Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Аноны, сорри что влетел с мороза, но я прост что-то напрягся. Eternal night scar это что? Я просто вижу что в том же неформате их не обсуждают вроде. И не понял, это норм блайнды которых просто ни у кого ещё нет или что-то типа того что лигуй выпускал, поэтому их игнорят? Или вовсю обсуждают, просто я слепошарый?
Там очень сильное различие прототипов основываясь на которые люди делали заказы и готового результата. Причем это всплыло когда начались распаковки первой волны. Есть версия (но это не точно тк это из обсуждений), что у них деформировались все отлитые головы (косяк отливки/форм или хз чего) и чтоб это невилировать под эти головы стали подгонять/натягивать мэйк. Из самого заметного - увеличенное по сравнению с оригиналами расстояние между глазами и то, что голова как будто сплюснута по вертикали.
Если картинки не вставились сорри я очень плох в этом.
Я просто вижу что в том же неформате их не обсуждают вроде.
Почему не обсуждают? Обсуждали, неделю где-то как начали к народу приезжать с али. Там просто качество не супер дупер, поэтому их немногие купили.
Из самого заметного
Еще полупрозрачные кисти и стопы, потому что хз что там за пластик такой.
Отредактировано (2026-04-16 11:54:56)
Скрытый текст
Эх, а я хотел купить того, что на первом фото, но вживую он что-то хуже выглядит.
Я этих парней хотел алын брать, так прототипы запали, а потом увидел живые обзоры и передумал. Обидно до соплёй, особенно за ведьмака, но рисковать бабками не решился
Там просто качество не супер дупер, поэтому их немногие купили.
Меня удивило, все так быстро отказались от покупки из-за пары фото. Потому что выглядело ну не хуже многих. И по тем фото что в чате принесли тоже претензий не понял.
Меня удивило, все так быстро отказались от покупки из-за пары фото. Потому что выглядело ну не хуже многих. И по тем фото что в чате принесли тоже претензий не понял.
Лично для меня еще играет роль то, что из всей серии зашел только один, а я люблю, когда под рукой есть несколько кукол примерно одного формата, чтобы играть и фотографировать. Поначалу немного надеялся, что куплю его к своей одинокой чайной зайке, но по пропорциям они сильно не совпадают, а других 1:6 пока нет и никто из вышедших кукол с близкими габаритами и пропорциями не нравится.
Меня удивило, все так быстро отказались от покупки из-за пары фото. Потому что выглядело ну не хуже многих.
Во-первых, некоторые хотели брать только потому, что выглядело очень круто, а "не хуже многих" уже не устраивало.
Во-вторых, если там настолько очевидное расхождение с показанным ранее, то непонятно, каких ещё сюрпризов ожидать.
В-третьих, некоторые почувствовали себя обманутыми, потому что разница уж очень заметна.
Кстати, про красивых мальчиков 1/6. Там парни из "магазинчика возле дома" совсем заглохли, не слышно больше ничего?
Такие красивые промки были, я прям на низком старте сидел (
Такие красивые промки были, я прям на низком старте сидел (
Как заглохли на показе прототипа добермана, так и все( Там вроде сильно не понравилось народу, что лица не похожи на те, что в первый раз показывали, хотя лично я разницы не увидел..
Тоже очень их ждал и жду, тк хотел приобрести для себя первого 1/6, эх.
Сам еще грущу по клубу потерянных вещей. Очень понравилась тематика их, вайб аниме 90-00ых, школьная форма азиатская эта, но аж с января тоже от них ничего не слышно, как они съездили на выставку тогда. Ругали их за цены будущие, видно это повлияло, потому что странно, что так после готовых прототипов слились.
Зайцы Уфдолл сейчас - да или нет? Есть кто из 1/6 хороший еще?
Зайцы Уфдолл сейчас - да или нет?
Смотря для кого. Для меня - однозначно да. Все еще докупаю потихоньку, люблю, тискаю, одеваю-обуваю.
Для моей подруги - нет, прошла любовь, завяли помидоры, появилось слишком много других интересных блайндов.
Интересные 1\6 - а что именно интересно то? Вон оперные котики прекрасны, парадоксы (это из того что приехало). Огромная куча еще девочек такого формата, я просто не очень девочек в коллекцию, поэтому за ними не слежу. Но те же момотейл 1\6, почти как азонки. Мальчиков практически нет, пока что спасаемся заками, ну и ночной след (но их хейтили за плохое качество отливки, мои еще не доехали, так что точно сказать не могу).
Зайцы Уфдолл сейчас - да или нет? Есть кто из 1/6 хороший еще?
Зайцы УФ Долл всегда! Все еще самые фотогеничные и милые компаньоны. До сих пор мечтаю о какой-то секретке, на Озоне висят , но предсказуемо дорого.
Из других 1/6 недавно приехала Трансформация, милейшая и "послушная" в позировании девочка, но надо приноровиться и понять, какая одежда подходит, кроме родной.
Интересные 1\6 - а что именно интересно то? Вон оперные котики прекрасны, парадоксы
парадокс разве 1/6?
Оперные котики это кто? Подскажите пожалуйста
Вроде да, они чуть-чуть меньше заков.
Заки 1/8
Парадоксы точно 1/8, держала в руках одну, они миниатюрные. Ещё и головы маленькие, так что заяц рядом с ними будет великаном.
спасибо. а то я без денег, поэтому нужная парадокс у меня до сих пор не куплена. а 1/6 - это было бы для меня ту мач.
Заки 1/8
А, значит это я тупой, я почему то был уверен, что они 1/6. Очень извиняюсь за дезинформацию!
Бля, купил себе грибочек, мухомор. Писос у нее тяжелая башка в этой шляпке. Вот как ее ставить вообще 
А с натяжкой как?
У меня в шляпе из коробки стояла, и в родных тапках, и в туфлях каблучных, если твоя валится, мб ей натяжки не хватает?
А с натяжкой как?
Да очень хорошая натяжка. Просто парик пластиковый, шляпа большая, башка перевешивает.
Спасибо за ответы по зайцам! Очень приятно видеть, что их так любят) Просто думаю что можно взять из того, что уже есть на рынке именно 1/6, но серий столько, что просто в размерах уже плаваю где у кого какой. Вот Трансформация хорошие, но прошивка к сожалению, как и Момо. Оперные не нравятся только головными уборами( так они симпатичные. Ночной след, точно помню одного себе высмотрел, но хочется подождать побольше фото в живую, тк тоже слышал про плохую печать. Или уж ещё подождать кого, или зайца уже схватить.
А, значит это я тупой, я почему то был уверен, что они 1/6
Они в анонсах обозначались как "особый 1/6", но это и есть 1/8.
Бесит, что китайцы указывают формат кукол, наплевав на ее реальные размеры. В итоге, пацаны серии "Eternal night scar", заявленные как 1/6 нихуя не 1/6, они даже меньше барби-петит
Караулю еще две серии парней 1/6 формата, но уже чую наёб (