Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

▼Скрытый текст⬍

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

▼Скрытый текст⬍

Ufdoll

▼Скрытый текст⬍

Come4free

▼Скрытый текст⬍

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

▼Скрытый текст⬍

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

▼Скрытый текст⬍

DBS

▼Скрытый текст⬍

#2951 2026-04-16 00:19:54

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Аноны, сорри что влетел с мороза, но я прост что-то напрягся. Eternal night scar это что? Я просто вижу что в том же неформате их не обсуждают вроде. И не понял, это норм блайнды которых просто ни у кого ещё нет или что-то типа того что лигуй выпускал, поэтому их игнорят? Или вовсю обсуждают, просто я слепошарый?

Там очень сильное различие прототипов основываясь на которые люди делали заказы и готового результата. Причем это всплыло когда начались распаковки первой волны. Есть версия (но это не точно тк это из обсуждений), что у них деформировались все отлитые головы (косяк отливки/форм или хз чего) и чтоб это невилировать под эти головы стали подгонять/натягивать мэйк. Из самого заметного - увеличенное по сравнению с оригиналами расстояние между глазами и то, что голова как будто сплюснута по вертикали.
Если картинки не вставились сорри я очень плох в этом.

▼Скрытый текст⬍

#2952 2026-04-16 11:53:45

Анон

Анон пишет:

Я просто вижу что в том же неформате их не обсуждают вроде.

Почему не обсуждают? Обсуждали, неделю где-то как начали к народу приезжать с али. Там просто качество не супер дупер, поэтому их немногие купили.

Анон пишет:

Из самого заметного

Еще полупрозрачные кисти и стопы, потому что хз что там за пластик такой.

Отредактировано (2026-04-16 11:54:56)

#2953 2026-04-16 12:02:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Эх, а я хотел купить того, что на первом фото, но вживую он что-то хуже выглядит.

#2954 2026-04-17 02:29:54

Анон

Я этих парней хотел алын брать, так прототипы запали, а потом увидел живые обзоры и передумал. Обидно до соплёй, особенно за ведьмака, но рисковать бабками не решился

#2955 2026-04-17 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Там просто качество не супер дупер, поэтому их немногие купили.

Меня удивило, все так быстро отказались от покупки из-за пары фото. Потому что выглядело ну не хуже многих. И по тем фото что в чате принесли тоже претензий не понял.

#2956 2026-04-17 12:17:01

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, все так быстро отказались от покупки из-за пары фото. Потому что выглядело ну не хуже многих. И по тем фото что в чате принесли тоже претензий не понял.

Лично для меня еще играет роль то, что из всей серии зашел только один, а я люблю, когда под рукой есть несколько кукол примерно одного формата, чтобы играть и фотографировать. Поначалу немного надеялся, что куплю его к своей одинокой чайной зайке, но по пропорциям они сильно не совпадают, а других 1:6 пока нет и никто из вышедших кукол с близкими габаритами и пропорциями не нравится.

#2957 2026-04-17 12:40:40

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, все так быстро отказались от покупки из-за пары фото. Потому что выглядело ну не хуже многих.

Во-первых, некоторые хотели брать только потому, что выглядело очень круто, а "не хуже многих" уже не устраивало.
Во-вторых, если там настолько очевидное расхождение с показанным ранее, то непонятно, каких ещё сюрпризов ожидать.
В-третьих, некоторые почувствовали себя обманутыми, потому что разница уж очень заметна.

#2958 2026-04-17 16:21:10

Анон

Кстати, про красивых мальчиков 1/6. Там парни из "магазинчика возле дома" совсем заглохли, не слышно больше ничего?
Такие красивые промки были, я прям на низком старте сидел (

#2959 2026-04-19 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Такие красивые промки были, я прям на низком старте сидел (

Как заглохли на показе прототипа добермана, так и все( Там вроде сильно не понравилось народу, что лица не похожи на те, что в первый раз показывали, хотя лично я разницы не увидел..
Тоже очень их ждал и жду, тк хотел приобрести для себя первого 1/6, эх.

Сам еще грущу по клубу потерянных вещей. Очень понравилась тематика их, вайб аниме 90-00ых, школьная форма азиатская эта, но аж с января тоже от них ничего не слышно, как они съездили на выставку тогда. Ругали их за цены будущие, видно это повлияло, потому что странно, что так после готовых прототипов слились.

#2960 2026-04-21 16:28:15

Анон

Зайцы Уфдолл сейчас - да или нет? Есть кто из 1/6 хороший еще?

