Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Ни те, ни другие ещё не вышли, если что.
Не, я знаю, Просто заранее прикидываю, в чью сторону лежать.
Сейчас нашел фото тела Электроников, а оно слишком женственное, с грудью такой прям. Наверное, они ноуп, персонаж лоля, ей бы сисег прям поменьше 
Наверное, они ноуп, персонаж лоля, ей бы сисег прям поменьше
Может тебе на момотейлов под такое посмотреть.
Сейчас нашел фото тела Электроников, а оно слишком женственное, с грудью такой прям
Тогда ангелы тебе тоже мимо, они еще фигуристей. Плюсую к момотейл, только не на вышедшие линейки смотреть, а на недавно анонсированную, у нее тело другое.
Анон увидел белку из Come4free Minty Fantasy Forest Series, а дальше все как в тумане, очнулся уже оформив заказ. А что, там реально все так плохо с качеством, как говорят в отзывах?
Ко мне сегодня приехала моя медведица, некоторые проблемы есть — она вся разболтанная и в шее дырка под крючок треснутая, из-за тяжелой головы не стоит без подставки. В плане печати лица, качества наряда и парика все в порядке, ну и на мой вкус она очень красивая, что с лихвой искупает проблемы с натяжкой (которые при желании легко исправить).
Отредактировано (2026-01-12 13:43:37)
чуть было импульсивно не купил одну коробочку, зашел за озон, а там alice dollhouse поднял цены и ушел на технический перерыв. ура, уберег меня от очередной покупки!
ура, уберег меня от очередной покупки!
Тебя уберег, а я посмотрел на эти цены и ушёл за новинкой на али

и ушёл за новинкой на али
Ну вот, пошел на Али просто посмотреть, а ушел оттуда с головой мятной лисы Sakura Park, которой на Озоне не было.
Теперь думать над телом и нарядом...
а какого размера саймоновские куклы по артам нормалпаппи? на мой взгляд в руках они выглядят максимум как 1/8. а в доллбоксе ужасаются, что они 1/6.
Может тебе на момотейлов под такое посмотреть.
Плюсую к момотейл, только не на вышедшие линейки смотреть, а на недавно анонсированную, у нее тело другое.
Глянул, но эти чот совсем детсад, на вид лет шесть-семь.
Сейчас гляжу, какая-то новая линейка будет, Lost and Found, вроде ничего такие
Посмотрел еще с утра в группе девиц, серия называется "Руки прочь от моей чëлки", вот они вроде даже норм. Единственное, у них одно выражение лица на всех (
Посмотрел еще с утра в группе девиц, серия называется "Руки прочь от моей чëлки", вот они вроде даже норм. Единственное, у них одно выражение лица на всех (
Ну это не беда, если ты планируешь ооак.
Ну это не беда, если ты планируешь ооак.
Ну, да, пожалуй ) Надеюсь, там запасных мордочек отсыпят, чтобы разные эмоции нарисовать.
[
А на кого ты пересаживал?
на погодных) Отлично прям вышло по пропорциям.
эти чот совсем детсад, на вид лет шесть-семь
Это ты уже вышедшие серии смотрел, они да, мелкие (хотя тела при этом совсем не детсадовские). А я про третий выпуск, он еще не вышел, только анонсирован - они скорее подростки, ростом ближе к Электроникам.
А я про третий выпуск, он еще не вышел, только анонсирован
А можешь носом ткнуть, какие? Чот я уже путаюсь в этих няшнодевочках, их уже столько понавыходило 
А можешь носом ткнуть, какие?
Вот тут анонс: https://vk.com/wall-221820408_47584
А тут сравнение тела с другими сериями: https://vk.com/wall-221820408_47589
Вот тут анонс
Спасибо
Тело вроде ничего такое. Больше всего радует предположение, что смогут, возможно, подходить шмотки от Блайз. На них столько всего классного продают.
Кстт, а кто-нибудь от Блайз шмотки на кого-то из ББ надевал? Я слышал, у Блайз тоже какие-то разные типы тел