Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2651 2025-11-07 17:34:42

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

У меня есть рокерша из Близнецов СиТ и в последнее время очень хочется ее переодеть во что-нибудь. Им вообще какие вещи подходят, интересно. Рост почти как у петит барби, мб что-то от них? От РХ в теории, некоторые вещи от РХ подходят петиткам барби, может и тут пойдёт?
А еще очень интересно про шмотки для тел Блайз и Обицу, это вообще незнакомый мне формат, но, может, там тоже есть что-то?
Кто что мерил своим Близняшкам?

#2652 2025-11-08 12:23:40

Анон

Анон пишет:

Им вообще какие вещи подходят, интересно

Я одеваю свою в одежду от Азонок. Юбки и платья хорошо подходят, кофты и рубашки отлично сидят и норм по длине рукавов именно от мальчиков или девочек одного с ними роста.

#2653 2025-11-08 14:20:21

Анон

Анон пишет:

А еще очень интересно про шмотки для тел Блайз и Обицу, это вообще незнакомый мне формат, но, может, там тоже есть что-то?

Блайз и обицу сильно больше, в лучшем случае окажется оверсайз. Не мерил на близнецов, но мерил на заков, одеть можно, но видно, что с чужого плеча.

#2654 2025-11-08 18:59:44

Анон

не знаю, в какой теме спросить, но здесь вроде аноны закупаются у юпина, поэтому спрошу здесь х) Он же только оригиналы продает? У него иногда есть мужские тела 1/4 и 75 см от уфдолл, по очень заманчивой цене, вот думаю...

#2655 2025-11-08 19:09:27

Анон

Анон пишет:

Я одеваю свою в одежду от Азонок. Юбки и платья хорошо подходят, кофты и рубашки отлично сидят и норм по длине рукавов именно от мальчиков или девочек одного с ними роста.

А это только на вторичке искать или на Али на такой формат продают? Или на Тао?

Анон пишет:

Блайз и обицу сильно больше, в лучшем случае окажется оверсайз.

Я люблю оверсайз, но надо, наверное, поискать кого-нибудь в городе с такими шмотками, чтобы поглядеть, как оно.
Я сегодня ещё у подруги пакет разноформатных шмоток распотрошил, намерил всякое и в принципе подошли вещи от новых МХ. Вот этот вот сарафанчик, например, сел отлично

Скрытый текст

Ещё какие-то отдельные кофточки от LOL OMG. От серии Tweens не лезут на жёппь уже  =D

#2656 2025-11-09 00:08:33

Анон

Смотрю на Грехов и пытаюсь понять, зачем производитель положил декали определенной куклы к этой же кукле. Если берешь, условно, Лень, то и бонусом декали от нее же. Но ведь уже заводом все нанесено на доп. лицевые пластины.. Т.е. это тебе надо брать кого другого еще или со вторички уже добирать декали с других кукол. Немного нерационально(

Отредактировано (2025-11-09 00:13:48)

#2657 2025-11-09 06:36:33

Анон

Анон пишет:

Не мерил на близнецов, но мерил на заков, одеть можно, но видно, что с чужого плеча.

Заки меньше близнецов. На заков некоторый кофты подходят от азонок s и зайцев, они по плечам примерно совпадают.

#2658 2025-11-09 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Грехов и пытаюсь понять, зачем производитель положил декали определенной куклы к этой же кукле. Если берешь, условно, Лень, то и бонусом декали от нее же.

Но.. но ты же можешь хотеть другое выражение лица или прост случайно поцарапать декаль. :dontknow:

#2659 2025-11-10 06:59:05

Анон

А есть какие-нибудь сообщества по плюшевым лабубуподобным коробочкам?

#2660 2025-11-10 13:48:19

Анон

Анон пишет:

Но.. но ты же можешь хотеть другое выражение лица или прост случайно поцарапать декаль.

Хорошо, с поцарапать соглашусь, но там же буквально ее три эмоции от завода и эти же три эмоции в декалях, сильно не скомбинируешь, кроме других бровей к рту х)

#2661 2025-11-11 11:55:53

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Грехов и пытаюсь понять, зачем производитель положил декали определенной куклы к этой же кукле. Если берешь, условно, Лень, то и бонусом декали от нее же. Но ведь уже заводом все нанесено на доп. лицевые пластины.. Т.е. это тебе надо брать кого другого еще или со вторички уже добирать декали с других кукол. Немного нерационально(

у меня в комплекте не было декалей. так что это решение конкретного продавца.

#2662 2025-11-14 20:40:31

Анон

Долго думала, нужны мне сицилийские псы или нет. Они совсем микроскопическими казались, но симпатичные, и задумка прикольная. Да и куклопарня хотелось. Заказала двоих (чтобы одному скучно не было), приехали. Анон в восторге! Теперь жду третьего, лимитку  :lol:

#2663 2025-11-14 23:40:58

Анон

Анон пишет:

Анон в восторге!

Поздравляю с приятным приобретением :heart:

Анон пишет:

Заказала двоих (чтобы одному скучно не было)

Тоже так делаю  :cool:

#2664 2025-11-15 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Анон в восторге!

Поздравляю!
У меня тоже выводок + лимитка приедет + пустые тушки под кастом, развожу собачатник одним словом  ;D

#2665 2025-11-16 17:50:00

Анон

Анон пишет:

у меня в комплекте не было декалей. так что это решение конкретного продавца.

Видел, что не у всех есть, видно продавцам не хотелось лист разрезать для каждой коробки.
Как кукла? А то есть такие, кто их зовет вторыми побегами почему-то.

#2666 2025-11-16 18:17:29

Анон

Аноны, а к кому-то уже приехали Лунные сказки? Видел в сети, что уже начинают приезжать. Поделитесь, как они?

#2667 2025-11-16 18:29:26

Анон

Анон пишет:

А то есть такие, кто их зовет вторыми побегами почему-то.

у меня две штуки. с первой волной (других в руках не держала) не сравнить. хотя не идеальное качество у кукол. одежда такая же средняя.

#2668 2025-11-18 06:31:09

Анон

Аноны, а не видели где-нибудь сравнительной фотки по скинтонам разных фирм?

#2669 2025-11-19 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а к кому-то уже приехали Лунные сказки? Видел в сети, что уже начинают приезжать. Поделитесь, как они?

Видел и тискал у подруги. Тело приятное, похоже на тамагочи, но не брыкается. Из всех зашел только белый птичка, вот он охуенен. Остальные мне мимо, что жаль, так как ко мне едет тоже пак.
Подруге понравилась императрица соловей, другая подруга в восторге от красной - в общем, вкусы у всех разные, кому что зашло. Скинтон красивый, светлый, тела послушные. Сидят не очень хорошо, заваливаются назад чуток, по идее лечится проволокой (приедут - своих пофиксю или пересажу).

#2670 2025-11-20 09:51:40

Анон

Анон пишет:

А то есть такие, кто их зовет вторыми побегами почему-то.

Потому что и с теми, и с другими играть можно и так, из коробки, но если произвести дополнительные манипуляции (объем работы будет зависеть от того, что ты хочешь получить от куклы по итогу), то будет приятнее и удобнее  :dontknow:

#2671 2025-11-22 22:24:35

Анон

Спасибо за ответы по Грехам, аноны. Будем ждать своих, смотреть-с получается.

#2672 2025-11-23 17:47:04

Анон

Аноны, где вы берете штаны для псов? от ob11 им короткие  :sadcat:

#2673 2025-11-23 23:59:22

Анон

Анон пишет:

Из всех зашел только белый птичка

О, ко мне тоже он едет, жду не дождусь)

Анон пишет:

Сидят не очень хорошо, заваливаются назад чуток, по идее лечится проволокой

Анон, а у тебя есть какой-нибудь туториал, как это делается? Я видел, как проволока вставлена у Заков, но они тоже заваливаются сидя, им надо прямо бедра в корпус вдвигать. Или держать в ботинках, они за счет веса выравнивают.

#2674 2025-11-24 14:36:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, где вы берете штаны для псов? от ob11 им короткие  :sadcat:

У мастеров берут. Но там дороже чем на али. Но почти как настоящие.
Я своим сам шью.

#2675 2025-11-24 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя есть какой-нибудь туториал, как это делается?

Эээ, там просто ставится проволока туда же, где протягивается резинка, и все. Это не панацея, просто чуть лучше держатся позы, вот и все. Кому то помогает это, кому то перетяжка и проклейка. Кому то все вместе. Кого то только посолить и сжечь  :lol:
Так то я наверное сперва буду их всех перетягивать на нормальную резинку (как куплю, пока ленюсь), шарниры пропшикаю клиром или индийским клеем смажу, а там уже гляну, может тонкую проволоку и запихну.

Анон пишет:

О, ко мне тоже он едет, жду не дождусь)

Я нескольких взял, буду солить  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума