Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Простите, анончики, это все еще я, который с 1:6 мжд. Эти не мжд вроде, хотя я не знаю, но нравятся, прямо да, прямо то что надо
Neon Atlas бжд на резинке, но вроде хорошую годную подвижность обещают (если доживут до выпуска)
Neon Atlas бжд на резинке, но вроде хорошую годную подвижность обещают (если доживут до выпуска)
А не знаешь, материал полиуретан или другое?
Просто если оно начнет желтеть у меня на полке, то будет грустно(
А не знаешь, материал полиуретан или другое?
Пластик, они ж блайнды. Максимум будут краситься одеждой
бжд в плане крепления (шарниры + резинка), а так вроде бы тот же абс из которого другие блайнды льют
Пластик, они ж блайнды.
Спасибо, анончик, обрадовал меня так
Если пластик, то идеально для меня. Я по старой клабовской классификации думал, что бжд это все, что из пу, а так буду ждать их выхода.
Я по старой клабовской классификации думал, что бжд это все, что из пу
БЖД это же буквально ball-jointed dolls, куклы с шарнирами-шариками. Про материал, аксессуары и прочее ничего не сказано.
БЖД это же буквально ball-jointed dolls, куклы с шарнирами-шариками. Про материал, аксессуары и прочее ничего не сказано.
Тут уж претензии не ко мне, а к админам бждшных форумов и чатов, где бжд это полиуретановые куклы. Помню, там еще были требования к парикам, глазам и еще чему-то такому же.
Все больше и больше анонсов с прошитыми волосами. Как же хорошо бережет это денежку 
Нифига не бережёт
на анонсе ни одна серия не нравилась, а потом как промки выкатили, и всё, нет денежек
Нифига не бережёт
на анонсе ни одна серия не нравилась, а потом как промки выкатили, и всё, нет денежек
Нифига не бережёт на анонсе ни одна серия не нравилась, а потом как промки выкатили, и всё, нет денежек
Плюсую, ничего не интересовало, а как они начали показывать фото, так мне сразу надо 
Все больше и больше анонсов с прошитыми волосами. Как же хорошо бережет это денежку
Не знаю где там "все больше". Видел пару анонсов и все, да и те — типичные сладкие донечки без тени различия.
Хотя если собирать сахарных анимешек, тут да, разоришься 
Нифига не бережёт
Мне, к счастью, бережет, я пока из обладателей прошитой прически посматриваю только на эту булочку.
Мне, к счастью, бережет
К сожалению, параллелью они выкатывают ещё и непрошитые серии, сволочи
Эхо-связь цапнул, сижу жду айдолов, у которых девочки такие хорошенькие, хоть алын бери
Пенни русалок анонсировали больших
Мужики красивые делаются
Пенни русалок анонсировали больших
Уже сижу как хатико, надеюсь лица будут в стиле старых серий.
Когда уже начнут делать сочных 1:6 девушек, а не анимешное няк-мяк с телом кузнечика и всяких мимимишных мелких
Не против сладкожопых мелких коробочек, но воодушевился выходящими парнями, а девок нет(
Блен, ужасно хочу костюмы от серии, за которой никто не пошел
Эти https://vk.com/wall-221820408_52324
Не знаю где там "все больше". Видел пару анонсов и все
В Лисьей норе что не приносят анонсы, то большая часть прошивки.
Погнались за трендом, но кто еще до конца протянет. Ну и да, почти все милые девочки.
Аноны, а в чем смысл коллективок? Если что, я не доебаться, просто первый раз ввязался. А сейчас вижу, что на Озоне и Али цена похожая, куклы у некоторых продавцов тоже приходят со всеми допами, но в чате люди уже давно получили своих кукол и вовсю играют, а в коллективке еще даже оргу ничего не приехало. Сейчас просто смотрю на другую интересную серию и прикидываю, стоит ли снова с коллективкой связываться или проще будет самостоятельно на маркетплейсе купить. Что я упускаю из виду?
Отредактировано (2026-04-02 12:09:11)
Аноны, а в чем смысл коллективок?
Пережиток бждешных совместных закупок и повод загнать народ на ненужное говно, чтобы потом отдать подружкам все самое востребованное. Учитывая количество скандалов вокруг появляющихся в очереди внезапных новых людей, и вокруг лимиточек, которые попадаются почему-то только самим оргам и их подружкам, проще и правда купить на маркетплейсе.
Что я упускаю из виду?
ничего. если будешь быстрым, то секретку по цене обычной куклы, если эта секретка будет супер-популярной.
и с бонусами крауда у китайцев надо самых первых хватать, там тоже надо успевать, если это грибы какие-нибудь.
Отредактировано (2026-04-02 14:44:46)
Алыны вроде выгоднее брать в коллективках, либо напрямую у китайцев
Еще проще доповых кукол (которые идут в подарок к алынам) так брать на мой взгляд
Алыны вроде выгоднее брать в коллективках, либо напрямую у китайцев
Еще проще доповых кукол (которые идут в подарок к алынам) так брать на мой взгляд
Соглашусь. В коллективке алын точно будет со всеми причитающимися бонусами, плюс можно набрать допов сколько кошелек осилит, да и цена будет существенно ниже, чем ты возьмёшь потом на Али или ещё где.
Лимитки из допов в коллективках обычно немного дороже базы, а вот у перекупов они раза в 2-3 дороже.
Но если тебе нужна одна или две куклы из пака, то быстрее дождаться на Али, Тао или даже озоне
Что я упускаю из виду?
Правильный посредник может взять оллины или товары из наличия при открытии, обычно 500-3000 есть: как первая партия, из которых обычно всяким блоггерам заранее рассылают. Кто не успел, тот ждет полгода, пока следующую партию изготовят и разошлют.
С маркетплейсов мне никогда не приходили куклы с подарками к оллинам, которые полагаются на каждую куклу, а посредники всегда рассылают весь полагающийся набор. Также в коллективке докупаю допы, которые отдельно обычно хрен купишь, вроде "можно только тем, кто покупает оллин, но не больше 5 штук на аккаунт", они потом обычно невкусно стоят и редко попадаются на вторичке. Лимитки к оллину, опять же, в коллективке идут так же или не сильно дороже обычной куклы, а на маркетплейсах цены могут стартовать в потолок.
Правильный посредник может взять оллины или товары из наличия при открытии, обычно 500-3000 есть: как первая партия, из которых обычно всяким блоггерам заранее рассылают. Кто не успел, тот ждет полгода, пока следующую партию изготовят и разошлют.
Чего? С краудов все плюс-минус одинаково получают. И по предзаказам тоже. Какую-то чушь сказал.
Чего? С краудов все плюс-минус одинаково получают
Кроме тех случаев, когда к началу продаж у фирмы уже есть первая партия, которую поймают самые быстрые. "Ночной след", например.