Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

▼Скрытый текст⬍

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

▼Скрытый текст⬍

Ufdoll

▼Скрытый текст⬍

Come4free

▼Скрытый текст⬍

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

▼Скрытый текст⬍

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

▼Скрытый текст⬍

DBS

▼Скрытый текст⬍

#3026 2026-08-14 14:36:30

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

С учетом комиссий посредов и оплаты доставок, это будет на самом деле не дороже, да ещё и быстрее

Плюсую, я так яблочную лимитку несъедобных брал, в итоге вышло и быстрее, и дешевле других способов.

#3027 2026-08-19 01:52:50

Анон

Я что-то дохрена всего заказал и осознал, что у меня может столько места в квартире не оказаться, когда оно доедет.  :sadcat:
Вас ваши куклы из квартиры не выселяют?

#3028 2026-08-19 07:59:43

Анон

Анон пишет:

Выселяют, но я сопротивляюсь :lol:

#3029 2026-08-19 08:25:20

Анон

Анон пишет:

Не, у меня есть две хорошие настройки: я терпеть не могу переизбытка, мне от этого ужасно плохо психологически, а еще я избавляюсь от всех кукол, в которых не знаю, как играть, просто расставленные на полочки для меня пылесборники, ничем не лучше совковых фарфоровых слоников. Так что из блайндов у меня сейчас осталась только одна кукла, которая напоминает мне любимого фандомного персонажа. Остальных я распродал по приезду - посмотрел, повертел в руках и всё, унесите пудинг.

Отредактировано (2026-08-19 08:26:21)

#3030 2026-08-19 09:09:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Как и других кукол - не скупаю все, что вижу. Иначе бы уже давно жил на коврике у двери. Снаружи =D

#3031 2026-08-19 10:38:54

Анон

Анон пишет:

Давно уже загнали в одну комнату и то вторгаются. Сам не понимаю, нахрена я в этом году столько накупил. Причем, если покупаю куклу какой-то серии - то все, мне теперь надо всех кукол этой серии, несмотря на то, что они вообще одинаковые, только одежда и цвет волос отличается. Причем, накупил именно таких, которых я вообще фиг продам. С другой стороны, они дешевые...
С третьей стороны, место же они занимают! Так как часть из них все еще в объемных коробках!

#3032 2026-08-19 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Стремятся  :lol:
Я стараюсь продавать то, что не заходит, но проблема в том, что мне хочется потрогать очень многие новинки и зачастую только чтобы понять, что ирл мне такое не нравится  :sadcat: Спасибо китайцам за стотыщ серий с прошивкой, которые мне точно мимо.
Я очень далёкий от больших городов анон и будь у нас магазин, где новинки блайндов можно в руках повертеть, часть моей проблемы это бы решило  =D

#3033 2026-08-19 14:43:31

Анон

А есть ли какое-то соо в ВК, где люди выкладывают свои фотки блайндов?

#3034 2026-08-19 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Я решила проблему радикально - выселяю их сама на дачу. Оставила только самых любимых, остальные потихоньку переезжают. Тем более все равно периодически вожу кого-то на дачу, чтобы пофоткать на природе, а так и возить не надо, уж пару фаворитов в сумке удобнее везти, чем десяток

#3035 2026-08-19 22:37:51

Анон

Анон пишет:

А есть ли какое-то соо в ВК, где люди выкладывают свои фотки блайндов?

Мне кажется, в основном все делают себе отдельные паблики.
Вроде Dollbox obsession делали флешмобы с фотками кукол подписчиков на определенную тематику, но я уже месяца два не видел таких постов.

#3036 2026-08-19 23:26:39

Анон

Анон пишет:

Вроде Dollbox obsession делали флешмобы с фотками кукол подписчиков на определенную тематику

У них есть и постоянный альбом с куклами подписчиков, регулярно туда заглядываю.

