Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Почему?
Дизайны перегруженные, лица, глаза и причёски соревнуются за внимание одновременно. И опять эти дурацкие полупрозрачные парики. Дешёвое пластиковое золото в украшениях, которое никогда не выглядит хорошо.
Я понимаю, что целевая аудитория тут не анон, а китайцы и их нг, но блин, я ждал чего-то в духе старых драконов и оленей, а не лулуй на копытцах.
Ну кст у лулуа на мой вкус очень хорошие личики, детальности больше. У драконов они менее выразительные. По-своему очаровательные тоже, но я на свою креветку хочу сгибридить лицо от лулуа
Смотрю на серию ангелов и буквально по рукам себя бью, что не надо мне, не надо, я уже нахватал себе кукол с краудов, но какие же они красивые
Ещё и Black Iron анонсировали продажу, трое зашли невероятно, хотя народ говорит, что будут хрупкие, не игровые а чисто на полочку поставить
Смотрю на серию ангелов
Я их (и трансформации) точно подожду до релиза и посмотрю отзывы, не хочу опять получить блайнд, который на промках хорош, а на релизе на всем сэкономили.
С трансформацией учтите, что вам самим придётся им волосы укладывать, они не приедут с прическами с промофотографий... )
(делаю вывод по их туториалам "уложи волосы, как на промо").
вам самим придётся им волосы укладывать, они не приедут с прическами с промофотографий
Ну, это уже привычное, не только у блайндбоксов: дорогущим азонкам с прической сложнее чем челка прямо/челка набок тоже приходится укладывать, а иногда и стричь. Трансформации хорошо хоть туториалы выпустили.
Отредактировано (2026-01-23 16:01:50)
Мне вообще не очень нравятся прошитые волосы на куклах маленького формата, они часто плохо лежат и ввиду небольшого размера прически любые проблемы с ней сильно бросаются в глаза. Молдированные волосы больше люблю.
Тоже люблю молдированные, игнорировал всех волосатых, тк всяко-разно просто не мое. Но мышь от Несъедобных все же зацепила, зараза такая
и акула симпатичная.....
Смотрю на то, как люди мучаются с грехами. А ведь я говорил ещё до крауда, что они крайне странные и недоработанные. Рад, что не вляпался в них.
В подарок к купленной на Али голове положили внезапный неокрашенный парик от Меки и прозрачные рожки.
И еще я столкнулся с дурацкой ситуацией: в голове нет штучки, за которую крепится крючок от тела, она прилагается к телам? И она дефолтная у разных производителей или может не подойти? Голова Vision Reconstruction.
Отредактировано (2026-01-27 11:45:12)
И она дефолтная у разных производителей или может не подойти?
От производителя к производителю отличается, как правило. Надо смотреть разъёмы в голове.
Отредактировано (2026-01-27 14:08:25)
Смотрю на то, как люди мучаются с грехами. А ведь я говорил ещё до крауда, что они крайне странные и недоработанные. Рад, что не вляпался в них.
по сравнению с побегами, у грехов проблем чуть больше, чем у любой другой серии. я и сама не мучаюсь, и не вижу стен плача/возмущения у других. по-моему, пилят их те, кто вообще всех пилит.
Отредактировано (2026-01-27 14:57:49)
Аноны, уговорите или отговорите
хочу-нимагу оллин магической башни. А потом не смотрю на них и уже не хочу. А потом в чате коллективки кто-нибудь напишет, и я снова хочу-нимагу. еще и зарплата завтра придет Но куда мне такая толпа. Но они все такие классные. Но если брать оллин, то и лимитку хочется. Но тут уже кошелек протестует. Но хочу-нимагу!!!
Весь последний месяц вот так меня колбасит, никак покоя не найду!
А потом не смотрю на них и уже не хочу.
Заблокируй уведомления в чате коллективки и выдохни.
Что ты будешь с алл ином делать? Есть у тебя для них место хотя бы? А если там качество как у заков или побегов окажется?
