Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

▼Скрытый текст⬍

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

▼Скрытый текст⬍

Ufdoll

▼Скрытый текст⬍

Come4free

▼Скрытый текст⬍

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

▼Скрытый текст⬍

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

▼Скрытый текст⬍

DBS

▼Скрытый текст⬍

#2876 2026-03-14 13:04:15

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Простите, анончики, это все еще я, который с 1:6 мжд. Эти не мжд вроде, хотя я не знаю, но нравятся, прямо да, прямо то что надо

Neon Atlas бжд на резинке, но вроде хорошую годную подвижность обещают (если доживут до выпуска)

#2877 2026-03-14 21:01:50

Анон

Анон пишет:

Neon Atlas бжд на резинке, но вроде хорошую годную подвижность обещают (если доживут до выпуска)

А не знаешь, материал полиуретан или другое?
Просто если оно начнет желтеть у меня на полке, то будет грустно(

#2878 2026-03-14 22:14:27

Анон

Анон пишет:

А не знаешь, материал полиуретан или другое?

Пластик, они ж блайнды. Максимум будут краситься одеждой  ;D
бжд в плане крепления (шарниры + резинка), а так вроде бы тот же абс из которого другие блайнды льют

#2879 2026-03-14 23:19:49

Анон

Анон пишет:

Пластик, они ж блайнды.

Спасибо, анончик, обрадовал меня так :heart:
Если пластик, то идеально для меня. Я по старой клабовской классификации думал, что бжд это все, что из пу, а так буду ждать их выхода.

#2880 2026-03-15 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Я по старой клабовской классификации думал, что бжд это все, что из пу

БЖД это же буквально ball-jointed dolls, куклы с шарнирами-шариками. Про материал, аксессуары и прочее ничего не сказано.

#2881 2026-03-15 01:11:05

Анон

Анон пишет:

БЖД это же буквально ball-jointed dolls, куклы с шарнирами-шариками. Про материал, аксессуары и прочее ничего не сказано.

Тут уж претензии не ко мне, а к админам бждшных форумов и чатов, где бжд это полиуретановые куклы. Помню, там еще были требования к парикам, глазам и еще чему-то такому же.

#2882 2026-03-22 13:32:50

Анон

Все больше и больше анонсов с прошитыми волосами. Как же хорошо бережет это денежку  =D

#2883 2026-03-22 15:42:56

Анон

Нифига не бережёт  :bubu:  на анонсе ни одна серия не нравилась, а потом как промки выкатили, и всё, нет денежек

#2884 2026-03-22 15:43:53

Анон

Нифига не бережёт  :bubu:  на анонсе ни одна серия не нравилась, а потом как промки выкатили, и всё, нет денежек

#2885 2026-03-22 18:18:05

Анон

Анон пишет:

Нифига не бережёт    на анонсе ни одна серия не нравилась, а потом как промки выкатили, и всё, нет денежек

Плюсую, ничего не интересовало, а как они начали показывать фото, так мне сразу надо  :sadcat:

#2886 2026-03-24 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Все больше и больше анонсов с прошитыми волосами. Как же хорошо бережет это денежку  =D

Не знаю где там "все больше". Видел пару анонсов и все, да и те — типичные сладкие донечки без тени различия.
Хотя если собирать сахарных анимешек, тут да, разоришься  ;D

#2887 2026-03-25 12:11:00

Анон

Анон пишет:

Нифига не бережёт

Мне, к счастью, бережет, я пока из обладателей прошитой прически посматриваю только на эту булочку.

▼а кто это тут у нас⬍

#2888 2026-03-25 14:11:00

Анон

Анон пишет:

Мне, к счастью, бережет

К сожалению, параллелью они выкатывают ещё и непрошитые серии, сволочи
Эхо-связь цапнул, сижу жду айдолов, у которых девочки такие хорошенькие, хоть алын бери
Пенни русалок анонсировали больших
Мужики красивые делаются

#2889 2026-03-25 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Пенни русалок анонсировали больших

Уже сижу как хатико, надеюсь лица будут в стиле старых серий.

