Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
А сейчас вижу, что на Озоне и Али цена похожая, куклы у некоторых продавцов тоже приходят со всеми допами, но в чате люди уже давно получили своих кукол и вовсю играют, а в коллективке еще даже оргу ничего не приехало.
Вот и я ввязался в первый раз и то же самое. Ну переплатил бы рублей пятьсот, зато уже с куклами бы сидел, а не ждал у моря погоды. Справедливости ради, у меня базовые куклы, на допы фиолетово, так что вообще не знаю, зачем мне это. Все побежали и я побежал
"Ночной след", например.
Ахахахахаа! Прости анон. Это я истерично.
Качество бля.
Я не тороплюсь, так что готов подождать кукол у посредника, но с допами на сет, которые разыгрываются между участниками, и возможностью докупить наряды и аксессуары за адекватную цену.
Мне сегодня приехала долгожданная посылка от посредника, а я поймала себя на мысли, что не хочу забирать её из пвз. Потому, что вместо того, чтобы сесть в удобном кресле и в спокойном темпе потихоньку доставать коробочки, открывать, разглядывать кукол, одевать, играть немного с каждой, может растянуть это всё на несколько дней, в реале распаковывать надо будет перед камерой, быстро, без лишних комментариев и смотреть только всё ли на месте и нет ли брака. Потому, что, если так не сделаешь, то потом ничего не докажешь. А кукол несколько и к каждой допы, которые надо сверять по списку. И я ещё близорукая, мне с расстояния вытянутой руки не видно, а сидеть в кадре я не хочу, пришлось скакать вокруг стола то с одной стороны, то с другой, чтобы не нависать через штатив.
Потом помечала в списках у себя приехавшее и с тоской смотрела на то, что ещё заказано и прямо не хочется уже ничего(((
Потом помечала в списках у себя приехавшее и с тоской смотрела на то, что ещё заказано и прямо не хочется уже ничего(((
Это у тебя блайнд-отравление
Пройдёт , главное токсина сейчас не добавлять, а то печень сильно повредишь
главное токсина сейчас не добавлять
Что ты предлагаешь? Не забирать посылки? Не распаковывать?
Откладывать отправку нельзя, у всех посредников сейчас лавиной приходит старое вместе с новым, им негде хранить. Куклы то не бесят, бесит видеосъёмка.
Сейчас сколько краудов одновременно 10 или 11? Уже запутался. Очень обидно за "Эхо-связь", куклы, которые хоть немного отличаются от однотипного милого-анимешного и так плохо идут( Хоть аксолотли держатся.
Куклы то не бесят, бесит видеосъёмка.
Сам же и ответил. Постарайся снизить объёмы этих сьёмок.
Что накупил бери , тут без вопросов.
Постарайся снизить объёмы этих сьёмок.
Спасибо, кэп. Рабочий совет, как это сделать, может тоже дашь?
Очень обидно за "Эхо-связь", куклы, которые хоть немного отличаются от однотипного милого-анимешного и так плохо идут(
Мне тоже их очень жалко, дизайны классные, я себе присмотрел, но им бы подождать пока прошлые крауды закроются, а не кидаться в самую кучу и получше бы собрали, имхо. Ну и бонусы у них не такие, что хочется прямо хватать-бежать.
Иди к коучеру
Смайлик
@Анон #2909
Иди к коучеру
Смайлик
Научись цитировать нормально.
Отсутствие смайлика.
А кукол несколько и к каждой допы, которые надо сверять по списку.
А если только допы снимать? С самими куклами и содержимым коробок по сути же ничего не сделаешь, если там что-то с браком или не доложили/попутали, ведь это же с завода так все едет. Постпродажное обслуживание не для нас, чтобы что-то с разрабов выбить. А допы еще понимаю, сам посред может где что не доложить или попутать, что оно для съемки логичнее. Куклу можно просто высунуть частично из коробки для съемки, что показать на камеру та или не та приехала, а потом спокойно с ней возиться, играться.
Научись цитировать нормально.
Отсутствие смайлика.
Ну процитировал нормально, и что ? Ты стал счастливее?
А я так старался , нашел как ответить без цитаты, эх, а ты не оценил
Смайлик без смайлика это шутка олдов такая
Ушел к коучеру, сиди тут со своими радостями и страданиями сам
Ну процитировал нормально, и что ? Ты стал счастливее?
Чсх, это был даже не я))
Анон #2909
Отредактировано (2026-04-07 16:59:57)
Тебе плохо?
Смайлик без смайлика это шутка олдов такая
Ушел к коучеру, сиди тут со своими радостями и страданиями сам
Вот это я понимаю - весна в разгаре, а таблетки не принимаются 
Может, с этим надо в куклобесячки, но мне кажется, что тут уместнее.
