Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#426 2024-09-05 19:48:58

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

По мне так забавно, но сами куклы по фото скучноватые. Посмотрю вживую еще и подумаю, надо мне или не надо.

#427 2024-09-05 19:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Inedible же.

Блин, точно. А почему тогда еда?  :lol:

Чтоб не попытались сожрать, наверное :lol: имхо проще четко написать "несъедобное", чем отвечать на тупые претензии "а почему они пластиковые?! Но в описании же еда!"

#428 2024-09-05 20:06:49

Анон

Анон пишет:

А почему тогда еда? 

А "побеги" почему? :lol: Не ищи логику!

#429 2024-09-05 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Не ищи логику!

Кроме милых мордах нужен хоть немного заметный концепт, чтоб взлетели, так-то попастые зайцы все примерно похожи. :dontknow:
ЕваЛинна мжд выделяются на их фоне типом тел, немного побеги от планов выиграли за счет факов и подростковых вайбов.

Для меня еще тамагочи оказались заметными, так как размер-пропорции роляет, попастых и детей не люблю.

Отредактировано (2024-09-05 20:16:38)

#430 2024-09-05 20:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

странных милых девочек

Это которые?

Эти
https://vk.com/wall-221820408_10914
https://vk.com/wall-221820408_10756

#431 2024-09-05 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Кроме милых мордах нужен хоть немного заметный концепт, чтоб взлетели, так-то попастые зайцы все примерно похожи.

Не обязательно. Это не штучный товар, тут надо продать как можно больше, так что делают ставку на "миленько" чтоб зашло большинству. Так что котики-зайчики в розовых платьях устраивают чаепития раз за разом, пока народ покупает будут делать еще =)

#432 2024-09-05 20:37:27

Анон

Анон пишет:

Так что котики-зайчики в розовых платьях устраивают чаепития раз за разом, пока народ покупает будут делать еще

Это начало аниме хоррора  =D

#433 2024-09-05 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Так что котики-зайчики в розовых платьях устраивают чаепития раз за разом, пока народ покупает будут делать еще

Я этот народ  ;D  Вот вообще случайно шел мимо треда, споткнулся, обнаружил себя предзаказывающим на алике девочку из серии рисовых историй come4free.

#434 2024-09-05 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Это начало аниме хоррора 

За столом сидят аноны, привязанные к креслам, а зайчики и котики продолжают наливать им чай в уже переполненные чашки, приговаривая: "побег от планов, Bjd бегает по направлению к бесплатно" :casper:

#435 2024-09-05 20:45:47

Анон

Анон пишет:

попастых и детей не люблю

Это для меня, толстые жопки, толстые лапки и чибиковое телосложение - моя Римская империя  :cool:
Более фигуристые, типа тех же побегов или барышень постом выше, тоже хороши, но меня радуют меньше.

#436 2024-09-05 21:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это начало аниме хоррора 

За столом сидят аноны, привязанные к креслам, а зайчики и котики продолжают наливать им чай в уже переполненные чашки, приговаривая: "побег от планов, Bjd бегает по направлению к бесплатно" :casper:

тогда ещё вокруг стола должны ходить на двух левых и двух правых ногах с торчащей из колен проволокой собственно побеги. а аноны их хлопают по задницам и кричат "моя остановочка".

Отредактировано (2024-09-05 21:36:17)

#437 2024-09-05 21:37:14

Анон

Анон пишет:

тогда ещё вокруг стола должны ходить на двух левых и двух правых ногах с торчащей из колен проволокой собственно побеги.

И Бафомет Побеговна во гдаве стола, да?

#438 2024-09-05 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Бафомет Побеговна

:lol:
Теперь для меня ее зовут только так

#439 2024-09-05 21:51:28

Анон

Анон пишет:

"побег от планов, Bjd бегает по направлению к бесплатно"

Полная версия, кстати, выглядит так:

10000 побег от планов, Bjd бегает по направлению к бесплатно, сумасшедшая Красивая подвижная коллекция украшений для стола, милый подарок на день рождения

Моя "бегает к бесплатно", кстати, уже добежала до сортировки в моём городе.