#2890 2026-03-25 16:38:01

Анон

Когда уже начнут делать сочных 1:6 девушек, а не анимешное няк-мяк с телом кузнечика и всяких мимимишных мелких  :sadcat:
Не против сладкожопых мелких коробочек, но воодушевился выходящими парнями, а девок нет(

#2891 2026-03-26 12:36:53

Анон

Блен, ужасно хочу костюмы от серии, за которой никто не пошел  :sadcat:
Эти https://vk.com/wall-221820408_52324

#2892 2026-03-26 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю где там "все больше". Видел пару анонсов и все

В Лисьей норе что не приносят анонсы, то большая часть прошивки.
Погнались за трендом, но кто еще до конца протянет. Ну и да, почти все милые девочки.

#2893 2026-04-02 11:58:47

Анон

Аноны, а в чем смысл коллективок? Если что, я не доебаться, просто первый раз ввязался. А сейчас вижу, что на Озоне и Али цена похожая, куклы у некоторых продавцов тоже приходят со всеми допами, но в чате люди уже давно получили своих кукол и вовсю играют, а в коллективке еще даже оргу ничего не приехало. Сейчас просто смотрю на другую интересную серию и прикидываю, стоит ли снова с коллективкой связываться или проще будет самостоятельно на маркетплейсе купить. Что я упускаю из виду?

Отредактировано (2026-04-02 12:09:11)

#2894 2026-04-02 13:48:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем смысл коллективок?

Пережиток бждешных совместных закупок и повод загнать народ на ненужное говно, чтобы потом отдать подружкам все самое востребованное. Учитывая количество скандалов вокруг появляющихся в очереди внезапных новых людей, и вокруг лимиточек, которые попадаются почему-то только самим оргам и их подружкам, проще и правда купить на маркетплейсе.

#2895 2026-04-02 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Что я упускаю из виду?

ничего. если будешь быстрым, то секретку по цене обычной куклы, если эта секретка будет супер-популярной.
и с бонусами крауда у китайцев надо самых первых хватать, там тоже надо успевать, если это грибы какие-нибудь.

Отредактировано (2026-04-02 14:44:46)

#2896 2026-04-02 21:19:04

Анон

Алыны вроде выгоднее брать в коллективках, либо напрямую у китайцев
Еще проще доповых кукол (которые идут в подарок к алынам) так брать на мой взгляд

#2897 2026-04-03 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Алыны вроде выгоднее брать в коллективках, либо напрямую у китайцев
Еще проще доповых кукол (которые идут в подарок к алынам) так брать на мой взгляд

Соглашусь. В коллективке алын точно будет со всеми причитающимися бонусами, плюс можно набрать допов сколько кошелек осилит, да и цена будет существенно ниже, чем ты возьмёшь потом на Али или ещё где.
Лимитки из допов в коллективках обычно немного дороже базы, а вот у перекупов они раза в 2-3 дороже.
Но если тебе нужна одна или две куклы из пака, то быстрее дождаться на Али, Тао или даже озоне

#2898 2026-04-03 21:33:50

Анон

Анон пишет:

Что я упускаю из виду?

Правильный посредник может взять оллины или товары из наличия при открытии, обычно 500-3000 есть: как первая партия, из которых обычно всяким блоггерам заранее рассылают. Кто не успел, тот ждет полгода, пока следующую партию изготовят и разошлют.
С маркетплейсов мне никогда не приходили куклы с подарками к оллинам, которые полагаются на каждую куклу, а посредники всегда рассылают весь полагающийся набор. Также в коллективке докупаю допы, которые отдельно обычно хрен купишь, вроде "можно только тем, кто покупает оллин, но не больше 5 штук на аккаунт", они потом обычно невкусно стоят и редко попадаются на вторичке. Лимитки к оллину, опять же, в коллективке идут так же или не сильно дороже обычной куклы, а на маркетплейсах цены могут стартовать в потолок.

#2899 2026-04-04 07:36:50

Анон

Анон пишет:

Правильный посредник может взять оллины или товары из наличия при открытии, обычно 500-3000 есть: как первая партия, из которых обычно всяким блоггерам заранее рассылают. Кто не успел, тот ждет полгода, пока следующую партию изготовят и разошлют.

Чего? С краудов все плюс-минус одинаково получают. И по предзаказам тоже. Какую-то чушь сказал.

#2900 2026-04-04 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Чего? С краудов все плюс-минус одинаково получают

Кроме тех случаев, когда к началу продаж у фирмы уже есть первая партия, которую поймают самые быстрые. "Ночной след", например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