Я считаю, что если хоть какие-то сомнения есть, то брать не надо. В крайнем случае ухватишь лимитку или кто тебе с живых отзывов зайдёт после релиза.
Рад, что не вляпался в них.
*пожимает плечами* любая серия найдет своего человека. подписан на девушку в тг, она с огнем в глазах с ними возится, блашит, подрисовывает, перетягивает, вообще всяко-разно играется. жалеет, что не взяла всех сразу и пришлось по одной вылавливать с рук. каждому свое.
меня тоже устраивают, звезд с неба не хватают, да. у моей Зависти вообще есть пара косяков с завода. пока две на руках, одна еще у посредника тусуется. нравится, что они не просто милые анимешные девочки, коих расплодилось. тела вполне приятные, при оттягивании резинки все хорошо встает на свое места (привет, Ниссы из первых партий, хз как сейчас). да, резинку лучше перетянуть, тк она вроде склеена, но и из коробки все позится хорошо. не знаю в чем еще может быть "странность и недоработанность", кроме как тел/головы(?). единственное дурацкое их решение - переходник, который торчит и который они хорошо так прятали на промо, но это тоже решается.
в голове нет штучки, за которую крепится крючок от тела, она прилагается к телам? И она дефолтная у разных производителей или может не подойти?
Это надо брать прям отдельный переходник с мдж на бжд. Только не подскажу, тк не знаю, продают ли на том же али такие отдельно, тк обычные мжд я видел точно.
Просто я брал их тело и допом переходник как раз, но мне правда ничего еще не приехало.
*пожимает плечами* любая серия найдет своего человека.
Вот да. Меня напряг ровно один момент - плохая стыковка париков. Но пофиг, фиксится норм. Зато они классные такие, образами прям выделяются.
Анончики, а кто из блайндов сейчас 1/6? Хочу кого-нибудь повыше 1/12, у зайцев не нравится тело, бонбон сейчас подорожали, кто ещё есть примерно такого формата? Близнецы света и тьмы, кажется, может я ещё какие-то серии упускаю? Их
столько сейчас, а сравнительные фотки каждых ещё найти надо.
От производителя к производителю отличается, как правило. Надо смотреть разъёмы в голове.
Это надо брать прям отдельный переходник с мдж на бжд. Только не подскажу, тк не знаю, продают ли на том же али такие отдельно, тк обычные мжд я видел точно.
Спасибо
Зато они классные такие, образами прям выделяются.
Задумчиво и с растущим интересом смотрю на Похоть.
Анончики, а кто из блайндов сейчас 1/6?
А вроде и нет больше никого( Может быть чайные Момотейл, новые которые? Точно новые бонни прям вот в продажу сейчас выходят, но они кмк на любителя. Все остальное только в крауды пойдет (Минимаркет, несколько серий с прошивкой).
Задумчиво и с растущим интересом смотрю на Похоть.
Взял базовую и прям тискаю ее, до чего же хороша эта скитлстрянка)) Единственное что не по вкусу это одно из лиц, но оно вот как раз олицетворяет "похоть")) А еще у нее вкусный серый скинтон..
А еще у нее вкусный серый скинтон..
кстати, мне нравится, что серые стали появляться регулярно. у меня правда пока остались только люцифер и нисса 
Я чудом отпинал себя по рукам и не стал брать алын форготтен сити, взял двух и ещё белую змейку куплю доповую. Прям горжусь своей силой воли.
Зато потом хватанул Ночной след. Не горжусь больше 
Надо псин сесть попилить, идей на кастом - море...
Кто-нибудь в курсе, плюшей поп март подделывают, которые Hirono Road Journal? Поискал на озоне, выставив сортировку по возрастающей цене и не знаю, что думать. Вроде бы с одной стороны, с релиза только вот месяц прошел, а с другой уже имел опыт получить подделку (фигурку Хироно) с того же озона.
Аноны, у девочки из Sugary Girls сломалась нога в коленке, просто какая-то бракованная была (
Я сейчас смотрю, на Али есть отдельные тела от них. Не думал, что они могут отдельно продаваться. Есть, может, реки на места, где лучше купить?