#2961 2026-04-21 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Зайцы Уфдолл сейчас - да или нет?

Смотря для кого. Для меня - однозначно да. Все еще докупаю потихоньку, люблю, тискаю, одеваю-обуваю.
Для моей подруги - нет, прошла любовь, завяли помидоры, появилось слишком много других интересных блайндов.
Интересные 1\6 - а что именно интересно то? Вон оперные котики прекрасны, парадоксы (это из того что приехало). Огромная куча еще девочек такого формата, я просто не очень девочек в коллекцию, поэтому за ними не слежу. Но те же момотейл 1\6, почти как азонки. Мальчиков практически нет, пока что спасаемся заками, ну и ночной след (но их хейтили за плохое качество отливки, мои еще не доехали, так что точно сказать не могу).

#2962 2026-04-21 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Зайцы Уфдолл сейчас - да или нет? Есть кто из 1/6 хороший еще?

Зайцы УФ Долл всегда! Все еще самые фотогеничные и милые компаньоны. До сих пор мечтаю о какой-то  секретке, на Озоне висят , но предсказуемо дорого.
Из других 1/6 недавно приехала Трансформация, милейшая и "послушная" в позировании девочка, но надо приноровиться и понять, какая одежда подходит, кроме родной.

#2963 2026-04-21 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Интересные 1\6 - а что именно интересно то? Вон оперные котики прекрасны, парадоксы

парадокс разве 1/6?

#2964 2026-04-21 19:52:53

Анон

Оперные котики это кто? Подскажите пожалуйста

#2965 2026-04-21 20:03:49

Анон

Анон пишет:

парадокс разве 1/6?

Вроде да, они чуть-чуть меньше заков.

Анон пишет:

Оперные котики это кто? Подскажите пожалуйста

▼Скрытый текст⬍

Peking Opera Dream вроде так называются.

#2966 2026-04-22 01:20:07

Анон

Анон пишет:

Вроде да, они чуть-чуть меньше заков.

Заки 1/8

#2967 2026-04-22 09:21:09

Анон

Парадоксы точно 1/8, держала в руках одну, они миниатюрные. Ещё и головы маленькие, так что заяц рядом с ними будет великаном.

#2968 2026-04-22 09:46:51

Анон

спасибо. а то я без денег, поэтому нужная парадокс у меня до сих пор не куплена. а 1/6 - это было бы для меня ту мач.

#2969 2026-04-22 10:29:26

Анон

Анон пишет:

Заки 1/8

А, значит это я тупой, я почему то был уверен, что они 1/6. Очень извиняюсь за дезинформацию!

#2970 2026-04-22 10:35:44

Анон

Бля, купил себе грибочек, мухомор. Писос у нее тяжелая башка в этой шляпке. Вот как ее ставить вообще  :smoke:

#2971 2026-04-22 11:03:31

Анон

А с натяжкой как?
У меня в шляпе из коробки стояла, и в родных тапках, и в туфлях каблучных, если твоя валится, мб ей натяжки не хватает?

#2972 2026-04-22 11:30:20

Анон

Анон пишет:

А с натяжкой как?

Да очень хорошая натяжка. Просто парик пластиковый, шляпа большая, башка перевешивает.

#2973 2026-04-22 16:46:24

Анон

Спасибо за ответы по зайцам! Очень приятно видеть, что их так любят) Просто думаю что можно взять из того, что уже есть на рынке именно  1/6, но серий столько, что просто в размерах уже плаваю где у кого какой. Вот Трансформация хорошие, но прошивка к сожалению, как и Момо. Оперные не нравятся только головными уборами( так они симпатичные. Ночной след, точно помню одного себе высмотрел, но хочется подождать побольше фото в живую, тк тоже слышал про плохую печать. Или уж ещё подождать кого, или зайца уже схватить.

#2974 2026-04-22 18:51:40

Анон

Анон пишет:

А, значит это я тупой, я почему то был уверен, что они 1/6

Они в анонсах обозначались как "особый 1/6", но это и есть 1/8.

#2975 2026-05-20 17:00:45

Анон

Бесит, что китайцы указывают формат кукол, наплевав на ее реальные размеры. В итоге, пацаны серии "Eternal night scar", заявленные как 1/6 нихуя не 1/6, они даже меньше барби-петит  :bubu:
Караулю еще две серии парней 1/6 формата, но уже чую наёб (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