Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2024-08-27 23:20:27

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

но с другой стороны получается подцепить.

Я смог подцепить с обоих сторон, парик крякнул - и ничего не произошло (

Русалка меня в общем устраивала, я хотел попробовать примерить ей голову оленей, но не смог - и в общем не особо расстроился. Олени легко поменялись.
А вот дракон меня расстраивает. (

#277 2024-08-27 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Раз крякнул, значит пазы начали выходить) Может их полегоньку пошатать без ленты, пальцами, и еще раз попробовать лентой потянуть?
Не расстраивайся, анончик, не получилось - отдохнешь и в другой день еще попробуешь.

#278 2024-08-28 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы предпочитаете брать закрытые коробочки или выбираете определенную понравившуюся модель из серии?

Когда как, в зависимости от того, какой процент кукол из серии нравится. Но чаще нравится меньше половины, а в таких случаях слишком накладно брать закрытую с риском получить ненужный вариант. Лучше переплачу немного за открытую.

#279 2024-08-28 00:24:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы предпочитаете брать закрытые коробочки или выбираете определенную понравившуюся модель из серии?

Зайца выбрал конкретного. А вот побег взял в закрытой коробке, начитался ужасов про них. Все равно исправлять, так один фиг какой именно из побегов.

#280 2024-08-28 00:26:59

Анон

Анон пишет:

Я брал первого зайца в закрытой, т.к. не мог определиться с выбором. А побег взял конкретную.
Да, я сломался и заказал побег  :facepalm:  Это вирус :lol:

#281 2024-08-28 00:31:17

Анон

Я покупал себе бутлежного супермена, после этой фигурки по идее меня никакой побег не должен напугать  :lol:

#282 2024-08-28 06:51:57

Анон

Анон пишет:

Я пока только открытые покупал, потому что нравится из серии 1-2, а с моей удачей я бы 100% получил ту, которая нравится меньше всего. Заморачиваться потом с продажей не хочу, так что не рискую.

#283 2024-08-28 14:57:56

Анон

а дайте ссылку на побег пожалуйста. Я не очень разбираюсь в них, русалку от дракона отличу, а как выглядит побег не знаю  :yeah:

#284 2024-08-28 15:00:11

Анон

Анон пишет:

а дайте ссылку на побег пожалуйста

https://aliexpress.ru/item/100500694784 … _rcmd=core вот первая попавшаяся

10000 побег от планов, Bjd бегает по направлению к бесплатно, сумасшедшая Красивая подвижная

:lol:

Отредактировано (2024-08-28 15:00:43)

#285 2024-08-28 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Я брал закрытых пенни когда они ещё только-только появились и открытых в принципе не было, и это даже себя оправдало, потому-что попалась секретка. Дальше уже выбирал конкретных, идея сюрприза нравится, если серия по большей части заходит, то почему нет. Сейчас понравившегося зайца купил, а второго хочу закрытого, мне только один в серии не нравится, но он должен продаться, если что. Правда бесит, что у зайцев закрытая коробка без скидки, обычно закрытые чуть дешевле открытых, а у зайцев закрытая дороже той же мятная, как-то и смысл в ней тогда

#286 2024-08-28 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Правда бесит, что у зайцев закрытая коробка без скидки, обычно закрытые чуть дешевле открытых, а у зайцев закрытая дороже той же мятная, как-то и смысл в ней тогда

Видел такое у разных продавцов и в разных сериях. Я это называю "налог на секретку". Платишь без скидки (или даже больше) т.к. в теории можешь вытянуть что-то дорогое и редкое. ;D
На самом деле хз конечно по какому принципу они там цены выбирают.

#287 2024-08-28 15:21:07

Анон

10000 побег от планов, Bjd бегает по направлению к бесплатно, сумасшедшая Красивая подвижная

Спасибочки!
Побег от бжд это круто  :lol: Видела их, но не поняла, что побег.  :please:

#288 2024-08-28 15:30:05

Анон

Анон пишет:

Осталось чуть-чуть! У меня тож именно дракон не сдавался долго, у тебя случайно не голубой?) У него просто из-за материала половинки парика как бы приклеились друг к другу. Но я ничем не поддевал, просто брал руками за половинки и тупо тянул. В какой-то момент он сдался) зато теперь он классный тем, что всегда плотно смыкается и не разваливается внезапно

#289 2024-08-28 15:34:13

Анон

...бесит, что везде на вопрос, какая обувь подходит чайным зайцам, хором поют, что от блайз(которые на типа-азонотелах). Ага. Купил. Печатную правда. Иии нииииихуя она не подходит. Пятка настолько уже, что и непечатная обувь на такую колодку не налезла бы тоже....а на барбях это смотрится смешными калошами, а больше и некому. Расстроен, короч.

