Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-08-29 14:27:54

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

... Но как?

Я, видимо, повелся на разговоры в чате, где некоторые люди ввели тезис "они все песики". Типа хвосты не кошачьи у всех и лапы.
Кто они все же?  :lol:

#327 2024-08-29 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Хз, это обычная аниме эмоция: медвед любит покушать или поспать, сонным тоже поплывший рот рисуют

Она обычная, но многим людям не зашла. В этом плане очень показательный был опрос у той фирмы, которая кроликов сейчас делает. Посмотри, во всех опросах люди выбрали лица без эмоций, подавляющее большинство скорее выберет или улыбки, или ротики-точки, чем даже самую милую и привычную эмоцию. Бесит это  :sadcat: Лучше бы не спрашивали, а делали первоначальные эмоциональные варианты лиц  :sadcat:

#328 2024-08-29 14:36:39

Анон

Анон пишет:

Я, видимо, повелся на разговоры в чате, где некоторые люди ввели тезис "они все песики". Типа хвосты не кошачьи у всех и лапы.
Кто они все же?  :lol:

Котики же. В описании приключение котят.

#329 2024-08-29 14:36:44

Анон

Анон пишет:

. В этом плане очень показательный был опрос у той фирмы, которая кроликов сейчас делает.

Ахаха, да, действительно.
Они сделали хуже, чем было, "па общему мнению"

#330 2024-08-29 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, в чем смысл делать именно такого необычного персонажа, если снять кофту — и она уже не тюлень.

Идеальную тюлешку сложно сделать без зверомордочки, так как узнаваемых ушей, как у котов и кроликов, у них нет, а ручки-ласты и пухлое телосложение понравятся не всем.
Хотя в принципе в девочке с короткими белыми волосами, большими блестящими черными глазами и черными точками-бровками можно было бы легко узнать белька.

#331 2024-08-29 14:42:30

Анон

Анон пишет:

Я искренне думал, что с висячими ушами и большим розовым носом песик, а с большими и длинными - кролик  :lol:

#332 2024-08-29 14:46:32

Анон

Анон пишет:

Хотя в принципе в девочке с короткими белыми волосами, большими блестящими черными глазами и черными точками-бровками можно было бы легко узнать белька.

Красивое! Я бы добавил темный серый скинтон и сгорел, но эт я просто люблю сочетание белых волос и темной кожи. И белые бровки. :3

Кек. Северные русалки должны иметь жирок на холода! :lenin:

Отредактировано (2024-08-29 14:47:48)

#333 2024-08-29 14:47:47

Анон

Эх, а я бы хотел моржа с кавайными клыками. Может если кто-нибудь сделает серию по Алисе. Хотя Алису в стране чудес я и без кавайного моржа бы целиком скупил. Только пусть это будут не чиби пупсы 1/12, молю

#334 2024-08-29 14:50:07

Анон

У анона фаната азонок на Алису тоже тик =D  Но, кстати, действительно удивительно, что до сих пор по ней нет никого.

#335 2024-08-29 14:51:17

Анон

Анон пишет:

Тогда там как минимум монашка не тянет на котика.

#336 2024-08-29 15:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда там как минимум монашка не тянет на котика.

Там все псовые как оказалось, но лимитный клоун - заяц скорее всего. Хотя...

#337 2024-08-29 15:19:30

Анон

Анон пишет:

Там все псовые как оказалось

Да блин, показания расходятся :lol:

#338 2024-08-29 16:00:09

Анон

Аноны, которые пришли из бжд-хобби, а вы своей мелочи придумываете имена и характеры? Я ловлю себя на том что бждшки все с историями и драматичной драмой, а коробочное получается максимум "это милая киса, она любит милые вещи" и мне как-то неуютно :lol:

#339 2024-08-29 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пришли из бжд-хобби, а вы своей мелочи придумываете имена и характеры?

Я пришел из другого мелкоформата, но да. Ну то есть как да, я преисполнился в познании и придумываю имена, характеры и драму заранее, а потом ищу кукол под персонажей. Могу так годами сидеть и искать идеальный вариант, отлично помогает от импульсивных покупок. Вот недавно двух Молоко получил, а персонажи, для которых брал, придумались года четыре назад. ;D
Те, кого я брал просто для красоты, или потому что все побежали, так и не прижились. Больше я таких экспериментов не устраиваю, жалко тратить деньгу на тех с кем коннекта нет и не будет.

