-нибудь.
Не знаю что такое обсешн
Название сообщества по ссылке
Отредактировано (2024-09-06 16:39:28)
Кстати, а в телеге есть какие-нибудь каналы с новостями и анонсами, как в вк? Тг для меня удобнее, но что-то искать там — это мучение(
Кстати, о чатах. Как он называется, куда просить доступ? Или так и называть "собрат большого чата"? Может, соберусь и дойду как-нибудь.
КАК ПРИГЛАСИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЧАТ:
перешлите это сообщение:
неформат — чат для общения о не-bjd куклах (вы должны пройти бота на спам в течение 5 минут со вступления в чат, иначе он автоматически вас удалит из чата)
оставь свой ник, чтоб тебе можно было это переслать.
ну или как всегда напиши в тг анчу или сайко наверно.
Отредактировано (2024-09-06 16:47:45)
Название сообщества по ссылке
Я ж говорю - в телеге, не в ВК. Там чат называется НЕФОРМАТ, а в чате этого сообщества я не сижу, у меня вк глючит как пиздец.
А как попасть в хоть какой-то из поминаемых чатов, если ты отсутствуешь в вк и не можешь попросить ссылку?
Ну, что бы попасть в чат телеграма вк ожидаемо не нужен. Вон вроде выше анон написал, что делать если хочешь туда попасть. Но ты уверен, анон, тебе свой кошелек не жалко? Там вечно коллективки нонстопом за всякой прелестью и коллективный ор местами. Кошелек пустеет мгновенно.
ну или как всегда напиши в тг анчу или сайко
Ну ты приколист с "как всегда") У меня ещё никогда не было необходимости им писать. Что зайцы с людьми делают!
Но я написал, спасибо.
Встречали уже отзывы насчет одежды побегов? Красится?
кошкин красится.
На бб есть новый топик про кошку-мышку, у которой темная одежда, но жалобы снова на косячные шарниры и разваливающийся парик.
Еще я приносил отзыв из вк где-то на первых страницах треда, там были окрасы от парика у красноволосой. -_-
упд: во, есть анон, который знает лучше) не видел, пока печатал
Отредактировано (2024-09-06 22:12:32)
Еще я приносил отзыв из вк где-то на первых страницах треда, там были окрасы от парика у красноволосой. -_-
Вот тут отзыв самый первый, в нем про покрас тела от обуви и про покрас волос об тело краснокожей куклы.
https://aliexpress.ru/item/100500694784 … _rcmd=core
Ну вот, еще не хватало, чтоб тело красилось. Хотя я, признаться, ожидал именно этого от Бафомет.
Короче красится все обо все.
Отредактировано (2024-09-06 22:27:03)
Короче, до меня добежал побег. Ну... не знаю. Тело очень приятное на ощупь, да и по виду. Голова слишком большая, не ожидал такого по фото, с париком просто гигантская, парик слишком длинный, если кукла сидит, упирается в поверхность, в итоге сидеть прямо она может только на чём-то узком. Пока не понял, нравится или нет, буду оставлять или продавать.
Вопрос к знатокам: что за проволока внутри конечностей? Которая не крючки, а длинные железки?
что за проволока внутри конечностей
Разрабы побегов так решили проблему нестояния люди вытаскивают её нафиг и перетягивают
Вопрос к знатокам: что за проволока внутри конечностей? Которая не крючки, а длинные железки?
С такой формой шарниров коленки наверняка будут вертлявые. Проволока, чтоб не подгибались.
Думаю, вопрос про окрасы все еще актуален. Что заметишь, рассказывай, пожалуйста.