Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Свершилось историческое событие, зеленый Наги больше не единственный мальчик на моей куклополке
приехала рандомная коробочка Boxed Furry, я больше всего хотел трехцветного или голубого кота, но выпал коричневый пес.
Если у кого-нибудь есть куклы этой серии — можно пофотографировать с какими-то другими 1:8, чтобы примерно знать, кого можно прикупить в компанию? А то он прямо высокий, мишка Меки ему по грудь.
чтобы примерно знать, кого можно прикупить в компанию?
им просто идеально в пару подходят от несъедобных новая серия кошек. имею по одному оттуда и оттуда, и это просто мега сладкая парочка т_т и личики, и головы вразмерные, что не чиби, а псы немного выше только
им просто идеально в пару подходят от несъедобных новая серия кошек. имею по одному оттуда и оттуда, и это просто мега сладкая парочка т_т и личики, и головы вразмерные, что не чиби, а псы немного выше только
Спасибо! Теперь вдвойне жалею, что выпал не голубой или трехцветный кот, потому что там чудесные дымчатая и трехцветная кошечки, дымчатую захотел, эта дурная антенна прекрасна.
А еще кстати темнокожая девушка с прошлой страницы (она из серии Twinkle E) оказалась одного роста с песиком и примерно тех же пропорций. Надеюсь теперь, что и заяц оттуда же окажется похож габаритами и пропорциями.
А клир для кастома бывает не в баллончиках?
А клир для кастома бывает не в баллончиках?
Нет.
Нет.
А его можно чем-то заменить?
В чистой теории можно, но надо смотреть на материал, как он себя поведет под слоем лака, как среагирует с самим по себе материалом, нужно ли тебе перекрашивать будет потом... Так то я части парика, к примеру, покрыл уфгелем, так как перекрашивать не планирую. Но если мне понадобится перекрас, я хз что буду делать. Рыдать над этим париком, возможно.
В чистой теории можно, но надо смотреть на материал, как он себя поведет под слоем лака, как среагирует с самим по себе материалом, нужно ли тебе перекрашивать будет потом... Так то я части парика, к примеру, покрыл уфгелем, так как перекрашивать не планирую. Но если мне понадобится перекрас, я хз что буду делать. Рыдать над этим париком, возможно.
Эх, спасибо за ответ, анончик.
У меня просто очень плохая вентиляция дома, поэтому мне стрёмно использовать такое средство в помещении (особенно с животными). Я уже неиронично думал красить, потом выходить на улицу, там использовать клир, и так ходить несколько раз. Ну или надо принять, что кастомизация пока не для меня.
И заодно спрошу: мне понравились текущие кентавромужики, но не на 10/10, так что я не уверен, стоит ли их покупать. Но у них крутые необычные тела, а лица заменить можно.
С другой стороны, можно купить только тела. С третьей стороны, отдельные тела только телесного цвета, а я их не закастомлю без возможности использования клира.
Но если я их не куплю, то потом они подорожают на вторичке и я буду кусать локти.
Но кентавромужики прямо сейчас в продаже, а я и так потратился в сентябре очень сильно.
Как бы вы поступили на моем месте?
Отредактировано (2026-09-28 18:17:49)
Судя по прошлым выпускам фирмы, которая выпускает кентавров, недостатка в куклах на Озоне и Али по умеренным ценам не будет. Я бы подождала, если сейчас с финансами не очень. Потом спокойно купишь без суеты с посредниками и предзаказами.
Плюсую к предыдущему анону, если ты не собираешься несколько лет выжидать, то после релиза они точно на али и озоне будут по обычной цене.
Я тоже задумчиво смотрю на кентавров, сам факт кентавровости очень нравится и вызывает живейший интерес, но пол и габариты заставляют сомневаться.