Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Аноны, а у зака с маской на лице маска не снимается?
Снимается. Она вообще отдельно от куклы лежит в блистере.
Аноны, а у зака с маской на лице маска не снимается?
И у Зака Мусорщика и у Охотника (с хвостом) маски съёмные. Мейк под ними полноценный.
О, спасибо!
Я на лавкрафтовских девиц засматривался, пока не появилась фотка, где они в сравнении с другими блайндами. Ну почему они такие здоровенные, почемуууу!
Эх, а мне наоборот жаль, что те серии, которые понравились, не такого же роста
Я просто понял, что куклы 1/12 мне совсем некомфортны, от большей части заказанного буду избавляться по приезду. Но будь они повыше, вряд ли стал бы продавать.
Лигуй теперь и коробочки подделывает 
Не подделывает, а типа свои выпустил, но да.
У него ж сто лет как свои коробочки.
Блайндбоксы же не бутлежат, причём здесь вообще лигуй?
при том, почему на авторов кроликов и ещё кого-то китайцы дикий ор подняли.
при том, почему на авторов кроликов и ещё кого-то китайцы дикий ор подняли.
Потому что у кроликов изначально была фабрика, на которой бутлеги делали.сами блайнды никто нн бутлежит
Потому что у кроликов изначально была фабрика, на которой бутлеги делали.сами блайнды никто нн бутлежит
А то, что у вот этих блайндов даже не фабрика, а автор тот, что стоял у истоков бутлегерства бжд, это не считается что ли?
А то, что у вот этих блайндов даже не фабрика, а автор тот, что стоял у истоков бутлегерства бжд, это не считается что ли?
Погодите, вы о чем, аноны? О Несъедобных что ли?
Погодите, вы о чем, аноны? О Несъедобных что ли?
Нет.
Лигуй выпустил блайнды. То ли компиляция из кого-то, то ли реально сам сварганил на коленке. Аноны* спрашивают, почему этим блайндам не объявили бойкот, хотя несъедобным кроликам, когда про них заподозрили, что те будут отливаться на фабрике, где отливались бутлеги (то есть ну просто рядом постояли!) устроили настоящий адище с отменой и прочим. Анон* отвечает, что несъедобные отливались на фабрике, которая так же отливает бутлеги. Ну так а у этих блайндов связь еще более прямая, их "автор" известный бутлегер, стоящий у истоков бутлежных бжд. но нет, Лигуя никто не отменяет, это же не наивным авторам кроличков по морде лица ссаными тряпками хлестать.
Отредактировано (Сегодня 17:20:49)
У него ж сто лет как свои коробочки.
А ссылку? Вдруг мне надо.
Показали бы его блайндов что ли 
ну по какому-нибудь шуга фейри блайндбокс (ну или маятник там) на озоне или алиэкспрессе должно найтись.
А ссылку? Вдруг мне надо.
Ох, прошу прощения что ввел в заблуждение, анон. Я думал, что я в теме бжд и отвечал про коробочки, в которых приезжает кукла
Я имел в виду, что у него не подделка под оригинальные коробки соответствующих бжд-фирм, а в своей расцветке и со своей надписью сделаны. Только сейчас увидел, что это было не то окно и сообразил, про какие ты коробочки говорил
(Другие сообщения не мои, ифчо. Если у Лигуя и есть какие-то блайндоксы, я о них ничего не знаю)
Кто вам сказал, что лигуйским блайндам бойкот не объявили? У Элис в ВК сообщение, что его блайнды не будут у нее продаваться. В Китае лигуй давно не котируется, все знают кто он и всем на него насрать. А кроликов говном поливали потому что они на фабрику бутлегов пошли.
В норе давно уже про эти блайнды от лигуя написали и предупредили
А какие блайнды от лигуя? Чтоб случайно не нарваться.
А какие блайнды от лигуя? Чтоб случайно не нарваться.
увидел сейчас промки лимитки Кикура и пряяям. а красиво, до этого на эту серию особо и не смотрел
Спасибо!
Красавчик
Судя по фото, это не его творчество. В смысле, прямо видно что это кадавры, собранные из разных серий блайндов с небольшими изменениями.