#290 2024-08-28 15:45:23

Анон

Анон пишет:

...бесит, что везде на вопрос, какая обувь подходит чайным зайцам, хором поют, что от блайз(которые на типа-азонотелах).

Родная азоновская обувь (из псевдо-кожи) им тоже впритык, только на очень-очень тонкий носок. Налезает только потому что тянется, у зайцев нога длиннее и шире на пару мм. Резиновую даже не пытался, она у меня и на самих азонках застревала.

#291 2024-08-28 16:01:58

Анон

Анон пишет:

у зайцев нога длиннее и шире на пару мм

Ага(
А мне это вот теперь только выкинуть(

#292 2024-08-28 16:18:30

Анон

Анон пишет:

у тебя случайно не голубой?) У него просто из-за материала половинки парика как бы приклеились друг к другу.

Ага, она.
В принципе, так и подумала, что из-за материала, поэтому и решила дать подышать.
Есть теперь подозрение, что если на воздухе липкость не пропадёт, то со временем паричок "заплачет".
Вот в 2022-24гг только бы и делать кукол из этого пластика с проебанной технологией.  :facepalm:

#293 2024-08-28 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Bjd бегает по направлению к бесплатно

И не поспоришь ведь! По сравнению со стоимостью бжд того же размера блайдбоксы действительно бегут к направлению "бесплатно"  :lol: Дешевле для конечного потребителя, по моему, получится сделать только за счет удешевления материалов и качества шитья.

#294 2024-08-28 17:19:59

Анон

Анон пишет:

зато теперь он классный тем, что всегда плотно смыкается и не разваливается внезапно

Мне всегда из-за этого жаль расцеплять такие крепко сжатые парички. До раскрытия они часто смотрятся так, будто в них вообще щели нет, настолько плотно половинки прилегают друг к другу. А когда расцепишь - иногда остаются крепкими, а иногда закрываются потом слабо, с заметной щелью :bubu: У меня так с розовой русалкой было.

#295 2024-08-28 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Bjd бегает по направлению к бесплатно

Обоже анон ты сделал мой вечер!  :lol:

#296 2024-08-29 07:12:20

Анон

Анон пишет:

...бесит, что везде на вопрос, какая обувь подходит чайным зайцам, хором поют, что от блайз(которые на типа-азонотелах)

Потому что с ней больше шансов, что подойдет :dontknow:
Но всегда по итогу нужно смотреть по конкретной модели + мерки, если указано в лоте (

Может еще подойдет кому-нибудь из будущих )

#297 2024-08-29 07:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...бесит, что везде на вопрос, какая обувь подходит чайным зайцам, хором поют, что от блайз(которые на типа-азонотелах)

Потому что с ней больше шансов, что подойдет :dontknow:
Но всегда по итогу нужно смотреть по конкретной модели + мерки, если указано в лоте (

Может еще подойдет кому-нибудь из будущих )

Тут и от модели зависит, но у анона много разных кукол, он от парней петворкс использует ботинки для зайцев- мальчиков, а туфли девочке решил пока родные оставить, мороки меньше

#298 2024-08-29 07:53:22

Анон

Анон пишет:

бесит, что везде на вопрос, какая обувь подходит чайным зайцам, хором поют, что от блайз(которые на типа-азонотелах). Ага. Купил. Печатную правда. Иии нииииихуя она не подходит.

Анончик, ну ты сравнил печатную по конкретным меркам и сшитую, которая подходит на несколько типов стоп. Недаром пишут в описании моделей "блайз/обитсу/уму", то есть на разные ноги расчитано.

#299 2024-08-29 09:20:32

Анон

У обуви на али, на которой написано "для блайз", довольно большой разброс по размерам,  размеры не всегда все указаны, а по тем, про которые больше написано, выходит большая разница между внешним и внутренним размером, так что внезапно даже достаточно большая обувь может оказаться маленькой. И большинство рассчитано на более длинную, чем у зайцев, стопу со сужающейся пяткой. А у зайцев стопа почти равномерно широкая, и это проблема.

#300 2024-08-29 09:28:35

Анон

Эх, скорее бы уже Евы релизнулись. В сентябре как-то грустно с релизами, только Евы да Рисовые... И бонбон еще вроде, но мне он мимо. Нисс перенесли, и новых кроличков еще пол осени ждать(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума