Вы не вошли.
А каких там нет?
Ну вот я искал bonbon galaxy, коллективки на них уже собирают, а на али даже предзаказов нет. Значит их планируют покупать откуда-то еще? С тао?
Не могу решить, хочу я весь сет новых зайцев (не чайных) или не хочу
Я не буду весь сет брать, для меня слишком многие образы скучноваты, хотя серия красивая. Я нацелилась на весь сет Electronic Cute Pets, там разноплановые куклы, меня это привлекает больше.
мне жизненно необходима эта жизнерадостная лягушка на случай дождей и холодов
Она же панда Тоже ее хочу, да.
Еще новые демоны Cooze × Devil Horn выглядят ничего так, но я чувствую в них возможные побеги и заранее ни на что не надеюсь. Может они вообще до крауда не доползут.
Вот тоже потенциальный кандидат на весь сет у меня, но пока даже прототипов нет, поэтому загадывать не буду.
Ну вот я искал bonbon galaxy, коллективки на них уже собирают, а на али даже предзаказов нет
Али обычно открывает предзаказы чуть позже начала краудфандингов.
Отредактировано (2024-08-27 21:18:41)
Имеет смысл рисковать, только если берешь all in
Именно про них.
Я брал Наги олл-ин с модиан вместе с лимитками - и они с доставками вышли в 1650 каждая.
А сейчас у них самая невостребованная кошка за 2200, молчу про лимитки.
Ну, чесгря, сомнительная разница.
Не думаю, что готов отдать за этих зайцев больше 1700₽
При том, что столько же отдал за предзаказ к4ф сета одежки, зайцев хотя бы можно на кастом пустить - и не жалко.
меня из последних анонсов/краудов заинтересовала только готик-лоли от бонбон галакси
Анон, покажи? вдруг мне тоже нада
Отредактировано (2024-08-27 21:26:15)
Анон, покажи?
На самом деле я еще на красную поглядываю, но так, лениво. Готик-лолита мне нравится прям целиком, а эту если брать, то еще дорабатывать.
а что с этой красной бонбон такое, что на неё в коллективках очереди были?
Я брал Наги олл-ин с модиан вместе с лимитками - и они с доставками вышли в 1650 каждая.
А сейчас у них самая невостребованная кошка за 2200
Анончик, 1650-1750 цены на них
https://sl.aliexpress.ru/p?key=5lTUrqT
У тисифи тоже, 2200 только популярная зеленая
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3KTUrMh
Но лимитки да, если олл ин как у тебя брать, то выгодно.
а что с этой красной бонбон такое, что на неё в коллективках очереди были?
Мне она тоже показалась самой интересной из серии, даже думала брать, но они недешевые оказались, да и ухватить ее в разделе было нереально. В общем, я решила, что не так она мне и нравится. Если вживую увижу и влюблюсь, всегда есть Али. Соглашусь с анонами выше в том плане, что предзаказ выгодно оформлять на полные сеты, а если хочется только одну, удобнее не заморачиваться и дождаться на Али с доставкой прямо до тебя без всяких посредников.
У тисифи тоже, 2200 только популярная зеленая
Это как бы отлично, но это сейчас.
Ещё месяц назад у них были цены очень даже без скидки.
А когда я брал, так зелёная вообще была по популярности вторая с конца после кошки, в разбивках только и просили доесть.
Это всë лирика, но у кого есть драконы и русалки от Пенни? У них же головы-лица меняются?
Не могу снять у обеих.
У оленей прям легко мэтчатся, а у этих сволочей никак не могу снять. Ещё и за рога у дракона страшно(
Это всë лирика, но у кого есть драконы и русалки от Пенни? У них же головы-лица меняются?
Не могу снять у обеих.
У оленей прям легко мэтчатся, а у этих сволочей никак не могу снять. Ещё и за рога у дракона страшно(
Конечно, все меняются) Иногда просто крепко держатся (у любых выпусков бывает). Поддень ленточкой край парика и остороооожненько потяни на себя переднюю часть, чтобы она вышла из пазов.
Поддень ленточкой край парика
Где поддеть? В смысле, спереди/сбоку/посередине на разделителе?
Эта тварь как приклеенная, а я её только ради кастома и взяла(
Это как бы отлично, но это сейчас.
Ещё месяц назад у них были цены очень даже без скидки.
А когда я брал, так зелёная вообще была по популярности вторая с конца после кошки, в разбивках только и просили доесть.
Так это у всех же так. Сначала продавцы на али задирают цены, и самые нетерпеливые берут задорого. После релиза цены падают) У Наги 2 так же было, а потом как упали до 1650-1700, так и держатся с тех пор.
Еще, смотрю, у разных продавцов разная разбивка: кто-то по чесноку делит, все по 1800, значит все по 1800. А кто-то сразу ранжирует по популярности, и у них цены от 1450 до 2400 гулять могут. Стараюсь самых дорогих из нужных брать у первых, а самых дешевых - у вторых)
Ну что, анон, удалось?
Аноны, а вы предпочитаете брать закрытые коробочки или выбираете определенную понравившуюся модель из серии?
В разделительную щель между половинками парика подведи снизу, чтобы нижний паз вытащить.
Спасибо, анон, но нифига не выходит - боковые пряди немного вроде отошли на ленточке, но дальше - ни в какую(
Видимо, буду искать человека с прямыми руками, потому что слишком плотно для меня. Или дам подышать и попозже попробую на холодную.
Аноны, а вы предпочитаете брать закрытые коробочки или выбираете определенную понравившуюся модель из серии?
Понравившиеся. Все хочу кого-нибудь взять сюрпризом, но пока не было такого чтоб мне больше трех в серии понравилось, а с риском 50/50 получить ненужную вещь играть не хочется)
Только понравившуюся. Мне тоже обычно заходит максимум 1-2 дизайна из серии. Гачи мне и в играх хватает.
Пока брал только определённые.
Мне не нравится идея ждать кота в мешке ~месяц, пока дойдёт.
Если бы можно было брать без торговой наценки и сразу вскрывать в течении недели - скорей всего, брал бы что-то.
Спасибо, анон, но нифига не выходит - боковые пряди немного вроде отошли на ленточке, но дальше - ни в какую(
Видимо, буду искать человека с прямыми руками, потому что слишком плотно для меня. Или дам подышать и попозже попробую на холодную.
Попробуй еще ленточку поглубже в щель задвинуть. Может ты у самого края тянешь. Или с другой стороны парика зайди. Мне такие часто попадаются, иногда реально кажется, что с места не сдвинуть, но с другой стороны получается подцепить.
Стоили бы они рублей 500 играл бы в гачу, а так тщательно выбираю кто больше зайдет)
Анон с зелёной лягушкой. Что ты наделал?! Анону теперь нужна она, хотя анон клялся, что два зайца уфдол и фсё! Мелких не нада!
у меня пока не было такого, чтоб "пофиг что приедет". было б у меня много денег, я б так развлекалась с симпатичной мне серией, где есть интересующая меня редкая секретка.