Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
У меня есть рокерша из Близнецов СиТ и в последнее время очень хочется ее переодеть во что-нибудь. Им вообще какие вещи подходят, интересно. Рост почти как у петит барби, мб что-то от них? От РХ в теории, некоторые вещи от РХ подходят петиткам барби, может и тут пойдёт?
А еще очень интересно про шмотки для тел Блайз и Обицу, это вообще незнакомый мне формат, но, может, там тоже есть что-то?
Кто что мерил своим Близняшкам?
Им вообще какие вещи подходят, интересно
Я одеваю свою в одежду от Азонок. Юбки и платья хорошо подходят, кофты и рубашки отлично сидят и норм по длине рукавов именно от мальчиков или девочек одного с ними роста.
А еще очень интересно про шмотки для тел Блайз и Обицу, это вообще незнакомый мне формат, но, может, там тоже есть что-то?
Блайз и обицу сильно больше, в лучшем случае окажется оверсайз. Не мерил на близнецов, но мерил на заков, одеть можно, но видно, что с чужого плеча.
не знаю, в какой теме спросить, но здесь вроде аноны закупаются у юпина, поэтому спрошу здесь х) Он же только оригиналы продает? У него иногда есть мужские тела 1/4 и 75 см от уфдолл, по очень заманчивой цене, вот думаю...
Я одеваю свою в одежду от Азонок. Юбки и платья хорошо подходят, кофты и рубашки отлично сидят и норм по длине рукавов именно от мальчиков или девочек одного с ними роста.
А это только на вторичке искать или на Али на такой формат продают? Или на Тао?
Блайз и обицу сильно больше, в лучшем случае окажется оверсайз.
Я люблю оверсайз, но надо, наверное, поискать кого-нибудь в городе с такими шмотками, чтобы поглядеть, как оно.
Я сегодня ещё у подруги пакет разноформатных шмоток распотрошил, намерил всякое и в принципе подошли вещи от новых МХ. Вот этот вот сарафанчик, например, сел отлично
Ещё какие-то отдельные кофточки от LOL OMG. От серии Tweens не лезут на жёппь уже 
Смотрю на Грехов и пытаюсь понять, зачем производитель положил декали определенной куклы к этой же кукле. Если берешь, условно, Лень, то и бонусом декали от нее же. Но ведь уже заводом все нанесено на доп. лицевые пластины.. Т.е. это тебе надо брать кого другого еще или со вторички уже добирать декали с других кукол. Немного нерационально(
Отредактировано (2025-11-09 00:13:48)
Не мерил на близнецов, но мерил на заков, одеть можно, но видно, что с чужого плеча.
Заки меньше близнецов. На заков некоторый кофты подходят от азонок s и зайцев, они по плечам примерно совпадают.
Смотрю на Грехов и пытаюсь понять, зачем производитель положил декали определенной куклы к этой же кукле. Если берешь, условно, Лень, то и бонусом декали от нее же.
Но.. но ты же можешь хотеть другое выражение лица или прост случайно поцарапать декаль. 
А есть какие-нибудь сообщества по плюшевым лабубуподобным коробочкам?
Но.. но ты же можешь хотеть другое выражение лица или прост случайно поцарапать декаль.
Хорошо, с поцарапать соглашусь, но там же буквально ее три эмоции от завода и эти же три эмоции в декалях, сильно не скомбинируешь, кроме других бровей к рту х)
Смотрю на Грехов и пытаюсь понять, зачем производитель положил декали определенной куклы к этой же кукле. Если берешь, условно, Лень, то и бонусом декали от нее же. Но ведь уже заводом все нанесено на доп. лицевые пластины.. Т.е. это тебе надо брать кого другого еще или со вторички уже добирать декали с других кукол. Немного нерационально(
у меня в комплекте не было декалей. так что это решение конкретного продавца.
Долго думала, нужны мне сицилийские псы или нет. Они совсем микроскопическими казались, но симпатичные, и задумка прикольная. Да и куклопарня хотелось. Заказала двоих (чтобы одному скучно не было), приехали. Анон в восторге! Теперь жду третьего, лимитку 
Анон в восторге!
Поздравляю!
У меня тоже выводок + лимитка приедет + пустые тушки под кастом, развожу собачатник одним словом 
у меня в комплекте не было декалей. так что это решение конкретного продавца.
Видел, что не у всех есть, видно продавцам не хотелось лист разрезать для каждой коробки.
Как кукла? А то есть такие, кто их зовет вторыми побегами почему-то.
Аноны, а к кому-то уже приехали Лунные сказки? Видел в сети, что уже начинают приезжать. Поделитесь, как они?
А то есть такие, кто их зовет вторыми побегами почему-то.
у меня две штуки. с первой волной (других в руках не держала) не сравнить. хотя не идеальное качество у кукол. одежда такая же средняя.
Аноны, а не видели где-нибудь сравнительной фотки по скинтонам разных фирм?
Аноны, а к кому-то уже приехали Лунные сказки? Видел в сети, что уже начинают приезжать. Поделитесь, как они?
Видел и тискал у подруги. Тело приятное, похоже на тамагочи, но не брыкается. Из всех зашел только белый птичка, вот он охуенен. Остальные мне мимо, что жаль, так как ко мне едет тоже пак.
Подруге понравилась императрица соловей, другая подруга в восторге от красной - в общем, вкусы у всех разные, кому что зашло. Скинтон красивый, светлый, тела послушные. Сидят не очень хорошо, заваливаются назад чуток, по идее лечится проволокой (приедут - своих пофиксю или пересажу).
А то есть такие, кто их зовет вторыми побегами почему-то.
Потому что и с теми, и с другими играть можно и так, из коробки, но если произвести дополнительные манипуляции (объем работы будет зависеть от того, что ты хочешь получить от куклы по итогу), то будет приятнее и удобнее 
Спасибо за ответы по Грехам, аноны. Будем ждать своих, смотреть-с получается.
Аноны, где вы берете штаны для псов? от ob11 им короткие 
Из всех зашел только белый птичка
О, ко мне тоже он едет, жду не дождусь)
Сидят не очень хорошо, заваливаются назад чуток, по идее лечится проволокой
Анон, а у тебя есть какой-нибудь туториал, как это делается? Я видел, как проволока вставлена у Заков, но они тоже заваливаются сидя, им надо прямо бедра в корпус вдвигать. Или держать в ботинках, они за счет веса выравнивают.
Аноны, где вы берете штаны для псов? от ob11 им короткие
У мастеров берут. Но там дороже чем на али. Но почти как настоящие.
Я своим сам шью.
Анон, а у тебя есть какой-нибудь туториал, как это делается?
Эээ, там просто ставится проволока туда же, где протягивается резинка, и все. Это не панацея, просто чуть лучше держатся позы, вот и все. Кому то помогает это, кому то перетяжка и проклейка. Кому то все вместе. Кого то только посолить и сжечь
Так то я наверное сперва буду их всех перетягивать на нормальную резинку (как куплю, пока ленюсь), шарниры пропшикаю клиром или индийским клеем смажу, а там уже гляну, может тонкую проволоку и запихну.
О, ко мне тоже он едет, жду не дождусь)
Я нескольких взял, буду солить