Вы не вошли.
Видимо, ещё в более тёмной, чем у других, цветовой гамме, и красных глазах. И тамамочи мрачнушный. И череп на одежде. Мне тоже не очень понятно, зачем ferocious в cute компании, но мне больше всех понравился.
Мне на самом деле щенок тоже понравилась, просто хотелось более хмурое лицо. Моя претензия как раз к тому что кроме темной гаммы в ней ничего ferocious и нет.
Ну и их компанию я бы чисто cute не назвал. Кошку в стиль jirai-kei одели, тут кто знает, тот поймет. У того же кролика есть шрам на лице, чулки заляпанные кровью и длинные когти, а овечка так и вообще немного мертвая и плачет.
Отредактировано (2024-09-03 22:16:50)
Кошку в стиль jirai-kei одели
А внеси картинку? Это про кого?
Кошку в стиль jirai-kei одели, тут кто знает, тот поймет. У того же кролика есть шрам на лице, чулки заляпанные кровью и длинные когти, а овечка так и вообще немного мертвая и плачет.
Я к одежде сильно не присматривался, больше лица, тело и волосы разглядывал. Про jirai-kei был не в теме, а шрамы и подбитый глаз упустил из виду, ты прав, cute там относительный. А почему овечка мёртвая, а не просто побитая?
А внеси картинку? Это про кого?
Анонсы серии: https://m.vk.com/dollbox_obsession/freedom
чисто cute не назвал.
Кьют одна тюлень. Остальные девочки с закидонами. Улитка еще может быть, хотя, на мой взгляд, она какая-то совершенно наркоманская.
шоб просто так не трындеть, упд:
мне нравится их размер
https://vk.com/wall-221820408_11946
https://vk.com/wall-221820408_11809
Отредактировано (2024-09-03 22:37:26)
Кьют одна тюлень. Остальные девочки с закидонами.
После трактовки того анона я и в тюлене сомневаюсь. Вдруг ещё чего-то не знаю, или не заметил.
Кьют одна тюлень. Остальные девочки с закидонами.
Мне не нравится, какая-то иллюстрация мема про 2007 год.
А почему овечка мёртвая, а не просто побитая?
Тут у меня возможно проф. деформация тамагочивода, но у нее единственной из всей серии в форме питомца нимб и крылья. А у тамагочи одним из самых первых выпусков был tamagotchi angel, в котором нужно заботится о духе мертвого тамагочи и выращивать его в ангела.
Ну и настоящая овечка Долли умерла раньше срока, некоторые считают, что из-за своего клонированного происхождения.
Кстати, так панда-лимитка же! Тоже cute без подвоха.
Отредактировано (2024-09-03 22:49:43)
Мне не нравится, какая-то иллюстрация мема про 2007 год.
Да как бы они и собрали все популярные образы. Леопард у них гяру, овечка — клонированная лабораторная девочка, кошка джирай-кей, заяц чуть-чуть яндере, песель готичный и красноглазый. Улитка немношк не в себе с виду, куда ее вписать я не знаю.) И что там с пандой мне тоже не ясно.
упд: анон, очень нтересное пояснение про тамагочи, спасибище.
Отредактировано (2024-09-03 22:51:28)
заяц чуть-чуть яндере,
Или янгире, если подумать..
Я уж подзабыл всех ~дере, эх старею.
анон #383
Улитка немношк не в себе с виду, куда ее вписать я не знаю.)
Мне напоминает старый японский журнал fruits, прямо "мой 2007й", похоже я хочу всю серию
Мне напоминает старый японский журнал fruits, прямо "мой 2007й"
И правда. :3
Пинтерест показал мне много похожих по цветовой гамме (даже именно розово-зелено-желтых) и стилю фотографий, но мне не найти, как это безобразие называется!
Пинтерест показал мне много похожих по цветовой гамме (даже именно розово-зелено-желтых) и стилю фотографий, но мне не найти, как это безобразие называется!
Яндекс говорит, что это харадзюку.
Харадзюку это район, где у них нефорская молодежь тусит.
Зочем, анон, ты принес этот журнал, разбередил старого анимешника.
Я еще подумал, что панда в фартучке немного смахивает на мейд-кафе, она с тортом на артах.
Отредактировано (2024-09-04 00:32:44)
Улитка чем-то похожа на pop kei (или очень-очень лайтовую декору)
На стиль некоторых коллекций ACDC RAG, короче.
Упд. Только написал, как понял, что голубенькая из Евы Линны похоже была вдохновлена каким-то трендом(?) на фартуки поверх спорт.костюмов.
Отредактировано (2024-09-04 00:41:50)
Я: только. мятные. зверодевочки.
Тоже я: ооо, так, мне нужны эти две человекодевочки, у которых зеленые только глаза, потому что зашипперено и потому что в самое мурчало.
Никакой силы воли
Я: только. мятные. зверодевочки.
Тоже я: ооо, так, мне нужны эти две человекодевочки, у которых зеленые только глаза, потому что зашипперено и потому что в самое мурчало.
Никакой силы воли
Увы нам, анон, увы
Никакой силы воли
Ну а что? Зелёные - почти мятные)
Ого, по фото щенка из Electronic Cute Pet в руке из группы новинок они довольно большие, поменьше зайцев (наверное?), но и не совсем 1/12. Анон как-то это упустил
Пишут, тело без головы 14,8, с головой 18-19.
Мне не нужны зайцы, я убедил себя, что не буду брать чайных. Взял в итоге сет несъедобных -_-
Может в этом виноват анон с Ваданохарой XD Но спасибо за рек, тряхнул стариной, когда много играл в такие игры
А я взял пред на чёрно-белую лимитку strange cute girls.
Зойчем?.
Хорошо, что из того, что сейчас анонсится, только Заки показались пока интересными - потенциально забавные мордашки.
Electronic Cute Pet
https://vk.com/wall-221820408_12122
99 юаней, и цена какая-то очень божеская от разрабов
Приехала моя олешка, во всем прекрасна, но нормально не стоит, ноги подкашиваются. Это значит, она перетянута?