Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
С учетом комиссий посредов и оплаты доставок, это будет на самом деле не дороже, да ещё и быстрее
Плюсую, я так яблочную лимитку несъедобных брал, в итоге вышло и быстрее, и дешевле других способов.
Я что-то дохрена всего заказал и осознал, что у меня может столько места в квартире не оказаться, когда оно доедет.
Вас ваши куклы из квартиры не выселяют?
Выселяют, но я сопротивляюсь 
Не, у меня есть две хорошие настройки: я терпеть не могу переизбытка, мне от этого ужасно плохо психологически, а еще я избавляюсь от всех кукол, в которых не знаю, как играть, просто расставленные на полочки для меня пылесборники, ничем не лучше совковых фарфоровых слоников. Так что из блайндов у меня сейчас осталась только одна кукла, которая напоминает мне любимого фандомного персонажа. Остальных я распродал по приезду - посмотрел, повертел в руках и всё, унесите пудинг.
Отредактировано (2026-08-19 08:26:21)
Нет. Как и других кукол - не скупаю все, что вижу. Иначе бы уже давно жил на коврике у двери. Снаружи 
Давно уже загнали в одну комнату и то вторгаются. Сам не понимаю, нахрена я в этом году столько накупил. Причем, если покупаю куклу какой-то серии - то все, мне теперь надо всех кукол этой серии, несмотря на то, что они вообще одинаковые, только одежда и цвет волос отличается. Причем, накупил именно таких, которых я вообще фиг продам. С другой стороны, они дешевые...
С третьей стороны, место же они занимают! Так как часть из них все еще в объемных коробках!
Стремятся 
Я стараюсь продавать то, что не заходит, но проблема в том, что мне хочется потрогать очень многие новинки и зачастую только чтобы понять, что ирл мне такое не нравится
Спасибо китайцам за стотыщ серий с прошивкой, которые мне точно мимо.
Я очень далёкий от больших городов анон и будь у нас магазин, где новинки блайндов можно в руках повертеть, часть моей проблемы это бы решило 
А есть ли какое-то соо в ВК, где люди выкладывают свои фотки блайндов?
Я решила проблему радикально - выселяю их сама на дачу. Оставила только самых любимых, остальные потихоньку переезжают. Тем более все равно периодически вожу кого-то на дачу, чтобы пофоткать на природе, а так и возить не надо, уж пару фаворитов в сумке удобнее везти, чем десяток
А есть ли какое-то соо в ВК, где люди выкладывают свои фотки блайндов?
Мне кажется, в основном все делают себе отдельные паблики.
Вроде Dollbox obsession делали флешмобы с фотками кукол подписчиков на определенную тематику, но я уже месяца два не видел таких постов.
Вроде Dollbox obsession делали флешмобы с фотками кукол подписчиков на определенную тематику
У них есть и постоянный альбом с куклами подписчиков, регулярно туда заглядываю.
Не-а, но на полке своей уже не помещаются, а в пути ещё три алына, пусть даже и на распил
Вот думаю, что можно сделать
Со стола выселяют.
Задумалась тут как-то, кого продать и рука ни на кого не поднялась + у меня не самые популярные + маркет полон их.
А еще я от коробок всех сразу избавляюсь.
А с блайндами от Зуру сюда же?
Пока терпимо. Радуюсь, что я выборочен и что сейчас очень много анонсов волосатых + еще поперли с телами 1/6 (или 1/8, не запомнил) и чиби бошками 1/3, а оно мне всеее мимо. И деньги целее. Но даже так, два акриловых бокса уже забиты, хоть место еще есть на открытых поверхностях благо. Но и это чет удручает немного, чувствуется что товарищей много, а едет еще сейчас двое с разных серий, одного с али пока не отправили, двое от посреда скоро поедут и все ловлю одну серию на озоне( Хоть убейся, а хотелки то есть еще и продавать из своих как-то не хочется никого, хотя уже мысли были.
два акриловых бокса
О, анон, не посоветуешь бокс?
У меня есть один, который фирма наги на нг дарила, там сидят 1/12 и 1/8, но как бы я в шахматы не играл, больше пяти штук туда не влезает, или часть становится не видно.
О, анон, не посоветуешь бокс?
Первый брал на вб больше года назад вот из такой серии, они с разным кол-вом ступенек продаются. Но моего бокса карточки товара уже нет, по доставкам уже только с Китая заказывать скорей всего лучше https://www.wildberries.ru/catalog/1136 … rgetUrl=SN
На озоне второй взял относительно недавно такой https://ozon.ru/t/sXmL7qm
брал там, тк везде с такими нужными размерами бокса не было, только меньше, а мне в край нужен был 36*26*27см. Приехало целым, но коробка была в мясо пздц. Бокс хороший, крышка прям плотно на магните держится, очень порадовало.
Нет. Я в свое время наигрался в бжд поэтому к покупке блайндов подхожу очень выборочно. Зато мои растения меня и блайндов вполне могут выселить...
Первый брал на вб
Огромное спасибо за реки! 
Начинают. Я год назад взял одного, в полной уверенности что мне никто больше не нужен. Теперь у меня их шесть, седьмая едет, выделил под блайндов целую полку
А я ведь до этого куклами совершенно не интересовался.
Огромное спасибо за реки!
Пожалуйста, рад немного помочь)
где покупаешь
Пока только жду с АлиЭкспресс. Уже интересно кто 
А есть ли какие-то паблики или каналы, где выкладывают кукольный шмот с ссылками и указанием, на какие серии он налезет?
Я недавно узнал, что просто указание формата ещё ничего не значит и есть разные 1/6, например (не знаю, что это значит, но если я раньше пребывал в уверенности, что можно просто купить наряд на куклу, руководствуясь этими самыми 1/12, 1/8 и так далее, то теперь я уже тревожусь).
Ну и пользуясь случаем попрошу порекать какие-нибудь магазины на тао, али или российских маркетплейсах с кукольной одеждой не за миллионы денег.
Пока только жду с АлиЭкспресс. Уже интересно кто
О, а какие выбрал, анончик? Ты наверное про новых мини-кукол их?