#3037 2026-08-20 00:54:37

Анон

Анон пишет:

Не-а, но на полке своей уже не помещаются, а в пути ещё три алына, пусть даже и на распил
Вот думаю, что можно сделать

#3038 2026-08-20 05:03:30

Анон

Анон пишет:

Со стола выселяют.
Задумалась тут как-то, кого продать и рука ни на кого не поднялась + у меня не самые популярные + маркет полон их.
А еще я от коробок всех сразу избавляюсь.

#3039 2026-08-20 13:24:58

Анон

А с блайндами от Зуру сюда же?

#3040 2026-08-20 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Пока терпимо. Радуюсь, что я выборочен и что сейчас очень много анонсов волосатых + еще поперли с телами 1/6 (или 1/8, не запомнил) и чиби бошками 1/3, а оно мне всеее мимо. И деньги целее. Но даже так, два акриловых бокса уже забиты, хоть место еще есть на открытых поверхностях благо. Но и это чет удручает немного, чувствуется что товарищей много, а едет еще сейчас двое с разных серий, одного с али пока не отправили, двое от посреда скоро поедут и все ловлю одну серию на озоне( Хоть убейся, а хотелки то есть еще и продавать из своих как-то не хочется никого, хотя уже мысли были.

#3041 2026-08-20 18:50:22

Анон

Анон пишет:

А с блайндами от Зуру сюда же?

Мне кажется, вполне подходит?

Анон, а ты где покупаешь?

#3042 2026-08-20 18:57:37

Анон

Анон пишет:

два акриловых бокса

О, анон, не посоветуешь бокс?
У меня есть один, который фирма наги на нг дарила, там сидят 1/12 и 1/8, но как бы я в шахматы не играл, больше пяти штук туда не влезает, или часть становится не видно.

#3043 2026-08-20 19:30:56

Анон

Анон пишет:

О, анон, не посоветуешь бокс?

Первый брал на вб больше года назад вот из такой серии, они с разным кол-вом ступенек продаются. Но моего бокса карточки товара уже нет, по доставкам уже только с Китая заказывать скорей всего лучше https://www.wildberries.ru/catalog/1136 … rgetUrl=SN

На озоне второй взял относительно недавно такой https://ozon.ru/t/sXmL7qm
брал там, тк везде с такими нужными размерами бокса не было, только меньше, а мне в край нужен был 36*26*27см. Приехало целым, но коробка была в мясо пздц. Бокс хороший, крышка прям плотно на магните держится, очень порадовало.

#3044 2026-08-20 19:34:07

Анон

Нет. Я в свое время наигрался в бжд поэтому к покупке блайндов подхожу очень выборочно. Зато мои растения меня и блайндов вполне могут выселить...

#3045 2026-08-20 20:13:32

Анон

Анон пишет:

Первый брал на вб

Огромное спасибо за реки! :heart:

#3046 2026-08-20 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Начинают. Я год назад взял одного, в полной уверенности что мне никто больше не нужен. Теперь у меня их шесть, седьмая едет, выделил под блайндов целую полку :lol:  :facepalm: А я ведь до этого куклами совершенно не интересовался.

#3047 2026-08-20 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Огромное спасибо за реки!

Пожалуйста, рад немного помочь)

#3048 2026-08-21 13:56:33

Анон

Анон пишет:

где покупаешь

Пока только жду с АлиЭкспресс. Уже интересно кто  :hysterics:

#3049 2026-08-25 12:41:40

Анон

А есть ли какие-то паблики или каналы, где выкладывают кукольный шмот с ссылками и указанием, на какие серии он налезет?
Я недавно узнал, что просто указание формата ещё ничего не значит и есть разные 1/6, например (не знаю, что это значит, но если я раньше пребывал в уверенности, что можно просто купить наряд на куклу, руководствуясь этими самыми 1/12, 1/8 и так далее, то теперь я уже тревожусь).
Ну и пользуясь случаем попрошу порекать какие-нибудь магазины на тао, али или российских маркетплейсах с кукольной одеждой не за миллионы денег.

#3050 2026-08-25 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Пока только жду с АлиЭкспресс. Уже интересно кто 

О, а какие выбрал, анончик? Ты наверное про новых мини-кукол их?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