Очень раздражает, что у Forgotten City крауд наполовину прошел, а они еще не показали реаловые фото бонусов. Только Паучиху показали и альт. Змею белого цвета. Но белая Змея вообще заявлена в двух версиях аутфитов - брюки и ципао. Еще должны быть две альт Лисы на выбор по цвету, несколько аутфитов, какие-то аксы, подставка, хз что еще. И до сих пор ни одного живого фото разработок хотя бы, не то что готовых промок.
Вообще не знаю, чего ожидать от этой серии, хотя планировал оллин брать.
У меня он бьётся на мини-коллективку среди знакомых и они спрашивают, что еще можно докупить, а я даже не знаю, что им показать (
Отредактировано (2026-04-07 19:59:35)
А если только допы снимать? С самими куклами и содержимым коробок по сути же ничего не сделаешь, если там что-то с браком или не доложили/попутали, ведь это же с завода так все едет. Постпродажное обслуживание не для нас, чтобы что-то с разрабов выбить. А допы еще понимаю, сам посред может где что не доложить или попутать, что оно для съемки логичнее. Куклу можно просто высунуть частично из коробки для съемки, что показать на камеру та или не та приехала, а потом спокойно с ней возиться, играться.
Не получается. Посредник обычно все мелкие допы кладёт в коробку к кукле. Отдельно только то, что не влезло, типа больших длинных причёсок или посохов. В итоге, оно всё лежит общей кучкой и приходится полностью вынимать подложку с куклой, по одному перебирать все кулёчки с допами, вертеть их в кадре, потом саму куклу (подложку я не открываю, если прямо явного ничего нет, осматриваю поверхностно через пластик и в камеру показываю так же), потом всё это складывать обратно и пихать в коробку, чтобы не перемешалось с содержимым другой коробки. Ещё и места на столе мало, и штатив мешается под руками. Это всё не сложно, если кукол мало, но, у меня вчера сразу из трёх серий приехали, в сумме больше десяти коробочек и бонусы в разных сериях разные. Под конец у меня уже и спина болела, и глазик дёргался. Поэтому и бомбануло.
Очень раздражает, что у Forgotten City крауд наполовину прошел, а они еще не показали реаловые фото бонусов.
Я когда увидел сколько у них всего там собирается, что по куклам, что по одежде, мне немного плохо стало. Вроде и круто, разнообразия дофига, но почему-то сразу звоночек, что они или не вывезут и будет все не очень качества, либо вывезут, но напутают много и всякого при рассылках.
По поводу одежды, они уже же показали прототипы хотя бы нарядов "Ангел-затворник" и пижамы, не видел?
Мне тоже их очень жалко, дизайны классные, я себе присмотрел, но им бы подождать пока прошлые крауды закроются, а не кидаться в самую кучу и получше бы собрали, имхо.
Сейчас еще и те, кто плохо собирает продлевает крауды и по ощущениям, это все бесконечный круг этих краудов, тк никто не отменял еще старт других серий, дурдом какой-то. Соглашусь, что логичнее было им подождать, но из-за продлевания других, ощущение, что сложнее вписаться стало. Хоть бы Зелье не спешили сейчас, боже пожалуйста q_q
Я так в итоге отказался от форготтенов, хотя тоже алын хотел. Как-то все мутно, непонятно, собирается ещё-еле...
Эхо-связь буду высиживать до последнего
Аноны, хотел спросить.
У кого в целом сколько блайндов? И что вы потом с ними делаете, просто на полочку/фотки/другое?
Просто смотрю на своих и понимаю, что как-то много их. Дофаминовая зависимость от новой коробочки с куклой, что ли.
forgotten city очень долго рожали ёжика. на момент, когда они только выползли, не было ещё такого дикого колиества краудов одновременно.
У кого в целом сколько блайндов? И что вы потом с ними делаете, просто на полочку/фотки/другое?
хер их знает. с год назад было больше, но я избавилась от продаваемого ненужного. оставшиеся сидят как дурачки на полке.
посчитала. 7 сидят, ещё 2 спорные есть, они в коробках. не знаю, считать ли три головы тамагочи и одно тело
Дофаминовая зависимость от новой коробочки с куклой, что ли.
дешёвые они. и при этом не дровина в пакете как бюджетка у маттел, а подвижная и в основном относительно прилично одетая.
Отредактировано (2026-04-09 00:12:46)
По поводу одежды, они уже же показали прототипы хотя бы нарядов "Ангел-затворник" и пижамы, не видел?
Не видел, как-то мимо меня пробежало, спасибо, анон