Вы не вошли.
Евы обещали в августе, ну и где? Я уже успела забыть про них и про то, что одну предзаказывала. Минти очень жду, надеюсь, они не застопорятся, все-таки фирма именитая.
Поворчу, новые кролики вроде и милые, но мне зайцы надоели идейно. И в целом каждый третий выпуск одно и тоже, либо животные, либо еда/чай. Скучно, столько всего можно придумать, но нет, миру не хватает очередного зайчика.
Отредактировано (2024-08-29 09:58:40)
Евы обещали в августе, ну и где?
Угу, тоже жду. Конец августа обещали, ну так он уже наступил) В последние два дня релизиться хотят?
Скучно, столько всего можно придумать, но нет, миру не хватает очередного зайчика.
Согласна, вроде и милые эти новые серии, но в сотый раз чаепитие в лесу уже не так интересно. У меня такие смешанные чувства к новым Ninizee, вроде хорошенькие, но сколько можно. Хорошо, что готическое направление они тоже развивают параллельно.
Блин, хочу лис и котиков прям целыми сетами! Зачем снова зайцекролики((
Блин, хочу лис и котиков прям целыми сетами! Зачем снова зайцекролики((
Mian mian тебе в помощь, анон) целая серия котиков. Плюс телевизоры, еще одна серия котиков. Ах да, и meow тоже.
А я чет наоборот не хочу их больше, ими задолбали немногим меньше, чем зайцами. Чуть ли не в каждом сете обязательные кошки. И еще панды кстати неприлично часто попадаются. Других животных что ли мало? Почему бы вместо панды не добавить например опоссума енота для разнообразия? Я бы не отказалась от енота)) Или капибары, морского котика и еще примерно сотни милых животных.
Отредактировано (2024-08-29 11:37:05)
целая серия котиков
Но двое из них не котики, там есть кролик и собака.
Mian mian тебе в помощь, анон
Мне неловко это говорить, но по задумке авторов, там все собаки.... х)
Но пойнтовый окрас у собак - огромная редкость.
Но пойнтовый окрас у собак - огромная редкость.
Я художник, я так вижу©
Я недавно присматривался к этим, феечки-насекомые, а не кошки и не зайцы
https://aliexpress.ru/item/100500661249 … _rcmd=core
Я бы не отказалась от енота))
В Рисовых самые непопулярные в разбивках были - медведь и бурундучок.
Рыночек решает.
Отредактировано (2024-08-29 13:03:24)
если быстро пролистать фоточки, то они танцуют дабстеп..
коз! нам надо больше красных коз, как в побегах от планов!) если серьезно, для разнообразия я бы не отказался от цветных тел, наверно.
Отредактировано (2024-08-29 13:22:57)
Мне потому еще нравятся Electronic Cute Pets, у них есть тюлень и улитка Но без кролика и кошки тоже не обошлось.
если серьезно, для разнообразия я бы не отказался от цветных тел, наверно
Да!
... Но как? Они сами называли их "котятами" название серии (опять) искаженное "миу миу", почему они собаки?
В Рисовых самые непопулярные в разбивках были - медведь и бурундучок.
Рыночек решает.
Не, это неудачная рисовка решает, а не рыночек)
Тюлень, конечно, интересный выбор. Но сама кукла у них вышла ничем не примечательной. Ты ее увидишь и никогда не поймешь, что это был тюлень, а не просто девочка.
https://vk.com/wall-221820408_9593
https://vk.com/wall-221820408_8969
Обалдевшая улитка со спиральками в глазах вот забавная) У нее вечное головокружение и звездочки вокруг головы должны летать.
Отредактировано (2024-08-29 14:05:24)
Мне потому еще нравятся Electronic Cute Pets, у них есть тюлень и улитка
Да Я тоже этому факту порадовалась) К слову, очень удачные тюлень и улитка, я тюленя в первую очередь хочу брать)
Тюлень, конечно, интересный выбор. Но сама кукла у них вышла ничем не примечательной. Ты ее увидишь и никогда не поймешь, что это был тюлень, а не просто девочка.
Я с тобой не соглашусь, анон) Насчет "просто девочка" - я ровно то же могу про почти всех кошек и панд сказать. Кошек только уши выдают (исключение для меня рисовая, в ней реально есть кошачье).
Отредактировано (2024-08-29 14:01:01)
О, я сам к ним присматривался, люблю тематику насекомых! Ещё и мелкоформат на таких логично выглядит.
Кто-нибудь их брал, как вам?
Не, это неудачная рисовка решает, а не рыночек)
Да нет, по окончательной рекламной съёмке разбивки обычно делают.
Причём тут рисовка?
Вот панда Наги 3 - да, после релиза залетела в фавы. Я даже хз, почему. Скорей всего, потому что девочки в этой серии в принципе не особо удачные - что крольчиха, что кошка.
Да нет, по окончательной рекламной съёмке разбивки обычно делают.
Причём тут рисовка?
При том, что у них самая неудачная рисовка ротика, выражение лица на любителя. А вовсе не потому, что люди что-то имеют против медведей и бурундучков.
Насчет "просто девочка" - я ровно то же могу про почти всех кошек и панд сказать
Ну, она милаха, я не спорю, и хороша, если надо выбрать универсальную из серии. Я имею в виду, что у ее из опознавательных знаков только пятнистая кофта. Хрен опознаешь ее животное, тех кошек хоть по ушам видно. Я не понимаю, в чем смысл делать именно такого необычного персонажа, если снять кофту — и она уже не тюлень.
упд: я ссылку пофиксил, там раньше открываюлся аут зайца, теперь правильно — тюленя.
При том, что у них самая неудачная рисовка ротика, выражение лица на любителя. А вовсе не потому, что люди что-то имеют против медведей и бурундучков.
Хз, это обычная аниме эмоция: медвед любит покушать или поспать, сонным тоже поплывший рот рисуют. Мне еще понравилось у нее надкушенное ухо. Моэ! Х) Перерисовать после покупки не проблема, мне кажется.