#340 2024-08-29 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пришли из бжд-хобби, а вы своей мелочи придумываете имена и характеры? Я ловлю себя на том что бждшки все с историями и драматичной драмой, а коробочное получается максимум "это милая киса, она любит милые вещи" и мне как-то неуютно :lol:

Имена всем придумываю) Правда, ни одно не помню, но это же не мешает их придумывать, правда? А вот истории - нет, они для меня слишком мультяшно-сказочные, а сказки я к сожалению придумывать не умею... Поэтому уважаю разрабов, которые делают это за меня)) Вот как с серией "маленький художник и ведьма".

#341 2024-08-29 16:19:52

Анон

Анон пишет:

"это милая киса, она любит милые вещи" и мне как-то неуютно

С кислой миной сейнта, фейсплейты няк, конечно, не сравнятся по нагнетанию атмосфэры, но я не считаю, что аниме лицо лишает персонажа характера. XD Сделай им что-нибудь личное, тогда они приобретут индивидуальность и характер, как-то так, я думаю. (кафт в смысле)

Отредактировано (2024-08-29 16:20:58)

#342 2024-08-29 21:36:08

Анон

Анон пишет:

"это милая киса, она любит милые вещи" и мне как-то неуютно :lol:

Могу предложить посмотреть Mahou Shoujo Madoka Magica, может на милых кис после этого будешь смотреть другими глазами)

#343 2024-08-29 21:41:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пришли из бжд-хобби, а вы своей мелочи придумываете имена и характеры?

Я никакими другими куклами раньше особо не интересовался, но асибякну: да, придумываю, и целый манямирок, в котором они существуют, тоже придумал и продумываю.
Правда, с драматичнодрамовостью проблемы, я ее ни под каким соусом не люблю.

#344 2024-08-29 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Mahou Shoujo Madoka Magica

Ну зачем ты так с порога ультранул...  =D

#345 2024-08-29 22:14:40

Анон

Анон пишет:

Те, кого я брал просто для красоты, или потому что все побежали, так и не прижились. Больше я таких экспериментов не устраиваю, жалко тратить деньгу на тех с кем коннекта нет и не будет.

Вот у меня похожая ситуация, я отчасти потому и спросил..(

Анон пишет:

Сделай им что-нибудь личное, тогда они приобретут индивидуальность и характер, как-то так, я думаю. (кафт в смысле)

Сделал, условную "милую штучку", которая нравится моей "милой кошочке", не помогло :lol:

Анон пишет:

Могу предложить посмотреть Mahou Shoujo Madoka Magica, может на милых кис после этого будешь смотреть другими глазами)

Проблема не в том что я не смотрел аниме и не верю что за большими глазами могут скрываться смыслы и характеры, это у меня не получается ничего придумать, а с бжд получалось(

#346 2024-08-29 22:15:07

Анон

Анон пишет:

Я так после "Ваданохары и великого синего моря" на весёлых антропоморфных зверюшек как раньше смотреть не смог. Особенно на акул, бггг. Так что драма может быть и у самых сахарных кавайных девочек, просто скилл набить надо  :lenin:

#347 2024-08-29 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Ну зачем ты так с порога ультранул... =D

Извиняюсь, видел новость об игре по франшизе и был взволнован XD А вот жаль, что бланйбоксы пока не добрались до каких-нибудь сферических девочек-волшебниц, желательно немного постарше обычной мелочи)

Анон пишет:

это у меня не получается ничего придумать, а с бжд получалось(

Дык надо просто отсмотреть подходящего материала, чтобы попасть в струю)

Анон пишет:

Я так после "Ваданохары и великого синего моря" на весёлых антропоморфных зверюшек как раньше смотреть не смог

*ушел знакомиться* а то заказал себе рисовые истории, надо подготовиться заранее)

Отредактировано (2024-08-29 22:25:21)

#348 2024-08-29 22:31:28

Анон

Анон пишет:

девочек-волшебниц

Думаю, эту нишу тоже скоро кто-то да займет.

Анон пишет:

Сделай им что-нибудь личное, тогда они приобретут индивидуальность и характер, как-то так, я думаю. (кафт в смысле)

Сделал, условную "милую штучку", которая нравится моей "милой кошочке", не помогло

Тогда, анон, смирись и прими свою кавайность.  ;D

*шепчет* переходи на кавайную сторону, анон, у нас есть всё

#349 2024-08-29 22:32:37

Анон

Анон пишет:

у нас есть всё

А как на вашей стороне обстоят дела с горячим сладким фемслэшем?  :cool:

#350 2024-08-29 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Думаю, эту нишу тоже скоро кто-то да займет.

Плюсую, до Аватара короля уже добрались, думаю, разнообразия будет всё больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума