Вы не вошли.
А как на вашей стороне обстоят дела с горячим сладким фемслэшем?
Никогда не поздно все же посмотреть Мадоку XD
П.С. там кстати начали выкатывать арты по новым пацанам)
Почитал карточки персонажей ElectronicCutePets.
У некоторых пассивные абилки, но!
Милые, говорили аноны, девочки.. мне нравится, особенно ее кровавые гольфы
Персонаж: Scar Violent Rabbit ^×^
Питомец: Жестокий кролик Maria
Характеристики питомца: Быстрая атака когтями, может оставить шрамы.
Отредактировано (2024-08-29 22:55:46)
А как на вашей стороне обстоят дела с горячим сладким фемслэшем?
У анона отлично Другое дело, дойдёт ли это до фото историй или мне моей парочки на полке достаточно, не знаю
Аноны, которые пришли из бжд-хобби, а вы своей мелочи придумываете имена и характеры
Имена есть у всех, но характеры и история только у зайцев. Они как маленькие бжд, остальные просто милашная мелочь. Но у меня и некоторые статичные фигурки из коробочек имеют имена, я люблю их придумывать.
*ушел знакомиться* а то заказал себе рисовые истории, надо подготовиться заранее)
Только обязательно знакомься с игрой, манга адаптация ниочемная.
Почитал карточки персонажей ElectronicCutePets.
У некоторых пассивные абилки, но!
Милые, говорили аноны, девочки.. мне нравится, особенно ее кровавые гольфы
Мне она тоже приглянулась, люблю стиль ями-кавай. Она ещё на Gloomy bear похожа, а учитывая что лицензионный мерч с ним достать нереально, то почему бы и нет лол.
Аноны, которые пришли из бжд-хобби, а вы своей мелочи придумываете имена и характеры?
Я не из бжд, поэтому, мб, и не придумываю.
Я не ориджинальщик по натуре.
Аноны, которые пришли из бжд-хобби, а вы своей мелочи придумываете имена и характеры?
Я и БЖД своим характеры/истории не придумываю ))
Имена есть у всех. И какие-нибудь простые характеристики, типа "это Вася, он меланхолик и начинающий дизигнер, а еще брат Насти". Но не у всех, чаще просто "Это Алевтина и она милый олень".
я из бжд
почти у всего мелкоформата есть персонажная часть, истории и тому подобное, боксы не исключение
Я преимущество из мелкоформата, имена есть у всех, а истории 50/50: кто-то миленький с парой характеристик, а у кого-то километровая предыстория.
Ну, какая может быть история у няшной кавайной милой и прочее, куколки? У анона они все, правда, с именами, но вся их история - живут такие зайцы-побегайцы и наслаждаются ништяками от меня, типа нарядов, прогулок и великов. Зачем им история? С историей я с другими напрягаюсь, а они пусть будут просто так!
Ну, какая может быть история у няшной кавайной милой и прочее, куколки?
Я по мелкоформату, у меня истории и характеры складываются по мере того, как я с конкретной куклой играю. С зайцем пока не играла, с ним только смутный размытый образ.
Зачем им история?
можно подумать, одушевители одушевляют только полиуретан.
Зачем им история?
Им-то незачем, история - это для себя вообще-то, а не для кукол. Если тебе нравится сочинять истории, тебе это доставляет удовольствие - почему б и зайцам не сочинить)
можно подумать, одушевители одушевляют только полиуретан.
Давайте не валить в одну кучу шизу и придумывание историй
Ну, какая может быть история у няшной кавайной милой и прочее, куколки?
Как будто кавайность плохо сочетается с мрачняком и драмой. Тут ту же Мадоку в пример приводили (у меня, кстати, тоже была мысль зайцам историю с махо сёдзе придумать), да миллион таких историй.
Про истории про повседневность вообще молчу
В соседний тред внесли ооак побега
https://babiki.ru/blog/BJD/385296.html#cut
Бля
маньячная девочка вышла
Маньячность, может, и неплохо, а вот то, что один глаз уехал наверх...
По-моему кофтуля чуток коротковата...
Реально, зачем топ убирать, так странно смотрится
Давайте не валить в одну кучу шизу и придумывание историй
Будто что-то плохое. Что то, что то. Если у человека есть потребность придумывать истории, то не важно какая кукла.
У некоторых появляются имена, истории и прочее, а у других нет (может быть пока что нет). Так что оно само как-то или всплывёт. И да, как выше сказали, обычно в процессе взаимодействия. Человеческий мозг так устроен, что мы везде находим какие-то признаки личности, намерения или характера. Это вроде тот же механизм, что за эмпатию отвечает (и никакая не шиза).
Чисто поныть.
Название персонажа - "Ferocious puppy"
Эмоция на лице - поднятые брови и рот точка. Свирепость видимо должна заключаться в отсутствии бликов в глазах. Что не особо работает т.к. глаза вставные и все равно бликуют.
А просить поделиться интересными вк-группами, где играют в коробочки- бесполезно, да?
Не новостными или тыренные с красной книги фотками, а своими.
Название персонажа - "Ferocious puppy"
Эмоция на лице - поднятые брови и рот точка. Свирепость видимо должна заключаться в отсутствии бликов в глазах. Что не особо работает т.к. глаза вставные и все равно бликуют.
Видимо, ещё в более тёмной, чем у других, цветовой гамме, и красных глазах. И тамамочи мрачнушный. И череп на одежде. Мне тоже не очень понятно, зачем ferocious в cute компании, но мне больше всех понравился.