Отредактировано (2024-09-05 21:53:07)

#440 2024-09-05 23:01:38

Анон

Анон пишет:

Моя "бегает к бесплатно", кстати, уже добежала до сортировки в моём городе.

Конкретная или рандомная? Если конкретная, то какая?

#441 2024-09-05 23:12:32

Анон

А, поняла, я их называю Bon Bon Galaxy. Их решила после долгих раздумий не брать. Пока что.

#442 2024-09-05 23:27:53

Анон

Анон пишет:

Конкретная или рандомная? Если конкретная, то какая?

Серый волк)

#443 2024-09-06 10:42:57

Анон

Анон пишет:

котики-зайчики в розовых платьях устраивают чаепития раз за разом, пока народ покупает будут делать еще

В связи с этим меня печалит, что более альтернативные серии вроде Nyssa или Devil Horn что-то заглохли, а на подходе бесконечные зверюшки с чаепитиями и какой-то соционикой, прости г-ди. Они милые и я на них тоже соблазняюсь отчасти, но хочется что-то в другой эстетике.

Отредактировано (2024-09-06 10:44:06)

#444 2024-09-06 10:45:09

Анон

Там внесли несъедобную лимитку https://m.vk.com/wall-221820408_12240
Пожалуй, из них всех она самая интересная.

#445 2024-09-06 11:03:25

Анон

мне она вишнёвый йогурт напомнила, поэтому я сразу "стойку сделала". но потом отпустило  ;D остаюсь вялым поклонником серо-чёрно-белой.

#446 2024-09-06 11:07:53

Анон

Анон пишет:

мне она вишнёвый йогурт напомнила

Мне тоже. И эти бабочки в глазах.  :love:  Брать никого из них не собираюсь, но смотреть нравится, они милахи.

#447 2024-09-06 11:09:27

Анон

Анон пишет:

а на подходе бесконечные зверюшки

Да ладно, а ангелы? А пацанячья серия чуть ли не супергероев? А девчонки по мотивам какого-то китайского мультика\фильма? А новое от пенни бокс, которое они весной силуэтами показывали?
И это я еще не слежу особо ни за кем, только то, что на меня прям выпрыгивало. Так то альтернатив хватает, при нынешнем выборе всегда можно ждать кого то.
Я вот, например, зомби-принцессу жду.

#448 2024-09-06 11:11:55

Анон

Анон пишет:

Они милые и я на них тоже соблазняюсь отчасти, но хочется что-то в другой эстетике.

Я бы тоже хотел, чтобы выпустили что-то необычное, но без вайбов 2007 года, пожалуйста  :sadcat:

#449 2024-09-06 11:18:36

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а ангелы? А пацанячья серия чуть ли не супергероев? А девчонки по мотивам какого-то китайского мультика\фильма? А новое от пенни бокс, которое они весной силуэтами показывали?

Если я правильно расшифровала то, о чем ты говоришь, там еще даже прототипов нет, только первые концепт-арты и максимум 3D-модели отдельных элементов. Так что неизвестно, как они выглядеть будут, я пока не увижу кукол или хотя бы внятный и связный набор концептов, как у Devil Horn, не смогу составить мнение о серии. Например, эти Zack мне по артам вообще не нравятся, но на этапе прототипов отношение может измениться. Как шутят в сообществе - на арте могут быть супергерои и альфачи, а на выходе почему-то все равно милые школьники.

#450 2024-09-06 11:22:54

Анон

Анон пишет:

Если я правильно расшифровала то, о чем ты говоришь, там еще даже прототипов нет

Так ты же написал "на подходе", я поэтому и смотрел в сторону того, что еще не скоро будет.
Так-то у нас есть простигосподи побеги с их допилкой напильниками, сплотившие поклонников со всего Китая в едином порыве надавать фирме пиздюлей. Понятное дело, после такого остальные фирмы будут еще десять тысяч раз перепроверять все свои прототипы и отливки, что б не накосячить так же, поэтому и притормозили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума