Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2726 2025-12-19 21:31:56

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

А давайте поделимся ожидаемыми куклами, неважно, уже купленными и едущими, или пока не выпущенными, но вызывающими желание купить.

Хомяки от Меки. Оба хомяка от Меки! Так хочу их уже получить, но ехать они будут миллион лет.
И мужские серии. Минимаркет у дома, я смотрю на тебя!

#2727 2025-12-19 22:35:22

Анон

серая лимитка минти. вряд ли вживую зайдёт, но серое, так что надо взглянуть.

#2728 2025-12-20 17:47:18

Анон

Анон пишет:

А давайте поделимся ожидаемыми куклами, неважно, уже купленными и едущими, или пока не выпущенными, но вызывающими желание купить.

Очень жду свой олл ин Формунов с бонусами - ппц уже как. После них ни одна серия так не цепляла.

А вообще, хочу накастомить дофига, но надо время и деньги найти:
1) двойной дракон с головой Зака-поциента - уже есть, надо только пересобрать.
2) Лицо пенни-дракона + парик пенни-деревяшки (дождаться) + теле первых минти
3) Нисса на теле Зака (надо Ниссу либо купить, либо дождаться заложницы из коллекта)
4) Поставить клоуна мм долл на тело странных девочек

А, кстати, вторая серия мм долл - вот её жду.

#2729 2025-12-20 17:53:47

Анон

Анон пишет:

ко мне for moon золотистая едет. А хочу дофига, но брать буду в первую очередь Зака-мусорщика (так руки до него и не дошли) и еще двух близняшек света и тьмы, потому что влюблена в эту серию. А новинки пока обождут)

#2730 2025-12-20 18:05:59

Анон

Кстати, аноны, у меня недавно появилась мысль избавиться от девочек. Устал от них и вообще все кажутся похожими. Сейчас стали появляться более-менее интересные мальчишеские и мужские тела, думал пересадить головы на них. А куда девать оригинальные от девочек? Авито и маркет неформата? Они вообще хоть кому-то нужны будут? Я раньше не продавал, не знаю, насколько востребованы именно тушки и не повиснут ли они навечно.

#2731 2025-12-20 18:15:17

Анон

Анон пишет:

А давайте поделимся ожидаемыми куклами, неважно, уже купленными и едущими, или пока не выпущенными, но вызывающими желание купить

Грибных девочек жду, мухомор и черненькую (поганку?)

#2732 2025-12-20 18:25:15

Анон

Анон пишет:

Из анонсируемых, но еще что не в крауде, интересны: Глубоководный ресторан, Кипящее волшебное зелье, Aquatic life и тоже парни из Минимаркета. Ждал еще NANO Doll, но они такииие медленные, да и дизайны одежды переделали, пока совсем под вопросом идут.
Из тех, кто почти прям приехал, эт из Бессимптомных с озона)

#2733 2025-12-20 19:25:59

Анон

Анон пишет:

Все, кто ко мне доехать должны, уже не ожидаемые, я разочаровался в формате. Одну уже пристроил, отдал очередь. Еще грибы приедут, раздам из пака чужих, продам своих и нунафиг.
В целом, любопытно про парней из минимаркета. Но там мне просто шмотки нравятся и хочу узнать, подойдет тело для гибрида или нет.

#2734 2025-12-20 19:48:00

Анон

Анон ждёт перекрас малышей Наги.

#2735 2025-12-20 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Они вообще хоть кому-то нужны будут? Я раньше не продавал, не знаю, насколько востребованы именно тушки и не повиснут ли они навечно.

если рисовые какие-нибудь, то могут повиснуть. за адекватную стоимость унесут всех.

#2736 2025-12-20 20:35:26

Анон

У меня два тела лироро вторых и два тела пенни деревяшек невостребованные - никак не донесу их до попытки пристроить куда-нибудь, потому что кажется, что они ну не интересные и ещё попросят доплатить, чтоб забрали  :lol:

#2737 2025-12-20 21:06:16

Анон

Жду свой оллин грибов, из будущих - минимаркет и таро. Еще из коллективок едут-недоедут Лоренцы, несколько кукол формун, меки, санлесс  и грехи. Сто раз пожалела , что ввязалась в коллективки.  Я бы уже давно на озоне купила нужное. А этих сказали до весны не ждать. Ну да ладно, наука на будущее. Я только в этом году пришла в неформат. Сейчас уже интересующих кукол беру на озоне и али. А из коллективных покупок теперь не могу спихнуть лимитных заков - уже не нужны никому даже задешево.

#2738 2025-12-20 21:27:01

Анон

Я к Новому году решил купить тех, кого давно хотел, закрыть гештальты. Едут ко мне две медведицы — Рисовая и Meki, кроля из Несъедобных с закрытыми глазами (тот анон, который считал ее не сонной, а ехидной, был прав, я присмотрелся и понял), мятная кроля Hani и рыжая кроля-лимитка MMdoll.

Анон пишет:

и черненькую (поганку?)

Это навозник! Тоже ее жду.
Из вышедших, но пока не купленных, на очереди Бессолнечная и Бессимптомная редьконожки, из не вышедших лениво смотрю в сторону серий Visual Paradise, NANO Doll и Boxed Furry, а то Наги-сычу грустно чувствовать себя главным героем аниме-гаремника  ;D и не лениво смотрю в сторону лимитки Puppy's Color Wardrobe, Aquatic Life и НИИ фруктовых леденцов.

#2739 2025-12-20 21:55:10

Анон

Анон пишет:

У меня два тела лироро вторых и два тела пенни деревяшек невостребованные - никак не донесу их до попытки пристроить куда-нибудь, потому что кажется, что они ну не интересные и ещё попросят доплатить, чтоб забрали  :lol:

не самый топ, по-моему, но в целом купить могут.
вспомнила ещё одну ненужность: наги. ни разу не видела, чтоб их покупали.

#2740 2025-12-20 22:09:56

Анон

Анон пишет:

вспомнила ещё одну ненужность: наги. ни разу не видела, чтоб их покупали.

У меня на выставке всех вынесли, правда, я их за бесценок продавал. Но любые деньги за ненужную мне вещь - все равно деньги.

#2741 2025-12-21 00:59:35

Анон

Анон пишет:

чтоб их покупали

Я собираю только Наги, другие все не нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума